Расклад «Подруга»
Re: Расклад «Подруга»
Сильфида, Вы словно в воду смотрели! Девушка уже сейчас вынула меня из ЧС и написала большое письмо о том, что у меня гнилая душа, и ей хочется отменить наше знакомство, чтобы меня не было.
Здравствуйте, Knotgrass. Не все читала, но части уже хватило распознать манипулятиыного тирана. У всех тиранов причины разные, но по сути они все пострадали и заставляют других страдать тем же образом, так они стараются возместить свою травму, все это бессознательное поведение. Вы ей не поможете, ей нужен специалист, Вы ей только помогаете усугубить ее состояние. А у Вас проблема состоит в том, что Вы не выбрались из статуса жертвы, и часто попадаете таким тиранам в поле зрения. Простите, пожалуйста, не хочу никого обидеть.
По 4м итог дружеских отношений "давно закончено", человек в прямом смысле похоронен на карте, она вторит 10 мечей. А для чего дружба дана по Иерофанту - жизненный урок, который сложно вынести и принять. У Вас есть все ответы (ключи у Иерофанта), просто Вы никак не можете их принять как есть. Вы обе устали и желаете прекратить общение (Отшельник, 2м).
По 4м итог дружеских отношений "давно закончено", человек в прямом смысле похоронен на карте, она вторит 10 мечей. А для чего дружба дана по Иерофанту - жизненный урок, который сложно вынести и принять. У Вас есть все ответы (ключи у Иерофанта), просто Вы никак не можете их принять как есть. Вы обе устали и желаете прекратить общение (Отшельник, 2м).
Knotgrass писал(а):Сильфида, Вы словно в воду смотрели! Девушка уже сейчас вынула меня из ЧС и написала большое письмо о том, что у меня гнилая душа, и ей хочется отменить наше знакомство, чтобы меня не было.
Тут еще и дружба с алкоголем все усугубляет.Keetten писал(а):Здравствуйте, Knotgrass. Не все читала, но части уже хватило распознать манипулятиыного тирана.
День добрый, Knotgrass.Knotgrass писал(а):Сильфида, Вы словно в воду смотрели! Девушка уже сейчас вынула меня из ЧС и написала большое письмо о том, что у меня гнилая душа, и ей хочется отменить наше знакомство, чтобы меня не было.
Вам все верно написали и описали. Я лишь уточню механизм (как это вижу я).
Вы, по какой-то своей причине, назначили человека в друзья (включили ее в близкий круг) +приняли на себя роль взрослого (материнский аспект). Роль взрослого предполагает взятие на себя ответственности за "ребенка". А дружба - это про равность и партнерство. За взрослого человека не нужно нести ответственности ни в каком виде, потому что взрослый делает это САМ. Контролирует свое поведение, эмоции, решает бытовые вопросы и т.д. То есть тут ужЕ присутствует противоречие.
Девушка эта человек инфантильный, который не держит контакт с собой вообще и собственными эмоциями в частности. Поскольку переработать эмоции (гнев, страх и пр.), как это делают зрелые люди, она не в состоянии, ей нужен объект, который послужит своеобразным психо-контейнером (есть такое понятие), куда эти эмоции можно слить, т.к.держать их в себе el problemo. В детстве эмоции ребенка "собирают"=выдерживают родители. То есть эта девушка увидела в Вас кандидата на роль "мамы" для слива и Вы ей в этом "подыграли" (стали слушать) и давать рекомендации или советы. НО нюанс в том, что такие люди не заинтересованы в решении проблем как раз в силу своей психологической незрелости. Меняться это труд. Возможно в ее детстве такой была ее мать и контейнером была она - тут можно только предполагать. Суть в том, что она повторяет (зеркалит) эту модель (другого образца не было). И свой гнев на парней-мужчин она вываливает тоже во вне, т.к. во-первых, не способна защитить свои личные границы (их там нет; человек сразу слипается, растворяется), сказав, что с ней так поступать НЕЛЬЗЯ, во-вторых, потому что ожидаемое не совпадает с реальным (то, что она на мужчин "накидывает" оказывается иллюзией). Т.е. проблема не в парнях, никто ее не доводит, до состояния истерики она накручивает себя сама (это гормональная раскачка в том числе, человек привык на кортизоле жить).
