Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Kimeti, здравствуйте! Скорейшего восстановления вашему другу!
Простите, что влезаю без спроса. Знакома с оракулом Самайна. Карта Путешествие говорит о прогрессе. Аркан относится к числу положительных и внутри колоды есть карты, которые показывают ухудшение (Банши, Горе и т.д.). За этот создателей очень критиковали и дальнейшие оракулы подвергли жёсткой цензоре.
У меня Путешествие выпадало на прогресс в поддерживающем лечении. Тогда речь шла об аутоиммунном заболевании, но думаю, может проиграться аналогично в других вопросах здоровья.
Ещё раз извините. Мне стыдно вмешиваться, но именно вопросы здоровья смотрела таким образом. Постараюсь больше не досаждать.
Простите, что влезаю без спроса. Знакома с оракулом Самайна. Карта Путешествие говорит о прогрессе. Аркан относится к числу положительных и внутри колоды есть карты, которые показывают ухудшение (Банши, Горе и т.д.). За этот создателей очень критиковали и дальнейшие оракулы подвергли жёсткой цензоре.
У меня Путешествие выпадало на прогресс в поддерживающем лечении. Тогда речь шла об аутоиммунном заболевании, но думаю, может проиграться аналогично в других вопросах здоровья.
Ещё раз извините. Мне стыдно вмешиваться, но именно вопросы здоровья смотрела таким образом. Постараюсь больше не досаждать.
Knotgrassздравствуйте и спасибо за пожелания .
Напрасно стыдитесь, т к в работе с оракулами у вас есть опыт и спасибо за то, что делитесь им.
Ценю ваши комментарии.
Большое спасибо всем за участие, через неделю, дам ос.
Напрасно стыдитесь, т к в работе с оракулами у вас есть опыт и спасибо за то, что делитесь им.
Ценю ваши комментарии.
Я не разбираюсь в оракулах, прочитав значение карты, и глядя на изображение, у меня возникли следующие ассоциации. Кроме косы, которая напомнила позвоночник, обратила внимание на извилистую дорогу и подумала, что как-то будем двигаться вперёд, но это будет не по прямой т е стабильное изменения к лучшему, а скорей как приспосабливание к тому, что имеем и соответственно накопление определённого не легкого опыта . Но я не знакома с оракулами.Knotgrass писал(а):Знакома с оракулом Самайна. Карта Путешествие говорит о прогрессе. Аркан относится к числу положительных и внутри колоды есть карты, которые показывают ухудшение (Банши, Горе и т.д.).
У нас пока сухо, большая часть листьев опала, тоже пасмурно, серо , ветрено , одним словом поздняя осень . Для меня оракулы - неизведанная территория. Желаю успешного освоения. Плохой финал дело относительное , в моем понимании, лучше быстрая развязка, чем длительное мучительное существование. Я устроена так, что с детства если где-то кому-то что-то болит, то и мне начинает болеть. Со временем это не так остро стало ощущаться , но все равно не ушло и сейчас мне вдвойне непросто ( привет саде сати) .Велта писал(а):Kimeti, обе карты сложные, но в целом оптимистичные, не показывают плохого финала.
Спасибо за замечание по карте.
Я с оракулом только знакомлюсь, начала с 30 ноября, в канун Самайна. Непростая колода, но отлично подходит к периоду, у нас ещё и пасмурно, дождь-снег натягивает, очень атмосферно.
Большое спасибо всем за участие, через неделю, дам ос.
Ваши ассоциации в любом случае первичны! В этом сила оракулов. Авторские значения влияют, но личные впечатление важнее всего. По этой причине нет нужды в них разбираться, учиться и т.д. Если системы Уэйта и Кроули похожи на иностранные языки, то оракулы зачастую совсем нет.Я не разбираюсь в оракулах, прочитав значение карты, и глядя на изображение, у меня возникли следующие ассоциации. Кроме косы, которая напомнила позвоночник, обратила внимание на извилистую дорогу и подумала, что как-то будем двигаться вперёд, но это будет не по прямой т е стабильное изменения к лучшему, а скорей как приспосабливание к тому, что имеем и соответственно накопление определённого не легкого опыта . Но я не знакома с оракулами.
