Расклад на вероятность события на Старших арканах

White Coffee

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение White Coffee »

MissSmith писал(а):Доброго всем дня!
Очень интересный расклад. Попробовала разложить для себя, появились вопросы по трактовкам - не вижу ли я то, что хочу видеть.

Расклад на вероятность встречи, срок 2 месяца, сигн Влюбленные 6 (встреча с заочно мне знакомым человеком, который мне нравится, сложность в том, что встреча возможна только в какой-то поездке, я не могу поехать к нему в город, он совершенно точно не приедет в мой).
Отшельник, Мир - Отшельником можно описать меня сейчас, по Миру - вылезу из пещеры, возможно действительно поеду куда-то.
Маг, Умеренность - здесь не уверена, но вижу как осознанные и продуманные действия.
Иерофант, Влюбленные - встреча состоится или на каком-то мероприятии, или кто-то этой встрече поспособствует.

Так как в предыдущем раскладе сигнификатор выпал, разложила на отношения, срок 3 месяца, сигн Императрица 3 (мы с тем мужчиной оба сейчас свободны, препятствия могут быть только чисто организационного характера).
Колесница, Императрица - отношения начнутся в поездке? Слишком уж дословно получается...
Умеренность, Солнце - в отношениях все гармонично, и ясно.
Маг, Смерть - осознанный шаг в новую жизнь (я сейчас по кусочкам отрезаю умерший хвост старой своей жизни, как раз чтобы с легкостью начать новую).

Третий расклад в целом на исполнение желания, срок 3 месяца, сигн Звезда 17 (выбрала Звезду, потому что я знаю ЧТО, но не представляю КАК).
Повешенный, Суд - я сейчас зависла в ожидании перемен.
Мир, Маг - все сложится так, что будут возможности действовать.
Император, Звезда - желание исполнится четко по нотам, или кто-то сыграет важную роль.

Все три раза сигнификатор выпал, то есть получается, что везде ответ ДА.
Удивилась, что все три раза выпал Маг, причем два раза подряд после Мира. Не знаю как это понимать...
Этот расклад кажется довольно простым, но на самом деле сложный и многогранный. Простите, но собственный опыт и изучение этой ветки вынуждают разочаровать вас. Для этого расклада вопрос должен быть четкий и конкретный, точнее вопрос о конкретном событии в конкретные сроки. Отношения - слишком размыто. Исполнение желания - неясно. Если вы желаете конкретное событие, просто не хотите его называть, а в вопросе использовали, тогда всё нормально.

И ещё - ответ "да, в указанный срок" - это если сигни на первом месте в первой или второй паре. На первом месте в третьей паре - "скорее всего да, но позже". Сигни на втором месте в любой паре - уже не чёткое "да", первая карта как бы перекрывает.

По сути верно задан только первый вопрос. И ответ скорее всего отрицательный.
Будет ли встреча?
Отшельник Мир - увы, Мир на отношения далеко не лучшая карта, это как целый мир открыт, но без конкретного человека. Отшельник в данном случае только усиливает. Вам открыто много дорог, но не к нему.
Маг Умеренность - теоретическая возможность встречи, но под действием обстоятельств возможность может уменьшаться.
Иерофант Влюбленные - здесь согласна с вашей трактовкой, но добавлю - если встреча и произойдёт, то позже и может быть не так как себе представляете.

Из своего опыта: тоже делала этот расклад, тоже вопрос о том. встречу ли конкретного человека в такой-то срок. Выпало что-то примерно как у вас. Итог: увидела мельком, я его видела со спины, а он меня нет. Могла окликнуть, но не стала.

Про отношения вроде расклад выглядит гладко, но лучше всё же на такой вопрос делать другие расклады.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

White Coffee писал(а): Этот расклад кажется довольно простым, но на самом деле сложный и многогранный. Простите, но собственный опыт и изучение этой ветки вынуждают разочаровать вас. Для этого расклада вопрос должен быть четкий и конкретный, точнее вопрос о конкретном событии в конкретные сроки. Отношения - слишком размыто. Исполнение желания - неясно. Если вы желаете конкретное событие, просто не хотите его называть, а в вопросе использовали, тогда всё нормально.

И ещё - ответ "да, в указанный срок" - это если сигни на первом месте в первой или второй паре. На первом месте в третьей паре - "скорее всего да, но позже". Сигни на втором месте в любой паре - уже не чёткое "да", первая карта как бы перекрывает.

