Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Ceres

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, простите за моё уличное сумбурное сообщение! Была потрясена сходством иллюстрации с реальностью! И ещё очень благодарна за вдохновение! Решилась заказать «Таро Бездны»! Надеюсь, не сочтёте копированием. Колода прекрасна! Скоро у Аны, создательницы, выходит оракул в содружестве с U.S. Games Systems. Мне кажется, вам понравится!

И ещё хочу извиниться за задержу расклада! «Передислокация» будет! Добавлю новый оракул. Простите, что торможу.
Скорее всего он хочет продолжения общения. 6 - это энергообмен.
Вы наверняка правы! Вечно смотрю с позиции пессимиста. Возможно, Клевер удачи о том, что человек хотел бы легко оставить ссору позади.

Момент с работой, наверное, исключен. Я пока пытаюсь наладить отношения с коллегой.
"Таро Бездны" одна из моих любимых и рабочих колод, с ней легко работать, легко читаются карты, и в колоде много дополнительных подсказок.
Не знала, что выходит оракул у создательницы колоды. Спасибо за информацию. 8-)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, выходит "Pathwork Oracle"! И, говорят, может быть новое издание знаменитой колоды "Bonestone and Earthflesh Tarot". Это мечта! Оригинал у перекупщиков стоит 56 тысяч рублей. Целая зарплата.

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё раз благодарю за помощь! Если можно, однажды попрошу о раскладе на "Таро Бездны". Но сперва "Передислокация" от меня!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, выходит "Pathwork Oracle"! И, говорят, может быть новое издание знаменитой колоды "Bonestone and Earthflesh Tarot". Это мечта! Оригинал у перекупщиков стоит 56 тысяч рублей. Целая зарплата.

Ещё раз благодарю за помощь! Если можно, однажды попрошу о раскладе на "Таро Бездны". Но сперва "Передислокация" от меня!
Knotgrass, спасибо, что показали карты, очень красивые. :) Мне нравится, когда карты нарисованы акварелью.
Про колоду "Bonestone and Earthflesh Tarot" ранее не знала, сейчас загуглила и мне высветилась карта Луна, красиво нарисовано. Вся колода красивая и по стилю очень похожа на "Таро Бездны", как будто "Таро Бездны" в цветном варианте. Цена очень высокая, первое издание на официальном сайте стоит 520 долларов, действительно целая зарплата.
Knotgrass писал(а):Ещё раз благодарю за помощь! Если можно, однажды попрошу о раскладе на "Таро Бездны". Но сперва "Передислокация" от меня!
Конечно можно, жду Вас в своём кабинете. :) Договорились. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.

Таро Тота.
Колесо Фортуны. дно - Рыцарь жезлов

Если это про знакомого из парка, то ничего не закончилось. У человека просто уязвлена гордость.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю за карты!

Вопрос: "По какой причине я несколько раз подряд отравилась на работе?"

Ситуация ненормальная. Я могу отравиться один или два раза в год, но сейчас что-то странное. Прихожу из дома в нормальном состоянии, а потом начинается.

Знакомый выбрал отличное время для обид, когда я еле живая.
Последний раз редактировалось Knotgrass 26 окт 2024, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю за карты!
Вопрос: "По какой причине я несколько раз подряд отравилась на работу?"
Ситуация ненормальная. Я могу отравиться один или два раза в год, но сейчас что-то странное. Прихожу из дома в нормальном состоянии, а потом начинается.
Знакомый выбрал отличное время для обид, когда я еле живая.
Действительно странно. Может, всё дело в стрессе, вы очень напряжены и живёте на пределе своих сил (Рыцарь жезл). Организм отторгает то, что вы пытаетесь туда затолкать.
Единственное, что могу сказать, чьего-то злого умысла там точно нет.
И, что интересно, КФ в вопросах здоровья показывает как раз проблемы с желудком, поджелудочной железой (это из наработок одной тарологини, которую я раньше часто смотрела).
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, это очень похоже на психосоматику: тебя отравляет то, что там происходит. Не можешь это переварить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, благодарю за пояснение! Можно ли в теме Колеса Фортуны вас процитировать? Вдруг кому-то в будущем пригодится наблюдение.
Стресса впереди будет ещё больше. Я останусь с враждебной коллегой вдвоём на долгий срок. Весь коллектив уехал.

