Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 01:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Расклад "Образ будущего" Октябрины Жемчужиной 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад «Образ будущего»

Октябрина Жемчужина: "Читала сегодня у френдессы, что многие думают или беспокоятся о том, как пойдет жизнь после войны. Лично я не беспокоюсь, ибо решать проблемы надо по мере их поступления. А конца войне пока, увы, не видно. Но если вас одолевают подобные мысли или похожие, но не связанные конкретно с войной и ее окончанием, вот вам расклад.

Главное: что будет ПОСЛЕ знаковой точки. Свою точку можете определить сами".

Позиции расклада:

1. Какой я сейчас?
2. Каким я стану после …?
3. Как я вижу образ будущего после …? Мечты, планы, оценки?
4. Как я эмоционально оценю свою жизнь после ….?
5. Как рационально ее оценю?
6. Какой она будет реально?
7. Мое окружение сегодня.
7. Мое окружение после …. (Сравниваем, смотрим изменения).
8. Мое социальное положение сейчас.
9. Мое положение после …?
10. Итог.

Октябрина Жемчужина (с)

16 апр 2023, 14:41

Ответить с цитатой
Приветствую. Решилась после комментариев Kimeti и Лаванды к лунному раскладу. В нём намёк на перемены, но я сейчас в состоянии дереализации. Не в его психиатрическом смысле. Глубокая прострация. Дома нарастает напряжение, потому что близится второй судебный процесс. Дополнительные консультации совсем выбили маму из колеи.

Лето для меня с детства напоминает полосу препятствий на пути к осени. Этот период и задумала как знаковую точку.

Расклад на таро Четырёх Дорог. Абсолютная копия Уэйта.

Цитата:
1. Какая я сейчас? – Рыцарь Пентаклей
2. Какой я стану после лета 2024? – 2 мечей (Туз Мечей)
3. Как я вижу образ будущего после лета 2024? Мечты, планы, оценки? – 9 пентаклей
4. Как я эмоционально оценю свою жизнь после лета 2024? – Башня (Колесо Фортуны – Рыцарь Мечей – Король Пентаклей)
5. Как рационально ее оценю? – 8 мечей (Шут – Рыцарь Кубков)
6. Какой она будет реально? – 4 пентаклей (Королева Жезлов)
7. Мое окружение сегодня – 9 мечей
7. Мое окружение после лета 2024 (Сравниваем, смотрим изменения) – 7 жезлов
8. Мое социальное положение сейчас -- Умеренность
9. Мое положение после лета 2024 -- Влюбленные
10. Итог – Королева Пентаклей (2 жезлов)

Дно: 3 мечей

Похоже, сейчас точка остановки. Все цели и планы утрачены. Я давно не испытывала подобного состояния. Как бы тяжелые ситуации не сваливались, всегда была моя мечта – путеводная звезда – помириться с другом. Вытаскивала из любой трясины.

Научусь воздерживаться от поспешности. Сколько себя помню, все пороговые решения принимались мгновенно. Переезд в другую страну, окончательное возвращение домой, переезд в Петербург, увольнения и т.д. Жизнь переворачивалась за секунды без раздумий и рефлексии, которые нагоняли спустя месяцы или годы.

Наверное, есть взаимосвязь с Рыцарем Пентаклей, он рассудительный товарищ, а я Рыцарь Жезлов + Рыцарь Мечей.

3. Как я вижу образ будущего после лета 2024? Мечты, планы, оценки? – 9 пентаклей
Это не мечта и не план. Ожидаю отсутствия перемен, отсутствия положительных сдвигов. Девятка пентаклей для меня всегда негативна. Даже на этой неделе проигралась как затяжная болезнь в который раз.

4. Как я эмоционально оценю свою жизнь после лета 2024? – Башня (Колесо Фортуны – Рыцарь Мечей – Король Пентаклей)
Похоже, произойдёт нечто, что потрясёт до глубины души. Я очень люблю Башню, но с точки зрения эмоций проигрывалась либо как «внутреннее землетрясение», либо как ощущение чистой пустоты, свободного от записей листа.

Видимо, Башня будет связана с какими-то стихийными быстрыми переменами. Это сигнификатор недвижимости как таковой, но смущают Рыцарь Мечей и Король Пентаклей. Последний стал устойчивым сигнификатором знакомого. Возможно, есть взаимосвязь с ним.

