Ceres, добрый вечер! Карты для Вас от оракула Самайна (сам постучался) и от «Dirt Gems».
Оракул Самайна – Rebirth (31)
В загаданной ситуации возможно начало с чистого листа. Настоящий созидательный рестарт, который поможет освободиться от тягостного багажа прошлого или от застарелых неудач.
Ещё одно из значений карты – очищение. Оно пойдёт на пользу и при обращении за помощью к стихии огня принесёт результат.
Ответ «Dirt Gems» -- Baptisia Wild Indigo (49) (многолетнее растение Баптизия)
Ключевое слово: Emissary of space and time (49)
Очень интересная карта! Создатели оракула связывают Баптизию с теорией множественных реальностей и с идеей, согласно которой при должном сильном желании есть возможность однажды проснуться в как будто знакомом, но одновременном другом пространстве, отличия которого могут заключаться в маленьких деталях и в нечаянно открывшихся возможностях. В некотором роде речь о кротовых норах и обо всём, что с ними связано.
Послание Баптизии: «Ты дом для самой себя, ты всегда есть у себя, неважно куда ты идёшь».
Мне кажется, было бы полезно почитаь о кротовых норах и о выстроенных вокруг них теориях. Во время предыдущего челленджа я с головой погрузилась в этот вопрос и заметила перемену. С работой. Ничто не предвещало! Даже в раскладах на будущее до челленджа карты на эту сферу были такими, что новое место при всём желании не приходило в голову. До сих пор думаю, во всей ситуации зашито что-то большее, чем мне представляется. Пишу об этом с точки зрения информации к размышлению!