Произвольный расклад

aksinya

Re: Произвольный расклад

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а):
Это я все неправильно поняла, свой опыт спроецировала. У меня подруга была, как-то потихоньку стали с ней отношения угасать, заметила, что общаемся только если я инициирую. Но когда инициирую, вроде бы она рада. На ДР она не пригласила, сказала, что не будет отмечать. А я где-то через неделю после него зашла к ней на работу, когда была рядом, и занесла ей подарок, не обязывающий, но он был с изюминкой, очень в тему ее личных обстоятельств. Причем, не неожиданно зашла, а предупредила, что зайду с символическим подарком, она по телефону сказала:Заходи, конечно. А когда я пришла, её реакция была такой, что те 5 минут, которые я у нее провела, показались мне позорным столбом на площади, настолько откровенно она продемонстрировала мне неуместность моего прихода, подарка, поздравления и вообще. Бр-р! Вспоминать до сих пор неприятно, хотя уже год прошел. Но зато никаких иллюзий у меня не осталось по поводу того, подруги мы с ней или уже нет.
Если Вам придется теплые слова из себя выдавливать, то по 9Ж лучше не поздравлять.
О, ваша история очень похожа на то, чего я боюсь. Сейчас перечитала свое утреннее сообщение и поняла, что я не совсем правильно выразила мысль - да, я боюсь, что мое поздравление будет ненужным для человека (с радостью бы поздравила от души, без сухости человека) и получится так же, как у вас с подругой, а я очень близко к сердцу такие вещи принимаю.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Atia писал(а):Добрый день!
Надеюсь кто-то поможет увидеть расклад в другом свете. Моя собственная интерпретация как-то не укладывается в голове.

Я заметила какое-то время назад что мой босс как-то холодновато со мной общается, избегает смотреть на меня. Не могу сказать что мы были прямо в дружеских отношениях, но он любитель пошутить с сотрудниками, офисная команда у нас небольшая, все там работают в основном годами. Когда почувствовала перемену, решила, что это из-за работы. У меня просто завал, еле успеваю разгребать , что-то получается хорошо, что-то меньше. Я вообще, не тот человек которого все любят, обычно я держу дистанцию с людьми, не нарочно, просто такой характер. Меня часто недолюбливают, я к этому привыкла. Так что когда мой босс как-то совершенно перестал со мной разговаривать, я не сильно расстроилась. Хотя, это не очень -то приятно. Но, повторюсь, я думала и все ещ сейчас думаю что это связано с моей работой.
Но вчера решила уточнить у карт, как мой начальник ко мне относится. Как можно описать его отношение ко мне. Сигнификаторы: я королева кубков, он - король кубков.

Выпали Повешенный- 3 монет- королева жезлов. (Доп к повешенному - 3 кубков)
Меня смутил Повешенный. Остальные две карты вроде вписывается а деловое общение/ отношение. Повешенный дает какую-то безнадегу.
Здравствуйте.
1) Вышел не Ваш сигни и надо разбираться, кто это. Возможно, какая-то амбициозная коллега, как третье лицо. То есть его отношение спроецировано через кого-то, он смотрит чужими глазами, предвзято - не то, чтобы Вас кто-то подсиживает, но стОит обратить внимание на коллектив, т.к. человек как бы со стороны.
2) Или же он относится к Вам как к жезловой, а это человек всегда со своим мнением, упрямый, независимый, если что-то не по его, то может и дверью хлопнуть, яркий и обычно некомандный игрок (Кж как бы вне 3ки п, коллектив обсуждает нечто, а она смотрит и рулит в своем направлении). Тут не про безнадегу, а про вынужденность...терпеть, что ли, ради общего дела. Возможно, он Вас именно терпит, т.к.Вы включены в рабочий процесс и без Вас (функционально) важное звено выпадет или ход дела зависнет, цикл прекратится.

Решила уточнить у карт, и спросила в лоб: есть у моего босса чувства ко мне романтически - сексуально характера?
Выпали: Влюбленные- туз монет - 3 мечей. (Доп для 3 мечей- 10 жезлов)
Нет чаш (романтика), нет жезлов в основном триплете (сексуальный позыв).

