Произвольный расклад

toucan

Re: Произвольный расклад

Сообщение toucan »

Здравствуйте. Помогите сообразить, что бы это значило.

Дано — я всю жизнь была фрилансером, пять лет назад начала работать в офисе, тогда же встретила своего мужа. За пять лет сменила пять мест работы, ни в одном офисе надолго не задерживалась, просто в один день понимала, как я всё это ненавижу, и писала заявление. Хотя с работой мне всегда везло, она была, что называется, непыльная, сиди и делай вид с девяти до шести, что работаешь, а тебе за это деньги платят.

Вчера я написала заявление по собственному, потому что нынешнюю работу тоже возненавидела, и хочу возвращаться на фриланс. Чем заниматься — я не знаю, знаю только, что в офисе не хочу сидеть больше ни дня.

Сделала простой двухкарточный расклад, я его про себя называю «что отбросить, что оставить». Запрос сформулировала как «что мне дальше делать с работой».

Первая карта (что отбросить) — четвёрка пентаклей.

Вторая карта (что оставить) — любовники.

Колода Райдера-Уэйта, если это важно.

Вот поделитесь, пожалуйста, вы это как видите? Я это трактую как «правильно всё сделала, хотя путь будет непростой». А вы?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

toucan писал(а):Здравствуйте. Помогите сообразить, что бы это значило.

Дано — я всю жизнь была фрилансером, пять лет назад начала работать в офисе, тогда же встретила своего мужа. За пять лет сменила пять мест работы, ни в одном офисе надолго не задерживалась, просто в один день понимала, как я всё это ненавижу, и писала заявление. Хотя с работой мне всегда везло, она была, что называется, непыльная, сиди и делай вид с девяти до шести, что работаешь, а тебе за это деньги платят.

Вчера я написала заявление по собственному, потому что нынешнюю работу тоже возненавидела, и хочу возвращаться на фриланс. Чем заниматься — я не знаю, знаю только, что в офисе не хочу сидеть больше ни дня.

Сделала простой двухкарточный расклад, я его про себя называю «что отбросить, что оставить». Запрос сформулировала как «что мне дальше делать с работой».

Вот поделитесь, пожалуйста, вы это как видите? Я это трактую как «правильно всё сделала, хотя путь будет непростой». А вы?
Информации по 2 картам мало. У вас явно какой-то внутренний переформат происходит, раз так часто меняете работу и ничего не нравится. По 4 монет нужно отбросить старое, нежизнеспособное, консерватизм и какие-то старые свои взгляды и установки в сфере работы, вариант с офисом вообще не рассматривать, сидячую и т.д. Отбросить идею "за деньги и накопительства", то есть к поиску работы нужно подойти не с практичной стороны, а со стороны, что нравится и хотелось бы, не думая про деньги пока.
По Влюбленным смотреть, думать, выбирать. Вам нужно идти в сторону "чего хочу", а не "что есть и доступно". Вот и подумайте чего хотите, карты за вас не скажут, берите ответственность за свой выбор сами. Присмотритесь к своим талантам и умениям, но не реализованным, там подсказка.
hunt or be hunted
toucan

Сообщение toucan »

Sarpa писал(а): У вас явно какой-то внутренний переформат происходит, раз так часто меняете работу и ничего не нравится. По 4 монет нужно отбросить старое, нежизнеспособное, консерватизм и какие-то старые свои взгляды и установки в сфере работы, вариант с офисом вообще не рассматривать, сидячую и т.д.

Вот и подумайте чего хотите, карты за вас не скажут, берите ответственность за свой выбор сами. Присмотритесь к своим талантам и умениям, но не реализованным, там подсказка.
Ну вот знаете, вроде и недостаточно, а то, что вы пишете, абсолютно и тотально совпадает с моей интуицией. Если даже незнакомый человек со стороны по двум картам так всё видит, думаю, всё так и есть.

Спасибо!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

toucan писал(а):...

