Был вопрос в моём стиле. Как проиграются выпавшие в раскладе на неделю и у учителя девятка кубков + Туз Пентаклей на личную сферу.
Меня всё чаще пугает Туз Пентаклей, поэтому насторожилась.
Обратную связь дам!
P. S. Какие у Вас впечатления о колоде? Много о ней слышала, но своего опыта нет.
P. P. S. Вы вдохновили! Вечером или завтра создам тему о новых колодах!
Таро Остара я купила зимой 2021 года. Долгое время колода просто лежала, не могла её понять. В этом году я решила взять её в работу и колода стала прекрасно мне отвечать. Теперь точно знаю, что колода будет учавствовать в зимних раскладах на НГ. Ещё мне кажется, что Таро Остара идеально будет синхронизироваться с будущим Оракулом Остара Сезонов Ведьм.
Тема о новых колодах будет очень кстати. Давно ждала такую тему, хочется пообсуждать разные колоды.
Да, туз это конечно начало нового этапа, причём очень конкретного, материального. Может быть и новая работа, и новое место жительства и новый проект.
Ещё возможно совет обратить внимание на какие-то предложения, ТП это всегда про шанс.
Велта писал(а):Да, туз это конечно начало нового этапа, причём очень конкретного, материального. Может быть и новая работа, и новое место жительства и новый проект.
Ещё возможно совет обратить внимание на какие-то предложения, ТП это всегда про шанс.
Вопрос был: «Как мне прекратить травлю на работе?»
Был небольшой период затишья, потому что минувшую неделю я проболела, а на этой несколько дней не было коллеги. Сегодня девушка вернулась, и всё возобновилось. Только в этот раз моя наставница, с которой ладили ещё вчера, тоже начала срываться и говорить колкости. В итоге дошло до того, что я швырнула компьютерную мышь и едва не ушла с концами без вещей и документов.
Не реагировать я не могу и не смогу. Была многочасовая консультация с учителем. Если суммировать всю информацию, совет один – искать новое место.
Тихо плакать -- это одно, но сегодняшний срыв для меня самой уже как очень большой красный флаг.
Ещё у нас появился новый сотрудник, очень трогательная пугливая девушка. У меня вызвала симпатию. Пока всех остерегается, отказывается от бесед и чая. Такая обстановка добра не принесёт. Думала попробовать подружиться, но теперь боюсь навлечь на неё проблемы и ещё больше боюсь отношения коллеги к ней. Уже начала называть за глаза «свежим мясом».
Простите! Меня опять развело, накатала простыню. Сегодня была в таком состоянии, что хотелось просто исчезнуть.
Knotgrass,
не знаю, что тут и сказать. Лично я бы осталась и боролась, поверьте, за годы работы в крупной корпорации я сталкивалась со всяким, вплоть до откровенно мерзкого отношения. Но я оставалась, понимая, что ну не может быть всё время плохо, и постепенно, шаг за шагом, ситуация сглаживалась, некоторые люди, которые считались недругами, становились приятелями...
В любом случае по 6 дисков конфликтовать не следует. По Фортуне напряжение может повторяться с определённой цикличностью. Если вы не сможете приспособиться, делайте как сказал учитель. Начинайте искать новое место.
Я вот что ещё отмечу, вы ведь на работу в августе вышли, а это как раз была смена элементов по китайскому календарю. Я не знаю вашу дату рождения, но судя по всему, у вас включился неблагоприятный элемент. Смена произойдёт в начале февраля 2025-го, тогда возможно напряжение начнёт спадать.
Благодарю Вас за совет. Извините, что напрягла вопросом. Поверьте, я уважаю ваш взгляд на ситуацию и личный опыт, восприятие взрослого адекватного человека тоже. И мне окружающие всё время говорят: «В любом коллективе найдётся такой коллега. Не обращай внимания или грубо поставь на место. Они обычно боятся злых слов». Понимают только учитель и сестра, потому что в курсе моей ситуации.
Беда в том, что я неадекватный и попросту больной человек. Я не могу не реагировать, не могу не плакать. Если так дальше продолжится, всё закончится нервным срывом и госпитализацией. О таких вещах не принято говорить открыто, но я говорю. У меня уже случались такие ситуации, выливавшиеся в долгое лечение.
Когда с учителем на днях разбирали, и карты, и её способы сразу показали, даже не стоит вероятностного выбора между попыткой наладить ситуацию и увольнением. Было показано, либо я уйду сама, либо полетит психическое здоровье, и всё равно уйду.
Спасибо Вам! Простите за мой бред. Понимаю, как выгляжу в глазах нормальных людей.
Сейчас подумала. Шестёрка дисков, наверное, о деньгах. Если буду больше вкладывать, то ситуация смягчится. Пару раз меня уже спасали покупки еды и всяких бытовых штук на всех. Дни проходили терпимо. Получается, нужно буквально откупаться от травли. Мне кажется, карта при всей своей позитивности об этом.
P.S. Иногда думаю, мне, как в «Алой букве», нужно на лбу вытатуировать «психбольная». Почему-то не могу нормально доносить, что паникую не на пустом месте.
Персефона, привет! Спасибо за карту.
Собрались сегодня с подругой в заведение вечером. Я вообще не любитель вечерних выгулов. А она наоборот очень любит.
Когда собирались, в целом у меня был настрой, а сейчас вообще никакого желания.
Спросила, как пройдёт.
Видимо чуда не произойдёт - приступ веселья меня не настигнет, буду отбывать повинность
Велта, здравствуйте! Простите. Будут карты и от меня. Успела вытащить, но долго писала.
Ответ от таро Ворона.
Основная карта: 8 пентаклей
Дно: Королева Мечей
Думаю, в загаданной ситуации необходимо продолжать делать своё дело, работать над достижением цели или над исполнением мечты. Любые сомнения, тревоги пропускать через фильтр Королевы Мечей, выпадавшей Вам в челлендже. Трезвый подход – сила.
UPD. Только увидела ответ! Извините. Медленно пишу.
Knotgrass, спасибо и вам за карту! Я всегда рада нескольким ответам
В целом ваша карта дополняет ответ Персефоны, выход пройдёт для меня видимо рутинно, стандартно, без изюминки так сказать
С меня ещё ОС
Персефона, да тут понравился мне один мужчина, прям огонь, а не мужчина - всё как я люблю
Ну это вариант видимо чисто на «посмотреть», там есть ньюансы.
Вот и спросила, что хорошего я могу получить от этой симпатии.
Неплохо, РЖ это то, что мне сейчас нужно - чуть развеяться