Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Еще хочу один вопрос посмотреть с помощью карт: чувства мч ко мне как к женщине (уже после нашей встречи)?
Солнце - туз чаш - Дьявол, мне кажется мч не хочет влюбляться и попадать в мой плен, по Солнцу он хочет осветить темноту Дьявола. То есть притяжение есть, но он хочет вернуть все на круги своя. Буду рада услышать ваши мысли.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :) . Давно не видела раскладов)) Так же приятно читать их)). Оставлю пару мыслей по всем триплетам, вижу их синхронными.
Eriboy писал(а):Всем привет) Рад всех снова видеть и читать)))
Хочу к вам обратиться за объективным взглядом касательно моего расклада.
Делал на коллегу расклад "Маска" (опубликовал сегодня в соседней теме) и пришло понимание о том, что я изначально не задал вопрос картам касательно того, понимает ли он, что я к нему неровно дышу. :D Поэтому решил триплетами уточнить некоторые вопросы.
Я открыто ему о своем влечении не говорил. Я просто проявляю по отношению к нему эмоциональную заботу (интересуюсь как у него дела, что он чувствует в момент кризисных ситуаций), иногда по-дружески обнимаю.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

Понимает ли коллега, что я к нему небезразличен в интимном плане?
3 Кубков - Влюбленные - 10 Кубков
Однозначно, понимает.
По обе стороны от коллектива и вашей инициативы, сразу увидела какую-то скрытность в этом плане. Возможно человек не готов к открытым отношениям, связанно с обществом или коллективом.

Что он чувствует по этому поводу?
Туз Пентаклей, 8 Мечей, 2 Мечей пп
Явно чувствует дискомфорт. Ему даром не надо такое "внимание" с моей стороны. Он хочет из этого как-то выбраться.
Видит шанс, и с ним выход из зоны комфорта, который уже имеется. По 8м связаны руки у него видимо из-за невозможности открыться по 2мпп. Стоит поковырять его скрытую сторону, почему он это скрывает, из-за чего считает, что у него нет возможности открыться полноценно.

Будет ли он предпринимать активные действия по этому поводу?
5 Мечей пп, 7 Жезлов, 7 Пентаклей
Думаю, да. Он предпримет что-то, когда созреет для этого. Либо внутри себя он будет испытывать напряжение и постарается как-то в себе подавить порывы дать мне отворот-поворот.
Боится какого-то подвоха, как другие воспримут и не осудят ли? Занимает выжидающую позицию.

Как мне действовать по отношению к нему в данной ситуации? То есть как справиться с моим влечением к нему?
5 Кубков пп, Повешенный, Луна
Не предпринимать активных действий, разобраться в себе, во внутренних причинах происходящего, поработать с подсознанием.
Не стоит расстраиваться, нет повода, стоит чем-то пожертвовать, тут уж вам виднее, возможно дать время человеку созреть и открыться по Луне, она отвечает за скрытые желания.

Буду рад вашим комментариям. :)
Keetten

Сообщение Keetten »

По этому вопросу снова прослеживается боязнь осуждения и пересудов общества в котором находитесь. Предпочитает держаться особняком.
Eriboy писал(а):Как отреагирует коллега, если я ему открыто скажу о своих симпатиях к нему?
Правосудие - Суд пп - Сила (что есть в Силе? 9 Пентаклей чего нет в Силе? Рыцарь Кубков)
По Правосудию отреагирует достаточно хладнокровно и сдержанно. По перевернутому Суду открытого осуждения с его стороны не будет, но и какой-либо обратной связи и дальнейшего прояснения тоже не будет. Как бы вы трактовали здесь Силу?
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Пара мыслей. По Солнцу может быть эгоистически настроен на роман, Дьявол часто может указывать на интрижки скрытые или разврат, а вот Тк хорошая карта, но для чувств маловата, шанс больше на интим вместе с Дьяволом.
Olia Luna писал(а):Еще хочу один вопрос посмотреть с помощью карт: чувства мч ко мне как к женщине (уже после нашей встречи)?
Солнце - туз чаш - Дьявол, мне кажется мч не хочет влюбляться и попадать в мой плен, по Солнцу он хочет осветить темноту Дьявола. То есть притяжение есть, но он хочет вернуть все на круги своя. Буду рада услышать ваши мысли.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten, спасибо!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Еще хочу один вопрос посмотреть с помощью карт: чувства мч ко мне как к женщине (уже после нашей встречи)?
Я тут вижу скорее не его отношение к Вам, как к женщине, а его довольство собой в этом контексте. Что он все, что мог, сделал для Вас по-максимуму(учитывая ситуацию и его самочувствие). Что-то вроде-я был дьявольски хорош. Два старших аркана, впечатлений у него масса, предположу, что именно нестандартность ситуации добавила ему удовольствия. Дьявол замыкает триплет, чувства низкочакровые. Но это не плохо в этом случае, скорее даже хорошо. Уж точно не забудет он эту встречу.
Hermit

