Челлендж о любви 2024. Часть вторая

Knotgrass

Re: Челлендж о любви 2024. Часть вторая

Сообщение Knotgrass »

День пятнадцатый. Как вы можете простить своих врагов?

Присоединяйтесь!

---------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – 8 дисков. Благоразумие
2. Когда/где я люблю слишком много/сильно? – Рыцарь Жезлов
3. Когда/где я скрываю свою любовь? – Шут (0)
4. Что причиняет мне сердечную боль? – Отшельник (IX)
5. Что дарит мне сердечную радость? – 6 чаш. Радость
6. Как я могу улучшить любовь к себе? – 10 мечей. Крах
7. Кого мне нужно простить? – 10 дисков. Благосостояние
8. Что характеризует моего идеального партнёра? – 7 кубков. Оргия
9. Что мне понравилось бы делать? – 5 жезлов. Борьба
10. Как я привношу творчество в свою жизнь? – Император (IV)
11. Чему я могу научиться у прошлых влюбленностей? – 6 мечей. Наука
12. Как я могу привнести больше любви в свою жизнь? – 3 мечей. Скорбь
13. Как я могу любить свою семью? – 4 дисков. Власть
14. Как я могу любить своих друзей? – 2 мечей. Мир

15. Как я могу простить своих врагов? – Звезда (XVII)

Самая прекрасная карта таро Тота вышла в ответ на такой невесёлый вопрос! Старший аркан подчёркивает значимость по сравнению с друзьями и родными. Это огорчает.

На дне 6 мечей (Наука). Думаю, речь о понимании глубинной подоплёки связанных с врагами ситуаций. Я не знаю, стоит ли вопрос прощения. К примеру, на днях есть риск напороться на призрака прошлого. Всё ещё не решила, пойду ли концерт друга. В раскладе день описали Король Кубков и тройка мечей. Не хочу расстраивать подругу, но и лишний раз подвергаться опасности тоже. К чему об этом пишу? Без призрака прошлого я бы не узнала о реальности существовании магии, не научилась бы минимально защищаться, не освоила бы ничего из того, что составляет мою жизнь сейчас. Работа с картами началась с него, возвращение в лес тоже. Он оказался роковым учителем. Когда думаю об этом, печаль отступает. Обиды уже нет. Ничего нет. Мне только хочется, чтобы он оставил меня в покое.

Но.

Я не могу простить даму, развалившую от скуки мои взаимоотношения с подарочным другом. На самом деле я не могу простить себя за наивность, за критическую глупую доверчивость и за то, что ничего не сделала, хотя могла. До сих пор снятся кошмарные сны, в которых я кулаками бью эту даму по лицу. Плохо отношусь к насилию, но иногда думаю, если мой путь с нею снова пересечётся, один из этих снов станет былью . Человек испортил жизнь не только мне. И остался безнаказанным. Остался победителем.

Временами осознаю, шлю эти чёртовы подарки из-за неё. Не могу отпустить друга из-за неё. Не могу освободиться из-за неё. Не могу простить. Не могу. Я ничего ей не сделала, а дама, пользуясь моей дружбой, день за днём ломала то, что было для меня бесценно. И победила. Победила.

Вспомнила. Несколько раз я говорила на терапии и сестре о том, что именно эта дама – единственный человек, которого я воспринимаю врагом. Единственный. Не призрак прошлого, не юноша из Латвии, хотя он сделал столько, что камня на камне от меня не оставил. Нет. В какой-то мере я приняла произошедшее и пытаюсь жизнь дальше. Даму же простить не могу, потому что её поступок – чистое зло, взрослое и сознательное. По отношению ко мне, по отношению к девушке до меня, которой досталось ещё больше. По отношению к другу, её личной марионетке и груше для битья.

И мне так больно из-за того, что с дамой друг общается, а я в списке вечной ненависти.

Нет, не зря выпал старший аркан. Кажется, я могу исписать тысячу страниц.

О чём Звезда? Возможно, речь об обращении к Высшим Силам. Уже ничего не знаю.

Нет ощущения завершенности, но я и так сказала слишком много, а внутри море слов.

