Сочетания двух карт

Aziada

Re: сочетания двух карт

Сообщение Aziada »

Malinka писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке сочетания карт Справедливость ПП и Звезда. расклад "Разлука." Данное сочетание выпало на позиции "Состояние его чувств в настоящий момент". Думается мне что человек считает себя обиженным незаслуженно и мечтает что все прояснится. Ничего другого в голову не идет. Сам Расклад выложу чуть позже в расклады. Пока не могу его до конца понять. Поделитесь мнениями, кто что думает :?
Как писал Кроули «Каждый мужчина и каждая женщина – это звезда».

Каждый человек неповторим, уникален и заслуживает уважения. Каждый человек – это звезда. Ваш муж. Ваша жена. Ваши родители также неповторимы, уникальны и интересны. Каждый из ваших друзей, ваш босс, официантка в ресторане, водитель такси, умирающий старик, соседский мальчик – все они неповторимы, уникальны и заслуживают уважения.Скорее речь об отношениях и он считает,что вы где-то перегнули палку,незаслуженно обидели или вытерли ноги об его личность.Явно что он обижен,только мне видится что он не побежит прояснять отношения, гордость не позволит. Да,желательно весь расклад посмотреть.
Изображение
Malinka

Сообщение Malinka »

Anuki, Aziada, спасибо большое, я вот тоже думаю наверно ушел, обиделся., хотя звезда вселят какую-то надежду. Возможно еще, что решил держать меня на расстоянии.
Янусик

Сообщение Янусик »

Malinka писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке сочетания карт Справедливость ПП и Звезда. расклад "Разлука." Данное сочетание выпало на позиции "Состояние его чувств в настоящий момент". Думается мне что человек считает себя обиженным незаслуженно и мечтает что все прояснится. Ничего другого в голову не идет. Сам Расклад выложу чуть позже в расклады. Пока не могу его до конца понять. Поделитесь мнениями, кто что думает :?
Привет еще раз!Я уже протрактовала ваш расклад в топике,но и тут отвечу.Человек самоустранился от измен,которые происходят в его жизни.Он ощущает свою вину за неверность и просто отложил загулы до лучших времен.Он переживает свою неверность жене,браку,в каком-то смысле.Временно приостановил самовыгул :lol:
The world is not enough.

Изображение
Alexa

Сообщение Alexa »

Здравствуйте девушки-провидицы! Помогите с трактовкой сочетания Смерть+ Король мечей - вдовец. Это 2-я и 3-я карта в триплете (Первую карту, не помню(((. Возможно 3 монет пп, но не уверена на 100 %) на вопрос: "Будет ли измена от мужа, в ближайшие полгода?" (Он уезжает в командировку в другую страну, поэтому возник такой вопрос). Неужели кверентка умрет????? Помогите своими наработками, может это не всегда вдовец....
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Alexa, привет. Я бы Короля Мечей трактовала как то, что мужчина будет сосредоточен на работе и возможности заработать , не до дам ему там будет.
Alexa

Сообщение Alexa »

Kimeti писал(а):Alexa, привет. Я бы Короля Мечей трактовала как то, что мужчина будет сосредоточен на работе и возможности заработать , не до дам ему там будет.
Камень с души, уже легче))))))
Gale

Сообщение Gale »

6 пент+5 жезлов
советы по спасению утопающих :D
amonitha

Сообщение amonitha »

на вопрос девушки: как дальше сложатся отношения с молодым человеком? Выпали 9 жезлов, туз кубков, Император.
Они расстались, попытались построить отношения с другими людьми. Сейчас оба свободны, между ними есть секс. С его слов, он - ради секса. Она - хочет отношений.
Сегодня уже он ей написал, что вечером занят, а завтра, возможно, он ее к себе заберет.
Я ей сказала, что он не настроен на серьезные отношения, как сказал, что только секс, так и будет себя вести, не вдаваясь в подробности. Она упирается и говорит, что у нее перед прошлым браком (на вопрос: будут ли отношения? выпал туз кубков и доп. Император), - этот расклад делала не я. Слежу теперь. А у вас какое мнение?
Nika

Сообщение Nika »

Здравствуйте, уважаемые участники форума)
Помогите пожалуйста растолковать две карты: 4 мечей перевёрнут. и 8 жезлов.
Вопрос: что ждет девушку в личной жизни в течении полугода?
На данный момент свободна. Есть друг, с которым был максимум флирт, но сейчас проявился между ними небольшой конфликт.
Как понимаю по 4 мечей перевёр. - это будет пора действий, "выход из отпуска", т.е одиночества... Еще читала, что возвращение прошлого увлечения, в данном случае к примирению с тем самым другом...?
8 жезлов - так называемая пора действий будет происходит быстротечно (хотя по вопросу указан срок - полгода). Карта означает влюбленность, какие-то подвиги...