Сообщение Hermit »

Оля, привет. Моя трактовка близка твоей. Увлечён, сексуальное притяжение присутствует. Но без далеко идущих планов. Ему хочется радостей здесь и сейчас, а что будет после - не так важно. В текущий момент не рассматривает серьёзные отношения.
Люблю Таро
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Как отреагирует коллега, если я ему открыто скажу о своих симпатиях к нему?
Правосудие - Суд пп - Сила (что есть в Силе? 9 Пентаклей чего нет в Силе? Рыцарь Кубков)
По Правосудию отреагирует достаточно хладнокровно и сдержанно. По перевернутому Суду открытого осуждения с его стороны не будет, но и какой-либо обратной связи и дальнейшего прояснения тоже не будет. Как бы вы трактовали здесь Силу?
Примет это как должное, потому что скорее всего он этого ждал. Подозревал что что-т
о такое есть и теперь он сможет ощутить вот это "так и знал", когда чувствуешь, но не знаешь наверняка. Думаю Сила+9 момент это о том, что ему польстит твое внимание и признание, даже если не он не гомосексуал, приятно знать, что привлекаешь людей. :D

Плохо отзывается о гомосексуалах, говришь. Это интересно. ;) Все, что люди критикуют или их раздражает - это либо вытесняемое желание это иметь или теневое качество, от которого хочется избавится, но оно есть и настояйчиво видится в других людях. Любопытно.

Мне например любая ориентация пофиг, вообще не обращаю внимания, меня другое коробит. :lol:
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, Hermit, спасибо Вам!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, здравствуйте! С возвращением на форум! :)

Простите, если мои мысли покажутся дурацкими.

Правосудие увидела как предостережение и совет взвесить все «за» и «против», то есть подумать, как признание скажется на дальнейшей работе, насколько Вам будет психологически уютно и т.д. Возможно, было бы полезно сделать расклад на выбор. Как будет складываться жизнь в случае признания и при сохранении текущего положения вещей. Работа занимает важное место, поэтому лишние факторы напряжения вряд ли пойдут на пользу.

Могу, конечно, заблуждаться, так как пишу с опорой на свой негативный опыт. В юности в меня несколько раз влюблялись подруги. Я дружила, ничего не замечала. В первую очередь не видела причиняемой им боли. После признаний общение в лучшем случае сворачивалось. В худшем получила врага на долгий срок. Все ситуации были тупиковыми, потому что я не могла ответить взаимностью. Одна привела к моему увольнению, так как нарушила все возможные границы допустимого. Другие принесли обоюдное огорчение.