Изображение
Велта

Сообщение Велта »

1. Что для меня любовь - 8 Мечей.
2. Когда я люблю слишком сильно. Луна.
3. Когда я скрываю свою любовь? Колесница.
4. Что причиняет мне сердечную боль? Справедливость
5. Что дарит мне сердечную радость? Королева Жезлов
6. Как я могу улучшить любовь к себе? 2 Чаш
7. Кого мне нужно простить? Рыцарь Мечей
8. Что характеризует моего идеального партнёра Королева Жезлов
9. Что мне понравилось бы делать? Рыцарь Мечей
10. Что делает меня креативной? Императрица
11. Чему я могу научиться у прошлых влюблённостей. Маг.
12. Как я могу привнести больше любви в свою жизнь? Влюблённые
13. Как я могу больше любить семью? 5 Жезлов
14. Как я могу любить своих друзей? Король Жезлов
15. Как я могу простить моих врагов? Звезда
16. Как я могу учиться у жизненных трудностей? 4 Чаш
Что-то я затрудняюсь, честно говоря, совсем. Как трактовать. Больше обращать внимание на хорошее?
Последний раз редактировалось Велта 27 сен 2024, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

15. Как я могу простить своих врагов?
8 чаш / дно Король пентаклей

Ответ прост - отпустить и уйти ото всего этого. Не держать в себе. Взглянуть правде в лицо, понять, что некоторых людей/ситуации не исправить, даже не стоит пытаться. Лучше сразу развернуться и не тратить попусту свои ресурсы.

На дне загадочный Король пентаклей. И кто бы это мог быть? Скорее всего это сборный образ. Кп самый закрытый из всех королей колоды. Практически человек-футляр. Стоит понять, что если человек не хочет открываться, значит, это не твой человек и точка. Не надо тормошить, пытаться зажечь или вызвать интерес. Эгоизм и безразличие нельзя вылечить.

Не знаю, есть ли у меня враги. Я никого не рассматриваю в такой категории. Но есть люди, с которыми не удаётся построить гармоничные отношения, от некоторых же хочется держаться подальше.
Вложения
karta_(18).jpg
karta_(18).jpg (68.34 КБ) 5169 просмотров
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

15. Как я могу простить своих врагов?
4 КУБКОВ – никак, у человека на карте скрещены руки в районе сердечной чакры Анахата и забинтованы глаза. Я полностью закрылась от врагов, некоторых врагов уже давно не встречаю, а некоторых врагов максимально стараюсь избегать.
Протянутый кубок на карте означает, что враги сами должны у меня просить прощения, если у них осталась совесть. Мне их прощать не нужно, а лишь забыть их.
Вложения
FullSizeRender-3 (1).jpg
FullSizeRender-3 (1).jpg (67.68 КБ) 5161 просмотр
Персефона

Сообщение Персефона »

15. Как я могу простить своих врагов? – Император

Мне, как и Велте, тоже раньше казалось, что я просто не обижаюсь. Потом я начала понимать, что вообще-то злюсь, но не умею защититься и дать отпор. Я стала учиться замечать свой гнев и выражать недовольство. Поэтому, когда на работе случилось два конфликта (с разными людьми), я была очень довольна ) Может, это было не особо умно, но в итоге первый человек свёл на нет общение (к обоюдному удовольствию), а второй человек — зауважал и сейчас мы хорошо общаемся. А коллега близкий отметил, что у меня есть яйца. В общем, горжусь этим до сих пор :mrgreen:

Что делает Император? Защищает границы своего государства. Когда у человека всё в порядке с границами, у него и враги не успевают образоваться – такие атакующие люди либо даже не приближаются (будто чувствуя), либо отскакивают от этих границ, как горох от стены. Либо превращаются в союзников.
Последний раз редактировалось Персефона 25 дек 2024, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Ceres писал(а):15. Как я могу простить своих врагов?
4 КУБКОВ – никак, у человека на карте скрещены руки в районе сердечной чакры Анахата и забинтованы глаза. Я полностью закрылась от врагов, некоторых врагов уже давно не встречаю, а некоторых врагов максимально стараюсь избегать.
Протянутый кубок на карте означает, что враги сами должны у меня просить прощения, если у них осталась совесть. Мне их прощать не нужно, а лишь забыть их.
Ceres,позволь я вклинюсь
забыть,проститьполучится вряд ли,да и зачем прощать,Бог простит))а Вам предлагаются ДРУГИЕ кубки(люди,события,интересы и тд)
посмотрите на картинку,там дерево уже сгнило от ядовитых кубков...
----lusil----
Ceres

Сообщение Ceres »

Tilki2 писал(а):
Ceres писал(а):15. Как я могу простить своих врагов?
Ceres,позволь я вклинюсь
забыть,проститьполучится вряд ли,да и зачем прощать,Бог простит))а Вам предлагаются ДРУГИЕ кубки(люди,события,интересы и тд)
посмотрите на картинку,там дерево уже сгнило от ядовитых кубков...
Tilki2, спасибо за отклик. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День шестнадцатый. Как вы можете учиться у жизненных трудностей?