Хочет ли отношений со мной ( романтических) ?
Ответ: 2 кубков - король жезлов- 8 мечей.
Здрасьте- приехали, как говорится. Отношений хочет, но находится в затруднительном положении, не знает и не видит как можно действовать по 8 мечей.
Тут опять (субъективно), ему трудно отвечать Вам зеркально, проявлять дружелюбие (2ч это и просто лояльность, симпатия). Что у него за спиной? "Прячется" 8м, по которой человек и раздражение может сдерживать, натягивая маску 2ки чаш. Т.е.то, чего он хочет это сохранять видимость лояльности, но поскольку ему это трудно дается, проще не контактировать.

Что скажете, есть ли там что-то или мне мерещится? Странно это все как-то.
Мне кажется, что лучше сделать расклад с вопросом "причина (ситуация, человеческий фактор?) того, что отношение босса поменялось (охлаждение)". Пока что можно сказать, раз вы оба вышли жезловыми, то есть тут момент соревновательности и конкуренции, м.б.скрытой.
Atia

Сообщение Atia »

Мистраль, спасибо за ответ! Я расклад Таро делала очень уставшая и раздраженная, может поэтому интерпретировать не получилось.
Кстати, я не обязательно жду кубки или жезлы. пентакли тоже любить умеют. )))

Я хочу перепроверить себя на колоде Ленорман, посмотреть что получиться.
Последний раз редактировалось Atia 01 окт 2024, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Atia

Сообщение Atia »

Мистраль писал(а):
Atia писал(а):
Что скажете, есть ли там что-то или мне мерещится? Странно это все как-то.
Мне кажется, что лучше сделать расклад с вопросом "причина (ситуация, человеческий фактор?) того, что отношение босса поменялось (охлаждение)". Пока что можно сказать, раз вы оба вышли жезловыми, то есть тут момент соревновательности и конкуренции, м.б.скрытой.
Согласна, надо дополнительно спросить. Вообще можно спросить, действительно ли его отношение поменялось? Возможно это просто какой-то рабочий момент был и вообще неважный. Мне могло и померещиться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! У меня через две недели юбилейный день рождения. Так уж сложилось, что во все предыдущие мои юбилейные дни рождения события как-то не радовали и даже бывало довольно сильно огорчали. В преддверии праздника в этом году есть некие опасения по этому поводу. И всё-таки я строю планы нешироко, но приятно отметить этот день. Уже договорилась с коллегами о выходном дне, как вчера случайно всплыло, что моему мужчине в этот день вдруг поставили рабочую смену, а в последующие дни отметить нормально праздник возможности не будет в силу моей занятости. Вроде бы сегодня удалось мужчине договориться о подмене. Итак, как пройдёт день моего рождения?

1. Общая характеристика дня-Дама кубков+ Звезда- Весь день буду в центре внимания. Цветы, подарки, поздравления, красивая и нарядная.
2. Какими эмоциями будет насыщен день-5 кубков- Настроения нет по этим картам, в эмоциональном упадке. Что-то всё-таки испортит настроение... :(
3. Самое важное в этот день для меня-4 мечей+ Дьявол(2 кубков, 2 пентаклей)- Мне в голову приходит только быть аккуратной в общении с людьми.
4. Что порадует меня-4 кубков+ Король кубков- Подарок от любимого мужчины.
5. Негативное событие, которое может случиться-5 жезлов+10 жезлов- Надеюсь, что это я устану танцевать :)
6. Неожиданное в этот день-Туз жезлов+ Рыцарь жезлов+ 10 кубков- Поедем куда-нибудь в ресторан поднимать настроение. Хотя это итак по плану у меня. Тогда может быть кто-то неожиданно приедет поздравить :roll: наверное :mrgreen:
7. Характеристика дня на физическом плане-10 мечей+ Отшельник( Туз пентаклей)- :?: :? Усталость ?
8. Продуктивным ли будет для меня день, итог-Король пентаклей+ 6 жезлов- Здесь вроде бы всё хорошо. Забота и внимание от Короля.
9. Совет как лучше провести мне этот день-Король мечей+ Рыцарь пентаклей- Положиться на мужчину в бытовых вопросах, принять его помощь в организации дня. Или может быть прислушаться к его совету...
10. Для чего не лучшее время, чего лучше не делать- Жрица+ Влюбленные- :?: :?
Дно-Туз мечей