Писала на форуме, я избегаю темы здоровья. Считаю, не имею права её касаться. При этом было время, когда постоянно делала расклады для сестры на динамику болезней, на результаты операций и т.д. Оракул Самайна, как и Симболон, моя основная колода, поэтому он участвовал в этих просмотрах. Тогда и заметила, Путешествие о положительном прогрессе.
Этот оракул очень светлый и жизнелюбивый, хотя цветовая гамма как будто противоположна.
P.S. Мне стыдно за свою тупость и назойливость. В последне время очень тяжело комментировать расклады и просто общаться с людьми. Хочется провалиться под землю.
Это очень интересно, но мне трудно понять не являются ли мои ассоциации моими домыслами. Восприятие зависит в т ч и от настроения и если я в хорошем настроении, то картинку могу прочитать в одну сторону, а если, например, устала, то уже могу той же самой картинке сочинить другую историю . В таро есть какие-то базовые значения от которых отталкиваемся, подключая свои ассоциации,а в оракуле, получается чисто моя фантазия имеет значение. А моя фантазия(восприятие) обусловлена моим состоянием и как этому доверять ? вопрос риторический , мало сплю последние дни, сложно четко выражать свои мысли, надеюсь смогла объяснить то, что хотелось.Knotgrass писал(а):Ваши ассоциации в любом случае первичны! В этом сила оракулов. Авторские значения влияют, но личные впечатление важнее всего. По этой причине нет нужды в них разбираться, учиться и т.д. Если системы Уэйта и Кроули похожи на иностранные языки, то оракулы зачастую совсем нет.
Всецело доверяю вашему опыту и надеюсь, что и в моем случае эта карта проиграется так же как и у вас.Knotgrass писал(а):Тогда и заметила, Путешествие о положительном прогрессе.
Я с оракулами , не считая классической голубой совы Ленорман, познакомилась здесь на форуме с вашей подачи . Я знала , что кроме таро, есть ещё и оракулы, но сама никогда не пробовала и не интересовалась . На форуме с интересом наблюдаю не только за таро, но и з оракулами.Knotgrass писал(а):Этот оракул очень светлый и жизнелюбивый, хотя цветовая гамма как будто противоположна.
Не вижу с вашей стороны назойливости и тем более тупости , вижу только желание помочь и поделиться чем можете .
На счёт не очень хороших состояний - сейчас осень, нехватка солнечного света снижает жизненный тонус и настрой, а если вспомнить про астрологию, то мы в периоде, когда 5 из 9 планет в неблагоприятном положении …так что держитесь, не поддавайтесь негативным влияниям и делитесь своими мыслями по значениям карт ( их полезность оцениваю многие на форуме) .
Пс заметила, что не только вы работаете с оракулами, так что ваши мысли относительно карт могут быть полезными и др участникам форума .
Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, привет.Knotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
ваша карта - 8 жезлов "Скорость"
дно - 8 чаш
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Простите. Не хотела Вам надоедать. Очень боюсь, что достала глупыми постами.
Благодарю за карты! Вопрос был, помнит ли человек. Наверное, восьмерка про разъезды.
Благодарю за карты! Вопрос был, помнит ли человек. Наверное, восьмерка про разъезды.
Конечно, помнит. Обе восьмерки про расстояние, а в 8к ещё сквозит безнадёжность.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Простите. Не хотела Вам надоедать. Очень боюсь, что достала глупыми постами.
И ваши вопросы не глупые))
Люблю Таро
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Как обычно, таро Тота.
Вышло Колесо Фортуны.
дно - Жрица.
Люблю Таро
Привет! Спасибо.
Вопрос был: а меня вспоминает (тот мужик)?