По сути верно задан только первый вопрос. И ответ скорее всего отрицательный.
Будет ли встреча?
Отшельник Мир - увы, Мир на отношения далеко не лучшая карта, это как целый мир открыт, но без конкретного человека. Отшельник в данном случае только усиливает. Вам открыто много дорог, но не к нему.
Маг Умеренность - теоретическая возможность встречи, но под действием обстоятельств возможность может уменьшаться.
Иерофант Влюбленные - здесь согласна с вашей трактовкой, но добавлю - если встреча и произойдёт, то позже и может быть не так как себе представляете.

Из своего опыта: тоже делала этот расклад, тоже вопрос о том. встречу ли конкретного человека в такой-то срок. Выпало что-то примерно как у вас. Итог: увидела мельком, я его видела со спины, а он меня нет. Могла окликнуть, но не стала.

Про отношения вроде расклад выглядит гладко, но лучше всё же на такой вопрос делать другие расклады.
Спасибо за комментарии! Вопросы картам я задавала, формулируя максимально конкретно, просто здесь не могу расписывать детали. А вот более конкретные сроки летом я, к сожалению, загадывать не могу, могут быть длительные паузы из-за погоды. Летом я ничего не планирую обычно, в любой момент может прийти экстремальная жара, а это три-четыре недели паузы во всех моих делах. Учитывая это, 2-3 месяца - срок максимально возможно конкретный.
Кстати, буквально следом я делала расклад, он в следующем моем сообщении - сигнификатор в третьей паре, а сбылось на несколько дней раньше загадываемого срока.

Все три расклада, можно сказать, об одном и том же, то есть касаются одного и того же человека, соответственно, если мы не встретимся, то логично, что не будет ни отношений, ни исполнения моего желания. Если бы не сигнификатор в первом раскладе, второй я бы не делала, также и с третьим.

Насчет расклада про встречу - обстоятельства, по которым она может произойти, я совершенно не представляю, единственное - мы оба поедем куда-то, ну и будем в некотором условном "одиночестве", не поглощены полностью друзьями или делами. Парой "Отшельник и Мир" Таро мне это, кажется, сказали "в лоб". И да, нюансы ситуации таковы, что "встреча" это не просто "увидеть человека", а, как минимум, какое-то общение с глазу на глаз - если отношения начнутся не в этой нашей поездке, то в той, которая будет организована нами уже совместно, для других вариантов случайностей должно произойти столько, что это даже не выигрыш в лотерею. Но ваша трактовка пары "Иерофант и Влюбленные" тоже может быть верной - сценарии могут быть разными.

В раскладе на отношения первая пара "Колесница и Императрица" - я, все-таки, делаю выводы, что встреча пройдет хотя бы с минимальным общением.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

MissSmith писал(а): Спасибо за комментарии! Вопросы картам я задавала, формулируя максимально конкретно, просто здесь не могу расписывать детали. А вот более конкретные сроки летом я, к сожалению, загадывать не могу, могут быть длительные паузы из-за погоды. Летом я ничего не планирую обычно, в любой момент может прийти экстремальная жара, а это три-четыре недели паузы во всех моих делах. Учитывая это, 2-3 месяца - срок максимально возможно конкретный.
Кстати, буквально следом я делала расклад, он в следующем моем сообщении - сигнификатор в третьей паре, а сбылось на несколько дней раньше загадываемого срока.

Все три расклада, можно сказать, об одном и том же, то есть касаются одного и того же человека, соответственно, если мы не встретимся, то логично, что не будет ни отношений, ни исполнения моего желания. Если бы не сигнификатор в первом раскладе, второй я бы не делала, также и с третьим.

Насчет расклада про встречу - обстоятельства, по которым она может произойти, я совершенно не представляю, единственное - мы оба поедем куда-то, ну и будем в некотором условном "одиночестве", не поглощены полностью друзьями или делами. Парой "Отшельник и Мир" Таро мне это, кажется, сказали "в лоб". И да, нюансы ситуации таковы, что "встреча" это не просто "увидеть человека", а, как минимум, какое-то общение с глазу на глаз - если отношения начнутся не в этой нашей поездке, то в той, которая будет организована нами уже совместно, для других вариантов случайностей должно произойти столько, что это даже не выигрыш в лотерею. Но ваша трактовка пары "Иерофант и Влюбленные" тоже может быть верной - сценарии могут быть разными.

