Попросила мужчину помочь кое-что сделать дома. На вопрос, придёт или нет, показала - да, пришёл как и обещал без моих напоминаний и уточнений, всё сделал классно, и он и я остались довольны результатом.
Хотя я расценила карту, как нет. Казалась совсем статичной и самодостаточной.
9 пентаклей
Re: 9 пентаклей
Ко мне можно на ты
9 Пентаклей весьма двойственная в плане личной жизни. Если человек одинок, то карта показывает комфортное одиночество, самодостаточность. А вот если человек в паре, то карта показывает взаимоуважение и взаимопомощь, в общем положительная карта для стабильных отношений.Велта писал(а):Попросила мужчину помочь кое-что сделать дома. На вопрос, придёт или нет, показала - да, пришёл как и обещал без моих напоминаний и уточнений, всё сделал классно, и он и я остались довольны результатом.
Хотя я расценила карту, как нет. Казалась совсем статичной и самодостаточной.
У подруги-таролога девятка пентаклей дважды показала выставку полудрагоценных камней и минералов. Выпала в недельном раскладе на день нашего похода, хотя в тот момент даже не подозревали о её проведении. Затем повторилась картой дня и позднее оказалась сигнификатром найденного браслета из каменных бусин.
9 ПЕНТАКЛЕЙ выпала картой дня, после периода затишья возобновила творчество. Рисовала на фанере осенний узор и позже буду выжигать пирографом. Обои на карте отдалённо напоминают узор, который рисовала.
- Вложения
-
- 9.jpeg (43.93 КБ) 3564 просмотра
Человек трофей, либо про себя сам такого мнения либо про другого. Трофей или приз, если нужно бороться за него. В любовных треугольниках частый гость и отношение такое потребительское, желание использовать и обладать. Это не про чуства, а про желание иметь. Человек не ценен сам по себе, а только в отношение "я могу поиметь его/ее". В случае в женщиной могу поиметь ее тело, в случае с мужчиной его деньги, но и тело вполне тоже. Я бы описала эту карту словом "цацка", игрушка такая. Ценная, да, но здесь сильно значение обдалать (иметь в своем распоряжении) о высоких чуствах тут речи не идет. Здесь масть пентаклей себя оправдывает. Хочу эту красивую игрушку, но потом могу и выкинуть ее, когда появится желание обладать другой игрушкой, а оно появится, ведь желание обладать оно именно такое : сегодня одно, завтра другое. Или человек очень высокого мнения, оправдано или нет дело другое, возможно и нет, а человек строит из себя всего такого. Ключевое слово про эту карту для меня - это ценность.
hunt or be hunted
выходит так что порой 9 пентаклей показывает мою самоуверенность в ответе- когда я внутренне настолько уверенна что ответ будет конечно да - что выпадает она- я в реальности выходит нет(как ответ на вопрос)
-
Рикки-Тикки-Тави
Девятка дисков (Приобретение) из таро Тота показала неожиданную покупку полупроцентного камня, навеянную затменным сновидением.