Как-то много вопросов осталось после расклада...У меня получилось такое впечатление - свой ДР я проведу в социуме, внимания ко мне будет много, но я буду не в ресурсе, то ли уставшая, то ли что-то неприятное произойдет. В "самом важном" карты не очень лежат и я их не могу понять. В основных позициях в 1 и 8 пунктах, хорошие карты да и приятные моменты мне этот день тоже обещает...Не вижу пока общей картины, может потому что не поняла карты в 7 и 10 позициях :roll: . Девчонки, у кого мысли есть по раскладу? :P
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Приветы! У меня через две недели юбилейный день рождения. Так уж сложилось, что во все предыдущие мои юбилейные дни рождения события как-то не радовали и даже бывало довольно сильно огорчали. В преддверии праздника в этом году есть некие опасения по этому поводу. И всё-таки я строю планы нешироко, но приятно отметить этот день. Уже договорилась с коллегами о выходном дне, как вчера случайно всплыло, что моему мужчине в этот день вдруг поставили рабочую смену, а в последующие дни отметить нормально праздник возможности не будет в силу моей занятости. Вроде бы сегодня удалось мужчине договориться о подмене. Итак, как пройдёт день моего рождения?

1. Общая характеристика дня-Дама кубков+ Звезда- Весь день буду в центре внимания. Цветы, подарки, поздравления, красивая и нарядная.
2. Какими эмоциями будет насыщен день-5 кубков- Настроения нет по этим картам, в эмоциональном упадке. Что-то всё-таки испортит настроение... :(
3. Самое важное в этот день для меня-4 мечей+ Дьявол(2 кубков, 2 пентаклей)- Мне в голову приходит только быть аккуратной в общении с людьми.
5. Негативное событие, которое может случиться-5 жезлов+10 жезлов- Надеюсь, что это я устану танцевать :)
6. Неожиданное в этот день-Туз жезлов+ Рыцарь жезлов+ 10 кубков- Поедем куда-нибудь в ресторан поднимать настроение. Хотя это итак по плану у меня. Тогда может быть кто-то неожиданно приедет поздравить :roll: наверное :mrgreen:
7. Характеристика дня на физическом плане-10 мечей+ Отшельник( Туз пентаклей)- :?: :? Усталость ?
8. Продуктивным ли будет для меня день, итог-Король пентаклей+ 6 жезлов- Здесь вроде бы всё хорошо. Забота и внимание от Короля.
9. Совет как лучше провести мне этот день-Король мечей+ Рыцарь пентаклей- Положиться на мужчину в бытовых вопросах, принять его помощь в организации дня. Или может быть прислушаться к его совету...
Дно-Туз мечей

Как-то много вопросов осталось после расклада...У меня получилось такое впечатление - свой ДР я проведу в социуме, внимания ко мне будет много, но я буду не в ресурсе, то ли уставшая, то ли что-то неприятное произойдет. В "самом важном" карты не очень лежат и я их не могу понять. В основных позициях в 1 и 8 пунктах, хорошие карты да и приятные моменты мне этот день тоже обещает...Не вижу пока общей картины, может потому что не поняла карты в 7 и 10 позициях :roll: . Девчонки, у кого мысли есть по раскладу? :P
по 5 чаш будет уныние и эмоциональный упадок, скорее всего связано с ожиданием и подготовкой, за чем часто следует опустошение. Потому что вы ждете и тратите свою энергию, а потом наступает день, а силы свои на ожидание вы уже потратили, плюс алкоголь такое состояние может подчернуть.

4 мечей+ Дьявол(2 кубков, 2 пентаклей) - важно проявить умеренность (во всем) и не переборщить с алкоголем, развлечениями, движениями и т.д.