Присоединяйтесь!
Ceres

Сообщение Ceres »

16. Как я могу учиться у жизненных трудностей?
РЫЦАРЬ КУБКОВ – искать вдохновение в самих трудностях. Думаю, что жизненные трудности даны для проработки психологических аспектов и своих эмоций.
В моём случае жизненные трудности мне даны для проработки качеств Козерога. У меня Раху/Северный Узел в Козероге, а Кету/Южный Узел в Раке. Удивительно, что конь у Рыцаря Кубков похож на Козерога (напомнила задняя часть коня). Сама масть Кубков – это сильные эмоции, в негативе повышенная чувствительность, плаксивость, лабильность психики.
Мне нужно учиться терпению, смирению, твёрдости, стойкости, ответственности и объективности.
Вложения
FullSizeRender (14).jpg
FullSizeRender (14).jpg (69.63 КБ) 5079 просмотров
Персефона

Сообщение Персефона »

16. Как я могу учиться у жизненных трудностей? – 3 чаш

Хо-хо!
МБК: Озорная троица официанток поднимает свои кубки высоко, провозглашая тост в честь жизни и всей её абсурдности. Опьянённые жизнью, они веселятся всю ночь, не заботясь о мнении окружающих.

1) К какому-то такому отношению к жизни с её трудностями я и тяготею :mrgreen:
Типа: «Так выпьем же за успех нашего безнадёжного дела!». Всё равно ж помирать, хоть повеселимся. Это как идти по эшафоту, пританцовывая.

2) У Банцахафа ещё встречала значение — праздник урожая. Если есть трудности, значит, будет «урожай» с них — опыт, работа над ошибками и какие-то выводы, которые меняют моё отношение к вещам на более зрелое (надеюсь). Так и происходит взросление личности.
Последний раз редактировалось Персефона 25 дек 2024, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

16. Как у могу учиться у жизненных трудностей?
Жрица / дно Колесо Фортуны

Снова Жрица. Вместе КФ на дне говорит, что жизнь циклична, за периодами радости наступают дни печали, но и они не длятся вечно. Кто, как не Жрица, знает это наверняка?
Главный девиз, которому тут нужно научиться: «Всё проходит и это пройдёт».
Вложения
karta_(20).jpg
karta_(20).jpg (68.34 КБ) 5056 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День семнадцатый. Как вы можете исцелить эмоциональную боль?

Присоединяйтесь!
Hermit

Сообщение Hermit »

17. Как я могу исцелить эмоциональную боль?
3 мечей / дно Рыцарь мечей

3м – и есть боль. По дну Рм её надо выплеснуть, проговорить… плохо всё держать внутри без возможности высказать, чтобы не сделать ещё хуже, чем есть. Со временем это становится причиной болезней не только душевных, но и физических.

А ещё 3м часто падает мне на болезнь, преимущественно простудного характера. Применительно к вопросу можно интерпретировать как дать себе переболеть, организм победит недуг, но через него надо пройти, просто нужно дать себе немного времени и покоя.

Кстати, как очередное подтверждение синхроничности, сейчас как раз болею, и, как героиня на картинке, не могу покинуть пределы своей квартиры, стою у окна, с тоской взираю на улицу.
Вложения
karta_(29).jpg
karta_(29).jpg (69.28 КБ) 5026 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Скорейшего выздоровления и восстановления хорошего самочувствия!

Простите, что в эти дни не публикую челлендж должным образом. С работой... Уже несколько дней хочу прокомментировать выпавшую Вам пятёрку пентаклей. Попробую в выходные, если можно.