Не работаю с перевернутыми картами, но теневой Суд представляется негативной перезагрузкой, то есть так, как было раньше, уже не будет, но зато возникнет напряженное стремление со стороны коллеги оберегать свои границы, свою картину мира тоже (все девятки для меня связаны с Отшельником, поэтому девятку пентаклей вижу как привычное для человека устройство его бытия, он не готов к переворотам в нём, поэтому может повести себя резко).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):
Не спеши открывать сердце. Люби ради любви!
Олечка, спасибо за рекомендацию. Я вот тоже решил, что нужно просто безусловно любить. А дальше время покажет.
Hermit писал(а): Очень негативно отреагирует, холодно, может презрительно. Появится отчуждение и желание отстраниться.
Можете попробовать, конечно, если сильно хочется. Но нет здесь отклика. И остальные ваши расклады это подтверждают.
Силу здесь трактую как глухое сопротивление.
Hermit, благодарю. Касательно глухого сопротивления. Парню естественно вот так сопротивляться. Он никогда не идет на открытый конфликт. Может моментами вспылить, что-то резко сказать. Но в конфликтных ситуациях зачастую он отмалчивается и тихо себе работает, старается не попадаться на глазах, не коммуницировать и тихо саботировать работу. :twisted:
Keetten писал(а):Привет :) . Давно не видела раскладов)) Так же приятно читать их)). Оставлю пару мыслей по всем триплетам, вижу их синхронными.
Eriboy писал(а): Понимает ли коллега, что я к нему небезразличен в интимном плане?
3 Кубков - Влюбленные - 10 Кубков
Однозначно, понимает.
По обе стороны от коллектива и вашей инициативы, сразу увидела какую-то скрытность в этом плане. Возможно человек не готов к открытым отношениям, связанно с обществом или коллективом.
Eriboy писал(а):Что он чувствует по этому поводу?
Туз Пентаклей, 8 Мечей, 2 Мечей пп
Явно чувствует дискомфорт. Ему даром не надо такое "внимание" с моей стороны. Он хочет из этого как-то выбраться.
Видит шанс, и с ним выход из зоны комфорта, который уже имеется. По 8м связаны руки у него видимо из-за невозможности открыться по 2мпп. Стоит поковырять его скрытую сторону, почему он это скрывает, из-за чего считает, что у него нет возможности открыться полноценно.
Eriboy писал(а):Будет ли он предпринимать активные действия по этому поводу?
5 Мечей пп, 7 Жезлов, 7 Пентаклей
Думаю, да. Он предпримет что-то, когда созреет для этого. Либо внутри себя он будет испытывать напряжение и постарается как-то в себе подавить порывы дать мне отворот-поворот.
Боится какого-то подвоха, как другие воспримут и не осудят ли? Занимает выжидающую позицию.
Eriboy писал(а):Как мне действовать по отношению к нему в данной ситуации? То есть как справиться с моим влечением к нему?
5 Кубков пп, Повешенный, Луна
Не предпринимать активных действий, разобраться в себе, во внутренних причинах происходящего, поработать с подсознанием.
Не стоит расстраиваться, нет повода, стоит чем-то пожертвовать, тут уж вам виднее, возможно дать время человеку созреть и открыться по Луне, она отвечает за скрытые желания.
Keetten, благодарю за Ваше видение. На данный момент я не готов жертвовать рабочими отношениями. Поэтому склоняюсь к иному решению.
Sarpa писал(а):
Примет это как должное, потому что скорее всего он этого ждал. Подозревал что что-т
о такое есть и теперь он сможет ощутить вот это "так и знал", когда чувствуешь, но не знаешь наверняка. Думаю Сила+9 момент это о том, что ему польстит твое внимание и признание, даже если не он не гомосексуал, приятно знать, что привлекаешь людей. :D

Плохо отзывается о гомосексуалах, говришь. Это интересно. ;) Все, что люди критикуют или их раздражает - это либо вытесняемое желание это иметь или теневое качество, от которого хочется избавится, но оно есть и настояйчиво видится в других людях. Любопытно.

Мне например любая ориентация пофиг, вообще не обращаю внимания, меня другое коробит. :lol:
Sarpa, спасибо! Вот поэтому у меня затеплилась некая надежда и я начал "облизываться" на него. Я часто встречал гомофобов в своей жизни и всегда они делились на два типа. Первый тип - это невежды, которые, вообще, не встречали в своей жизни гомосексуалов и относились к ним так, как было принято в их окружении. А второй тип - латентные гомосексуалы. :mrgreen: И самое странное, что тему гомофобии он затрагивает сам. Я никогда такие разговоры не инициирую. Он сам начинает рассказывать, что он то в магазине увидел такого, то на вечеринку пошел, а там подруга привела какого-то гея, то в парке увидел еще гея и так далее... Если мужчину волнует эта тема, то я на месте его партнерши задумался бы... :lol:
Knotgrass писал(а): Eriboy, здравствуйте! С возвращением на форум! :)

Простите, если мои мысли покажутся дурацкими.

