Приветствую! У меня унылые вопросы после собеседования. Вакансия оказалась срочной с выходом на работу 8 августа. Всё бы ничего, но в отделе кадров говорили о совершенно других обязанностях и об условиях труда.
С каким результатом прошло собеседование?
Повешенный (опять!)
Иерофант
5 кубков
Дно: 2 кубков
Кажется, на выходе обоюдное разочарование. Возможно, все в некотором роде стали «жертвами» сотрудника отдела кадров. Меня приглашали на одну специальность, а в реальности совершенно другая. Обещали предупредить заведующую о моменте с графиком, написали сообщение «Да, всё подходит, всё удобно», но в действительности человек об этом нюансе не знал и ждал меня на ненормированный рабочий день.
На форуме писали о том, двойка кубков означает любую взаимность. Видимо, в данном случае говорит о том, что паззл не сошёлся.
Какое впечатление я оставила у заведующей?
Туз Кубков
Рыцарь Пентаклей
3 кубков
Дно: Иерофант
Изначально показалось, я не понравилась, но теперь думаю, человек мог сникнуть, когда поняла, что прислали совершенно не того кандидата.
По этим картам впечатление дружелюбное. В моих раскладах Рыцарь Пентаклей выпадал на продолжение поиска работы. Возможно, и здесь речь о необходимости продолжать встречи с людьми (тройка кубков).