И дело не в творческой среде: при нормальной проработке такие личности "падают на уши" людям другим способом - через продуцирование нового, т.е. опосредовано, через сублимацию ("грусть" стала стихом, песней, "радость" стала картиной - это экологичный способ).
Каждый человек находит то, что ищет. Поэтому тут вопрос и к Вам: зачем Вам быть чьим-то контейнером, Вы-то что закрываете через эту ситуацию? Чувство вины? Что? Ведь выбор есть всегда; это не предопределенность и не обязанность, если человек внутренне свободен.
Здравствуйте. Keetten, Сильфида, Мистраль, благодарю за объяснения.
Мистраль, добрый вечер! Спасибо Вам. Этим сообщением ответили на ряд моих давних вопросов, что мучили внутри совсем других ситуаций.
«Контейнером» я была для лидера музыкальной группы, который записывал мне гигантские ночные аудио обо всём. Обескураживали степень доверия и тот факт, что он всегда находил время в безумном графике. Теперь всё встало на свои места.
И третье – я по своей природе слушатель, а не говорящий. На психотерапии постепенно научилась речи, но в остальном готова молчать сутками. Видимо, на это притягиваются люди, которым есть что сказать, но некому, а в церковь они не хотят. В транспорте, в дороге, просто где-то тоже порой подходят и начинают говорить совсем чужие прохожие. Так было всегда. Сколько себя помню. У одного из терапевтов, работавших со мной, похожее свойство. Только он смог обернуть его в профессию.
Интересно, что пока я молчу, всё прекрасно. Стоит открыть рот и что-то сказать, случаются ситуации наподобие обсуждаемой. Иногда думаю, потеряй я голос не на время, а навсегда, была бы рада.
Справедливости ради, дружба эпизодическая. Девушка много лет работает школьным учителем, в своей профессии великолепна и с преподавательскими регалиями. На работе и в её окружении о таких моментах не знают, потому что они крайне редки. Это для меня они частые, потому что в субъективной реальности я только в них и была включена. Другие люди – нет.Тут еще и дружба с алкоголем все усугубляет.
Мистраль, добрый вечер! Спасибо Вам. Этим сообщением ответили на ряд моих давних вопросов, что мучили внутри совсем других ситуаций.
«Контейнером» я была для лидера музыкальной группы, который записывал мне гигантские ночные аудио обо всём. Обескураживали степень доверия и тот факт, что он всегда находил время в безумном графике. Теперь всё встало на свои места.
Вы правы. Закрываю сразу несколько «штук». Об основной не могу написать в открытом доступе. Забанят или удалят. Вторая связана с работой. Когда я была детским психологом, сопровождающим, няней, чувствовала себя счастливой, потому что была полезна, была реализована. Для меня это очень важно. Я не разделяю работу и жизнь. Профессия определяет мою личность. Сейчас у меня настолько пустая бесполезная работа с блогерами, с королевами всех беременных женщин России (это реальный бредовый титул, который приносит сотни тысяч), что я себя чувствую никчёмной 24/7, потому что терпеть не могу тряпки, аудитории, рекламу, деньги из воздуха. Ситуации, в которых я как будто (понимаю, что это иллюзия) снова могу быть полезна откатывают в прошлое. Ничего хорошего. Это осознаю.Поэтому тут вопрос и к Вам: зачем Вам быть чьим-то контейнером, Вы-то что закрываете через эту ситуацию? Чувство вины?
И третье – я по своей природе слушатель, а не говорящий. На психотерапии постепенно научилась речи, но в остальном готова молчать сутками. Видимо, на это притягиваются люди, которым есть что сказать, но некому, а в церковь они не хотят. В транспорте, в дороге, просто где-то тоже порой подходят и начинают говорить совсем чужие прохожие. Так было всегда. Сколько себя помню. У одного из терапевтов, работавших со мной, похожее свойство. Только он смог обернуть его в профессию.
Интересно, что пока я молчу, всё прекрасно. Стоит открыть рот и что-то сказать, случаются ситуации наподобие обсуждаемой. Иногда думаю, потеряй я голос не на время, а навсегда, была бы рада.
viewtopic.php?f=2&t=53096&start=20#p214324
Мой расклад и комментарии Knotgrass и Лаванды, наверное, готова дать ОС по последнему пункту к нему.
