Произвольный расклад

Sabrina Sorbet

Re: Произвольный расклад

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Может ли кто-то проверить правильно ли трактую карты Ленорман в раскладе на себя и поделиться своим мнением? Заранее спасибо!
Расклад на бывшего мужчину, отношения были сложные, я уходила, обидела его, через время сошлись, потом он ушел. Общались после разрыва какое-то время как друзья, потом снова сходились как любовники, сейчас тишина, общения нет.
1. Чувства М ко мне: ГРОБ + СОБАКА + СЕРДЦЕ (не пойму, то ли похоронил чувства, то ли по Гробу эти чувства очень глубоко внутри, прячет их, Собака + Сердце - дружеские чувства остались или же это все таки привязанность, любовь еще есть?
2. Планы М на меня (поставил точку в отношениях или все таки думает о возможности возобновления отношений): ЛУНА + МЫШИ + ПИСЬМО (подсознательно страхи его грызут, хочет написать/позвонить, но боится, хотя точки здесь я не вижу).
3. Возобновится ли наше общение в течении 3х месяцев: РЫБЫ + КЛЕВЕР + ЛИСА (Нет, по рыбам тишина, по лисе - максимум слежка в соц сетях, думаю так)
4. Есть ли шанс что отношения возобновятся (срок не загадывала): МЕТЛА + КРЕСТ + МУЖЧИНА (а вот здесь прочитала как мужчина поставил крест или слишком тяжело ему давались эти отношения, видела на форумах информацию что если итоговой картой ложится Мужчина (или Ж), то ситуация зависит от его (или ее) решения и этого решения пока нет, вопрос открыт…Еще пришла мысль что Крест рядом с Мужчиной, как кармические отношения или судьбоносный партнер
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Может ли кто-то проверить правильно ли трактую карты Ленорман в раскладе на себя и поделиться своим мнением? Заранее спасибо!
Расклад на бывшего мужчину, отношения были сложные, я уходила, обидела его, через время сошлись, потом он ушел. Общались после разрыва какое-то время как друзья, потом снова сходились как любовники, сейчас тишина, общения нет.
1. Чувства М ко мне: ГРОБ + СОБАКА + СЕРДЦЕ (не пойму, то ли похоронил чувства, то ли по Гробу эти чувства очень глубоко внутри, прячет их, Собака + Сердце - дружеские чувства остались или же это все таки привязанность, любовь еще есть?
2. Планы М на меня (поставил точку в отношениях или все таки думает о возможности возобновления отношений): ЛУНА + МЫШИ + ПИСЬМО (подсознательно страхи его грызут, хочет написать/позвонить, но боится, хотя точки здесь я не вижу).
3. Возобновится ли наше общение в течении 3х месяцев: РЫБЫ + КЛЕВЕР + ЛИСА (Нет, по рыбам тишина, по лисе - максимум слежка в соц сетях, думаю так)
4. Есть ли шанс что отношения возобновятся (срок не загадывала): МЕТЛА + КРЕСТ + МУЖЧИНА (а вот здесь прочитала как мужчина поставил крест или слишком тяжело ему давались эти отношения, видела на форумах информацию что если итоговой картой ложится Мужчина (или Ж), то ситуация зависит от его (или ее) решения и этого решения пока нет, вопрос открыт…Еще пришла мысль что Крест рядом с Мужчиной, как кармические отношения или судьбоносный партнер
для него вопрос закрыт по чувствам, может быть дружеские чувства, учитывая совместную историю и вообще мужчина закрывается от вас эмоционально
в планах разве что отпускать колкости в вас адрес или водить вас за нос или при случае припомнить вам обиды
если кому-то выгодно, то общение/связь может быть, но здесь есть меркантильность и интерес получить выгоду, использовать другую сторону
отношения если и восстановятся, то проблемы и претензии останутся те же, скорее что-то неустраиват мужчину или загвоздка в нем, потому в отношения каждый раз возникает какой-то камень преткновения и ситуация заходи в тупик.
hunt or be hunted
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый день. Ситуация такая , насчет вождения , права получила 3 года назад , водить особо не начинала так как были страхи , но всегда очень хотела , мечтала , получала права с огромным удовольствием , сдала быстро , но вот вождение как то все время боялась , что испорчу, не смогу и тд , но всегда прям сильное желание было я его подавляла , находила поводы , что мне это не нужно , вызывала такси и тд . Но тут резко решила побороть этот страх , просто победу над собой , научиться хорошо водить , пока езжу с мужем , помогает , но я прям борюсь каждый день выезжаю и намеренно езжу по 1.5 часа. Хочу закрыть это гештальт, покоя мне не давал этот момент . Ранее делала расклады и вечно выпадали 8 мечей , 9 мечей ну собственно мои страхи . Я решила побороть , силой.
Стоит ли мне водить : 9 кубков думаю , что да стоит , мне это должно даже доставлять удовольствие. При чем раза 3 задавала это вопрос и всегда выпадает 9 кубков.
Смогу ли я научиться хорошо водить : рыцарь пентаклей , колесо фортуны ( доп сила ) , королева кубков ( доп 8 жезлов) тут по триплету тоже вижу да , но не так быстро нужно приложить усилия работу над собой , колесо уже крутится так как я уже начала каждый день посвящать этому занятию время , королева кубков это я ( да я эмоциональна , все воспринимаю эмоционально какую то критику и тд ) что значит 8 жезлов ? То есть действие уже запущено и стоит продолжать ?
Смогу ли водить машину самостоятельно : рыцарь жезлов думаю , что да .
Добавьте комментарии : еще думаю мб королева кубков и 8 жезлов, не стоит принимать эмоциональные быстрые решения ? И большее размеренно ездить ? По рыцарю пентаклей .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