P. S. В кабинете будут сказки на октябрь, если захочется.
Велта

Сообщение Велта »

1. Что для меня любовь - 8 Мечей.
2. Когда я люблю слишком сильно. Луна.
3. Когда я скрываю свою любовь? Колесница.
4. Что причиняет мне сердечную боль? Справедливость
5. Что дарит мне сердечную радость? Королева Жезлов
6. Как я могу улучшить любовь к себе? 2 Чаш
7. Кого мне нужно простить? Рыцарь Мечей
8. Что характеризует моего идеального партнёра Королева Жезлов
9. Что мне понравилось бы делать? Рыцарь Мечей
10. Что делает меня креативной? Императрица
11. Чему я могу научиться у прошлых влюблённостей. Маг.
12. Как я могу привнести больше любви в свою жизнь? Влюблённые
13. Как я могу больше любить семью? 5 Жезлов
14. Как я могу любить своих друзей? Король Жезлов
15. Как я могу простить моих врагов? Звезда

16. Как я могу учиться у жизненных трудностей?4 Чаш
Что-то я затрудняюсь, честно говоря, совсем. Как трактовать. Больше обращать внимание на хорошее? Возможно видеть в трудностях, наоборот, благо для себя.
17. Как я могу исцелить эмоциональную боль? Туз Пентаклей
Через материальный комфорт, удовольствия, отключить эмоциональную сторону и сосредоточится на материальном, баловать себя, купить себе что-то красивое/дороге

PS случайно отредактировала предыдущее своё сообщение по п.15, хотела сделать цитату, а нажала редактирование. Жаль, уже не могу вернуть тот текст.
Ко мне можно на ты
Ceres

Сообщение Ceres »

17. Как я могу исцелить эмоциональную боль?
КОРОЛЕВА КУБКОВ – пережить эмоциональную боль, а не жить ею и не хранить её в мыслях.
Мысленно запереть эмоциональную боль в условном кубке и не возвращаться к ней.
Впрочем я так и делаю, плачу целыми днями, а потом меня отпускает и уже становится постепенно безразлично.
Возможно мне стоит черпать вдохновение из эмоциональной боли и выплёскивать свои эмоции на холсте, а не держать в себе. Но не всегда так получается, ибо в периоды депрессии и уныния напрочь пропадает вдохновение.

Цитата из мбк: «Любовь, ненависть, зависть, надежда – чувства роятся внутри Королевы Кубков, проступают на её коже кровавым потом, шепчут советы и пророчества, каждому из которых она верит, на каждое полагается, не зная сомнений или душевных терзаний. Иногда она совершает верный выбор, иногда – ошибается, но это ничуть не заботит Королеву Кубков. Её удел – переживать, а не жить.»
Вложения
FullSizeRender-1 (7).jpg
FullSizeRender-1 (7).jpg (69.89 КБ) 5014 просмотров
Персефона

Сообщение Персефона »

17. Как я могу исцелить эмоциональную боль? – Королева жезлов

Если стратегически:
Помогает выпрямить осанку, не в прямом смысле, а в психологическом. Разогнуться и принять боль с достоинством. По возможности, конечно )) Раз на раз не приходится.

Если тактически:
На карте позади дамы толпа призрачных лиц, которые пытаются ей навязать явно что-то нехорошее, нашёптывают. Я вижу это как руминацию — мыслемешалку. Когда нам плохо на душе, то в голову приходят вереницы дурных, тревожных мыслей. В ответ на них рождаются неприятные эмоции. Так возникает спираль, которая раскручивает саму себя и вызывает следующий цикл негативных мыслей. Чтобы остановить этот поток, нужно сначала заметить, что это происходит. Потом увидеть, что эти мысли — это не я. Понаблюдать за тем, как они возникают, длятся и через какое-то время сами собой растворяются. И в этот момент может случиться магия: оставшуюся от них пустоту может заполнить ощущение глубокого умиротворения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Я вернулась из отпуска. Не успела до конца пройти предыдущий челлендж, к сожалению. Но спустя почти месяц, наверное, уже нет смысла продолжать. К началу этого челленджа я тоже существенно задержалась, но решила попробовать вписаться в процесс, если вы не против ;)

1. Что для меня означает любовь?-Влюбленные
Я уже давно для себя разобралась с этим вопросом. Для меня любовь имеет смысл существования (я про любовь между М и Ж), когда между двумя людьми есть основа в виде точек совпадений: интересов, вкусов, образа жизни, уровне интеллекта, развития, планов на будущее, желаний, секса и даже хронотипу. Чем больше совпадений, тем меньше поводов для ссор и вообще легче вместе шагать по жизни. Наличие различий тоже привносит пользу для отношений, но это тонкий вопрос, так как далеко не все, некоторые несовпадения создают серьёзные проблемы и блокируют развитие отношений.