5 жезлов+10 жезлов - может будет в тягость или что-то пойдет не по плану и надо будет напрягаться и решать это.

10 мечей+ Отшельник - день изматывающий, можете сильно устать, болеть спина может, тело.

Король пентаклей+ 6 жезлов - признание и заслуженные радости, внимание и подарки.

Жрица+ Влюбленные - возможно не поднимать тему отношений и не пытаться выяснять неизвестные, а еще не лезть туда, куда не знаете, чего не понимаете, не гадать (возможно захотите или кто-то попросит), а еще не раскрывать тайны свои и чужие и не выспрашивать у других.

PS. День рождения и период до этого - это особый период, когда у вас лично случается переформат и начинается ваш личный год, соляр. Еще с этим может быть связано мало энергии.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):Приветы! У меня через две недели юбилейный день рождения. Так уж сложилось, что во все предыдущие мои юбилейные дни рождения события как-то не радовали и даже бывало довольно сильно огорчали. В преддверии праздника в этом году есть некие опасения по этому поводу. И всё-таки я строю планы нешироко, но приятно отметить этот день. Уже договорилась с коллегами о выходном дне, как вчера случайно всплыло, что моему мужчине в этот день вдруг поставили рабочую смену, а в последующие дни отметить нормально праздник возможности не будет в силу моей занятости. Вроде бы сегодня удалось мужчине договориться о подмене. Итак, как пройдёт день моего рождения?

Дно-Туз мечей

Лаванда, привет! я в целом согласна с Sarpa, не вижу ничего такого страшного - все будет хорошо, много подарков и внимания, сюрпризы неожиданные, Дьявол + 2 кубков - точно не перебарщивать с алкоголем (или кто то в окружении может напиться, что и испортит настроение - 5к), потому что, судя по 7 пункту состояние в конце дня будет "хоть стой, хоть падай". И кстати, да, тоже думаю на фоне энергозатратного дня гадать не стоит)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa, aksinya, спасибо большущее Вам за отклики :D !
Кстати, да, Дьявол же про излишества. В месте, куда по плану мы пойдём, очень хорошая кухня и офигенные коктейли. Я не особо пью( может пару раз в год и в этом году этот лимит уже исчерпан- 4 юбилея и одна свадьба ;) ), но от парочки бокалов коктейлей вряд ли смогу отказаться :mrgreen: В общем, надо не выпускать из виду этот момент и не наклюкаться :lol: Ещё надеялась много танцевать...
или кто то в окружении может напиться, что и испортит настроение - 5к
Да уж, страшного ничего, но не хотелось бы :mrgreen:
Жрица+ Влюбленные - возможно не поднимать тему отношений и не пытаться выяснять неизвестные, а еще не лезть туда, куда не знаете, чего не понимаете, не гадать (возможно захотите или кто-то попросит), а еще не раскрывать тайны свои и чужие и не выспрашивать у других.
Вот это, кстати, скользкая тема, не хотелось бы взболтнуть лишнего, а Дьявол из 3 пункта прям располагает. Это могло бы сильно испортить мне настроение. Приму во внимание.
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Всем доброго дня!
Сделала расклад для подруги по поводу покупки авто с пробегом. Она уже год пытается найти и этот вариант ей показался оптимальным и она намерена его купить, потому что уже не может ждать.
1 причина продажи авто - 10 п - заработать деньги
2 техническое состояние авто - умеренность, повешенный, солнце - тут немного сомневаюсь - состояние нормальное, но есть какие-то повреждения ( с чем связанные?), но они все равно не значительные
3 будет ли довольна подруга - кч - да, будет
4 совет брать или нет - 7п, 4п - советуют не торопиться и подождать

Буду благодарна, если поможете разобраться!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

SonyaSonya писал(а):Всем доброго дня!
Сделала расклад для подруги по поводу покупки авто с пробегом. Она уже год пытается найти и этот вариант ей показался оптимальным и она намерена его купить, потому что уже не может ждать.

Здравствуйте.
Причина: возможно у продавца большое семейство и, соот-но, нужна машина больше.