QueenTin, здравствуйте! Солидарна с вашей интепретацией.
Стоит ли мне водить : 9 кубков думаю , что да стоит , мне это должно даже доставлять удовольствие. При чем раза 3 задавала это вопрос и всегда выпадает 9 кубков.
Думаю, девятка кубков олицетворяет исполнение вашего желания, которое в перспективе сделает счастливее, поможет достичь большего эмоционального комфорта (машина даёт свободу и независимость).
Смогу ли я научиться хорошо водить: рыцарь пентаклей , колесо фортуны (доп. сила), королева кубков (доп. 8 жезлов) тут по триплету тоже вижу да , но не так быстро нужно приложить усилия работу над собой , колесо уже крутится так как я уже начала каждый день посвящать этому занятию время , королева кубков это я ( да я эмоциональна , все воспринимаю эмоционально какую то критику и тд ) что значит 8 жезлов ? То есть действие уже запущено и стоит продолжать?
Сможете. Рыцарь Пентаклей говорит: «Терпенье и труд всё перетрут». Не стоит гоняться за быстрыми результатами, торопиться. Важно дать себе время, и это окупится.

Колесо Фортуны (Сила), возможно, говорят о каких-то входящих обстоятельствах, с которыми придётся справляться, что тоже поможет приобрести опыт.

Королева Кубков (Восьмерка Жезлов) похоже на эмоциональные реакции в случае каких-то непредвиденных ситуаций.

Думаю, Рыцарь Пентаклей и призван через неторопливое выращивание опыта адаптироваться и научиться спокойно реагировать на то, что происходит на дороге.
Смогу ли водить машину самостоятельно: рыцарь жезлов думаю, что да.
В моей практике постоянное вождение отображает Рыцарь Мечей. Рыцарь Жезлов выпадал на поездки от случая к случаю. Всё равно это аркан движения, то есть для ответа на вопрос благоприятен.
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Knotgrass писал(а):QueenTin, здравствуйте! Солидарна с вашей интепретацией.
Думаю, девятка кубков олицетворяет исполнение вашего желания, которое в перспективе сделает счастливее, поможет достичь большего эмоционального комфорта (машина даёт свободу и независимость).
Смогу ли я научиться хорошо водить: рыцарь пентаклей , колесо фортуны (доп. сила), королева кубков (доп. 8 жезлов) тут по триплету тоже вижу да , но не так быстро нужно приложить усилия работу над собой , колесо уже крутится так как я уже начала каждый день посвящать этому занятию время , королева кубков это я ( да я эмоциональна , все воспринимаю эмоционально какую то критику и тд ) что значит 8 жезлов ? То есть действие уже запущено и стоит продолжать?
Сможете. Рыцарь Пентаклей говорит: «Терпенье и труд всё перетрут». Не стоит гоняться за быстрыми результатами, торопиться. Важно дать себе время, и это окупится.

Колесо Фортуны (Сила), возможно, говорят о каких-то входящих обстоятельствах, с которыми придётся справляться, что тоже поможет приобрести опыт.
Да , так и есть .
Королева Кубков (Восьмерка Жезлов) похоже на эмоциональные реакции в случае каких-то непредвиденных ситуаций.
И тут тоже верно реагирую еще эмоционально и резко , бывает и сама создаю какие то ситуации хотя потом с остывшей головой думаю как я могла это сделать , училась сама все правила знаю на отлично . Но как то само собой получается , что то да накосячу и очень критична и эмоциональна сразу , думаю а могла бы идеальнее ,лучше и тд . Поэтому и говорю для меня это борьба над собой научиться нормально справляться с разными ситуациями , но не намерена сдаваться
Думаю, Рыцарь Пентаклей и призван через неторопливое выращивание опыта адаптироваться и научиться спокойно реагировать на то, что происходит на дороге.
Смогу ли водить машину самостоятельно: рыцарь жезлов думаю, что да.
В моей практике постоянное вождение отображает Рыцарь Мечей. Рыцарь Жезлов выпадал на поездки от случая к случаю. Всё равно это аркан движения, то есть для ответа на вопрос благоприятен.
да так и получится потому что ездить прям сильно много нет надобности
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет. Возвращаюсь с обратной связью.

Начало ветки тут.

Никак негативно 5 мечей у меня не проигралась. Я имею в виду так, чтобы жестко негативно. Свидание состоялось. Все было чинно, благородно, мило, и могло даже не закончится... Кхм. Мужчина, в общем-то, не настаивал, и был готов отпустить домой. Не знаю, почему не ушла я. Настроение было. В моменте не жалела.

Мужчина сказал, что свидание получилось очень хорошим, спросил, какие у меня планы на следующую неделю, сказал, что будет на связи. Каждый день что-нибудь мне пишет по разу. Один раз хотел после работы просто заехать поболтать и еще один раз звонил. Просил вообще писать ему. Сам не особо активничает в этом плане. Долгих переписок у нас нет. Просто шлем раз в день друг другу какое-нибудь приветствие. Сегодня пока ничего не было.

