Могут просто показать, что работа рутинная будет (8п как процесс - "работаю работу"), но сама финансовая ситуация будет зависеть от степени активности Вас как Кж, главный ресурс которой это новые контакты, связи, реклама (в том числе самопозиционирование на рынке труда, как продвижение себя и своей деятельности как спеца - что Вы можете предложить, чем привлечь, заинтересовать, чем Вы уникальны-то?). Это активность личная, инициативность, генерация идей. Люди забывают, что финансы лишь следствие деятельности, результат.graphanexx писал(а):Всем привет!
Острая тема для меня. Очень переживаю![]()
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей
Ну слава всем богам!
Или это про успешное начало моей новой деятельность, или о том, что с работой вообще будет все хорошо.Правильно ли я поняла Королеву жезлов?.. Что это про небольшой доход и умение им распоряжаться? Или тут есть еще что-то? Суммы мне действительно к следующему лету нужно копить, и они внушительные.12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные
Мне не нравится
Судя по описанию на сайте, тут что-то про небольшие доходы и умение с этим жить.
Что-то можно сделать?.. Мне надо накопить несколько крупных сумм.
+Повешенный про подвешенное состояние, тут доложить бы: внутренние ограничения или внешняя ситуация, или пассивное ожидание, что? Получается, что Кж ограничена в своем проявлении (руки связаны) - ее инициатива заблокирована, она не может или не умеет себя рекламить (или делает это как-то нестандартно, странно), можно сказать, что это перевернутая Кж, которая не любит быть в центре внимания (пусть как-то сами заметят и деньги принесут). У Повешенного в некоторых колодах все из карманов высыпается, что логично, только надо понять, это Вы сами сумку свою осеннюю выпотрошили (зависли в ожидании каких-то инсайтов, а деньги тю-тю) или что-то поспособствовало. Ну, копите, как Вы пишете, ради какой-то большой цели, отказываете себе, тогда 12й про то, что анабиоз коснется сфер Кж (круг общения сужен, выход в люди ограничен, впечатлений новых ноль, свобода в плане - делать не то,что хочу, а то что надо, обязательства), придется с этим смириться ради денег, например. Или будете работать "на дядю", а в процессе вынашивать и обдумывать какой-то свой проект, более глобальный.
Ну и Влюбленные голые, босые