Похоже на освобождение от пути восьмерки мечей на возможность действовать по воле сердца в обход голове, что всегда хорошо. Первой пришла именно эта интепретация, хотя противоположная тоже допустима.

6. Какой она будет реально? – 4 пентаклей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Недавно узнала о значение четверки пентаклей в контексте обретения того, что страшно потерять, не уберечь. Вспомнилось.

Сейчас у разных близких людей трудные времена. Почти каждый день совместный мозговой штурм в попытке найти выход, что-то придумать.

8. Мое окружение после лета 2024 (Сравниваем, смотрим изменения) – 7 жезлов
Карта много раз выпадала в похожих позициях. Показывала необходимость отстаивать и защищать от нападок и осуждения что-то, что очень дорого и ценно.

9. Мое социальное положение сейчас – Умеренность
Не знаю, что подразумевается под «социальным положением» в данном случае. Предположу фазу успокоения. Я приняла решение не искать новую работу до осени, и с плеч как будто свалился неподъёмный булыжник. В полной мере не осознавала, как давили и лишали надежды десятки отказов в режиме нон-стоп.

10. Мое положение после лета 2024 – Влюбленные
Видимо, окажусь на жизненной развилке. Возникнет необходимость выбирать, осознавая те потери, что принесёт отказ от одного в пользу другого.

11. Итог – Королева Пентаклей (2 жезлов)
И вновь развилка! Классическая двойка жезлов – карта выбора одного варианта с гарантированной потерей другого. Только в прошлом году столкнулась с этим смыслом аркана в реальной жизни. Возможно, и здесь проиграется аналогично, потому что Влюбленные дополнительно подсвечивают значение выбора.

Интересно, что выпала именно Королева Пентаклей. Карта для меня изначально чуждая, но в последние два месяца выпадает нон-стоп, сместив Королеву Жезлов.

Общий непростой период. И объективно (риск потерять квартиру), и для друзей, и внутренне.

Последний раз редактировалось Knotgrass 20 июн 2024, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2024, 11:18

Ответить с цитатой
Привет :)
Оставлю пару мыслей, которые пришли после рассмотрения расклада.
Общая картинка - Вам тяжело сейчас по ряду причин, и итогом происходящему будет выход из "помощи" социуму в помощь себе, станете перед выбором, об этом несколько карт вторят, как и вторяться карты осознания и принятия себя, как основа и первоочередность (приоритет).

Knotgrass писал(а):
Приветствую. Решилась после комментариев Kimeti и Лаванды к лунному раскладу. В нём намёк на перемены, но я сейчас в состоянии дереализации. Не в его психиатрическом смысле. Глубокая прострация. Дома нарастает напряжение, потому что близится второй судебный процесс. Дополнительные консультации совсем выбили маму из колеи.
Лето для меня с детства напоминает полосу препятствий на пути к осени. Этот период и задумала как знаковую точку.

Расклад на таро Четырёх Дорог. Абсолютная копия Уэйта.

Цитата:
6. Какой она будет реально? – 4 пентаклей (Королева Жезлов)
7. Мое окружение после лета 2024 (Сравниваем, смотрим изменения) – 7 жезлов
8. Мое социальное положение сейчас -- Умеренность
9. Мое положение после лета 2024 -- Влюбленные
10. Итог – Королева Пентаклей (2 жезлов)

Похоже, сейчас точка остановки. Все цели и планы утрачены. Я давно не испытывала подобного состояния. Как бы тяжелые ситуации не сваливались, всегда была моя мечта – путеводная звезда – помириться с другом. Вытаскивала из любой трясины.
Вижу карту как все движение вперёд, просто столь медленное, что может показаться, что вовсе отсутствует продвижение, но по Рыцарю пентаклей не может такого быть, Рп всегда говорит о приземленности, о чётком видении уцели и движении к нему, у Рп самый выносливый конь из всех, который обязательно дойдет до цели несмотря ни на что. Вы движетесь и цель у Вас правильная, просто медленно, это не значит, что это не правильно или не то, просто таков период, значит так нужно на данный момент.

Научусь воздерживаться от поспешности. Сколько себя помню, все пороговые решения принимались мгновенно. Переезд в другую страну, окончательное возвращение домой, переезд в Петербург, увольнения и т.д. Жизнь переворачивалась за секунды без раздумий и рефлексии, которые нагоняли спустя месяцы или годы.
Безкомпромисное (Тм) принятие решения закрыться эмоционально.

