Этот расклад кажется довольно простым, но на самом деле сложный и многогранный. Простите, но собственный опыт и изучение этой ветки вынуждают разочаровать вас. Для этого расклада вопрос должен быть четкий и конкретный, точнее вопрос о конкретном событии в конкретные сроки. Отношения - слишком размыто. Исполнение желания - неясно. Если вы желаете конкретное событие, просто не хотите его называть, а в вопросе использовали, тогда всё нормально.MissSmith писал(а):Доброго всем дня!
Очень интересный расклад. Попробовала разложить для себя, появились вопросы по трактовкам - не вижу ли я то, что хочу видеть.
Расклад на вероятность встречи, срок 2 месяца, сигн Влюбленные 6 (встреча с заочно мне знакомым человеком, который мне нравится, сложность в том, что встреча возможна только в какой-то поездке, я не могу поехать к нему в город, он совершенно точно не приедет в мой).
Отшельник, Мир - Отшельником можно описать меня сейчас, по Миру - вылезу из пещеры, возможно действительно поеду куда-то.
Маг, Умеренность - здесь не уверена, но вижу как осознанные и продуманные действия.
Иерофант, Влюбленные - встреча состоится или на каком-то мероприятии, или кто-то этой встрече поспособствует.
Так как в предыдущем раскладе сигнификатор выпал, разложила на отношения, срок 3 месяца, сигн Императрица 3 (мы с тем мужчиной оба сейчас свободны, препятствия могут быть только чисто организационного характера).
Колесница, Императрица - отношения начнутся в поездке? Слишком уж дословно получается...
Умеренность, Солнце - в отношениях все гармонично, и ясно.
Маг, Смерть - осознанный шаг в новую жизнь (я сейчас по кусочкам отрезаю умерший хвост старой своей жизни, как раз чтобы с легкостью начать новую).
Третий расклад в целом на исполнение желания, срок 3 месяца, сигн Звезда 17 (выбрала Звезду, потому что я знаю ЧТО, но не представляю КАК).
Повешенный, Суд - я сейчас зависла в ожидании перемен.
Мир, Маг - все сложится так, что будут возможности действовать.
Император, Звезда - желание исполнится четко по нотам, или кто-то сыграет важную роль.
Все три раза сигнификатор выпал, то есть получается, что везде ответ ДА.
Удивилась, что все три раза выпал Маг, причем два раза подряд после Мира. Не знаю как это понимать...
И ещё - ответ "да, в указанный срок" - это если сигни на первом месте в первой или второй паре. На первом месте в третьей паре - "скорее всего да, но позже". Сигни на втором месте в любой паре - уже не чёткое "да", первая карта как бы перекрывает.
По сути верно задан только первый вопрос. И ответ скорее всего отрицательный.
Будет ли встреча?
Отшельник Мир - увы, Мир на отношения далеко не лучшая карта, это как целый мир открыт, но без конкретного человека. Отшельник в данном случае только усиливает. Вам открыто много дорог, но не к нему.
Маг Умеренность - теоретическая возможность встречи, но под действием обстоятельств возможность может уменьшаться.
Иерофант Влюбленные - здесь согласна с вашей трактовкой, но добавлю - если встреча и произойдёт, то позже и может быть не так как себе представляете.
Из своего опыта: тоже делала этот расклад, тоже вопрос о том. встречу ли конкретного человека в такой-то срок. Выпало что-то примерно как у вас. Итог: увидела мельком, я его видела со спины, а он меня нет. Могла окликнуть, но не стала.
Про отношения вроде расклад выглядит гладко, но лучше всё же на такой вопрос делать другие расклады.