В раскладе на отношения первая пара "Колесница и Императрица" - я, все-таки, делаю выводы, что встреча пройдет хотя бы с минимальным общением.
Обязательно напишите потом ОС. Мне очень нравится этот расклад, при любом исходе это будет полезная информация и опыт, чтобы правильно понимать его в дальнейшем.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

White Coffee писал(а): И ответ скорее всего отрицательный.
Будет ли встреча?

В этом вопросе срок я указывала 2 месяца, это июнь-июль. Еще неделя до конца июля, но ОС уже могу дать - встреча не состоялась. Во всех красках проигралась только карта Отшельник - два месяца просидела дома, и пока продолжаю.
Соответственно, второй и третий расклады, которые я делала, последовательно получая Сигнификатор как ответ "Да", тоже имеют отрицательный ответ.

Вполне возможно, если бы я делала этот расклад на другой колоде, не РУ, были бы другие карты. А, возможно, вероятность действительно была, но, под влиянием внешних обстоятельств, получилось так, как получилось.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всем добрый вечер.
Мужчина, 67 лет, за последние 2,5 года сделал 3 операции на сердце. Забитые сердечные артерии были расширены стентами, но все равно чувствует себя очень плохо. Ему могла бы помочь еще одна операция, уже шунтирование. Я плохо себе представляю, что это такое, но вроде как это более серьезная операция, чем те, которые он уже сделал. Он спрашивает, сделают ли ему эту операцию до конца года. Проблема в том, что в нашем городе ему сказали-обращайтесь в Москву, может, они возьмутся. А приехавшие в наш город медики из Москвы, к которым он пошел на консультацию, сказали-делайте по месту жительства, вы-не наш пациент. И вопрос свой он сопроводил такими словами,: "Мне нужно знать, мне уже приводить в порядок дела и ждать кончины или все-таки еще есть шанс пожить немного". Надо сказать, что он очень депрессивно настроен.
Хотя на вопросы здоровья сигнификатором советуют выбирать Солнце, Звезду или Суд, я выбрала Мага исходя из того, что Маг символизирует начало активных дел, волю к действию, само действие, вопрос же был, будет ли сама операция. И вот что выпало:
1. Маг, Умеренность
2. Луна, Правосудие
3. Повешенный, Смерть.
По идее, раз Маг выпал первым в первой же паре карт, операцию ему сделают. После Мага-Умеренность, как показатель гармонизации, улучшения состояния здоровья. Но вот последующие пары карт меня насторожили и расстроили.
Луна + Правосудие, не может ли это говорить о том, что это будет операция с неизвестным результатом? Правосудие вижу как саму операцию, меч -как скальпель в руках хирурга. Но Луна, это о чем может быть? О какой-то ошибке врачебной? О непредвиденных каких-то осложнениях? Либо же это-о бюрократических загвоздках, непонятках, кто должен делать операцию, наши врачи или московские. Луна о том, что нет четкого понимания, куда обращаться, о нестыковках в регламентных документах(Правосудие).
А вот Повешенный и Смерть-эта пара меня вообще напугала. Я читала, что такое сочетание может говорить вообще о мучительном умирании. Конечно, если смотреть на пару в динамике, как-после долгого тяжелого состояния невозможности что-то сделать, наступит наконец избавление от проблемы по Смерти , Повешенный остался в прошлом, теперь впереди новые перспективы, то может, и неплохое сочетание. Но Луна перед этим? Как-то все это не очень мне нравится.
Девочки, помогите пожалуйста, кверент-мой родственник, очень хороший человек. Я вовлечена эмоционально, не могу объективно судить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте. Сопереживаю вашему близкому. Папе тоже делали множественные операции, но на сердечном клапане.

Попробую интерпретировать. Прямо скажу, сам расклад мне кажется крайне сложным и одновременно ненадежным, но очевидно, есть причины для его выбора.

Если следовать инструкции на первой странице, то в случае появления сигнификатора в первой позиции первой строки расклад говорит чёткое «да». Умеренность часто проигрывается как утверждение «всему своё время», то есть можно предположить, операция будет сделана тогда, когда необходимо.

Правосудие в столбике вышло под Умеренностью. Думаю, в этом нет случайности. Подтверждает некую правильность момента.

Луна же висит над Повешенным, и, мне кажется, обе карты говорят о тревогах на фоне неопределенности и промедления. Смерть воспринимается как выход из этой смутной фазы.

Умеренность вижу основополагающим арканом. Связан не только с излечением, но и с протяженностью жизни. Одно из главных значений. Получается, Маг + Умеренность говорят: «В результате операции человек будет жить».