2 техническое состояние авто - умеренность, повешенный, солнце - тут немного сомневаюсь - состояние нормальное, но есть какие-то повреждения ( с чем связанные?), но они все равно не значительные
Квинт "Отшельник", она м.б. изношенной по возрасту, или какая-то из систем авто (я не разбираюсь, но м.б. топливная). Т.е. понадобится постоянное поддерживание рабочего состояния, профилактика. Будет больше в ремонте стоять, чем ездить. "Старая надежная лошадка", которой нужно часто отдыхать, если в позитиве. Как бы, для ученика или как первая машина у человека - нормально, но если именно для активного использования, то вариант не очень.

Она может быть рада самому факту наличия машины, но здесь нет ответа - будет ли она довольна именно "использованием".

Придержать деньги для лучшего варианта.

SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Мистраль писал(а):
SonyaSonya писал(а):Всем доброго дня!

Здравствуйте.
Причина: возможно у продавца большое семейство и, соот-но, нужна машина больше.

Квинт "Отшельник", она м.б. изношенной по возрасту, или какая-то из систем авто (я не разбираюсь, но м.б. топливная). Т.е. понадобится постоянное поддерживание рабочего состояния, профилактика. Будет больше в ремонте стоять, чем ездить. "Старая надежная лошадка", которой нужно часто отдыхать, если в позитиве. Как бы, для ученика или как первая машина у человека - нормально, но если именно для активного использования, то вариант не очень.

Она может быть рада самому факту наличия машины, но здесь нет ответа - будет ли она довольна именно "использованием".

Придержать деньги для лучшего варианта.

Огромное спасибо!!
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Даю ОС.
Если кратко, то всё это время дразнии друг друга. В основном инициатива шла с его стороны.
Но у меня в этот период был партнёр и с коллегой до интима не доходило.
Gamajun писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!

Дурацкая история! Думаю многие с таким сталкивались. Мы вроде с мч с работы всё позаканчивали, а время от времени продолжаем встречаться. + моё нестабильное эмоциональное состояние. Иногда даю слабинку и снова откликаюсь на его призыв.

По состоянию на сейчас у нас Башня.
Всё обсудили, все порешали, разошлись мирно.
Но я делала КК на этого мч с итогом на 01.09 и судя по всему ещё опять не конец)) ниже напишу

А вопрос такой
Итог наших отношений для мч на 01.06
Паж мечей + 4 пентаклей + Умеренность

Ну тут всё понятно. Будет ещё играть наш конфликт интересов по Пм, мч будет в роли гордой нехочухи. По Умеренности всё стабильно, статично. Никаких действий, встреч, переписок.
Здравствуйте! Тоже так вижу. Но наблюдать будет за вами.
Итог наших отношений для мч на 01.07
Король пентаклей (Туз чаш + Умеренность+ Суд) + Дьявол (Жрица+Рыцарь жезлов+Дама пентаклей) + Колесница (2 жезлов +Король чаш+ 9 жезлов)
Дно: 4м

Видимо за июнь что-то опять разыграется. И в трипе на июнь у меня вроде какой-то Рж мелькал.
Странно, что теперь мч выступает Кп. Может в его взглядах что-то поменялось? Но этот Кп попытается возобновить нашу связь (тайный секс со мной - Жрица Рж Дп). И вот тоже интересно, я теперь в раскладах о нём чаще всего мелькаю Дп.
Колесница мне здесь непонятна. Это же итог для него. И Колесница про движение, а по допам выходит статика Кч (раньше это был его сигни). Или здесь речь не о движении, а об обуздании себя. Может я его проигнорю и придётся ему как-то самостоятельно справляться со своими хотелками.
Колесница может быть и движение от вас. Может КП просто отоброжает его как сотрудника фирмы, где вы работаете. По дьяволу да,скорее всего что то будет. Но это дьявол + жрица. Или статус ваш тут поменялся, так как вы съехали от мужа. Как будто какая то мимолетная встреча и потом поиск чего то другого. Но смущает 4 м на дне. Возможно будет порыв, но ни к чему не привидет все таки.
Итог наших отношений для мч на 01.08
4 чаш + 8 жезлов + 2 жезлов
4ч: 9ч(5ч) + 4п(6п) + Суд(Смерть)
8ж: Император +4ж+Кч
2ж: 6м+Кж+4м
Дно: Туз чаш