Наверное, есть взаимосвязь с Рыцарем Пентаклей, он рассудительный товарищ, а я Рыцарь Жезлов + Рыцарь Мечей.

Это не мечта и не план. Ожидаю отсутствия перемен, отсутствия положительных сдвигов. Девятка пентаклей для меня всегда негативна. Даже на этой неделе проигралась как затяжная болезнь в который раз.
Видится определенно Вам заняться собой и своими благами, думать о себе, ценить себя и баловать себя, довольствоваться результатами своего плодотворного труда.

Похоже, произойдёт нечто, что потрясёт до глубины души. Я очень люблю Башню, но с точки зрения эмоций проигрывалась либо как «внутреннее землетрясение», либо как ощущение чистой пустоты, свободного от записей листа.

Видимо, Башня будет связана с какими-то стихийными быстрыми переменами. Это сигнификатор недвижимости как таковой, но смущают Рыцарь Мечей и Король Пентаклей. Последний стал устойчивым сигнификатором знакомого. Возможно, есть взаимосвязь с ним.
Возможно это про разрушении эмоциональных связей из-за ряда событий, которые Вы не ожидаете (КФ) и связанных с мужчиной с которым бурно будете выяснять отношения (Рм + КП) или мужчинами Рм и Кп каждый из них проиграется событийно как в этих картах.

Похоже на освобождение от пути восьмерки мечей на возможность действовать по воле сердца в обход голове, что всегда хорошо. Первой пришла именно эта интепретация, хотя противоположная тоже допустима.
Рацио будет искать тот самый выход из сложившейся матовой ситуации, которая снова завязана на Мч, судя по всему или инфантильное или же новом в Вашей жизни.

Недавно узнала о значение четверки пентаклей в контексте обретения того, что страшно потерять, не уберечь. Вспомнилось.
Вы сохраните все то что Вам ценно и дорого, все останется при Вас, а это дорогого стоит. На это же и 9п указывает.

Сейчас у разных близких людей трудные времена. Почти каждый день совместный мозговой штурм в попытке найти выход, что-то придумать.
Как часто говорят - обнять и плакать. Возможно Ваше общество на данный момент времени унылые люди с ворохом проблем и негатива, что не даёт покоя как сознательному так и бессознательному.

Карта много раз выпадала в похожих позициях. Показывала необходимость отстаивать и защищать от нападок и осуждения что-то, что очень дорого и ценно.
Вы так устанете от окружения ввиду подъёма (личностного), что начнёте чертить между Вами и ими границу, и будете защищать свою более страстно чем раньше.

Не знаю, что подразумевается под «социальным положением» в данном случае. Предположу фазу успокоения. Я приняла решение не искать новую работу до осени, и с плеч как будто свалился неподъёмный булыжник. В полной мере не осознавала, как давили и лишали надежды десятки отказов в режиме нон-стоп.
Вы под защитой и в полном умиротворении в социальном плане. Возможно даже под покровительством своего ангела хранителя.

Видимо, окажусь на жизненной развилке. Возникнет необходимость выбирать, осознавая те потери, что принесёт отказ от одного в пользу другого.
Предстанете перед выбором. Здесь нужно особо обратить внимание, ввиду СА в этих позициях, социум ключевой момент. Во-первых это защита по Умеренности, во-вторых выбор по Влюбленным.

И вновь развилка! Классическая двойка жезлов – карта выбора одного варианта с гарантированной потерей другого. Только в прошлом году столкнулась с этим смыслом аркана в реальной жизни. Возможно, и здесь проиграется аналогично, потому что Влюбленные дополнительно подсвечивают значение выбора.
Как Кп Вы будете благоразумны и реально смотреть на вещи, и по 2ж сделаете правильный выбор (у Кп копеечка в руках).

Интересно, что выпала именно Королева Пентаклей. Карта для меня изначально чуждая, но в последние два месяца выпадает нон-стоп, сместив Королеву Жезлов.

Общий непростой период. И объективно (риск потерять квартиру), и для друзей, и внутренне.

20 июн 2024, 11:43

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Хорошо, что Вы вернулись на форум! :)

Благодарю за интерпретацию! Надеюсь, смогу написать обратную связь, если буду здесь.