Вот в итоге не пойму, будут ли в итоге у девушки отношения то или нет?)

Это все моя пока не совсем опытная точка зрения, хотелось бы услышать и ваше мнение) буду рада всем, кто откликнется!
Aziada

Сообщение Aziada »

Nika писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума)
На данный момент свободна. Есть друг, с которым был максимум флирт, но сейчас проявился между ними небольшой конфликт.
Как понимаю по 4 мечей перевёр. - это будет пора действий, "выход из отпуска", т.е одиночества... Еще читала, что возвращение прошлого увлечения, в данном случае к примирению с тем самым другом...?
8 жезлов - так называемая пора действий будет происходит быстротечно (хотя по вопросу указан срок - полгода). Карта означает влюбленность, какие-то подвиги...

Это все моя пока не совсем опытная точка зрения, хотелось бы услышать и ваше мнение) буду рада всем, кто откликнется!
4 мечей описывает состояние ступора, процесс застоя,можно сказать жизнь без движения ,идей и мыслей,чем-то эта карта напоминает маленький аспект Смерти на некоторых картах таро изображен мертвецки каменный мужчина лежащий в саркофаге, и карта описывает,что на данном отрезке жизни,у человека не будет происходить никаких активный действий,но учитывая,что 4 мечей - масть нашего ума и от ума мы принимаем те или иные действия,то человек по собственной воле погружается в летаргию,ментальные страдания,бег по кругу на одну и туже тему,процесс крайне не конструктивен по прямой и перевернутой,перевернутая карта еще больше усугубляет такое состояние затяжной депрессией.Восьмерка жезлов предлагает выход из этого состояния,призывает к определенным действиям,начать двигаться,принять решения выхода из ступора(4мейпп). Открыть в себе новые возможности,чтобы двигаться дальше,есть тут намек на возможное знакомство,главное не пропустить(иногда мы отказываемся,когда нам предлагают развеяться и упускаем знакомство или отказываемся от свидания,включаем тормоза). Очень мало карт для полугодового расклада.
Изображение
Nika

Сообщение Nika »

Aziada, благодарю, что откликнулись! Слишком красочно, видимо, я все восприняла. Интересно было новое узнать про 4 мечей, что при перевёрнутом значении - она еще даже усугубляет все, чем при прямом положении... Читала совсем иное) но есть хоть надежда на 8 жезлов...
igolka

Сообщение igolka »

Вставлю свои 2 копеечки. Вы будете выходить из состояния застоя, начнете восстанавливать контакты, правда для начала очень аккуратно, потому что нет особой тяги к кому-то. Видимо с прошлым товарищем отношения полностью завершаться и тут ворвется некто , в любом случае знакомство будет и оно видимо и изменит вашу ситуацию. (-)4+8=4 Император
Nika

Сообщение Nika »

igolka писал(а):

Вставлю свои 2 копеечки. Вы будете выходить из состояния застоя, начнете восстанавливать контакты, правда для начала очень аккуратно, потому что нет особой тяги к кому-то. Видимо с прошлым товарищем отношения полностью завершаться и тут ворвется некто , в любом случае знакомство будет и оно видимо и изменит вашу ситуацию. (-)4+8=4 Император

Ого, спасибо! :) на счет Императора - интересные подсчеты... Не знала о таком..
Я читала что 4 мечей перевёрнут. это возвращение прошлого увлечения и т.д в таком духе, но вы написали противоположное, все таки для меня эта карта в таком положении остается загадкой:)
Наверное 2 карты все же маловато, но можно ли определить- это совершенно новое знакомство будет или может с тем,с кем не знакомы лично, но просто знаю?
Katerina89

Сообщение Katerina89 »