Правосудие увидела как предостережение и совет взвесить все «за» и «против», то есть подумать, как признание скажется на дальнейшей работе, насколько Вам будет психологически уютно и т.д. Возможно, было бы полезно сделать расклад на выбор. Как будет складываться жизнь в случае признания и при сохранении текущего положения вещей. Работа занимает важное место, поэтому лишние факторы напряжения вряд ли пойдут на пользу.

Могу, конечно, заблуждаться, так как пишу с опорой на свой негативный опыт. В юности в меня несколько раз влюблялись подруги. Я дружила, ничего не замечала. В первую очередь не видела причиняемой им боли. После признаний общение в лучшем случае сворачивалось. В худшем получила врага на долгий срок. Все ситуации были тупиковыми, потому что я не могла ответить взаимностью. Одна привела к моему увольнению, так как нарушила все возможные границы допустимого. Другие принесли обоюдное огорчение.

Не работаю с перевернутыми картами, но теневой Суд представляется негативной перезагрузкой, то есть так, как было раньше, уже не будет, но зато возникнет напряженное стремление со стороны коллеги оберегать свои границы, свою картину мира тоже (все девятки для меня связаны с Отшельником, поэтому девятку пентаклей вижу как привычное для человека устройство его бытия, он не готов к переворотам в нём, поэтому может повести себя резко).
Knotgrass, благодарю за теплое приветствие и за то, что поделились собственным опытом. Я согласен с Вами. Я не хочу свои желания ставить выше рабочих отношений и испортить то, что есть. Поэтому я решил сначала все на картах просмотреть, прежде чем делать какие-либо шаги в данном направлении.

Девочки, спасибо за ваши комментарии. Я вчера вечером долго рефлексировал на эту тему, а сегодня утром проснулся с мыслью, что не нужно раскрывать свои чувства. На данном этапе жизни работа все-таки важнее для меня. Поэтому я решил просто любить человека молча. Со временем чувства могут угаснуть, либо я могу влюбиться в другого человека. Время покажет и расставит все по своим местам. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет! Мое мнение созвучно с мнением Сильфиды, в целом, этот триплет как уравнение можно смотреть:
восторг, счастье - эмоций этих через край - от того, что ты в нем вызываешь желание. Действительно, низкочакровое, но а что такого, выглядит, как то што нужно :D
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, Eriboy, спасибо за ОС :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хочу взять на работу стажера. Возрастной критерий - 18-25 лет. Заметил, что люди такого возраста на сайтах по трудоустройству не сидят. Они больше в телеграм-каналах ищут работу. Хочу опубликовать объявление в телеграм-канале.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

Найду я стажера, если я опубликую объявление в телеграм-канале сегодня?
6 Пентаклей - Император - 3 Пентаклей
Найду. Император, видимо, указывает на моего работодателя, который тоже окажет влияние на данный вопрос. Я сначала должен с ним согласовать этот шаг.

Буду рад вашим комментариям, друзья. :)
ОС по возможности дам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Снова расклад в продолжение истории с бывшим коллегой, которому я нравлюсь, а для меня он только друг.
Мы с конца июля не общались, а вчера оставила ему комментарий в его тг-канале, где он делился тревогами и переживаниями о поступлении в аспирантуру. Он как прочел, тут же написал "я понял, что мне тебя не хватает. давай увидимся, как вернусь". Мне бы вот понять, он уже не имеет надежд или там все еще что то теплится, тобишь, истинные намерения приглашения:

Паж мечей (8 кубков + 6 мечей) + Повешенный (доп. Отшельник + 4 пентаклей) + Император (доп. 9 пентаклей + Маг)

я что-то не поняла совсем :roll: Такие тяжелые карты все и вообще не про меня, очевидно. Наверное, действительно переживает и находится в тревогах, нужно их скинуть, но Император с допами вываливается из этой колеи. Но никаких амурных поползновений здесь нет, конечно.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Всем привет! Снова расклад в продолжение истории с бывшим коллегой, которому я нравлюсь, а для меня он только друг.
Мы с конца июля не общались, а вчера оставила ему комментарий в его тг-канале, где он делился тревогами и переживаниями о поступлении в аспирантуру. Он как прочел, тут же написал "я понял, что мне тебя не хватает. давай увидимся, как вернусь". Мне бы вот понять, он уже не имеет надежд или там все еще что то теплится, тобишь, истинные намерения приглашения:

Паж мечей (8 кубков + 6 мечей) + Повешенный (доп. Отшельник + 4 пентаклей) + Император (доп. 9 пентаклей + Маг)

я что-то не поняла совсем :roll: Такие тяжелые карты все и вообще не про меня, очевидно. Наверное, действительно переживает и находится в тревогах, нужно их скинуть, но Император с допами вываливается из этой колеи. Но никаких амурных поползновений здесь нет, конечно.
Впечатление такое, что эта встреча ему нужна, чтобы гештальт закрыть. Хочет он или как-то дать Вам понять при встрече, что Вы-не пуп земли и полны изъянов, или продемонстрировать, что не очень-то ему и хотелось чего-то с Вами. А может, и то и другое одновременно. Возможно, хочет рассказать, что у него все в шоколаде, и что он встречается с какой-то другой девушкой, которая от него без ума(лелея тайную надежду, что Вы пожалеете, какого парня потеряли). В общем, ему для самого себя важно точку поставить в этой истории, причем такую, что это он от Вас отморозился, а не Вы не откликнулись на его порывы.
ИМХО.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет! Снова расклад в продолжение истории с бывшим коллегой, которому я нравлюсь, а для меня он только друг.

Приветик! Спасибо за твои мысли по поводу моего триплета!
Смотри, у тебя: он не хочет быть в тупике, чувствовать себя жертвой, и , да он хочет все же стать Императором в твоих глазах. То есть взять бразды правления ситуацией в свои руки!
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида, Оля, спасибо, девочки!

У меня от 9П + Маг тоже появилось вот это вот ощущения павлинье, но Император вот ввел в ступор, я вообще эту карту не люблю, она довлеющая . Разве что это такая попытка завоевания, но это совсем не про меня, а он меня хорошо знает
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую. Думаю, все эти карты как раз про вас. Та ситуация, когда ничего с вами не вышло, наверняка сильно задела. Целью предложения встречи является попытка навести мосты, выяснить (Пм) куда дует ветер. Где-то внутри он уже понял, что надежды нет. Но попытаться взять инициативу в руки и попробовать ведь можно. Смущают три карты - Пм, Повешенный и Отшельник. Они о том, что человек не вполне искренен, как минимум что-то за пазухой держит, может обиду. Явного стремления мстить не вижу, но есть подвох, правда не знаю какой. Трактовка Сильфиды вполне может быть к месту.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Даю обратную связь. Сегодня было второе собеседование. По моим ощущениям неудачное, так как очень не понравилась руководителю. Думаю, если бы он в первый раз не ушёл прямо перед моим приходом, то о втором бы и речи не было. Своеобразное везение.

Завтра будет третье с несколькими часами обучений. Даже если меня не забракуют, раньше осени выхода на работу не предвидится.

Благодарю всех за отклик и за помощь!
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю первые мысли о триплете. По 6ж это точно, но вот 7 пентаклей натолкнула на мысль, что это могут быть карты Ваших ожиданий. Но по самому вопросу можно увидеть, что будет, но немного нужно подождать, касается ли это срока заданного хз, но точно говорит про хорошее и про хороший шанс!
aksinya писал(а):Knotgrass, я думаю, выйдете. Это первое впечатление от карт) к тому же, нет препятствующих этому.
7 жезлов тоже вижу как ожидание трудоустройства (6 ж)
ну а 10П с допами вообще очень позитивны.
Ceres писал(а):Knotgrass, добрый день! Я тоже думаю, что выйдите на работу. 6 Жезлов - победа. 7 Пентаклей - задержка, если не в конце августа, то в начале сентября точно. 10 Пентаклей (Солнце + Туз Кубков) - будущий коллектив очень доброжелательный и уже видят в Вас будущую коллегу.
Сильфида писал(а):Присоединяюсь к мнениям выше. Выйдете после некоторой временнОй задержки.
Если возьмут, так и будет, но теперь уверенности нет.
Ответить