Какая интересная пара выпала. Будто говорит: Эх, жизнь моя (читай-работа) жестянка, да ну ее в болото, живу я, как поганка, а мне летать охота. :D
Гарантированная стабильность с регулярной копеечкой-не Ваше, Вам надо по сердцу работу выбирать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

toucan писал(а):Здравствуйте. Помогите сообразить, что бы это значило.

Приветствую! Также увидела как Sarpa. Красноречивые карты. Искать работу по душе и ограничений.
Tnastygirl

Сообщение Tnastygirl »

Прошу помощи разобраться в сочетании карт на вопрос о чувствах интересующего мужчины.
Карты : королева мечей+паж жезлов+маг+влюбленные+2 кубков
Мы с ним не в отношениях, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, но дальше этого не идёт по ряду причин. Интересны его чувства ко мне.
Мои мысли: первые две карты наверное наши сигнификаторы, а вот далее маг и влюбленные на мой взгляд могут говорить о наличии чувств , как и двойка кубков. Но как именно все это сложить не могу сообразить. Помогите пожалуйста разобраться[/quote]
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

Добрый день!
Помогите разобраться, я что-то не могу прочесть расклад на 3 карты.
Пару дней назад отправила отклик на удаленную работу, теперь хочу понять, почему до сих пор нет ответа. Компания публичная и проверенная, вакансия свежая, как выложили, так я и откликнулась. Сразу после отправки резюме вытащила карту Солнце.

На вопрос, почему мне не ответили выпали Маг + Колесо Фортуны + 2 кубков. Итог достала отдельно, Рыцарь пентаклей.

Я предположила, что сейчас собирают больше откликов, потом будет отбор и, возможно, мне в итоге напишут. Но я предвзята и мне кажется, что неверно трактую.
Последний раз редактировалось Ди_Ди 30 окт 2024, 04:58, всего редактировалось 2 раза.
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

Tnastygirl писал(а):Прошу помощи разобраться в сочетании карт на вопрос о чувствах интересующего мужчины.
Карты : королева мечей+паж жезлов+маг+влюбленные+2 кубков
Мы с ним не в отношениях, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, но дальше этого не идёт по ряду причин. Интересны его чувства ко мне.
Мои мысли: первые две карты наверное наши сигнификаторы, а вот далее маг и влюбленные на мой взгляд могут говорить о наличии чувств , как и двойка кубков. Но как именно все это сложить не могу сообразить. Помогите пожалуйста разобраться
[/quote]

Я выскажу свое видение, но только из своего пока малого опыта.

Очень похоже, что чувств глубоких нет, особенно если судить по первым трем картам. И если все же сойдетесь, то на только как любовники, а не возлюбленные.

Королева мечей - холод и непринятие, отталкиваете как женщина. Паж жезлов - поверхностность, друг. Маг - морочит голову в своих целях, например, ради постели (Влюбленные+2 кубков). Или по магу может еще означать общение только потому, что вы что-то даете, например понимание и принятие (Влюбленные+2 кубков не говорят конкретно о любви, Влюбленные могут указывать на брак по расчету, а 2 кубков о взаимовыгодном сотрудничестве, у меня часто на работу выпадает).

P.S. Вообще заметила, когда в раскладе выпадает королева мечей, уже ее можно трактовать, как отрицательный ответ. Чувств нет. Положение критично. Работу не дадут, потому что не заинтересовали. И т.д.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Ди_Ди писал(а):Добрый день!
Пару дней назад отправила отклик на удаленную работу, теперь хочу понять, почему до сих пор нет ответа. Компания публичная и проверенная, вакансия свежая, как выложили, так я и откликнулась. Сразу после отправки резюме вытащила карту Солнце.

На вопрос, почему мне не ответили выпали Маг + Колесо Фортуны + 2 кубков. Итог достала отдельно, Рыцарь пентаклей.