Достаточно прямолинейный и понятный триплет, нужно было просто время, чтобы сбросить надежды и увидеть ситуацию как есть. Я неоднократно делала расклады на поведение подруги с весны и только благодаря комментариям здесь, в особенности Knotgrass, уловила, что теперь она со мной и правда не до конца откровенна и странно себя ведет в связи с этим. В свою очередь я устала сохранять лицо и делать вид, что я нейтральна по отношению к брату и могу слушать про него и его друга. Короче, как сказала другая моя подруга, которая видит всю эту ситуацию со стороны, мы попали в ловушку - я не могу сказать, что думаю, она не хочет или не может быть со мной откровенной, в итоге мы обе неискренни друг с другом, молчим и копим негатив (Умеренность + 10Ж), что просто разрушило дружбу, какой она была. the end.
Мой расклад и комментарии Knotgrass и Лаванды, наверное, готова дать ОС по последнему пункту к нему.
aksinya писал(а): 9. Итог этой дружбы (до конца следующего года) Башня (Умеренность + 10 жезлов) Какой отвратительный итог). Умеренность - что то невысказанное, переливание эмоций внутри себя, а по башне что то накопится... Да и 10 жезлов - груз, а что за груз?
Достаточно прямолинейный и понятный триплет, нужно было просто время, чтобы сбросить надежды и увидеть ситуацию как есть. Я неоднократно делала расклады на поведение подруги с весны и только благодаря комментариям здесь, в особенности Knotgrass, уловила, что теперь она со мной и правда не до конца откровенна и странно себя ведет в связи с этим. В свою очередь я устала сохранять лицо и делать вид, что я нейтральна по отношению к брату и могу слушать про него и его друга. Короче, как сказала другая моя подруга, которая видит всю эту ситуацию со стороны, мы попали в ловушку - я не могу сказать, что думаю, она не хочет или не может быть со мной откровенной, в итоге мы обе неискренни друг с другом, молчим и копим негатив (Умеренность + 10Ж), что просто разрушило дружбу, какой она была. the end.
aksinya, здравствуйте! Искренне сопереживаю Вам. 
Но! Башня – это не только деструктив, это ещё и очищение, обнуление, возможность начать с чистого листа.
Наша с сестрой подруга пропагандировала «финальные факсы», то есть максимально честные прямолинейный письма, в которых высказывается всё накопившееся с целью либо перезагрузить взаимоотношения через глобальную встряску, либо поставить чёткую однозначную точку. Основное назначение факса – целебное опустошение, когда без зазрения совести можно озвучить всё от и до. По задумке девушки сама решимость написать факс полностью развязывает руки и отменяет любые внутренние ограничители.
Мне кажется, в вашей ситуации искренность – это лучший вариант. Это то, что может спасти взаимоотношения.
Уже говорила, может статься, с вашей подругой в новом месте всё не так. Друг брата уже показал себя определенным образом. Неизвестно, каким может быть брат в стенах собственной жизни.
Плюс по моему опыту люди, сталкивающийся с тяжёлыми домашними ситуациями, рефлекторно молчат до последнего. Не все, но многие. Не хочу намекать на что-то совсем жуткое, но кто знает, что творится на самом деле. Не зря же одним из первых признаков проблемы является дистанцирование от близких.
Но! Башня – это не только деструктив, это ещё и очищение, обнуление, возможность начать с чистого листа.
Наша с сестрой подруга пропагандировала «финальные факсы», то есть максимально честные прямолинейный письма, в которых высказывается всё накопившееся с целью либо перезагрузить взаимоотношения через глобальную встряску, либо поставить чёткую однозначную точку. Основное назначение факса – целебное опустошение, когда без зазрения совести можно озвучить всё от и до. По задумке девушки сама решимость написать факс полностью развязывает руки и отменяет любые внутренние ограничители.
Мне кажется, в вашей ситуации искренность – это лучший вариант. Это то, что может спасти взаимоотношения.