Интересно, что арканы выпали почти подряд. XIV, XII. XIII.

Извините, если написала что-то не то.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, здравствуйте. Моей родственнице делали такую операцию в Португалии. Ну это не есть самая страшная операция на сердце. Хотя я не врач, но в сравнении с операцией , какую предложили сделать моему дяди, - эту можно считать весьма безобидной. Правда, это мое профанское мнение. Я не знаю, какая у Вас Справедливость, но , если похожа на РУ, то меч ее как раз отсекает Луну. Я б сказала все непонятки и страхи будут устранены. Мне кажется, что после операции человек придет в норму, а Повешенный и Смерть о том, что период подвешенности/неопределенности и дискомфорта подойдет к концу.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Сильфида, здравствуйте. Моей родственнице делали такую операцию в Португалии. Ну это не есть самая страшная операция на сердце. Хотя я не врач, но в сравнении с операцией , какую предложили сделать моему дяди, - эту можно считать весьма безобидной. Правда, это мое профанское мнение. Я не знаю, какая у Вас Справедливость, но , если как РУ, то меч ее как раз отсекает Луну. Я б сказала все непонятки и страхи будут устранены. Мне кажется, что после операции человек придет в норму, а Повешенный и Смерть о том, что период подвешенности/неопределенности и дискомфорта подойдет к концу.
+++
поддерживаю по поводу Повешенного и Смерти. На первый взгляд, действительно не по себе выглядит, но я больше бы испугалась Мира или Суда в паре со Смертью. Повешенный же о весьма неприятном периоде всегда говорит, когда ты буквально "связан", Луна к этому повешенному очень часто в Пару идет - страшно, а сделать ничего нельзя.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте. Сопереживаю вашему близкому. Папе тоже делали множественные операции, но на сердечном клапане.

Попробую интерпретировать. Прямо скажу, сам расклад мне кажется крайне сложным и одновременно ненадежным, но очевидно, есть причины для его выбора.
Причина в том, что я не понимаю, как на вопросы на ДА-НЕТ отвечают триплеты, например. Или какие-то другие расклады, рисующие картинку. Мне надо, чтобы было четкое указание, если на этом месте то-то и то-то, то ответ Да, иначе-ответ -Нет. Жажду прямолинейности и однозначности! Легких путей. :)

Если следовать инструкции на первой странице, то в случае появления сигнификатора в первой позиции первой строки расклад говорит чёткое «да». Умеренность часто проигрывается как утверждение «всему своё время», то есть можно предположить, операция будет сделана тогда, когда необходимо.

Правосудие в столбике вышло под Умеренностью. Думаю, в этом нет случайности. Подтверждает некую правильность момента.

Луна же висит над Повешенным, и, мне кажется, обе карты говорят о тревогах на фоне неопределенности и промедления. Смерть воспринимается как выход из этой смутной фазы.

Умеренность вижу основополагающим арканом. Связан не только с излечением, но и с протяженностью жизни. Одно из главных значений. Получается, Маг + Умеренность говорят: «В результате операции человек будет жить».

Интересно, что арканы выпали почти подряд. XIV, XII. XIII.