Я предположила, что сейчас собирают больше откликов, потом будет отбор и, возможно, мне в итоге напишут. Но я предвзята и мне кажется, что неверно трактую.
Такое ощущение, что дело не в вас, а в них. Что-то случилось, изменилось, может нужны люди на другую вакансию, или на этой будут другие обязанности, или нужны люди оффлайн, а не удаленно. Кстати, рыцарь пентаклей косвенно подтверждает, что возможно предложат работу оффлайн или с кучей других обязанностей за ту же плату.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! ;) Ситуация такая. Мы с бывшим мужем уже много лет работаем вместе. Вчера диалог между нами вылился в спор с проявлением агрессии( пинал коробку стоящую рядом). Я подобное поведение за 25 лет взаимоотношений вижу в четвёртый раз. Во время разговора ведущего к спору человек буквально за 1 минуту накаляется и затем следует не столько страшный, сколько шумный выход. Не очень понятно зачем он так делает, но у меня напрашивается вывод только один - не терпит попыток переубеждения в том, в чём не прав, так как склонен считать что всегда прав во всём. Агрессивный выпад больше похож на устрашающий оппонента маневр с целью обескуражить чтоб не спорил. Честно говоря, фигня какая-то. Но я в третий раз попадаюсь на эту удочку, которая выбивает меня из колеи. Я не понимаю, почему меня не хотят услышать, а таким выпадом получается лишают права голоса. А ведь иной раз приходится решать вопросы, связанные с дочерью. Интересно что покажет расклад. Буду рада вашим мнениям :)

S мой -Король мечей (Суд)- Интересно получилось, в моей строке выпал его сигни, а в его мой. По жизни идём рядом, познакомились когда-то в августовское затмение так и общаемся, даже после расставания. После вчерашнего общение на работе даётся с трудом, хоть мы и помирились, хочется свободы, внутренне опустошена. Сегодня он для меня раздражающий фактор.

S бывшего мужа и коллеги по совместительству- Дама кубков( Луна)
Затрудняюсь. Вероятно ощущает мои неприятие и закрытость. Может сам не понимает, что на него нашло, зачем меня обидел.

1. Внешняя причина поведения -Туз мечей+ 4 пентаклей+ 9 мечей - Думаю ему был неприятен сам разговор, возможно, я потревожила его страхи, наступила на "больную мозоль". Что вполне может быть правдой, я как Скорпион по ЗЗ на тонких энергиях ощущаю слабые места, могла неосознанно задеть. Плюс я или молчу или склонна говорить что думаю. Здесь мнения не совпали, а потому он счёл что я на него давлю. Он когда не хочет идти на компромисс или признать что неправ, говорит что я на него давлю.

2. Психологическая причина поведения - Рыцарь кубков+ Король кубков+ Туз кубков
Переполнился эмоционально, выплеснулось чем был наполнен. Как истинный Король мечей(Водолей) эмоции показывает почти никогда.

3. Чего человек хотел добиться своим поведением -Паж мечей+ 2 пентаклей+ Рыцарь мечей
Хотел напугать, перевести стрелки с неприятного на другое.

4. Совет для меня как вести себя в подобной ситуации -6 кубков+ Солнце+ Мир
Не накалять обстановку. Блин, это как остановиться после разгона перед прыжком. Так как обычно бывает так, он эмоционально заводит меня и получается остановиться нужно в момент, когда я уже взбешенная и искры из глаз. Иначе, выйдет себе дороже :twisted: К счастью, такое не часто бывает. Нужно придумать, как не заводиться :roll:

Дно-6 жезлов- Амбиции и мои и его.
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, попробую предложить взгляд с другого ракурса. Судя по твоему сигни (КМ, Суд) ты была с ним действительно жесткой.
Дергала тигра за усы, грубо говоря.
Хотя изначально он был в состоянии ДЧ, да и ниже там сплошные кубки на него.
Видимо ты хотела от него какого-то чёткого ответа, решения (ТМ), к которому он был не готов.
Как Водолей, который так же такое поведение воспринял бы как давление, да ещё и к тому же Плутон в Водолея переходит, вполне допускаю, что и я взорвалась бы в такой ситуации.

