Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Ceres

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Ceres писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ceres, ваша карта - 8 жезлов на Таро Тота.
Название карты - Скорость, Быстрота.
Дно - 2 жезлов

На большинство вопросов карта даёт ответ "да". Но зависит от контекста. Также очень важен фактор времени. Если совет что-то делать, то не тянуть. Если про наступление события, то скоро.
Hermit, спасибо за ответ. ;)

Мой вопрос был: «Что или кто мне поможет трудоустроиться на работу до конца 2024 года?»

Пока что продолжаю поиски работы, рассылаю своё резюме на разные работы, но откликов нет.

Вопрос такой возник так, как подумала, что вдруг возникнут какие-то новые обстоятельства с поиском работы.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):
Hermit писал(а):
Ceres, ваша карта - 8 жезлов на Таро Тота.
Дно - 2 жезлов

На большинство вопросов карта даёт ответ "да". Но зависит от контекста. Также очень важен фактор времени. Если совет что-то делать, то не тянуть. Если про наступление события, то скоро.
Мой вопрос был: «Что или кто мне поможет трудоустроиться на работу до конца 2024 года?»
Пока что продолжаю поиски работы, рассылаю своё резюме на разные работы, но откликов нет.
Вопрос такой возник так, как подумала, что вдруг возникнут какие-то новые обстоятельства с поиском работы.
Тогда продолжайте рассылать, не останавливайтесь)) На карте молнии разлетаются во все стороны, пробуйте в разных сферах искать.
Вообще уже был вопрос про работу и карта тогда вышла позитивная.
Очень надеюсь, что место для вас найдётся, причём до конца текущего года.
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а): Ceres, ваша карта - 8 жезлов на Таро Тота.
Дно - 2 жезлов

Hermit писал(а):Тогда продолжайте рассылать, не останавливайтесь)) На карте молнии разлетаются во все стороны, пробуйте в разных сферах искать.
Вообще уже был вопрос про работу и карта тогда вышла позитивная.
Очень надеюсь, что место для вас найдётся, причём до конца текущего года.
Да, тогда вышла 3 Монет.
Но я не теряю надежду и тоже надеюсь на трудоустройство. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Я вам ещё не надоела?
Ваша карта - Королева дисков; опять Таро Тота))
дно - 4 жезлов

А теперь о чем вопрос? Про отношения?
Королева земли - разумная практичная дама, ведущая осёдлый образ жизни, стремящаяся к комфорту во всех смыслах и не особо жаждущая перемен.
Если вопрос о деньгах, то деньги будут. Да и вообще карта хорошо реагирует на все, что касается покупок, решения материальных и бытовых дел.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Карты для Вас от оракула Самайна (сам постучался) и от «Dirt Gems».

Оракул Самайна – Rebirth (31)

В загаданной ситуации возможно начало с чистого листа. Настоящий созидательный рестарт, который поможет освободиться от тягостного багажа прошлого или от застарелых неудач.

Ещё одно из значений карты – очищение. Оно пойдёт на пользу и при обращении за помощью к стихии огня принесёт результат.

Ответ «Dirt Gems» -- Baptisia Wild Indigo (49) (многолетнее растение Баптизия)

Ключевое слово: Emissary of space and time (49)

Очень интересная карта! Создатели оракула связывают Баптизию с теорией множественных реальностей и с идеей, согласно которой при должном сильном желании есть возможность однажды проснуться в как будто знакомом, но одновременном другом пространстве, отличия которого могут заключаться в маленьких деталях и в нечаянно открывшихся возможностях. В некотором роде речь о кротовых норах и обо всём, что с ними связано.

Послание Баптизии: «Ты дом для самой себя, ты всегда есть у себя, неважно куда ты идёшь».

Мне кажется, было бы полезно почитаь о кротовых норах и о выстроенных вокруг них теориях. Во время предыдущего челленджа я с головой погрузилась в этот вопрос и заметила перемену. С работой. Ничто не предвещало! Даже в раскладах на будущее до челленджа карты на эту сферу были такими, что новое место при всём желании не приходило в голову. До сих пор думаю, во всей ситуации зашито что-то большее, чем мне представляется. Пишу об этом с точки зрения информации к размышлению!