Извините, если написала что-то не то.
Knotgrass. спасибо огромное, как раз самое ТО! Я подспудно надеялась, что негативные карты-о самом состоянии человека и его тревогах, но боялась, что это я стараюсь натянуть сову на глобус. Мне нужно было услышать мнение со стороны, что карты говорят о текущей атмосфере, а не дают прогноз развития ситуации. Прямо гора с плеч!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Сильфида, здравствуйте. Моей родственнице делали такую операцию в Португалии. Ну это не есть самая страшная операция на сердце. Хотя я не врач, но в сравнении с операцией , какую предложили сделать моему дяди, - эту можно считать весьма безобидной. Правда, это мое профанское мнение. Я не знаю, какая у Вас Справедливость, но , если похожа на РУ, то меч ее как раз отсекает Луну. Я б сказала все непонятки и страхи будут устранены. Мне кажется, что после операции человек придет в норму, а Повешенный и Смерть о том, что период подвешенности/неопределенности и дискомфорта подойдет к концу.
Olia Luna, огромное спасибо Вам за отклик и трактовку! У меня одна знакомая тоже делала подобную операцию , но ей было 37 лет,а тут уже возраст все-таки у человека. Его настроение пессимистическое, видимо, мне передалось, вот я и испугалась до полусерти, увидев 12-й и 13-й арканы. Да, у меня классика, РУ. Повторюсь, тот случай, когда очень нужен взгляд со стороны, и особенная радость, что этот взгляд мажорный, значит, я не притягиваю за уши.
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Сильфида 01 авг 2024, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):
Olia Luna писал(а):Сильфида, здравствуйте. Моей родственнице делали такую операцию в Португалии. Ну это не есть самая страшная операция на сердце. Хотя я не врач, но в сравнении с операцией , какую предложили сделать моему дяди, - эту можно считать весьма безобидной. Правда, это мое профанское мнение. Я не знаю, какая у Вас Справедливость, но , если как РУ, то меч ее как раз отсекает Луну. Я б сказала все непонятки и страхи будут устранены. Мне кажется, что после операции человек придет в норму, а Повешенный и Смерть о том, что период подвешенности/неопределенности и дискомфорта подойдет к концу.
+++
поддерживаю по поводу Повешенного и Смерти. На первый взгляд, действительно не по себе выглядит, но я больше бы испугалась Мира или Суда в паре со Смертью. Повешенный же о весьма неприятном периоде всегда говорит, когда ты буквально "связан", Луна к этому повешенному очень часто в Пару идет - страшно, а сделать ничего нельзя.
aksinya, спасибо огромное, что откликнулись, не прошли мимо! Все-таки, коллективный разум-это такая сила!!! :D
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всем добрый день.
Промежуточная ОС по этому раскладу:
Сильфида писал(а):Всем добрый вечер.
Мужчина, 67 лет, за последние 2,5 года сделал 3 операции на сердце. Забитые сердечные артерии были расширены стентами, но все равно чувствует себя очень плохо. Ему могла бы помочь еще одна операция, уже шунтирование. Я плохо себе представляю, что это такое, но вроде как это более серьезная операция, чем те, которые он уже сделал. Он спрашивает, сделают ли ему эту операцию до конца года. Проблема в том, что в нашем городе ему сказали-обращайтесь в Москву, может, они возьмутся. А приехавшие в наш город медики из Москвы, к которым он пошел на консультацию, сказали-делайте по месту жительства, вы-не наш пациент. И вопрос свой он сопроводил такими словами,: "Мне нужно знать, мне уже приводить в порядок дела и ждать кончины или все-таки еще есть шанс пожить немного". Надо сказать, что он очень депрессивно настроен.
Хотя на вопросы здоровья сигнификатором советуют выбирать Солнце, Звезду или Суд, я выбрала Мага исходя из того, что Маг символизирует начало активных дел, волю к действию, само действие, вопрос же был, будет ли сама операция. И вот что выпало:
1. Маг, Умеренность
2. Луна, Правосудие
3. Повешенный, Смерть.
Приезжали врачи из Московского кардиологического центра. Сказали, что не видят показаний для операции, что проблема с сердцем, конечно, есть, (забитые холестерином артерии), но не настолько, чтобы были такие симптомы, как есть, и что надо искать причину в каком-то другом органе. Хотя нехватка кислорода и одышка такая, что невозможно дышать-это либо сердце, либо легкие. Легкие проверяли, там все в порядке. В общем, все застопорилось.
Луна с Правосудием, скорее всего о том, что непонятно, в чем причина, Повешенный-о зависании ситуации в связи с этим, а Смерть, думаю, о том, что надо кардинально изменить подход к диагностике и лечению.
Но Маг с Умеренностью все же вселяют надежду. Может, найдется какой-то врач, который поможет.
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а):

Приезжали врачи из Московского кардиологического центра. Сказали, что не видят показаний для операции, что проблема с сердцем, конечно, есть, (забитые холестерином артерии), но не настолько, чтобы были такие симптомы, как есть, и что надо искать причину в каком-то другом органе. Хотя нехватка кислорода и одышка такая, что невозможно дышать-это либо сердце, либо легкие. Легкие проверяли, там все в порядке. В общем, все застопорилось.
Луна с Правосудием, скорее всего о том, что непонятно, в чем причина, Повешенный-о зависании ситуации в связи с этим, а Смерть, думаю, о том, что надо кардинально изменить подход к диагностике и лечению.
Но Маг с Умеренностью все же вселяют надежду. Может, найдется какой-то врач, который поможет.
Вот оно как...Сильфида, спасибо за ОС. Все таки как интересно иногда карты отвечают
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а):Всем добрый день.
Промежуточная ОС по этому раскладу:
Сильфида писал(а):Всем добрый вечер.
1. Маг, Умеренность
2. Луна, Правосудие
3. Повешенный, Смерть.