Уже говорила, может статься, с вашей подругой в новом месте всё не так. Друг брата уже показал себя определенным образом. Неизвестно, каким может быть брат в стенах собственной жизни.
Плюс по моему опыту люди, сталкивающийся с тяжёлыми домашними ситуациями, рефлекторно молчат до последнего. Не все, но многие. Не хочу намекать на что-то совсем жуткое, но кто знает, что творится на самом деле. Не зря же одним из первых признаков проблемы является дистанцирование от близких.
aksinya, здравствуйте.
В одном из раскладов на эту подругу, ТРИЖДЫ выпала 4П, помнится. Держать в себе, не делиться. Солидарна с Knotgrass, что-то там у нее не то и не так, как хотелось бы, скорее всего, а рассказывать об этом не хочется (может быть, стыдно, неловко, Вы же-сестра как-никак). Не в Вас причина отдаления, если, конечно, это может быть каким-то утешением.
В одном из раскладов на эту подругу, ТРИЖДЫ выпала 4П, помнится. Держать в себе, не делиться. Солидарна с Knotgrass, что-то там у нее не то и не так, как хотелось бы, скорее всего, а рассказывать об этом не хочется (может быть, стыдно, неловко, Вы же-сестра как-никак). Не в Вас причина отдаления, если, конечно, это может быть каким-то утешением.
Knotgrass, огромное спасибо за сопереживание. Хотя я и расстроена, в этой ситуации я чувствую необходимость выбрать и спасать себя. Я не смогу простить брата и делать вид, что ничего не случилось, а общение с ней не дает забыть мне об этой ситуации, в чем она мне совершенно не помогает. Я понимаю, я все понимаю, что может быть тяжело, но я не "причиняю добро", не лезу с помощью, когда о ней не просят. Соответственно, раз она не может искренне со мной разговаривать, то ничем помочь не могу. Идея с "факсом" хороша, но в данном случае, я не уверена, что это поможет. Я сейчас совсем-совсем не в ресурсе на такие вещи, более того, разбор полетов ни к чему не приведет, я думаю, только хуже сделает.Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Искренне сопереживаю Вам.
Сильфида, от вашего сообщения и правда утром стало чуточку легче) большое спасибо!Сильфида писал(а):aksinya, здравствуйте.
aksinya, здравствуйте! Простите. Полезла не в своë дело и неправильно поняла изначальный посыл. Спасибо, что объяснили.
Попробую впредь не нарушать личных границ.
Ни о каком нарушении личных границ речи не идет) и еще раз благодарю за совет!Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Простите. Полезла не в своë дело и неправильно поняла изначальный посыл. Спасибо, что объяснили.
Доброго времени суток! Спустя год решила снова повторить расклад.
В среду, во время прогулки, случайно увидела подругу издалека, но решила не подходить (была в плохом настроении). Она вроде бы тоже меня заметила и мимо меня проехала на машине, но не остановилась. Общения на данном этапе между нами нет.
Расклад сделала для интереса, проследить динамику дальнейшего общения с ней.
THE LIGHT SEER'S TAROT
1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Мне кажется, что каждая будет сама по себе, в своей компании. Общения как раньше, может не быть.
В среду, во время прогулки, случайно увидела подругу издалека, но решила не подходить (была в плохом настроении). Она вроде бы тоже меня заметила и мимо меня проехала на машине, но не остановилась. Общения на данном этапе между нами нет.
THE LIGHT SEER'S TAROT
1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
Мне кажется, что каждая будет сама по себе, в своей компании. Общения как раньше, может не быть.
- Вложения
-
- 833_58.jpeg (42.98 КБ) 5247 просмотров
-
- 833_74.jpeg (47.09 КБ) 5247 просмотров
-
- 833_18.jpeg (42.25 КБ) 5247 просмотров
-
- 833_21.jpeg (37.92 КБ) 5247 просмотров
-
- 833_44.jpeg (37.25 КБ) 5247 просмотров
Ceres, добрый вечер! Не в первый раз комментирую расклад на дружбу вашего детства и замечаю сгущение темных красок. Очень надеюсь, Вас не обидят мои слова, но в тяжелые периоды может происходить перенос восприятия человеком самого себя на других людей. В данном случае, мне кажется, так и получилось. Вероятно, бессознательно. Сама с этим сталкивалась.