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 04 окт 2024, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, извините за вмешательство! Не видела вашего сообщения до публикации своего. Если нужно, удалю! Не хочу мешаться.
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Я вам ещё не надоела?
Ваша карта - Королева дисков; опять Таро Тота))
дно - 4 жезлов

А теперь о чем вопрос? Про отношения?
Королева земли - разумная практичная дама, ведущая осёдлый образ жизни, стремящаяся к комфорту во всех смыслах и не особо жаждущая перемен.
Если вопрос о деньгах, то деньги будут. Да и вообще карта хорошо реагирует на все, что касается покупок, решения материальных и бытовых дел.
Не надоели. :)
Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Карты для Вас от оракула Самайна (сам постучался) и от «Dirt Gems».

Оракул Самайна – Rebirth (31)

В загаданной ситуации возможно начало с чистого листа. Настоящий созидательный рестарт, который поможет освободиться от тягостного багажа прошлого или от застарелых неудач.

Ещё одно из значений карты – очищение. Оно пойдёт на пользу и при обращении за помощью к стихии огня принесёт результат.

Ответ «Dirt Gems» -- Baptisia Wild Indigo (49) (многолетнее растение Баптизия)

Ключевое слово: Emissary of space and time (49)

Очень интересная карта! Создатели оракула связывают Баптизию с теорией множественных реальностей и с идеей, согласно которой при должном сильном желании есть возможность однажды проснуться в как будто знакомом, но одновременном другом пространстве, отличия которого могут заключаться в маленьких деталях и в нечаянно открывшихся возможностях. В некотором роде речь о кротовых норах и обо всём, что с ними связано.

Послание Баптизии: «Ты дом для самой себя, ты всегда есть у себя, неважно куда ты идёшь».

Мне кажется, было бы полезно почить о кротовых нормах и о выстроенных вокруг них теория. Во время предыдущего челленджа я с головой погрузилась в этот вопрос и заметила перемену. С работой. Ничто не предвещало! Даже в раскладах на будущее до челленджа карты на эту сферу были такими, что новое место при всём желании не приходило в голову. До сих пор думаю, во всей ситуации зашито что-то большее, чем мне представляется. Пишу об этом с точки зрения информации к размышлению!

Изображение

Hermit, Knotgrass, благодарю за отклики! :)

Вопрос мой такой был: "Есть ли у меня сталкер?"
Имеется ввиду человек, который тайно следит за мной… Вопрос такой возник так, как сегодня посмотрела передачу про сталкеров. 8-)

Knotgrass, очень интересная карта из оракула «Dirt Gems», захотелось почитать о кротовых норах, раньше я про них не слышала и не знала, что такие существуют.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, извините за вмешательство! Не видела вашего сообщения до публикации своего. Если нужно, удалю! Не хочу мешаться.
Knotgrass, ни в коем случае не удаляйте!
Ceres, думаю, будет рада вашей помощи))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, по выпавшим картам я могла бы предположить не сталкера, но наблюдателя из прошлого, которому бы, возможно, хотелось восстановить ваше общение. На данном этапе вы с ним словно в разных реальностях.

P.S. Простите за миллион опечаток. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, карта для вас - Дьявол, снова Таро Тота.
дно - 5 чаш
Если вопрос про делать/не делать, то я бы скорее ответила "нет", т.к. события будут иметь непредсказуемые и болезненные последствия.
Хотя...это ж Дьявол)) говорит "бери, только потом чур не жалуйся". Правда, у Дьявола Кроули немного иная коннотация, он не плох и не хорош сам по себе. Это просто торжество жизни во всех её проявлениях, со всеми её страстями, жестокостями, разрушениями и зависимостями.
Последний раз редактировалось Hermit 04 окт 2024, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, по выпавшим картам я могла бы предположить не сталкера, но наблюдателя из прошлого, которому бы, возможно, хотелось восстановить ваше общение. На данном этапе вы с ним словно в разных реальностях.

