1. Верю ли я в свои творческие способности? Почему?-
Паж кубков2. Карта, которая описывает мое творческое Я-
2 кубков3. 3 карты: чего я хочу в творчестве / что мешает / что делать-
3 кубков, 6 кубков, Справедливость(Дама жезлов)4. Что меня вдохновляет на творчество?-
Сила(Дама жезлов)5. О чем я мечтаю в творчестве?-
Шут+ Башня6. В чем моя страсть?-
Туз пентаклей7. Какой совет я себе даю?-
5 кубков8. Что я люблю делать и почему?-
Король пентаклей+ 8 пентаклей9. Какой момент из сегодняшнего дня мне запомнился?-
Влюбленные10. Каковы мои сильные стороны в творчестве?-
Рыцарь жезлов 11. Где я беру свои лучшие идеи?-
Звезда12. Что для меня означает быть креативным / творческим человеком?-
6 мечей+ Шут13. Как я могу думать творчески?-
Дама мечей+7 жезлов14. Как я могу фиксировать свои творческие идеи? -
Туз мечей+ Мир15. Когда я наиболее креативен?-
Король пентаклей+ Дама жезлов16. Что я могу сделать сегодня, чтобы быть более креативным?-
Король пентаклей+ Солнце17. Что я чувствую, когда работаю над чем-то творческим?-
Солнце+ 7 мечей18. Как я ощущаю творческое вдохновение?-
3 пентаклей19. Как я могу поделиться своим вдохновением?-
Солнце+ 8 жезлов- Дочка попросила меня связать ей воздушный свитерок из мохера "паутинку". Мне как раз хотелось что-то такое повязать. Сделаю подарок для любимой дочки.
20. Как я ощущаю творческий блок?-
3 монет- В прошлом году я пережила творческий кризис. Было очень дискомфортно. Проблема была не в воображении, не в наличии вдохновения. А в моей возросшей критической оценке своей работы. Приходилось многое переделывать, из-за чего проекты продвигались очень медленно. Думаю 3 монет показала мою кропотливую работу над проектом.
21. Когда я верен себе в творчестве?-
Рыцарь кубков- Творческий кризис, усложнявший работу над проектами, позволил выработать свой стиль. У меня пока готовы всего две вещи, но теперь мне хочется продолжить в этом же стиле, возможно, сделать линейку. Всё это только для меня, но мне приятно работать над этим.
22. Достань карту для творческого вдохновения-
Король монет+ 6 монет- В день свадьбы, на которой я была в субботу, меня ждал сюрприз от любимого мужчины. Оказалось, что он еще помимо вокала и гитары, начал играть еще и на сексофоне

. Я об этом не знала и я в шоке

. Видимо, совсем недавно начало что-то красивое получаться. И вот он захотел это продемонстрировать.
23. Создай свою собственную карту для Таро или оракула
24. Если бы я жила творческой жизнью, я бы...
Император- Честно, не поняла выпавшую карту. Творчество является большой частью моей жизни, но не всей. Вот о чем Император?
25. Часть моего мира, которая меня вдохновляет, это...
6 жезлов- Ой, я легко ловлю вдохновение. В этом мне помогают позитивный жизненный настрой и появившаяся возможность устраивать себе поездки, расширять кругозор.