Видимо, Вы воспринимаете девушку как приходящий в жизнь ветер, который в любой момент может исчезнуть?
Мне кажется, стоит вспомнить повторяющуюся шестёрку пентаклей и поделиться с подругой происходящим в вашей жизни. По-настоящему.
В этих картах однозначно нет других людей. В противном случае выпала бы пятёрка жезлов в паре с шестёркой пентаклей или тройкой кубков.
Мне кажется, эти карты не имеют отношения к вашей подруге. Здесь могла отобразиться подавляемая травма из-за весеннего Короля Пентаклей, беспокойства по поводу личной стабильности. Девушки здесь нет. И, по-моему, на её реальное – хорошее, если верить картам – отношение закрыты глаза.
Двойка мечей, Отшельник свидетельствуют о вашей закрытости, о невозможности или нежелании увидеть в подруге близкого родного человека и впустить в свой мир.
Как интересно проигралась иллюстрация карты! Получается, подруга была своего рода подушкой безопасности в сонме чёрного воронья (одноклассников)?1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
Шестёрка жезлов в том числе связана с произведением впечатления. Мне кажется, сейчас каждая из вас один на один с неким сформированным социальным образом другой.2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
Почему нейтральное? Это же Пан Пентаклей, карта Друга и одна из лучших для дружбы в целом. Отношение теплое, есть готовность помогать и давать. Если этого не происходит, то дело может быть в отсутствии запроса на помощь, на поддержку. О них важно и нужно просить.3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
Интересно, что у подруги вышла приземлённая стабильная карта, а в вашей позиции мимолётная, пусть и насыщенная энергией и красками.4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
Видимо, Вы воспринимаете девушку как приходящий в жизнь ветер, который в любой момент может исчезнуть?
Мне кажется, стоит вспомнить повторяющуюся шестёрку пентаклей и поделиться с подругой происходящим в вашей жизни. По-настоящему.
В этом раскладе странно объединили два разрозненных вопроса в одну позицию. Я эти карты могу воспринять только как предложение встречи. Рыцарь Кубков часто так проигрывается. Солнце – карта друзей детства и радости. Туз Мечей – принятие решения об этом шаге.5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
В этих картах однозначно нет других людей. В противном случае выпала бы пятёрка жезлов в паре с шестёркой пентаклей или тройкой кубков.
Хвастаться? Но ведь друзья даются для теплоты, для искренности, для радости общения, для взаимопомощи. В горе и в радости, в радости и в горе.6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
Мне кажется, эти карты не имеют отношения к вашей подруге. Здесь могла отобразиться подавляемая травма из-за весеннего Короля Пентаклей, беспокойства по поводу личной стабильности. Девушки здесь нет. И, по-моему, на её реальное – хорошее, если верить картам – отношение закрыты глаза.
Рано делать выводы. Здесь скорее не ответ на вопрос, а подсказка открыть глаза. Луна + Отшельник – это затуманенный разум и серьезное искажение восприятия.7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
Двойка мечей, Отшельник свидетельствуют о вашей закрытости, о невозможности или нежелании увидеть в подруге близкого родного человека и впустить в свой мир.
У меня нет этой колоды, но с учётом второго имени аркана предположу, дружба дана для того, чтобы быть рядом в периоды возрождения из пепла.8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
Думаю, после завершения определенного этапа будет дан шанс для обновления дружбы. Самое очевидное – после выхода из кризиса, то есть когда внутренние ресурсы будут восполнены (девятка кубков).9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 Кубков
Рыцарь Пентаклей – связующая нить между прошлым, настоящим и будущим. Вероятно, дружба на всю жизнь.Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю за отклик.
Не совсем подушкой безопасности, в самой школе, среди других одноклассников, подруга также избегала со мной общения. В основном мы общались вне школьных стен и во время каникул.Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Не в первый раз комментирую расклад на дружбу вашего детства и замечаю сгущение темных красок. Очень надеюсь, Вас не обидят мои слова, но в тяжелые периоды может происходить перенос восприятия человеком самого себя на других людей. В данном случае, мне кажется, так и получилось. Вероятно, бессознательно. Сама с этим сталкивалась.