Я тяжело вздыхала на все это. Думала о том, какое произвожу впечатление. Сказала одно, а получается по-другому. А потом, еще спустя пару дней, начала жалеть, что не настояла на своем.

Я думаю, что 5 мечей на самом деле проигралась вот так, как написано на сайте:
Либо жестокое и мстительное («ща порву!»), либо собственно «порванное» и разбитое, униженное и оскорбленное.

Это торжество чревато моральным похмельем и сожалениями о содеянном. У человека, для которого более типична (по крайней мере, в данной ситуации) роль жертвы – боязнь болезненных ситуаций и переживаний, страх перед врагами, бесчестьем, обманом, жестокостью, подлостью, бессердечием, а в худшем случае – реальное столкновение со всем этим.

Упорство в отстаивании неправильных решений. Бессмысленная ложь.
Потом я еще модернизированный вокзал для двоих делала. Там в одной из позиций, девятой на "Отношения между партнёрами на данный момент", выпала 7 мечей, которая абсолютно точно про неискренность.

То есть пятерка в данном случае - про излишнее беспокойство, которое, однако, возникло не на пустом месте. Для меня мероприятие это все еще бессмысленно абсолютно и реализовываю я его, потому что:

а) как будто бы других вариантов не было;
б) сдала позиции из-за настойчивости;
в) были общие планы с этим человеком по поводу поездок, которые не касались отношений, и он задал совершенно логичным вопрос: "А как мы будем общаться вот тогда?".
г) есть все-таки симпатия.

Но, знаете, совершенно трудно развивать любовные отношения, когда ты знаешь, что то, чего тебе хотелось бы точно (не по отношению к нему конкретно, а вообще), тут не получить.

Возможно, здесь уже проблема во мне. Я зациклилась на одном варианте и ничего другого придумать не могу. Да и человек как бы... Ну, на конкретику он не идет. На мой взгляд, когда люди договариваются на FWB или OS, то они обсуждают конкретные условия, как, когда, что можно и нельзя. Тут этого нет. Человек действует абсолютно спонтанно, а я права качать не хочу. Я пыталась это делать в своих прошлых отношениях с бывшим, о которым тут ныла много месяцев. И там эта тактика не сработала. Боюсь, что если я тут буду делать то же самое, опять все обернется против меня. Хотя, в общем-то, какая разница, да?.. И так, и так - неидеальный результат :lol:

Главная проблема заключается в том, что я не могу действовать естественно и спонтанно. Если я начну активно общаться, то, скорее всего, привяжусь сильно и возможно даже начну испытывать какие-то сильные чувства. Если я буду продолжать действовать неактивно, как сейчас, отношения сами по себе сойдут на нет, но кто в этом будет виноват? Давайте все дружно покажем пальчиками. Я чувствую сильное ограничение, в общем, из-за условий, которые существуют, и не могу себя выражать, показывать чувства и делиться переживаниями.

В общем, я к чему это.

Карты из раскладов "Состоится ли свидание" и "Как оно пройдет?" проигрались на 100%. Про чувства и мысли ничего не скажу - в голову залезть к человеку не могу. Пятерка мечей - больше про плохое настроение и всякие мои внутренние переживания.

А вот это:
aksinya писал(а):5 жезлов, 10 пентаклей, 2 пентаклей

ну вот тут мне кажется и столкнутся ваши принципы и его "хочу" по 5ж, по 10П и 2П далее приходит в голову, что это будет стабильно, вот эти отношения качельные. Вроде и плохого нет, но и хорошего не видится. От жены же он не уйдет и не планирует.
проигрывается в данный момент.

Чувства испытываю противоречивые. Как-то мне не нравится. И вообще вся эта история накладывается у меня на другие переживания, связанные с жизнью в целом.

Но, в любом случае, спасибо всем за трактовки и беспокойство!

Решила посмотреть, что поменялось.

Что он чувствует ко мне сейчас?

Смерть (итог - Император), Справедливость, Сила

Да, судя по всему, ничего и не чувствует, а последняя карта вообще у меня ассоциируется про "Эту львицу я усмирил".

Что он думает обо мне теперь?

Рыцарь жезлов (2 жезлов, Страшный суд (итог - Отшельник), Король мечей (как проявляет - 4 кубков)

Думает, что я от него как-то отгораживаюсь?.. Или сам хочет сохранять дистанцию.

Какие у него намерения в отношении меня?

Паж кубков (как проявляет - Туз кубков), Жрец, Туз пентаклей

По Пажу кубков серьезного ничего нет. Два туза смущают.

Да и вообще, если брать карты на предыдущие два вопроса, как-то странно выходит. Слишком приятные какие-то.

Позовет ли на свидание до конца этой недели?

Вообще я уже такой вопрос вчера задавала. Просто намерения тут писать небло.

Выпадали Король пентаклей, 2 кубков и Паж пентаклей. Дополнительные на КП и ПП не помню.

Сейчас: Дьявол (аспект - Солнце), 9 кубков, 10 пентаклей

Как будто бы нет. Ему сейчас не до этого.

Как будут развиваться отношения до конца сентября?

7 мечей, 9 мечей и Жрица

:lol: :lol: :lol: неудивительно, что мне не нравится.