Единственное, что хочу добавить и заранее прошу за это прощения, это момент с девяткой пентаклей. Я ненавижу этот аркан. В 99,9% случаев в моих раскладах для себя он работает очень плохо (долгие тяжелые болезни, как в настоящее время, обострение депрессии, тупиковая фаза жизни). Почему-то люди не верят, спорят со мной, хотя я говорю строго о своих раскладах и о дневнике наблюдений. Да, я бездарный нулевой таролог и очень тупой человек (пишу как факт; для меня это истина), но статистика есть. Специально веду записи годами.

Башню же очень люблю. Эта карта моей личности, наиболее точно её описывает. Всегда в плюс, потому что родная стихия. Да и ближе к таро Тота.

Говорю не спора ради! Просто, на мой взгляд, очень важно, как работают карты в жизни конкретного человека. Всё вариативно и правил нет. Я ведь не зря пишу свои интепретации.

Цитата:

Туз Мечей вытянула в ответ на вопрос «От чего откажусь?». По этой причине и вижу как отказ от решений в целом. Моя цель сейчас. Перестать решать. Пусть всё будет как попало.

Цитата:
Возможно Ваше общество на данный момент времени унылые люди с ворохом проблем и негатива, что не даёт покоя как сознательному так и бессознательному.

Нет. Рядом самые близкие и любимые люди. Они прекрасны и я люблю их. За исключением друга из подарочной истории, конечно. Он не рядом. :D

Унылый человек с ворохом проблем – это только я. Никто другой.

Ещё раз благодарю! Извините за мой комментарий.

20 июн 2024, 13:02

Ответить с цитатой
Не вижу ничего критического в том, что отыгрываться карты могут иначе чем принято. Смысл как раз в том, что бы делится тем, что не стандартно, ведь стандарт мы и так можем прочесть в книгах и палитурках к картам. Спасибо за то что делитесь наработками. Мое виденье расклада одно из сотен, всего лишь даст пищу для размышлений, не стоит его брать за истину.
Ия рада Вас слышать. :) Соскучилась по общению. :)

Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! Хорошо, что Вы вернулись на форум! :)

Благодарю за интерпретацию! Надеюсь, смогу написать обратную связь, если буду здесь.

Единственное, что хочу добавить и заранее прошу за это прощения, это момент с девяткой пентаклей. Я ненавижу этот аркан. В 99,9% случаев в моих раскладах для себя он работает очень плохо (долгие тяжелые болезни, как в настоящее время, обострение депрессии, тупиковая фаза жизни). Почему-то люди не верят, спорят со мной, хотя я говорю строго о своих раскладах и о дневнике наблюдений. Да, я бездарный нулевой таролог и очень тупой человек (пишу как факт; для меня это истина), но статистика есть. Специально веду записи годами.

Башню же очень люблю. Эта карта моей личности, наиболее точно её описывает. Всегда в плюс, потому что родная стихия. Да и ближе к таро Тота.

Говорю не спора ради! Просто, на мой взгляд, очень важно, как работают карты в жизни конкретного человека. Всё вариативно и правил нет. Я ведь не зря пишу свои интепретации.

Цитата:

Туз Мечей вытянула в ответ на вопрос «От чего откажусь?». По этой причине и вижу как отказ от решений в целом. Моя цель сейчас. Перестать решать. Пусть всё будет как попало.

Цитата:
Возможно Ваше общество на данный момент времени унылые люди с ворохом проблем и негатива, что не даёт покоя как сознательному так и бессознательному.

Нет. Рядом самые близкие и любимые люди. Они прекрасны и я люблю их. За исключением друга из подарочной истории, конечно. Он не рядом. :D

Унылый человек с ворохом проблем – это только я. Никто другой.

Ещё раз благодарю! Извините за мой комментарий.

20 июн 2024, 13:18

Ответить с цитатой
Время обратной связи! Keetten, очень благодарна за помощь! У Вас дар видеть события будущего! Сбылись расклады на Йоль и на работу. Причём отразили события отдаленные (Вы увидели на девять месяцев вперёд!) и разворачивающиеся в моменте того декабрьского настоящего (человек снял квартиру в моём городе и готовился к переезду, но была вероятность передумать).

В случае нынешнего расклада ваши слова попали точно в цель! Это явно именно виденье, а не угадывание / предположение на основе карт.

Цитата:
Решилась после комментариев Kimeti и Лаванды к лунному раскладу. В нём намёк на перемены, но я сейчас в состоянии дереализации. Не в его психиатрическом смысле. Глубокая прострация.