Вопрос был: а меня вспоминает (тот мужик)?
Персефона, привет! Оракул Самайна.
Метла.
Очищение, дом.
Пришло время «вымести» все лишнее, старое. То, что мешает и тянет назад.
Возможно накопилась негативная энергия, негативные воспоминания, негативные ситуации, от которых пора избавиться.
Метла.
Очищение, дом.
Пришло время «вымести» все лишнее, старое. То, что мешает и тянет назад.
Возможно накопилась негативная энергия, негативные воспоминания, негативные ситуации, от которых пора избавиться.
- Вложения
-
- D85C58B5-13E3-443C-A4B6-4F81CB821C1F.jpeg (63.3 КБ) 3555 просмотров
Ко мне можно на ты
Позже прочитала твою ОС. Мне кажется, старается не вспоминать.
И тебе видимо совет «с глаз долой, из сердца вон»
И тебе видимо совет «с глаз долой, из сердца вон»
Ко мне можно на ты
Велта, привет и спасибо!
Эх, да. Мне тоже так кажется
Эх, да. Мне тоже так кажется
Персефона, извини, вчера не стала дожидаться твою ОС и ушла спать.
По КФ вспоминает периодически, что же это за странная и непонятная барышня такая была. Воспоминания носят цикличный характер, ну и, 10-й аркан говорит о большом расстоянии между вами, а Жрица о тишине и молчании.
По КФ вспоминает периодически, что же это за странная и непонятная барышня такая была. Воспоминания носят цикличный характер, ну и, 10-й аркан говорит о большом расстоянии между вами, а Жрица о тишине и молчании.
Люблю Таро
Hermit, спасибо.
Hermit, благодарю Вас за расшифровку карт!Hermit писал(а):Конечно, помнит. Обе восьмерки про расстояние, а в 8к ещё сквозит безнадёжность.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Простите. Не хотела Вам надоедать. Очень боюсь, что достала глупыми постами.
И ваши вопросы не глупые))
Насколько же со стороны виднее. Вчера подумала, восьмёрка жезлов о быстрой смене впечатлений, когда и не до мыслей, а восьмёрка кубков о скуке.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, добрый день!
Для Вас ответила колода OSTARA TAROT
ВЛЮБЛЁННЫЕ - карта говорит о выборе. Влюбленные представляют собой многогранность каждого выбора. Также карта может указывать на то, что в сфере любви начинается этап глубокой привязанности, она также может побудить Вас лучше узнать ваши приоритеты и ценности, чтобы Вы были готовы, когда придётся делать трудный выбор.
Для Вас ответила колода OSTARA TAROT
ВЛЮБЛЁННЫЕ - карта говорит о выборе. Влюбленные представляют собой многогранность каждого выбора. Также карта может указывать на то, что в сфере любви начинается этап глубокой привязанности, она также может побудить Вас лучше узнать ваши приоритеты и ценности, чтобы Вы были готовы, когда придётся делать трудный выбор.
- Вложения
-
- LOVERS.jpg (52.75 КБ) 3525 просмотров
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас!
Был вопрос в моём стиле. Как проиграются выпавшие в раскладе на неделю и у учителя девятка кубков + Туз Пентаклей на личную сферу.
Меня всё чаще пугает Туз Пентаклей, поэтому насторожилась.
Обратную связь дам!
P. S. Какие у Вас впечатления о колоде? Много о ней слышала, но своего опыта нет.
P. P. S. Вы вдохновили! Вечером или завтра создам тему о новых колодах!
Был вопрос в моём стиле. Как проиграются выпавшие в раскладе на неделю и у учителя девятка кубков + Туз Пентаклей на личную сферу.
Меня всё чаще пугает Туз Пентаклей, поэтому насторожилась.
Обратную связь дам!
P. S. Какие у Вас впечатления о колоде? Много о ней слышала, но своего опыта нет.
P. P. S. Вы вдохновили! Вечером или завтра создам тему о новых колодах!