Семерка мечей - это про неискренность, а 9 мечей - про мои загоны.

Короче говоря, я допустила много тактических ошибок :lol:

Совет

4 пентаклей

---

И общий вопрос, который не касается отношений, а как раз тех самых жизненных переживаний:

Как повлияет на мою жизнь то осознание, к которому я пришла на этой неделе?

6 жезлов, Маг, 3 мечей (в чем разочарование - Рыцарь кубков, куда движется - 3 пентаклей)

Как-то мне 3 мечей не нравится :|
Дать более подробный анализ не могу.

Что мне сделать, чтобы начать жить в соответствии с новой установкой, а к старой не возвращаться?

Умеренность, 8 пентаклей, 4 пентаклей

Ценить результаты, которые я получаю от своих попыток?

Старая установка, если что: "Что бы я не придумала, ничего не получится, так что я даже пробовать не буду" / "Буду брать, что дают". Новая: "А я все-таки сначала попробую, а потом уже буду смотреть" / "Попробую сделать так, как мне хочется". Звучит, может, все не очень-то и серьезно, но старая отравляла мне жизнь довольно долгое время. Много чего я потеряла из-за нее. По возможностям и времени.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Graphanexx, здравствуйте! Как же мне близок ваш текст! Не представляете. Здесь и сейчас, для версии меня многолетней давности. Даже вздрогнула.
Я тяжело вздыхала на все это. Думала о том, какое произвожу впечатление. Сказала одно, а получается по-другому. А потом, еще спустя пару дней, начала жалеть, что не настояла на своем.
Видимо, Вы последовали в тот момент за своим истинным желанием.

В одной колоде Дьявол именовался Desire, и это очень точное слово для выражения сути арканы. Такого рода побуждения далеки от доводов рассудка, от логики и от любых принципов. Сожаления – продукт последних. Может статься, в противном случае было бы куда более мучительное переживание, источником которого стало погашенное желание.

Получается, в этой ситуации нет золотой середины, поэтому лучше не корить себя.
На мой взгляд, когда люди договариваются на FWB или OS, то они обсуждают конкретные условия, как, когда, что можно и нельзя. Тут этого нет. Человек действует абсолютно спонтанно, а я права качать не хочу.
Если я правильно поняла, человек старше Вас? Думаю, он может быть далёк от этих современных понятий, правил и т.д. Это своего рода мировоззренческая штука.

Я в юности пять лет прожила в полиаморных взаимоотношениях. Были платоническими, потому что я не мужчина-гей и с плохим опытом, но человек жил со мной и потом у меня, постоянно поддерживал многолетние связи с ещё четырьмя людьми и плюс возникали мимолётные романы с огромным количеством других.

Полиамория предполагает условиях, при которых все счастливы, все довольны, все находятся в паутине разветвлённых связей. Чем больше партнёров, тем лучше. Измен не существует. Говорить и обсуждать можно всё что угодно без ограничений. Красота.

В той давней ситуации полиамория была только у одного человека, ни мне, ни остальным это не было нужно. Смирились и адаптировались, потому что боялись потерять и быть заменёнными.

Сейчас я не знаю, как отделать от этого призрака прошлого. Много лет пытается прорваться в мою жизнь. В том периоде были свои хорошие моменты, ситуация помогла пережить последствия насилия, потому что в ЛГБТ+ среде с этим многие сталкивались и относятся с принятием без «ужас-ужас или сама-дура-виновата». При этом я поняла, правила и их соблюдение – нечто очень эфемерное. Люди действуют по своему удобству. Не все, но в большинстве случаев.
Если я начну активно общаться, то, скорее всего, привяжусь сильно и возможно даже начну испытывать какие-то сильные чувства.
Очень хорошо могу понять в своём настоящем.

Да, судя по всему, ничего и не чувствует, а последняя карта вообще у меня ассоциируется про "Эту львицу я усмирил".
Я сторонник того, что не чувствовать могут только люди с тяжелейшими поражениями психики, в состоянии глубокой депрессии и т.д. Человек к их числу явно не относится.

По этим аркан могу предположить, он ощущается правильность происходящего относительно его личной картины мира (Смерть, Император и Справедливость). Это сильное чувство. Не зря здесь четыре (!) старших аркана. Плюс Сила – это притяжение. Значение нельзя сбрасывать со счетов.

Рыцарь жезлов (2 жезлов, Страшный суд (итог - Отшельник), Король мечей (как проявляет - 4 кубков)
Думает, что я от него как-то отгораживаюсь?.. Или сам хочет сохранять дистанцию.
Честно скажу, не поняла, к чему относится Король Мечей и что значит «итог».

Мне кажется, мысли могут быть о том, что Вы теперь в неопределенной пороговой ситуации. Если решите переступить черту, то, видимо, станете одной из его спутниц. Если нет, то нет.

Возможно, Король Мечей понимает, что предлагает Вам тот шанс, который не был желанным на осознаваемом уровне. Именно в таких формулировках он не думает, но идею карт поняла таким образом.

Мне кажется, Вам было бы здорово сделать аналитический расклад для выявления причины притяжения именного этого человека, именно таких перспектив. Если он пришёл, значит, был внутренний бессознательный запрос.

Я раньше агрессивно относилась к концепциям запросов, но время показало, в ней есть здравое правдивое зерно.