Как интересно проигралась иллюстрация карты! Получается, подруга была своего рода подушкой безопасности в сонме чёрного воронья (одноклассников)?1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
Шестёрка жезлов в том числе связана с произведением впечатления. Мне кажется, сейчас каждая из вас один на один с неким сформированным социальным образом другой.Она давно знает, что нахожусь в поиске работы, но ни как не помогла и я её спрашивала периодически, на что она мне отвечала, что лучше мне уехать в другую страну, раз тут не ладится.3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
Почему нейтральное? Это же Пан Пентаклей, карта Друга и одна из лучших для дружбы в целом. Отношение теплое, есть готовность помогать и давать. Если этого не происходит, то дело может быть в отсутствии запроса на помощь, на поддержку. О них важно и нужно просить.
Интересно, что у подруги вышла приземлённая стабильная карта, а в вашей позиции мимолётная, пусть и насыщенная энергией и красками.
Да, в основном так и воспринимаю.
Мне кажется, стоит вспомнить повторяющуюся шестёрку пентаклей и поделиться с подругой происходящим в вашей жизни. По-настоящему.В этом раскладе странно объединили два разрозненных вопроса в одну позицию. Я эти карты могу воспринять только как предложение встречи. Рыцарь Кубков часто так проигрывается. Солнце – карта друзей детства и радости. Туз Мечей – принятие решения об этом шаге.5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
В этих картах однозначно нет других людей. В противном случае выпала бы пятёрка жезлов в паре с шестёркой пентаклей или тройкой кубков.Она передо мной хвастается при встрече и после встреч я ощущаю себя ниже её по социальной лестнице.6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
Хвастаться? Но ведь друзья даются для теплоты, для искренности, для радости общения, для взаимопомощи. В горе и в радости, в радости и в горе.
Мне кажется, эти карты не имеют отношения к вашей подруге. Здесь могла отобразиться подавляемая травма из-за весеннего Короля Пентаклей, беспокойства по поводу личной стабильности. Девушки здесь нет. И, по-моему, на её реальное – хорошее, если верить картам – отношение закрыты глаза.Рано делать выводы. Здесь скорее не ответ на вопрос, а подсказка открыть глаза. Луна + Отшельник – это затуманенный разум и серьезное искажение восприятия.7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
Двойка мечей, Отшельник свидетельствуют о вашей закрытости, о невозможности или нежелании увидеть в подруге близкого родного человека и впустить в свой мир.У меня нет этой колоды, но с учётом второго имени аркана предположу, дружба дана для того, чтобы быть рядом в периоды возрождения из пепла.8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.Думаю, после завершения определенного этапа будет дан шанс для обновления дружбы. Самое очевидное – после выхода из кризиса, то есть когда внутренние ресурсы будут восполнены (девятка кубков).9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 КубковРыцарь Пентаклей – связующая нить между прошлым, настоящим и будущим. Вероятно, дружба на всю жизнь.Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Ceres, у меня немного иной взгляд на ваш расклад. Расскажу по нескольким пунктам:
6 жезлов – ваша дружба на сейчас. Хорошая карта, про социальное взаимодействие, вроде бы не про паузу. Но в ней зашита одна важная деталь. В ней есть один человек-лидер, все остальные – лишь массовка. В вашей дружбе так было?
Паж пентаклей – отношение подруги к вам. Просто Пажик, хороший товарищ, но в контексте 6ж это отношение как к хорошему служке, или преданному фанату, или полезному человеку.
Луна и Отшельник – напишу про свой опыт. Была некоторое время назад у меня подруга
) Познакомились на работе, я опытней, ей, как новичку, нужна была помощь, она часто ко мне обращалась и так мы сошлись. Позже стали общаться вне работы. Она пела мне дифирамбы, ходила по пятам, разве что в любви не признавалась. Говорила, что дружба у нас навеки и прочее в таком духе. Я лишь улыбалась, но для интереса тянула карты и на будущее выпадали и Отшельник, и Луна. Что было дальше? Где-то полгода спустя она уволилась, мы ещё какое-то время поддерживали контакт, но со временем всё сошло на нет.
Может, у вас иначе выйдет, но всё же сдаётся мне, что ресурс общения исчерпан.