2. Когда/где я люблю слишком много/сильно?-Паж монет (8 мечей)
Знаю ответ на этот вопрос. Моя любовь усиливается, когда создаются условия сложности или невозможности её свободно выражать. Моя потребность в выражении начинает возрастать. В такие дни мне становится очень сложно, плохо. Для комфортного состояния мне необходимо ощущать связь с другой стороны.

3. Когда/где я скрываю свою любовь?-Паж кубков (Солнце)
Я человек скрытный, сдержанный и себя люблю контролировать. По молодости лет стеснялась своих чувств, при этом часто испытываю свои чувства ярко. Мне кажется, такое трудно скрыть, внимательный человек всегда увидит. Теперь, ощущая взаимность, позволяю себе не скрывать. Хотя внутри из-за свойств характера стопор всё равно стоит, не позволяя сказать или сделать чуть больше дозволенного.

4. Что причиняет мне сердечную боль?-Дама монет
Эта Дама - сигни моей дочки. Она выросла, живёт в другом городе. И теперь мне хочется слышать и видеть её чаще. Сердце никак не хочет принять тот факт, что она выросла.

5. Что дарит мне сердечную радость?-5 мечей
Сначала удивилась выпавшей карте, но после поняла, что это о недавних событиях. Я недавно вернулась из путешествия. Возможно, кто-то помнит мои упоминания в постах о том, как я переживала и боялась ехать в поездку. 5 мечей ассоциируется у меня с преодолением себя, победой над своим страхом. Не скажу, что я полностью чувствую себя уверенной сейчас. Но я рада, что я сделала шаг навстречу своему страху.

6. Как я могу улучшить любовь к себе?-Повешенный
Задумалась. Может быть, речь о жертве ... По приезду встал передо мной вопрос, который вынуждает меня ущемить чуть свои интересы. Финансовый вопрос. У меня был план, который вероятно придётся сдвинуть по времени из-за планов близких людей. Но с другой стороны, наверное, это правильная жертва и в итоге мне будет за что себя похвалить.

7. Кого мне нужно простить?-Влюбленные (10 жезлов)
Есть старые отголоски ... Любовь мне никогда не давалась легко. Было очень много психологически тяжёлых моментов, которые не поддавались моему влиянию и оставалось любить и надеяться на решения других людей. Сейчас эта тема слабо звучит во мне, особо не мучает, но не излечена до конца.

8. Что характеризует моего идеального партнёра?-3 монет
С этим вопросом я тоже уже разобралась и точно знаю идеальные характеристики. Эти характеристики описаны в пункте 1. Плюс добавлю, что для меня важно, чтобы партнер был направлен на конструктив и на общность, то есть должно быть МЫ, НАШЕ, ДЛЯ НАС. Человек должен быть отзывчив, надёжен, мог поддержать, был стабильным, терпеливым, выносливым и адекватным.

9. Что мне понравилось бы делать?-Солнце( Справедливость, 4 монет)
Примерно год назад я явно ощутила вокруг себя и в своей жизни, что началось активное продвижение в событиях, жизнях людей. Как-будто кто-то раскрутил Колесо судьбы. Многие перемены как-будто закономерны, справедливы и своевременны. У нескольких людей из окружения жизнь как-будто стала налаживаться, причем перемены прям кардинальные. Казалось бы тупиковые многолетние ситуации стали обретать решения, проявились результаты многолетних трудов или ошибок. Некоторым словно дан в руки новый шанс на счастье. Кому-то судьба "повернула голову" обращая внимание на проблему. Я слежу за всем затаив дыхание и боюсь спугнуть. Это похоже на эпилог какого-то большого произведения.

10. Как я привношу творчество в свою жизнь?-6 жезлов
Творчество всегда со мной. Когда меня посещает вдохновение, живой интерес его особенно много.

11. Чему я могу научиться у прошлых влюбленностей?-10 кубков (7 монет)
Надо уметь проявлять терпение, не торопить события, не искать быстрых результатов, уметь потрудиться телом и душой. Это качественно повышает внутренний уровень человека, труд вознаграждается. К сожалению, многие в современном мире трудиться не хотят, хотят прийти на готовое и сразу жить в счастье и достатке, а при первых трудностях делают ноги.

12. Как я могу привнести больше любви в свою жизнь?-Повешенный(Дама кубков сигни)
Не переживать излишне, не зацикливаться на плохом, не усложнять и стараться видеть ситуацию с разных сторон, и под неожиданным углом тоже.