Да и вообще, если брать карты на предыдущие два вопроса, как-то странно выходит. Слишком приятные какие-то.
Почему? Мысли, чувства, действия и намерения часто противоречат друг другу. У меня временами такой кошмар внутри, а на уровне поступков стараюсь делать всё правильно.

Думаю, он собирается Вам что-то предложить. Ещё одно свидание или что-то более весомое (Туз Пентаклей).

Вообще я уже такой вопрос вчера задавала. Просто намерения тут писать не было.
Карты повторно не ответят. Прогнозы нельзя переделывать, если не было внесено коррективов (на бытовом уровне -- организация серьезного разговора, ссора или наоборот шаг навстречу; на другом – магическое влияние).
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass, доброго дня!

Всегда очень жду ваших комментариев! Мне кажется, что вы на каком-то уровне очень хорошо меня понимаете.

И конца августа, чтобы дать вам ОС по раскладу на месяц. Там все очень точно проигрывается.

Knotgrass писал(а):Graphanexx, здравствуйте! Как же мне близок ваш текст! Не представляете. Здесь и сейчас, для версии меня многолетней давности. Даже вздрогнула.

О чем я и говорю! :lol:
Видимо, Вы последовали в тот момент за своим истинным желанием.

В одной колоде Дьявол именовался Desire, и это очень точное слово для выражения сути арканы. Такого рода побуждения далеки от доводов рассудка, от логики и от любых принципов. Сожаления – продукт последних. Может статься, в противном случае было бы куда более мучительное переживание, источником которого стало погашенное желание.

Получается, в этой ситуации нет золотой середины, поэтому лучше не корить себя.

Да, вы совершенно правы почти наверняка. Будет ложью сказать, что он мне не нравится. А в наши две недели поездки у меня было все, что я хотела бы иметь, и жизнь моя была такой, какой я хотела бы, чтобы она была. Он определенно точно во многом мне подходит. И я даже когда-то говорила: "Вот можно мне такого же, но чтобы не женат?". Даже с бывшим таких мыслей не было. В того я просто влюбилась с первого взгляда, но он мне никогда не давал того, что дал этот человек. Наверное, впервые в жизни так поддержали. Эта фраза может быть непонятна. Я подробностей раскрывать не хочу. Но полная поддержка и вот это ощущение, что человек на твоей стороне, они были. И были не только на уровне ощущений, а были видны по действиям.
На мой взгляд, когда люди договариваются на FWB или OS, то они обсуждают конкретные условия, как, когда, что можно и нельзя. Тут этого нет. Человек действует абсолютно спонтанно, а я права качать не хочу.
Если я правильно поняла, человек старше Вас? Думаю, он может быть далёк от этих современных понятий, правил и т.д. Это своего рода мировоззренческая штука.

Да, на десять лет. Но ему не полтинник, а меньше гораздо :lol:
Не думаю, что чисто мировоззренческая. Он рассказывал про некоторых своих прошлых женщин. И даже звучали фразы "У нас с ней никогда не было ничего серьезного...". Это, конечно, не доказывает того, что он с ней договаривался, допустим, о количестве встреч в месяц. Но что-то мне подсказывает, что да.

Я в юности пять лет прожила в полиаморных взаимоотношениях. Были платоническими, потому что я не мужчина-гей и с плохим опытом, но человек жил со мной и потом у меня, постоянно поддерживал многолетние связи с ещё четырьмя людьми и плюс возникали мимолётные романы с огромным количеством других.

Полиамория предполагает условиях, при которых все счастливы, все довольны, все находятся в паутине разветвлённых связей. Чем больше партнёров, тем лучше. Измен не существует. Говорить и обсуждать можно всё что угодно без ограничений. Красота.

Вот вы пишите сейчас, как он говорит :lol:

Для меня эти отношения - возможности посмотреть, как я буду чувствовать себя в таких условиях и вообще насколько это для меня. Я все время отгораживалась, хотя опыта не было. Пока не очень, если честно. Мне много чего не хватает в этих отношениях. И я не хочу, чтобы он при мне с кем-то обнимался, например. Он может это делать, но мне будет неприятно. И я даже восприму это как унижение себя.

В той давней ситуации полиамория была только у одного человека, ни мне, ни остальным это не было нужно. Смирились и адаптировались, потому что боялись потерять и быть заменёнными.

У меня нет страха потерять его как любовника. Скорее, как человека. У нас с ним есть совпадения по другой теме. И я, ориентируясь на свой прошлый опыт, боюсь, что еще таких людей не найду. Которые поддержат в безумных идеях, имею в виду.

Сейчас я не знаю, как отделать от этого призрака прошлого. Много лет пытается прорваться в мою жизнь. В том периоде были свои хорошие моменты, ситуация помогла пережить последствия насилия, потому что в ЛГБТ+ среде с этим многие сталкивались и относятся с принятием без «ужас-ужас или сама-дура-виновата». При этом я поняла, правила и их соблюдение – нечто очень эфемерное. Люди действуют по своему удобству. Не все, но в большинстве случаев.

