Упоминала на форуме девушку, с которой познакомились в начале года, но дружба долго не продлилась и завершилась точно в Литу.
Сегодня было множество заблокированных звонков. Увидела уведомления. Не думала, что так сильно расстроюсь. Перезвонить не могу. Девушка назвала меня самым ужасным человеком за всю её жизнь. Не хочу и дальше портить.
И всё же чувство вины и беспокойство уже со мной. Боюсь, что-то случилось. Иначе зачем звонить?
Вопросы таро Ворона.
Первая мысль – спонтанные звонки под действием алкоголя. Возможно, по Шуту не очень контролировались.По какой причине девушка звонила мне сегодня?
Верховная Жрица
4 кубков (8 жезлов)
Туз Кубков
Дно: Шут
Мне кажется, девушка по предлогом примирения хотела переложить груз переживаний (десятка жезлов), потому что одиноко и нужно кому-то выговориться. Особенно в случае опьянения. Возможно, и звонки были не именно мне, а всем подряд, кто есть в книжке.С какой целью? (для меня причина и цель – разные понятия)
Туз Кубков (7 мечей – 10 жезлов)
Королева Мечей (сигнификатор девушки)
Туз Мечей
Дно: Отшельник
Хотела вытащить совет, но это бессмысленно. Я сейчас не вытяну это общение. Учитель говорила, это знакомство для меня урок с целью увидеть себя в невероятно похожем человеке. Теперь не знаю, прошла ли я его? Имела ли право на точку?
Сильфида, вновь поражена вашей проницательностью. Говорили о том, что девушка ещё напомнит о себе.