13. Как я могу любить свою семью?-5 кубков
Возможно проявлять любовь в сложные времена в большем количестве.

14. Как я могу любить своих друзей?-5 жезлов
Карта интереса, азарта. Уделить больше внимания общим увлечениям.

15. Как я могу простить своих врагов?-Звезда
У меня вроде бы нет врагов...Если и были когда-то, то живут своей жизнью, я о них и не думаю.

16. Как я могу учиться у жизненных трудностей?-Дама мечей
Как Дама кубков по природе в трудных жизненных обстоятельствах я становлюсь более рациональной, более жёсткой.

17. Как я могу исцелить эмоциональную боль?-Повешенный
Страдая обычно у меня начинает активнее работать мозг. В такие моменты много размышляю, оцениваю ситуацию, ищу причины и решения. Ухожу в уединение. Как правило приходит другое, иногда неожиданное видение ситуации и мне становится спокойней.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! С возвращением! Надеюсь, путешествие прошло вдохновляюще, и вы застали пик необыкновенной тёплой погоды! :)

Твоего присутствия очень не хватало на форуме! Хорошо, что присоединилась!

От себя хочу поблагодарить. Я почти решила покинуть челлендж по многим причинам, но твой пост вдохновил достать колоду.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Не знаю, что делать с челленджем. И первый о любви прошёл плохо, и сейчас ощущаю себя лишней. Видимо, в силу тематики и обстоятельств жизни. Изначально не заладилось.

Два дня пропущу, но вопрос границ обострён с детства. Большую часть жизни их не было, а сейчас на работе стремительно разрушаются те, что удалось наметить в последние годы.
День восемнадцатый. Какие границы нужны Вам в вашей жизни?

Присоединяйтесь!

1. Что для меня означает любовь? – 8 дисков. Благоразумие
2. Когда/где я люблю слишком много/сильно? – Рыцарь Жезлов
3. Когда/где я скрываю свою любовь? – Шут (0)
4. Что причиняет мне сердечную боль? – Отшельник (IX)
5. Что дарит мне сердечную радость? – 6 чаш. Радость
6. Как я могу улучшить любовь к себе? – 10 мечей. Крах
7. Кого мне нужно простить? – 10 дисков. Благосостояние
8. Что характеризует моего идеального партнёра? – 7 кубков. Оргия
9. Что мне понравилось бы делать? – 5 жезлов. Борьба
10. Как я привношу творчество в свою жизнь? – Император (IV)
11. Чему я могу научиться у прошлых влюбленностей? – 6 мечей. Наука
12. Как я могу привнести больше любви в свою жизнь? – 3 мечей. Скорбь
13. Как я могу любить свою семью? – 4 дисков. Власть
14. Как я могу любить своих друзей? – 2 мечей. Мир
15. Как я могу простить своих врагов? – Звезда (XVII)

18. Какие границы нужны мне в моей жизни? – 3 жезлов. Добродетель

При виде тройки первая мысль, конечно, о работе. Я между двумя коллегами в состоянии холодной войны. Завершившаяся рабочая неделя была настоящей проверкой на прочность. Меня спасли только прогулки со случайным знакомым и лес, контрастно разбавили яд радостью.

В прошлом много раз доводилось быть частью тройственных союзов, безмерно сложной и небезопасной конструкции. В истории с девушкой, что много лет вредит моей сестре, это привело к ненепоправимым последствиям. Человек возненавидел сестру настолько, что каждый месяц пытается нанести новый удар уже десять с лишним лет. У меня тоже печальная роль «ею спасаемого».

Сейчас есть наше маленькое содружество с сестрой и подругой-тарологом, но оно выстроено через меня, попытавшейся объединить любимых людей. Надеюсь, это уже вносит переменную в систему.

На работе же всё оказалось так сложно! До меня сотрудники выдерживали два-три месяца. Думала, причина в самой занятости, но дело оказалось даже интересным. Подозреваю, проблема в том, что людей активно втягивали в противостояние, создавая ситуация между двух огней, в которой третий оказывался кругом виноватым.

На данном этапе речь о жизненной необходимости не дать себе стать разменной монетой.
Вложения
bxbJnqBJdeE.jpg
bxbJnqBJdeE.jpg (135.78 КБ) 10009 просмотров
Ответить