Даже не представляете, как я болезненно сейчас восприняла последние несколько фраз. Как серпом по яйцам. Потому что для меня свободные отношения всегда выглядели оплотом адекватности, несмотря на то что я 100%-ый сторонник моногамии, если речь идет о чем-то продолжительно. Ведь там все договариваются, правила создают, а потом абсолютно точно их соблюдают. Оказывается, нет. И это больно осознавать. Получается, что правила - это не спасение почти никогда. И люди действительно действуют по своему удобству. И их действия могут быть нелогичными! И как жить?.. Как выстраивать отношения? Как получать желаемое?
Если я начну активно общаться, то, скорее всего, привяжусь сильно и возможно даже начну испытывать какие-то сильные чувства.
Очень хорошо могу понять в своём настоящем.

Я сторонник того, что не чувствовать могут только люди с тяжелейшими поражениями психики, в состоянии глубокой депрессии и т.д. Человек к их числу явно не относится.

По этим аркан могу предположить, он ощущается правильность происходящего относительно его личной картины мира (Смерть, Император и Справедливость). Это сильное чувство. Не зря здесь четыре (!) старших аркана. Плюс Сила – это притяжение. Значение нельзя сбрасывать со счетов.

Честно скажу, не поняла, к чему относится Король Мечей и что значит «итог».

Про итог я всегда спрашиваю, когда выпадают какие-то карты больших трансформацией, Смерть, например, Башня. У меня Страшный суд относится к этой категории. Пока я ее по-другому не воспринимаю.

Мне кажется, мысли могут быть о том, что Вы теперь в неопределенной пороговой ситуации. Если решите переступить черту, то, видимо, станете одной из его спутниц. Если нет, то нет.

Возможно, Король Мечей понимает, что предлагает Вам тот шанс, который не был желанным на осознаваемом уровне. Именно в таких формулировках он не думает, но идею карт поняла таким образом.

Мне кажется, Вам было бы здорово сделать аналитический расклад для выявления причины притяжения именного этого человека, именно таких перспектив. Если он пришёл, значит, был внутренний бессознательный запрос.

Я очень хотела поехать в путешествие это. Как потом оказалось, без компании я бы, скорее всего, не доехала до туда, куда мне было надо.

А еще я застряла на том месте, где нахожусь сейчас. И поездка в том виде, в котором она реализовалась, стала для меня толчком в моральном плане начать что-то делать. Видимо, мне нужен был такой хороший пинок.

В отношениях - тот же смысл. Я раньше говорила, что хочу жить одна и вообще мне нужен гостевой брак. Оказалось, что я могу выдержать присутствие человека рядом со мной длительное время. Но условия все равно есть. Остро нужен общий интерес и намерение реализовывать его вместе.

Я раньше агрессивно относилась к концепциям запросов, но время показало, в ней есть здравое правдивое зерно.

Я думаю, можно сделать расклад, который есть на форуме, о том, зачем этот человек в мою жизнь пришел.

Почему? Мысли, чувства, действия и намерения часто противоречат друг другу. У меня временами такой кошмар внутри, а на уровне поступков стараюсь делать всё правильно.

Думаю, он собирается Вам что-то предложить. Ещё одно свидание или что-то более весомое (Туз Пентаклей).

А, этого я не учла. Я же очень хочу, чтобы люди были логичные и последовательные :lol:
Возможно, вы правы. Иначе откуда здесь тузы?

Вообще я уже такой вопрос вчера задавала. Просто намерения тут писать не было.
Карты повторно не ответят. Прогнозы нельзя переделывать, если не было внесено коррективов (на бытовом уровне -- организация серьезного разговора, ссора или наоборот шаг навстречу; на другом – магическое влияние).

Я переделала, потому что он вчера весь день молчал, только утром на мои сообщения ответил, и не вышел на связь вечером, хотя до этого в один день хотел приехать, а во второй просто позвонил поболтать. Вот я и рассудила, что баланс сил сместился.

Благодарю за разбор!
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу помощи. Несколько дней ищем человека, пропал в своей деревне.
1. Месторасположение, где находится?
король мечей, умеренность, 8 пентаклей
По королю мне показалось, что показывает самого человека. Дедушка действительно для своих дел воин, активный. По умеренности что-то связано с водой, Русь, речки. Возможно церковь. Рядом наверно какието производственные цеха.
2. В каком он состоянии
луна (королева пентаклей)
Не стала дальше выкладывать. Думаю человек жив, но в задурманненом состоянии. Возможно в стрессе, в стране.
3. Когда найдем
паж мечей, 4 мечей
Получается от 2 недель до месяца
Буду признательна за комментарии
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Расклады на Таро Тота.
Ж выйдет замуж в ближайший год?
Императрица, 10 Кубков, Солнце = Император
Я бы сказала - да.

Раскинула ещё на эту пару. М сделает Ж в течение года?
3 Пентаклей, Вселенная, Влюблённые = Жрица
Я вот Мир (Вселенную) не очень понимаю. И Жрица в таком раскладе тоже не очень ясна. Рассматривать, как эмоциональную привязанность? М недавно признался, что привязался к Ж. Он такой сухарь словесный, что это можно расценивать почти как признание в чувствах. По 3 Пентаклей, думаю, постепенно и медленно, как он делает абсолютно всё - придет к этому. Влюбленные в Таро Тота - на картинке свадьба. Женятся Императрица и Император (вспоминая первый расклад).
Последний раз редактировалось Sanchos 24 авг 2024, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sanchos,
Избранник имеется в наличии?
Если да, будет жить с ним вместе, но без оформления бумаг.
Люблю Таро
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Hermit писал(а):Sanchos,
Спасибо! Да, имеется. Вот что-то стало мелькать в разговорах у него, показалось, что задумался человек) но он принципиальный такой, вряд ли на гражданский пойдет. А я ещё принципиальнее) у меня двое маленьких детей, и непонятного дядьку в дом не пущу, только официального супруга:) посмотрим, спасибо Вам за помощь!
Hermit