Девчонки, привет! Совсем запуталась.Подскажите.Чего хочет от меня мч выпали туз жезлов пп+ 2 жезлов.Я растолковала как желание развивать отношения, но по тузу пп тормозит, вроде как не считает нужным.А на чувства его к своей даме выпал туз жезлов прямой+ 2 жезлов пп.Растолковала как страстное желание секса, но нежелание продолжать отношения. Ситуацию проясню- у них вроде там все норм, но меня одолевает жестким напором предложениями о сексе. Вот я и не пойму,что же в моем случае значит туз жезлов пп, по идее как должен быть наоборот.Что скажите?
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Katerina89 писал(а):Девчонки, привет! Совсем запуталась.Подскажите.Чего хочет от меня мч выпали туз жезлов пп+ 2 жезлов.Я растолковала как желание развивать отношения, но по тузу пп тормозит, вроде как не считает нужным.А на чувства его к своей даме выпал туз жезлов прямой+ 2 жезлов пп.Растолковала как страстное желание секса, но нежелание продолжать отношения. Ситуацию проясню- у них вроде там все норм, но меня одолевает жестким напором предложениями о сексе. Вот я и не пойму,что же в моем случае значит туз жезлов пп, по идее как должен быть наоборот.Что скажите?
Katerina89, я бы предположила, что его фантазии относительно секса не более, чем «пустые слова, ненадежные обещания» (2 Ж). Он смело предлагает тебе секс, прекрасно осознавая, что вряд ли что-то получит (Туз Ж ПП). Со своей дамой у него там все в порядке (Туз Ж), но в силу каких-то обстоятельств, а может не возможности достичь согласия и взаимопонимания, он не может получить желаемого, когда ему захочется,т.к. скорее всего "рулит" там мадам) (2 Ж ПП)
Lee

Сообщение Lee »

Дамы, а что бы вы сказали по сочетанию Влюбленных с Королем кубков в чувствах со стороны женщины? На одни отношения это сочетание выпало в нескольких раскладах. Раньше кверент (мой знакомый) за ней ухаживал, но она особо не откликалась. А сейчас начала сама проявлять к нему внимание, вчера даже обняла. Он не верит своему счастью, спрашивает меня, чем вызвана такая перемена. А тут это сочетание... Видимо, оценила его отношение по Королю и откликнулась?
Белка

Сообщение Белка »

Влюблена в Короля кубков)))) :)
Gale

Сообщение Gale »

на вопрос "что перед сном" выпали 2е карты (12 СА и 2 СА)
"странненько"-подумала я.
пришла я с работы, "попрыгала" на кухне, себе время уделила, туда-сюда и спать уж надо :)
тут меня осиняет...Я же стирку хотела поставить!! ну, и поставила..
в общем эти 2 карты описывают мое состояние транса. Спать лечь не могу, потому что поставила себе задачу вытащить вещи и развесить сушиться на балконе, а хочется. Смотрю телик и не понимаю что вообще показывают. картинки мелькают, о чем говорят-не слышу... очнулась- свет на кухне горит, машинка "молчит", телик выключен. как вырубилась не помню
Эдакая жертва ради чистой одежды)) сама ж на это и пошла
Валекс

Сообщение Валекс »

Сочетание Принц Мечей+Равновесие (Регулирование) по Таро Тота проигрались как "кипение" по отсутствию Интернета 5-й день и медленной реакции провайдера, а когда мастер пришел и отремонтировал за 10 минут, то последовало обращение к провайдеру, чтобы он добавил 5 дней к периоду предоставления услуг.
Sona

Влюбленные + Папа

Сообщение Sona »

Девочки, привет .

Расписала мучающий меня расклад http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1432
и там был один вопрос - Есть ли на сердце мч кто-то другой ? Занято ли его сердце кем-то кроме меня?
ответ был такой - Влюбленные + ПАПА

Две милые дамы откликнулись и дали свои ответы и версии на эти две карты, но они были настолько разными, что я запуталась.
Мои собственные две версии были такими - Есть ли кто-то кроме меня по Влюбленным.. слишком сильно любит меня,чтоб смотреть на кого-то другого? или сердце полно любовью ко мне и только ко мне и мест для других нет?
Вторая моя - Есть ли кто-то на сердце.. Ну тут кто-то третий, если вспоминать, что 6 аркан это " выбор" .. ох как не хочу верить в это (

Одна из дам увидела это так -
Влюбл.+Папа. Это сочетанеи часто указывает на так называемый "папский союз", когда партнер дается Высшими силами для отработки каких-либо внутренних траблов, наработки новых качеств и усвоения уроков. В этих отношениях человек чувствует себя скованно, часто-это проблемные союзы, когда и с тобой плохо и без тебя не могу, людей связывают для отработки кармических хвостов, и как бы человек не хотел сбежать из такого союза, никак не получается, пока их не подчистит....Возможно у него как раз "папский союз", из которого хочется сделать ноги (по 8к.) и стать снова свободным и независимым, пить, гулять и веселиться ни о чем не думая (3 кубк.)

А вторая

Есть ли у него кто кроме Вас? Влюбленные – да есть, тут скорее всего как раз кто то, кто кажется ему более подходящей для него, для него это важно, с Папой он чуть ли не жениться собирается, или просто видит ее удачной партией, возможно еще что именно с ней он чувствует собственную значимость, душевный подъем.

__Вторая версия , конечно, очень меня удивила и поставила в тупиковое состояние, поэтому не могу понять истину.. Если сможете помочь, буду очень благодарна :roll:
Ответить