Приветствую! Сегодня произошла удивительная (для меня) ситуация. В теме были мои слезливые посты о недавних событиях. После переживала из-за всего сразу и заболела. Сегодня должна была убираться в лесу, но из-за самочувствия осталась дома. С собакой уже погуляли, но ближе к вечеру я поймала себя на желании немедленно идти в парк. Словно на аркане тянули! Попыталась отвлечься, заглушить, но оно становилось только сильнее. В итоге задала вопрос картам. Что принесёт прогулка? – 6 кубков. Что принесёт отказ от прогулки? – 3 мечей + 5 кубков + Повешенный. В этот раз я решилась прислушаться к рекомендации карт и не зря.
Мы сразу же встретили нашего случайного знакомого и узнали о том, что он завтра уезжает почти на три недели в родной городе и потом в командировку супруги. Если бы я не пошла в парк по непонятной причине, то потом бы три недели изводила себя безответными мыслями и переживаниями (всё в ли в порядке с человеком? не заболел ли? переехал ли он?). Поговорили напряженно. Впрочем, он показался взволнованным и спрашивал, всё ли в порядке, хотя вопрос не в его характере.
Всё ещё не знаю, будем ли мы общаться, но ситуация поразила. У меня нет интуиция, я всё время всё делаю неправильно, как бы не старалась, но сегодня так удивительно вышло...
Несколько вопросов таро Ведьм. Заранее прошу прощения за мою тупость.
По какой причине меня сегодня потащило в парк против воли? Я действительно не собиралась гулять и пыталась что-то сделать с болезнью перед рабочей неделе.
Король Жезлов (Король Кубков)
7 мечей (Королева Кубков)
Туз Жезлов (Сила)
Дно: Рыцарь Пентаклей
Как интересно! Подруга-таролог, узнав о ситуации, тоже спросила о причинах, и выпала Королева Кубков. На её взгляд, это интуиция! Я считаю себя человеком без интуиции, без адекватно работающего мозга. Тупень. Но, наверное, речь и правда о ней.
Король Жезлов (Король Кубков) – наш знакомый. Не знаю, по какой причине на него начал выпадать Король Кубков. Раньше был то Королём Мечей, то Пентаклей, но теперь балом правит этот водяной.
Семёрка мечей + Королева Кубков, видимо, о получении ранее неизвестной мне информации по наитию. Так уже было в мае перед его отъездом в Азию. Тоже чудом столкнулись и договорились увидеться после самолёта через две недели. И тоже я думала о том, что без этой встречи ожидали бы дни беспокойств.
Туз Жезлов (Сила) похоже на внезапную встречу во время прогулки с собакой.
Поговорили мы напряженно и настороженно. О мелочах.
Как человек воспринял нашу неожиданную встречу?
5 пентаклей
7 жезлов (Королева Кубков)
9 жезлов (Правосудие – Солнце – 3 кубков)
Дно: Отшельник
Правосудие в этом году множество раз выпадало на какие-то правильные события, разговоры, решения. Мне не верят, когда говорю о таком значении, но на квартирный суд карта не выпадала ни разу.
Возможно, человек воспринял встречу как действительно неожиданную, но при этом произошедшую вовремя. Не знаю, думал ли он о том, что я могу беспокоиться из-за «исчезновения» почти на месяц.
Семёрка жезлов (Королева Кубков), возможно, обо мне. Была в скверном настроении, очень напряжённой, что и спровоцировало вопросы, всё ли в порядке между нами и просто у меня.
Мою любимую пятёрку пентаклей здесь не понимаю.
Вопрос про телефонные номера. Меня этот момент беспокоит исключительно из-за риска потери. Так уже было. И у меня, и у сестры. Не связано со стремлением слать миллиарды сообщений.
Так-то мне бы хотелось просто спросить, но мешает то, что я всегда слишком прямолинейно и криво формулирую вопросы и в итоге люди – самые разные – просто шлют на три буквы. Похожая штука с просьбами о помощи. Если пытаюсь попросить, грубо отказывают. В том числе самые близкие. Недавно разговаривали об этом с сестрой. Извинилась за такие эпизоды и за то, что инстинктивно реагировала резко. Проблемы именно в моём неумении общаться. Терапевт тоже об этом говорил. Я никому не нравлюсь и раздражаю.
По этой причине и думаю, инициатива должна исходить от человека. Если я полезу, получу по голове.
Совет. Как достичь обмена телефонными номерами?
Император
Туз Пентаклей (Туз Кубков)
8 кубков (3 жезлов – Повешенный)
Дно: 3 мечей
Император сразу же подтверждает мою гипотезу с инициативой.
Туз Пентаклей меня уже пугает и кажется проклятой картой, но, видимо, здесь указывает на некий правильный момент, связанный с эмоциями (Туз Кубков).
Предположу, восьмерка кубков (тройка жезлов + Повешенный) говорят о том, что человек должен столкнуться с риском потери и осознать, это общение держится на честном слове, на эфемерных случайностях и в любой момент может завершиться. Тройка мечей на дне, по-моему, об этом же.
Я ничего сделать не могу. К сожалению. Считаю, что проблема моя и мне её решать, но, видимо, эта опция закрыта.