Сообщение Hermit »

Sanchos писал(а):
Hermit писал(а):Sanchos,
Спасибо! Да, имеется. Вот что-то стало мелькать в разговорах у него, показалось, что задумался человек) но он принципиальный такой, вряд ли на гражданский пойдет. А я ещё принципиальнее) у меня двое маленьких детей, и непонятного дядьку в дом не пущу, только официального супруга:) посмотрим, спасибо Вам за помощь!
Знаете, меня учили, что Солнце в вопросах перспективы брака - это не очень хорошо. Окружение карт у вас хорошее, значит отношения будут тёплыми и гармоничными, семейными, но без штампа в паспорте. К тому же, триплет сроком всего на год. В любом случае удачи!
Люблю Таро
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Hermit писал(а): Знаете, меня учили, что Солнце в вопросах перспективы брака - это не очень хорошо. Окружение карт у вас хорошее, значит отношения будут тёплыми и гармоничными, семейными, но без штампа в паспорте. К тому же, триплет сроком всего на год. В любом случае удачи!
Благодарю! :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу помощи. Несколько дней ищем человека, пропал в своей деревне.
король мечей, умеренность, 8 пентаклей - тихое место, отдаленное с одной стороны, с другой стороны рядом или дорога или место, где ведутся ремонтные работы или что-то ремонтируют (сто, например), ну или ваш вариант про цеха.
По королю мне показалось, что показывает самого человека. Дедушка действительно для своих дел воин, активный. По умеренности что-то связано с водой, Русь, речки. Возможно церковь. Рядом наверно какието производственные цеха.
2. В каком он состоянии
луна (королева пентаклей) - он не понимает, где находится, забыл, находится в смятенном рассудке, к какой-то женщине мог прибиться.
Не стала дальше выкладывать. Думаю человек жив, но в задурманненом состоянии. Возможно в стрессе, в стране.
3. Когда найдем
паж мечей, 4 мечей - придется поискать, долго. возможно, когда уже бросят попытки найти, что-то произойдет и узнают где он есть/был. при плохом раскладе до полугода может быть. при хорошем до 4-6 недель.
hunt or be hunted
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Sarpa писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу помощи. Несколько дней ищем человека, пропал в своей деревне.
король мечей, умеренность, 8 пентаклей - тихое место, отдаленное с одной стороны, с другой стороны рядом или дорога или место, где ведутся ремонтные работы или что-то ремонтируют (сто, например), ну или ваш вариант про цеха.
2. В каком он состоянии
луна (королева пентаклей) - он не понимает, где находится, забыл, находится в смятенном рассудке, к какой-то женщине мог прибиться.
3. Когда найдем
паж мечей, 4 мечей - придется поискать, долго. возможно, когда уже бросят попытки найти, что-то произойдет и узнают где он есть/был. при плохом раскладе до полугода может быть. при хорошем до 4-6 недель.
Спасибо!!
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! В первый раз выкладываю карты на действия. Прошу помощи в трактовке) ситуация такая, мужчина женат, встречались год назад, после ссоры общаться перестали, отношения прекратили, несколько месяцев тишины. Выложила на его действия по отношению ко мне на два месяца:
1. Октябрь: Письмо + Рыбы + Ключ (на дне Якорь) (по письму может напишет, мы расстались после ссоры, возможно по ключу постарается решить разногласия между нами, но на дне якорь не дает надежды на особое продвижение вперед).
2. Ноябрь: Гроб + Птицы + Письмо (на дне Дом), (а здесь по птицам и письму флиртовать будет в переписке? а по гробу уходить в тишину?). Знаю что у него до сих пор есть физическое влечение ко мне, может быть квинт Метла с этим связан (физ.близость).
В целом трактую два месяца как его шаг вперед, два назад, периоды выходов в онлайн общение, будет мне писать, флиртовать.
Надеюсь на Вашу помощь и мнение!
Заранее спасибо!
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем!

За последние несколько лет я в финансовом плане достигла своего потолка. И у меня не получается ни поднять доход, ни сменить работу, которая мне тоже очень не нравится. Она интересная.

Мне было некомфортно идти именно в тему денег. И все эти несколько лет я пыталась заниматься только работой. Как-то и на что-то ее поменять. Тактика оказалась нерабочей.

На днях, видимо, слом в сознании какой-то произошёл. И я всё-таки пошла именно в деньги.

Тут оказалось много напряжения, непонимания, неуверенности. И даже нашлось убеждение, что такой, как мне, много платить не будут. И я даже не могу объяснить, что за этой фразой скрывается.

При этом я встречала людей, которые мне говорили: "Ты крутая!" и "Я бы к тебе пошел" (один из проектов - практикую как психолог)

Финансовых раскладов я не делала никогда. Потому что опять же дискомфортно очень. Но начинать с чего-то надо.

Уточню, что долгов у меня нет. Только один небольшой кредит, взятый на образование, который меня не стесняет никак. В долг я тоже не даю.

Почему я не могу пробить потолок и начать зарабатывать больше суммы Х?