Ой как много допов! Как будто станет скучно и захочет по быстрому что то, но инициативы особой не вижу.
Ох навытягивала))
4ч пресыщение. Возможно ему надоест, что я постоянно говорю, что хочу больше и фыркаю. И из-за этого сам отстранится и перестанет оказывать мне своё внимание - это всё 4ч с допами.
8ж это же скорость. Возможно к августу на него свалится озарение и он быстро поставит границы, табу на наши встречи 4ж+Кч.
2ж для меня карта ригидности. И допы здесь о том же. Полное бездействие. Покой. Больше наша связь его трогать не будет.

И из КК итог наших отношений для мч на 01.09
4 чаш (Дама мечей + 2ж + 4ж)
Карта та же, что и на август.
Дм здесь скорее всего я, когда не отвечаю ему взаимностью. В целом так оно здесь и показано. Состояние, когда уже пофиг. Надоела ему эта Дм, которая равнодушно смотрит на предлагаемые встречи. 4ж очень хорошо описывает наши встречи картинкой. Замкнутое пространство, временная радость.

Интересно, что в этом КК на итог для меня выпал Кп (9п+5ч+2м). По допам видно, что мне вообще не до него. Я одинокая и страдающая, которая ничего не замечает вокруг по 2м. Но почему же тогда Кп, описанием меня это никак не может быть. Событийно тоже не понимаю как эта карта может проигрываться.

Может у кого-то есть мысли?
Буду рада мнению со стороны на свою портянку)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lady Max писал(а):
Kimeti писал(а):
Lady Max писал(а):РЕБЕНОК УМРЕТ??

Вопрос-- что будет со здоровьем ребенка, когда он родится-- 10 мечей (открыла и выпали 5 кубков и 5 жезлов)

По мне так очень печальные карты. Если учесть что у девушки будет кесарево.
Это вы почему так решили? Только из-за 10 м ?
Я думаю, что для родов это нормальная карта - трудности позади , для ребёнка роды -это не маленький стресс и он приходит в этот мир слабым и уязвимым . 5 показывают его адаптацию к новым условиям и силенки у него для этого вполне есть .
Сильно смущает здесь 5 кубков -- карта скорби.
Lady Max , хотелось бы получить ос и узнать как проигрался расклад .
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Не понимаю как сюда выложить Новую Тему.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Девушки, нахожусь в прединфарктном состоянии. Очень хочу улететь из России. Но сейчас никак не могу, так как меня держат здесь 2 обстоятельства.

Но к 10 ноября эти обстоятельства по моим расчетам должны рассосаться.
Должны но не факт.!

И с 14 ноября я, по сути уже могу улетать.
И вот я нашла билеты и сделала расклад и спросила - Каковы перспективы улететь 14 ноября?
и выпадает Дьявол.
(Я открыла и получилось 7 мечей перевернута и паж жезлов перевернут)

Я спрашиваю- каковы перспективы улететь 15 ноября.?
И выпадает опять Дьявол.
Хотя я очень тщательно перемешала карты.

И вот вопрос- Стоит ли мне все таки покупать билет на 15 ?

Моя трактовка такова-- По моему опыту, у меня карта Дьявол достаточно позитивная, (перевернутый негативная это точно) но тут прямой Дьявол и он никогда не выпадал у меня как предвестник несчастья или проблем. И мне кажется что вполне можно купить билет на 15 ноября.
Потому что 4 пентаклей это конечно денежные траты (куда ж без них), но небольшие и это не так страшно. А 10 пентаклей хорошая карта.