Персефона, привет! Спасибо! Об этом не подумала, но вполне может быть. Три отравления за пять дней – это чересчур.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, благодарю за пояснение! Можно ли в теме Колеса Фортуны вас процитировать? Вдруг кому-то в будущем пригодится наблюдение.
Безусловно можете. Хотя это не мои наработки и опыта в раскладах на здоровье у меня почти нет.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота.
Карта для вас - 8 чаш. В переводе - вялость, безразличие, бездействие.
дно - Принц чаш.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Спасибо! Надеюсь, не достала Вас в этой теме.

Вопрос был о причинах инородного тоскливого состояния.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Спасибо! Надеюсь, не достала Вас в этой теме.
Вопрос был о причинах инородного тоскливого состояния.
Knotgrass, ну это даже мне, не семи пядей во лбу в плане таро, понятно))
Всё дело в отсутствии (8 чаш) одного важного для вас персонажа (Принц чаш), который дарит порой вдохновляющие, порой сложные эмоции.
Без любимых людей жизнь превращается в стоячее болото, прямо как изображено на карте.

Отвечаю: нет, вы меня никак не достали. Задавайте столько вопросов, сколько нужно)) К сожалению, я не могу теперь оперативно реагировать, т.к. вернулась обратно в офис, дома только по вечерам.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Хорошо, что Вы выздоровели! Надеюсь, вирус прошёл без следов!

Ещё раз спасибо за карту!

Что я имела в виду под «инородностью». Многие не верят, поэтому сложно об этом говорить, но иногда улавливаю чужие эмоции, связанные со мной. Так и происходили некоторые случайные встречи в этом году. Накрывало тоской, тревогой на ровном месте. Это в свою очередь вносило спонтанные коррективы в мои планы, и встреча происходила.

Такие моменты всегда очень диссонируют с личным состоянием. К примеру, в июле захлестнуло дикой злой тоской по подарочному другу. На ровном месте. В тот период его не вспоминала. Потом узнала, он как раз поминал злым словом.

И вчера у меня был рабочий день на второй (прежней) работе. По дороге домой устроила динамическую медитацию на два часа и вернулась в отличном настроении. Тоска просто «включилась».

Наверное, со стороны какой-то бред сумасшедшей.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, может вы просто уловили чьё-то состояние?
Например, у меня 8 чаш - это всегда про отсутствие кого-то в моей жизни. Иногда это вызывает тревогу, иногда тоску.
Может, кто-то (кого нет сейчас рядом) вас вспомнил и вы прочувствовали даже на расстоянии. Это не бред, то что вы пишете. Охотно верю, что вы способны улавливать эмоции других людей, особенно тех, кто вам небезразличен.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, с источником тоски увиделись. Не знаю, моё это было или не моё, но хорошо, что не стала бояться и тормозить.

Спасибо Вам!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

P.S. Чёрт. Я прописалась в этой теме. Для равновесия в кабинете карты готовы отвечать.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, тебе выпала 5 жезлов.
Дно: Влюблённые

Если речь о группе людей — это о борьбе за превосходство, о конкуренции. Конфликт интересов. Напряжённая обстановка. Конфронтация.
Если о переживаниях человека, то в душе борются разные желания, разные мотивы. Агрессия, злость. А в положительном ключе — азарт, желание побороться.

По дну, как будто милые бранятся..
Вложения
IMG_3149-2.png
IMG_3149-2.png (212.94 КБ) 3549 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, благодарю тебя! Какая же харизматичная колода! Нравится мне даже больше самой первой Луны!

Вопрос у меня был своеобразный. Сейчас время почитания предков. Пришла мысль обратиться за поддержкой. Спросила, как меня воспримут в родовой системе?

Интересны разные цвета группировок на пятёрке жезлов. Напомнили об идеи материнской родовой ветви и отцовской. Могут быть в противостоянии. Влюбленные здесь тоже как будто символизируют разность, которую удалось объединить в одно целое. Так и не поняла, есть ли на карте ребёнок (нечто серое).

P.S. Очень прошу прощения за странный вопрос! Знаю, что сами концепции сомнительны.
Ответить