Королева мечей (как проявляет - 8 пентаклей), 8 мечей, 5 пентаклей

Никогда карты не толковала именно на денежные темы. Ориентируюсь на описания на сайте. И они все как будто бы про какое-то расточительство. Но это мне несвойственно. Я коплю деньги... Вопрос именно про месячный доход. И про годовой.

Почему я считаю, что я не тот человек, которому будут платить?

Король мечей (9 жезлов), 5 жезлов, Сила

Может ли тут Король мечей проигрываться в перевернутом значении? Спутанность мыслей, отсутствие идеи, четкой картины будущего, а 9 жезлов - это он так от внешнего мира защищается.

А вот 7 жезлов и Сила в этом вопросе смотрятся странно.
Последний раз редактировалось graphanexx 26 авг 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Привет всем!
...

Никогда карты не толковала именно на денежные темы. Ориентируюсь на описания на сайте. И они все как будто бы про какое-то расточительство. Но это мне несвойственно. Я коплю деньги... Вопрос именно про месячный доход. И про годовой.

Здравствуйте. Вы не копите, копят по 4 пентаклей, например. По 8м Вы сознательно лишаете себя каких-то удовольствий: купить какую-то мелочь, не несущую практической пользы, но которая радует (игрушку бегемота с цветочком в попе, например), что-то из еды, одежды, походов по культместам, бюджетный отдых итд. В результате - ни радости от жизни, ни денег. Что-то типа синдрома отложенной жизни, как некая встроенная программа, ограничивающие ментальные установки (туннельное зрение), связки (поскольку мечи), т.е. этот "потолок" у Вас в голове. Не были богатыми - нечего и начинать (с), чтобы заработать, нужно перетерпеть, пострадать, т.к. деньги легко не достаются итп.

Может ли тут Король мечей проигрываться в перевернутом значении? Спутанность мыслей, отсутствие идеи, четкой картины будущего, а 9 жезлов - это он так от внешнего мира защищается.

Странного тут нет: подсознательный страх соревноваться и проиграть мужчине в конкурентной борьбе, хотя квалификация может быть равной и интеллектуальный уровень тоже (Кор-ва м - Король м). Акцент даже больше на "вступить" в такого рода борьбу. Вопрос гендера (установка, что предпочтение все равно отдадут мужчине, т.е. чтобы платили больше нужно иметь яйца, пардон).
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Мистраль писал(а):
graphanexx писал(а):Привет всем!
...

Здравствуйте. Вы не копите, копят по 4 пентаклей, например. По 8м Вы сознательно лишаете себя каких-то удовольствий: купить какую-то мелочь, не несущую практической пользы, но которая радует (игрушку бегемота с цветочком в попе, например), что-то из еды, одежды, походов по культместам, бюджетный отдых итд. В результате - ни радости от жизни, ни денег. Что-то типа синдрома отложенной жизни, как некая встроенная программа, ограничивающие ментальные установки (туннельное зрение), связки (поскольку мечи), т.е. этот "потолок" у Вас в голове. Не были богатыми - нечего и начинать (с), чтобы заработать, нужно перетерпеть, пострадать, т.к. деньги легко не достаются итп.

Странного тут нет: подсознательный страх соревноваться и проиграть мужчине в конкурентной борьбе, хотя квалификация может быть равной и интеллектуальный уровень тоже (Кор-ва м - Король м). Акцент даже больше на "вступить" в такого рода борьбу. Вопрос гендера (установка, что предпочтение все равно отдадут мужчине, т.е. чтобы платили больше нужно иметь яйца, пардон).

Доброго дня.

Я коплю по факту. У меня есть сбережения, и мне удается даже покупать какие-то большие вещи. Штука в том, что копить мне надо долго и иногда я руки опускаю и могу какой-то момент подумать, что это бессмысленно и перераспределить бюджет.

С какими-то разовыми покупками тоже не так дела обстоят. У меня есть небольшой бюджет на месяц обычно, и я могу часть денег оставшуюся действительно тратить на какую-то ерунду. Но большую часть своего дохода я либо в подушку кладу, либо в копилку на какую-то вещь или идею.

Так что тут не совсем в точку.

Деньги у меня есть, в нуле я не отказываюсь. Повысить именно месячный доход у меня не получается. Он еще и упал какое-то время назад.

Установка о том, что деньги тяжело даются, у меня есть, да. И там не про хорошее тяжело, когда валишься без сил, но доволен, а про неприятное.

А вот про то, что мужчине больше заплатят, - первый раз слышу. Никогда так не думала. Мысли сознательной, по крайней мере, такой не было. Да и работаю я сейчас в таком месте, где есть не только мужчины и женщины, но и все остальные. И у нас много женщин на ведущих и даже очень ведущих должностях.

Если такое есть, то оно, возможно, идёт с прошлого места работы. Вот там была работа в офисе в отделе, где были только женщины, специфика - на телефоне. Мальчиков туда никогда не брали. А сам коллектив был... Как отдельная компания в компании. Междусобойчик такой. И все с маленькими и средними зарплатами. Мне удалось перейти в другой отдел, где такого уже не было. И были и мальчики, и девочки, но...

Хм. Это интересная версия. Я все на свою текущую работу ругалась, что я тут себя закопала и принизила. А тут новая версия, что хвост мог оттуда остаться.
Ответить