В общем я вся на нервах. Очень нужно ваше мнение[
Вложения
IMG-20241014-WA0014.jpg
IMG-20241014-WA0014.jpg (72.81 КБ) 4547 просмотров
IMG-20241014-WA0013.jpg
IMG-20241014-WA0013.jpg (69.2 КБ) 4547 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Lady Max, приветствую. Вероятно, ваши темы нарушали правила форума, поэтому удалялись модератором.

И выше спросили об обратной связи. По правилам расклады её предполагают.
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Lady Max , хотелось бы получить ос и узнать как проигрался расклад
К сожалению я не помню. Очень давно это было.
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте! А как на форуме найти свои предыдущие сообщения?
Пришла к вам с парой раскладов.
1. Женится ли на мне в ближайшие полгода мч?
Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов, Жрец (10 Кубков) = Туз Мечей
Мне кажется, будет предложение. Но Туз Мечей тут на положительный ответ не похож, а доп я не догадалась взять.
2. С какими целями и намерениями он со мной встречается?
10 Кубков, Башня (2 Кубков), 10 Пентаклей = 9 Кубков
Ему хорошо со мной, он преисполнен положительных эмоций, потому и встречается. Мне кажется, тут о том, что к нему внезапно нагрянула любовь, и он счастлив.
3. Каких отношений он со мной хочет в дальнейшем?
Паж Кубков, Туз Пентаклей, Жрец = Звезда
Мне кажется, тема «предложения» и тут сквозит.

Встречаемся 1,5 года, до этого еще год ходили «вокруг да около». Недавно он открыто дал понять его кругу общения, что мы действительно в отношениях, приведя меня с собой на тусовку друзей/коллег (мы с ним коллеги). До этого все догадывались, некоторые знали, но открыто мы не подавали виду (он робок и застенчив, и долго «телится», думает, принимает решения, ну а я не торопила). Разговорчики очень издалека разговаривает о своем видении семейных отношений, признался, что привязался ко мне (формулировок «влюблен» избегает). Еще из приятного (хочу сказать, что парень очень серьезный, чересчур правильный, вдумчивый, слов налево-направо не бросает, его очень уважают в профессиональном кругу, не соловей, вешающий лапшу на уши) - относительно недавно стал говорить комплименты, и прозвучало пару раз «моя»: «моя красавица», «мое ласковое солнышко»; стал приглашать на мероприятия, провести культурно время, стал немного тратиться. Изначально мы с ним когда приглядывались другу к другу - я была замужем и хотела молодого любовника, и никто ни о чем серьезном даже подумать не мог.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lady Max писал(а):Девушки, нахожусь в прединфарктном состоянии. Очень хочу улететь из России. Но сейчас никак не могу, так как меня держат здесь 2 обстоятельства.

Но к 10 ноября эти обстоятельства по моим расчетам должны рассосаться.
Должны но не факт.!

И с 14 ноября я, по сути уже могу улетать.
И вот я нашла билеты и сделала расклад и спросила - Каковы перспективы улететь 14 ноября?
и выпадает Дьявол.
(Я открыла и получилось 7 мечей перевернута и паж жезлов перевернут)
Как вариант - Дьявол мог показать ваше большое желание и одновременно связанность обстоятельствами (т е карты показали вас а не ситуацию)
Если же карты ответили на вопрос, то могу предположить, что если эти препятствия как-то связаны с офиц.инстанциями ( документы, разрешения и т п ) то, скорее всего они не устраняться к указанной дате. Или вы сами по каким-то причинам не полетите 14го .

Надеюсь получить от вас ос после 14 го
Hermit

Сообщение Hermit »

Белль писал(а):Здравствуйте! А как на форуме найти свои предыдущие сообщения?
Пришла к вам с парой раскладов.
1. Женится ли на мне в ближайшие полгода мч?
Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов, Жрец (10 Кубков) = Туз Мечей
Мне кажется, будет предложение. Но Туз Мечей тут на положительный ответ не похож, а доп я не догадалась взять.
Здравствуйте! В ближайшие полгода скорее всего нет, не женитесь, отношения будут продолжаться и развиваться. Но в перспективе брак очень даже вероятен.
Хотя...ставлю на конец весны следующего года, это чуть более чем полгода.
Люблю Таро
Ответить