Добрый день! Прошу прощения за очередные вопросы от меня. Касаются музыканта. Несколько лет не делала раскладов на этого человека. Когда-то из-за денег 1,5 года скрывал невесту. Обо всём узнала чудом. Ударило очень сильно по физическому здоровью.
Человек не пытался объясниться и тем более попросить прощения. Наоборот мне показали пачки скриншотов с его сообщениями про меня из того периода, когда я безмозгло помогала. Были гадости обо мне как о женщине, которую «никто никогда не полюбит». Супер. Последний прецедент общения – его попытка вернуть в команду через несколько месяцев после ухода. Предательство он назвал «недоразумением».
С человеком дружна моя близкая подруга, поэтому вести доносятся. Несколько дней назад у них состоялся разговор, в котором упоминалась и я. Это и подтолкнуло к раскладу. Большую часть времени предполагаю, человек воспринимал меня настолько утилитарно, что о какой-либо рефлексии после не могло быть речи. Других одураченных он тоже просто вычеркнул. Беседа же могла против его воли что-то оживить внутри. В теории.
Наверное, «Маска» не очень подходит, потому что не даёт развернутых советов для работы над собой. Делаю в силу призрачной вероятности столкновения. И, прямо говоря, хочу понять, остался ли у него какой-то след. Подруга считает, ему стыдно, но я сомневаюсь.
«Маска» на таро Золотого Колеса
1. Как человек оценивает свой характер – Паж Кубков
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 3 мечей (5 мечей)
3. Какой человек на самом деле – 6 жезлов
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем -- Смерть
5. Бессознательное отношение – 9 кубков
6. Указывает на чувства – Король Мечей
7. Его намерения – 9 мечей
8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца (в этот период есть риск столкнуться) – Королева Колёс (10 мечей – Паж Мечей)
9. Итог через три месяца – 2 жезлов
10. Совет – Рыцарь Кубков (есть – Сила, нет – Отшельник)
Дно: Император
На дне показано взросление человека. Он Дева и Король Пентаклей (Колёс), но в период нашего общения был абсолютным маленьким ребёнком без чувства ответственности за свои слова и поступки, что не мешало продуктивно руководить другими людьми. Думаю, жена повлияла на него положительно.
1. Как человек оценивает свой характер – Паж Кубков
И всё же человек даже с учётом Императора воспринимает себя мальчишкой. В него влюбляются пачками, если верить рассказам. Видимо, всё ещё считает, «ваши чувства – ваши проблемы».
Но я жутко необъективна.
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 3 мечей (5 мечей)
Здесь, наверное, отображена приличествующая маска, а карты могут быть навеяны разговором подруги с ним. Вряд ли он искренне горюет и заламывает руки после давней пятёрки мечей.
3. Какой человек на самом деле – 6 жезлов
Стремится быть в центре внимания, как и полагается человеку его профессии. Придерживается точки зрения, согласно которой победителей не судят. Он так и объяснял подоплеку нашей ситуации. Я была нужна для дела, пригодилась, а дальше хоть расти не расти.
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Смерть
Окончательный финал. Какой-либо реюнион невозможен.
5. Бессознательное отношение – 9 кубков
Думаю, всё получилось так, как он хотел. Ресурс получить успел, от меня избавился, не запачкав рук. Сама ушла. Жена спокойна. Совесть тоже.
6. Указывает на чувства – Король Мечей
Король Мечей их либо глушит подчистую, либо остался негативный осадок. Не успел всё выдоить.
7. Его намерения – 9 мечей
Вряд ли он будет терзаться перед возможным пересечением, которого может и не быть. И вина маловероятна, хотя подруга впервые за два года прямо обо мне поговорила.
Уточнила, с чем связаны переживания? – Правосудие
Боится очной ставки?
8. Как будут складываться взаимоотношения в три ближайших месяца (в этот период есть риск столкнуться) – Королева Колёс (10 мечей – Паж Мечей)
Интересно, Королева Колёс и здесь является моим сигнификатором? На иллюстрации десятки мечей герой ползёт с тремя предательскими клинками в спине и с четвертым в руке. Прочие воткнуты в землю. Возможно, в этом содержится подсказка. Паж Мечей наводит на мысли о получении неприятной информации или на что-то словесно-событийное.
9. Итог через три месяца – 2 жезлов
Испугала двойка жезлов. В таро Золотого Колеса нестандартная и показывает лобовое столкновение, борьбу, противодействие в трудной ситуации. Уже есть наблюдения. Аркан далек от спокойствия.
9. Совет – Рыцарь Кубков (есть – Сила, нет – Отшельник)
И совет поставил меня в тупик. Возможно, карты рекомендует от отказываться от похода на событие (Отшельник), а в ситуации столкновения проявить максимальную силу духа и сдержанность (Сила).