И ведь перемена наступила! В середине июня и помыслить не могла о новой работе. Ничто не предвещало. Теперь же работа есть, пусть и даётся непросто, а магазин, с которым связаны четыре года жизни, исчез. Меня не предупредили, не попрощались. Узнала случайно от уволившейся перед концом коллеги.
Цитата:
Дома нарастает напряжение, потому что близится второй судебный процесс. Дополнительные консультации совсем выбили маму из колеи.

Судебный процесс перенесли на осень, а всё подготовка к суду вновь зависла. Наверное, ситуация напоминает негативную Умеренность. Переливание из пустого в порожнее.
Цитата:

Видимо, все эти годы рыцарь Пентаклей показывал незаметное движение. Ведь куда-то я прибрела. В тот момент ощущала дезориентацию, но проблема в том, что и сейчас этот базовое самоощущение при мне. Раньше была цель в виде примирения другом, заставившая выжить во время прошлогодней пневмонии. Заболела на Мабон 2023. Как раз сегодня вспоминала, как это было. И ведь дейвсиетльно удержал только Друг, пусть ему и плевать.

Интерпретация Keetten:

«Вижу карту как все движение вперёд, просто столь медленное, что может показаться, что вовсе отсутствует продвижение, но по Рыцарю пентаклей не может такого быть, Рп всегда говорит о приземленности, о чётком видении уцели и движении к нему, у Рп самый выносливый конь из всех, который обязательно дойдет до цели несмотря ни на что. Вы движетесь и цель у Вас правильная, просто медленно, это не значит, что это не правильно или не то, просто таков период, значит так нужно на данный момент».

Keetten, Вы были правы! Урок мне на тему Рыцаря Пентаклей. Его часто изображают остолбеневшим, что влияет на восприятие, хотя карта сама по себе о движении сквозь тернии к звёздам.
Цитата:

Двойка мечей – это один из сигнификаторов новой работы. Требует полного отстранения от себя, от реальности. Туз Мечей, видимо, о ясности мышления и принятом решении перетерпеть.

Получилось, я просто закрылась, чтобы нормально работать. Иначе никак.
Цитата:

Ничего хорошего в моём настрое на будущее не бело. В реальности вместо девятки пентаклей получилась восьмерка. Почти всё время занимает работа. Надеюсь, ещё смогу чуть-чуть адаптироваться и научиться жить, хотя коллеги говорят, это невозможно.

Видится определенно Вам заняться собой и своими благами, думать о себе, ценить себя и баловать себя, довольствоваться результатами своего плодотворного труда.

К сожалению, если Башня и четвёрка кубков работают в плюс, то девятка пентаклей для меня всегда об упадке. Не показывает хорошего. Только в одной колоде, «Somnia tarot», мелькает исключением.
Цитата:

Карты о конкретной среде, события которой разрушили равновесие. Краткое пересечение с супругой случайного знакомого, плохая новость о друге из подарочной истории и ужасная попытка его увидеть.

Знакомого после видела ещё дважды, но очень напряженно. Не знаю, что будет дальше. Будет ли? Несколько секунд всё перевернули, хотя конфликтов не было. И всё же не знаю. Это мучает.

Возможно это про разрушении эмоциональных связей из-за ряда событий, которые Вы не ожидаете (КФ) и связанных с мужчиной с которым бурно будете выяснять отношения (Рм + КП) или мужчинами Рм и Кп каждый из них проиграется событийно как в этих картах.

Keetten, Вы пророк! Словно побывали в моём будущем! Прямолинейных выяснений отношений не было (возможно, подарочный друг мысленно меня послал и пожелала всего плохого), но напряжение осталось.

Скучаю по тем тёплым прогулкам. Вроде бы и знаю, когда человек вернётся, договаривались увидеться, но что будет в реальности? Ничего не знаю.
Цитата:

Похоже на освобождение от пути восьмерки мечей на возможность действовать по воле сердца в обход голове, что всегда хорошо. Первой пришла именно эта интерпретация, хотя противоположная тоже допустима.

Наоборот попала в мозговую мясорубку, из которой не могу выбраться. Двойка мечей, даруемая работой, немного помогает в дневное время суток.

Рацио будет искать тот самый выход из сложившейся матовой ситуации, которая снова завязана на Мч, судя по всему или инфантильное или же новом в Вашей жизни.