P.S. Простите за миллион опечаток. :(
Большое спасибо. :)
В глубине души у меня как раз такое ощущение есть, что кто-то из прошлого за мной наблюдает. И в последнее время в некоторых моих личных раскладах выпадает 7 Мечей.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, для Вас отвечают THE SUFI TAROT и ОРАКУЛ МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ

Выпали ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА и 5. ЦВЕТЕНИЕ

Обе карты выпали синхронно и говорят о мягкости, чуткости и женственности. Вам стоит довериться своим внутренним чувствам и ощущениям. Не стоит прятать свои истинные чувства, а нужно дать им расцвести словно весенним цветам. Эти чувства разбавят повседневную суету и наполнят жизнь новыми яркими красками.

5. ЦВЕТЕНИЕ - ключевые слова: самоуверенность, женственность, личностная реализация.
Цитата из мбк: «Женщина пристально смотрит Вам в глаза с гордостью и самоуверенностью. Она знает, что она хочет, и эта уверенность расцветает в её существе подобно цветущему саду. Ваша внутренняя сила расцветает в будущих достижениях.»
Вложения
FullSizeRender-2 (2).jpg
FullSizeRender-2 (2).jpg (153.38 КБ) 4316 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Спасибо вам за карты! Я специально хотела обратиться за независимой подсказкой, так как проблема своеобразная.

Вопрос был, колдует ли коллега на работе во вред сотрудникам?

Дьявол, Верховная Жрица… без комментариев. :(

Глазам не поверила при виде двух главных арканов магии от двух разных тарологов.

Если в двух словах, о причастности коллеги к магии узнала от неё самой. Проговорилась. Потом была не рада, но перестала меня цеплять по любому поводу. Вскоре после этого я по случаю убывающей луны проводила плановую чистку (без привязки к работе, много лет к ней прибегаю). Коллега неожиданно заболела и отсутствовала целую неделю. В эти дни на работе стало ощутимо легче. Это заметила моя наставница, у которой с коллегой давние проблемы.

Плюс выяснилась странность. Коллега регулярно задерживается на работе, дожидаясь ухода всех сотрудников, то есть находится в помещении одна. Её много раз просили так не делать, потому что получается переработка в два часа, которая ставит коллектив в неудобное положение. Человек настаивает на своём. Мне в этом почудилось что-то странное. Это вершина айсберга. :(

Вернусь домой и дополню. Не зря выпали две карты под номером пять. :(
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, ваша карта 2 дисков на Таро Тота.
Название карты - Изменение, перемены. Перемены - постоянный процесс, тут речь о динамичности, взаимообмене, разнообразии.
Дно - Принц жезлов

О чём был вопрос?
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Название карты - Изменение, перемены. Перемены - постоянный процесс, тут речь о динамичности, взаимообмене, разнообразии.
Дно - Принц жезлов

О чём был вопрос?
Hermit, спасибо за ответ. :)

Вопрос был: "Как мне справиться с одиночеством в личной жизни до конца 2024 года?"
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):
Hermit писал(а):
Дно - Принц жезлов

О чём был вопрос?
Hermit, спасибо за ответ. :)

Вопрос был: "Как мне справиться с одиночеством в личной жизни до конца 2024 года?"
О, да тут всё просто. 2 дисков - карта общения. Это должно стать постоянным процессом. В сети, на улице, в магазине... Улыбайтесь и старайтесь шутить. Не сидите в 4-х стенах постоянно, от этого ваша любовная жизнь не улучшится.
И да, главное - используйте пока общение просто ради общения, чтобы поговорить. Не смотрите на противоположный пол как на потенциальных кандидатов, просто говорите с ними, узнавайте что-то, обменивайтесь информацией.
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а): О, да тут всё просто. 2 дисков - карта общения. Это должно стать постоянным процессом. В сети, на улице, в магазине... Улыбайтесь и старайтесь шутить. Не сидите в 4-х стенах постоянно, от этого ваша любовная жизнь не улучшится.
И да, главное - используйте пока общение просто ради общения, чтобы поговорить. Не смотрите на противоположный пол как на потенциальных кандидатов, просто говорите с ними, узнавайте что-то, обменивайтесь информацией.
Спасибо. ;)
Ответить