Туз чаш, Мир, 9 чаш – не исключаю, что попытки восстановить контакт будут, поздравления с праздниками, может и встречи. Но по большому счёту и вам, и ей хорошо и друг без друга. Не будет обид, не будет каких-то разговоров за спиной. Просто мирно разошлись и всё.
6 жезлов – ваша дружба на сейчас. Хорошая карта, про социальное взаимодействие, вроде бы не про паузу. Но в ней зашита одна важная деталь. В ней есть один человек-лидер, все остальные – лишь массовка. В вашей дружбе так было?
Паж пентаклей – отношение подруги к вам. Просто Пажик, хороший товарищ, но в контексте 6ж это отношение как к хорошему служке, или преданному фанату, или полезному человеку.
Луна и Отшельник – напишу про свой опыт. Была некоторое время назад у меня подруга
Туз чаш, Мир, 9 чаш – не исключаю, что попытки восстановить контакт будут, поздравления с праздниками, может и встречи. Но по большому счёту и вам, и ей хорошо и друг без друга. Не будет обид, не будет каких-то разговоров за спиной. Просто мирно разошлись и всё.
Люблю Таро
Ceres и Hermit, извините, что влезла с пустой интерпретацией. Воздержусь в дальнейшем.
Hermit, благодарю за отклик.
Да, подруга всегда была лидером нашей дружбы, я ведомая.
В основном подруга выходила со мной на контакт, когда ей нужен был от меня какой-то совет, поддержка или расклад. Или когда её друзья/знакомые заняты, а у неё находилось свободное время, тогда она про меня вспоминала и выходила со мной на связь.
Да, подруга всегда была лидером нашей дружбы, я ведомая.
В основном подруга выходила со мной на контакт, когда ей нужен был от меня какой-то совет, поддержка или расклад. Или когда её друзья/знакомые заняты, а у неё находилось свободное время, тогда она про меня вспоминала и выходила со мной на связь.
Hermit писал(а):Ceres, у меня немного иной взгляд на ваш расклад. Расскажу по нескольким пунктам:
Луна и Отшельник – напишу про свой опыт. Была некоторое время назад у меня подруга) Познакомились на работе, я опытней, ей, как новичку, нужна была помощь, она часто ко мне обращалась и так мы сошлись. Позже стали общаться вне работы. Она пела мне дифирамбы, ходила по пятам, разве что в любви не признавалась. Говорила, что дружба у нас навеки и прочее в таком духе. Я лишь улыбалась, но для интереса тянула карты и на будущее выпадали и Отшельник, и Луна. Что было дальше? Где-то полгода спустя она уволилась, мы ещё какое-то время поддерживали контакт, но со временем всё сошло на нет.
Knotgrass, почему пустая интерпретация? Вовсе нет. Мне интересно читать разные мнения по поводу моих раскладов, так бы я не выставляла на форум, если бы не было интересно.Knotgrass писал(а):Ceres и Hermit, извините, что влезла с пустой интерпретацией. Воздержусь в дальнейшем.
Knotgrass, опять Вы за своё))
Ваша интерпретация не пустая, совсем нет. Просто у меня немного другой взгляд именно на этот расклад. Наверно, триггернула личная ситуация с так называемой подругой, да и карты похожи на те, что вытянула Ceres.
И я считаю, это прекрасно - когда есть разные мнения. Можно сравнить и найти что-то полезное для себя в каждом из них))
Ваша интерпретация не пустая, совсем нет. Просто у меня немного другой взгляд именно на этот расклад. Наверно, триггернула личная ситуация с так называемой подругой, да и карты похожи на те, что вытянула Ceres.
И я считаю, это прекрасно - когда есть разные мнения. Можно сравнить и найти что-то полезное для себя в каждом из них))
Люблю Таро
Обратная связь спустя год. Теперь точно ничего не изменится в ситуации с подругой. Письменно только поздравили друг друга с днём рождения и на этом всё. С подругой больше никакого общения нет. Мы не ссорились, но постепенно наши пути разошлись. У нас разные интересы и разные цели в жизни.
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Спустя год решила снова повторить расклад.
THE LIGHT SEER'S TAROT