К сожалению, наоборот ухожу в дебри отчаяния.
Цитата:

Не знаю, сохранила ли я общение. Полное непонимание ситуации. Чувствую себя слепой и безмозглой.
Зато подарочный друг получил подарок по случаю моей первой реальной зарплаты за четыре долгих года.

Вы сохраните все то что Вам ценно и дорого, все останется при Вас, а это дорогого стоит. На это же и 9п указывает.

Надеюсь, Вы правы, как и всегда.
Цитата:

Да, тогда была не самая благоприятная фраза. Основным источником девятки мечей была девушка, которую я встретила в начале года. В день Литы покинула мою жизнь на плохой ноте.

Как часто говорят - обнять и плакать. Возможно Ваше общество на данный момент времени унылые люди с ворохом проблем и негатива, что не даёт покоя как сознательному так и бессознательному.

Как Вы это делаете?)) Вновь пророчество! Та девушка действительно сочла меня монстром и худшим человеком за всю её жизнь. С этим выводом прекратила общение. Потом пыталась вернуться, но это уже не имело значения.
Цитата:

Похоже, речь о коллегах. Они в состоянии борьбы с различными трудностями (здоровье, положение дел в стране и т.д.).

Вы так устанете от окружения ввиду подъёма (личностного), что начнёте чертить между Вами и ими границу, и будете защищать свою более страстно чем раньше.
Думаю, вновь Вы сказали так, как есть здесь и сейчас. Карта о сильной усталости и о необходимости оборонять свободное время.
Цитата:

В эти по дороге с работы вспоминаю свою летнюю неприкаянность. Пустые дни без заказов в магазине, которые нельзя было заполнить чем-то, потому что работа как бы была, хотя её не было. Пустота пугала.
Сейчас, хотя зомби, хотя весь коллектив болеет, чувствую себя с правом на отдых вечером, на какую-то радость. Больше нет чувства вины, преследовавшего четыре года. Очень трудно поверить в то, что бывает зарплата.

Вы под защитой и в полном умиротворении в социальном плане. Возможно даже под покровительством своего ангела хранителя.

Сейчас, вспоминая вал летних проблем, склоняюсь к тому, что Вы правы (лейтмотив моей обратной связи)). Не ангел, но дух-хранитель могу оберегать, потому что была шанс не выкарабкаться, но каким-то чудом удалось.
Цитата:

В профильном раскладе VI аркан выпал на трудоустройство, символически показав заключение союза. Думаю, здесь тоже обозначает трудовой договор.

Предстанете перед выбором. Здесь нужно особо обратить внимание, ввиду СА в этих позициях, социум ключевой момент. Во-первых это защита по Умеренности, во-вторых выбор по Влюбленным.

Да! Рабочий коллектив – это социум! Разве что выбора у меня не было. Я редко ощущаю своё «право развилки». Чаще несёт с поток туда, куда несёт.
Цитата:

Думаю, и эти арканы о работе о фазе клубящихся внутри сомнений.

Как Кп Вы будете благоразумны и реально смотреть на вещи, и по 2ж сделаете правильный выбор (у Кп копеечка в руках).

Копеечка – это зарплата!
Цитата:

Расклад был сделан в тёмную фазу. Очень боялась будущего.

Keetten, надеюсь, Вы бедуете по возможности чаще бывать на форуме! Спасибо за то, нашли тогда время для интерпретации! Буквально вышло пророчество.

18 сен 2024, 18:54

Ответить с цитатой
Здравствуйте Knotgrass :)
Очень рада Вашему ОС, а самой в это время стыдно :oops: , мало пишу ОС, не хватает свежего глотка воздуха и ясной головы для трезвой мысли и слаженной описи происходящего.
Вы преувеличиваете про пророчества, я настраиваюсь и включаю интуицию, что первое чувствую и вижу по картам, то и использую в трактовках. Пытаюсь учится не перепродумывать и не переиначивать первое впечатление, ведь, оно то, и есть самое правильное.

Прошу прощения, что редко бываю здесь, я в такой )( , что кажется, я где-то лохонулась и свернула не туда. Хотя может именно здесь мне и нужно было оказаться, с определенной целью, отработать старые "грешки", честно, даже не знаю о чем речь (я имею ввиду, что не знаю - за что?), иначе просто не понимаю происходящего со мной. Лирика. Постараюсь почаще бывать. Но буквально каждый день превратился не в "раскладный" из-за эмоций, постоянная каламуть. Буду искать возможности.

19 сен 2024, 13:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]