Сильфида, вечер добрый.
Может быть стОит еще пройти специалиста-нефролога, раз уж Умеренность вышла (показатели нижнего давления связаны с почками). Она иногда про парные органы и про внутренние жидкости. То есть отечность внутренних органов, или жидкость где-то скапливается, или лимфо-система как-то задействована. Ну, как вариант.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Мистраль писал(а):
Сильфида писал(а):Всем добрый день.

Сильфида, вечер добрый.
Может быть стОит еще пройти специалиста-нефролога, раз уж Умеренность вышла (показатели нижнего давления связаны с почками). Она иногда про парные органы и про внутренние жидкости. То есть отечность внутренних органов, или жидкость где-то скапливается, или лимфо-система как-то задействована. Ну, как вариант.
Мистраль, приветствую!
Передам, что и в этом может быть проблема. Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Скорейшего нахождения истока симптомов и хорошего специалиста!

Благодарю за обратную связь! Кажется, это самый сложный расклад из всех, что мне доводилось видеть.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Скорейшего нахождения истока симптомов и хорошего специалиста!

Благодарю за обратную связь! Кажется, это самый сложный расклад из всех, что мне доводилось видеть.
Knotgrass, добрый вечер.
Спасибо за добрые пожелания. На здоровье вообще очень трудно трактовать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, извините, если грубо влезал и нарушила границы. :(
    Имела в виду не выложенный Вами расклад, а саму схему в целом. Противоречивая и дающая нестабильные результаты.
    Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, извините, если грубо влезал и нарушила границы. :(
      Имела в виду не выложенный Вами расклад, а саму схему в целом. Противоречивая и дающая нестабильные результаты.
      Не за что извиняться, никаких границ вы не нарушили! Это же я не поняла, что вы о схеме расклада, а не о вопросе!
      У меня этот расклад был первым домашним заданием в самом начале обучения Таро. И я его сделала на свою собственную реальную ситуацию. Муж поехал оформлять страховку на машину, а когда вернулся домой, обнаружилось, что в пакете, где лежали все документы на машину, нет водительских прав. Ни его, ни моих.
      Сигнификатором того, найдутся ли права в течение недели, выбрала Правосудие-юридические документы.
      Выпали
      Суд-Солнце
      Повешенный-Правосудие
      Маг-Колесница.
      Маг-Колесница чисто ассоциативно решила, что надо в машине на полу посмотреть, Одна рука Мага(РУ) прямо указывает на пол, ну, и Колесница-машина.
      Повешенный-Правосудие. сначала решила, что это о том, что теперь, как без рук, мобильность утрачена, Без прав ездить-так себе идея. А потом вспомнила про такое значение Повешенного, как жертва. Суд-из темноты гроба на поверхность выйдет что-то(Солнце), т.е., найдутся права, но придется нашедшему по Повешенному заплатить
      В машине на полу нашли права мужа. Документы были в файле, который на пластиковую молнию закрывается, муж, видимо, бегунок не закрыл, его права выпали в машине. А мои он выронил на улице возле страховой. Их кто-то нашел и разместили объявление в ВК об этом. И мне в тот же день написали В Контакте человек 30, которые меня узнали по фото на правах. Созвонились с нашедшим, он права отдал, я ему заплатила, хоть он и не просил.
      Муж относился к моему увлечению Таро с недоверием. А как права свои в машине на полу обнаружил, так прямо зауважал! :D
      С тех пор я люблю этот расклад.
      Надеюсь, эту историю не посчитают флудом. Она же по теме.
      september

Сообщение september »

Сильфида писал(а):я люблю этот расклад
      Здравствуйте.
      Нормальный расклад,если смотреть общую картину события.
      Напишу посткриптум после вашей ОС.Хотела написать свое видение,но после комментарий девочек передумала,чтобы не портить вам настроение.
      Сразу в глаза бросились Луна и Правосудие-Небудет операции.У меня Луна переворачивает следующий за ней аркан-Правосудие,а это операция по контексту вопроса.Маг и Луна-врач или некомпенентный или не захотел напрягаться и Луна Повешанный это бросили больного разбираться со своими проблема самому-умыли руки.
      Очень много можно извлечь информации из этого расклада,рассматривая его под разным углом.
      Хочу пожелать человеку сил и терпения,чтобы решить проблему со здоровьем.
      Ответить