На совет тебе - быть помягче, добиваться своего нежно, мягко и уверенно, а где-то и иступить (6Ч, Солнце, Мир)
Ко мне можно на ты
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Лаванда писал(а):Привет Всем! ;) Ситуация такая. Мы с бывшим мужем уже много лет работаем вместе. Вчера диалог между нами вылился в спор с проявлением агрессии( пинал коробку стоящую рядом). Я подобное поведение за 25 лет взаимоотношений вижу в четвёртый раз. Во время разговора ведущего к спору человек буквально за 1 минуту накаляется и затем следует не столько страшный, сколько шумный выход. Не очень понятно зачем он так делает, но у меня напрашивается вывод только один - не терпит попыток переубеждения в том, в чём не прав, так как склонен считать что всегда прав во всём. Агрессивный выпад больше похож на устрашающий оппонента маневр с целью обескуражить чтоб не спорил. Честно говоря, фигня какая-то. Но я в третий раз попадаюсь на эту удочку, которая выбивает меня из колеи. Я не понимаю, почему меня не хотят услышать, а таким выпадом получается лишают права голоса. А ведь иной раз приходится решать вопросы, связанные с дочерью. Интересно что покажет расклад. Буду рада вашим мнениям :)

S мой -Король мечей (Суд)- Интересно получилось, в моей строке выпал его сигни, а в его мой. По жизни идём рядом, познакомились когда-то в августовское затмение так и общаемся, даже после расставания. После вчерашнего общение на работе даётся с трудом, хоть мы и помирились, хочется свободы, внутренне опустошена. Сегодня он для меня раздражающий фактор.
Вы пытаетесь продавить свое мнение с позиции правоты, напористо наступаете.

S бывшего мужа и коллеги по совместительству- Дама кубков( Луна)
Затрудняюсь. Вероятно ощущает мои неприятие и закрытость. Может сам не понимает, что на него нашло, зачем меня обидел.
Он был к Вашему напору не готов, отреагировал эмоционально.

1. Внешняя причина поведения -Туз мечей+ 4 пентаклей+ 9 мечей - Думаю ему был неприятен сам разговор, возможно, я потревожила его страхи, наступила на "больную мозоль". Что вполне может быть правдой, я как Скорпион по ЗЗ на тонких энергиях ощущаю слабые места, могла неосознанно задеть. Плюс я или молчу или склонна говорить что думаю. Здесь мнения не совпали, а потому он счёл что я на него давлю. Он когда не хочет идти на компромисс или признать что неправ, говорит что я на него давлю.
Ну да, внешняя причина-напор по ТузуМ, продавливание своего мнения по 4П, а он от неожиданности не то, чтобы испугался, а заметался, что ли, растерялся.

2. Психологическая причина поведения - Рыцарь кубков+ Король кубков+ Туз кубков
Переполнился эмоционально, выплеснулось чем был наполнен. Как истинный Король мечей(Водолей) эмоции показывает почти никогда.
Эмоциональная реакция, внешне проявленная как агрессивность. Выплеснул эмоции, пиная коробку.

3. Чего человек хотел добиться своим поведением -Паж мечей+ 2 пентаклей+ Рыцарь мечей
Хотел напугать, перевести стрелки с неприятного на другое.
Это была спонтанная реакция, детская по ПажуМ, стало неприятно, понесся во весь опор (РыцарьМ), 2П здесь вижу как неспособность сохранить баланс, сдержаться.

4. Совет для меня как вести себя в подобной ситуации -6 кубков+ Солнце+ Мир
Не накалять обстановку. Блин, это как остановиться после разгона перед прыжком. Так как обычно бывает так, он эмоционально заводит меня и получается остановиться нужно в момент, когда я уже взбешенная и искры из глаз. Иначе, выйдет себе дороже :twisted: К счастью, такое не часто бывает. Нужно придумать, как не заводиться :
Настаивать на своем, как бы советуясь, прося его поддержки, что ли.
Дно-6 жезлов- Амбиции и мои и его.
Дно какое красноречивое. :D Ситуация-кто главный, кто хозяин в доме? Кто победил? Я прав! Нет, я!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта, Сильфида, спасибо Вам за комментарии. Да, теперь успокоившись вижу, что действительно как сказала Велта "дергала тигра за усы", своим поперечным настойчивым мнением получается разозлила. Вообще, он яркий представитель Короля мечей. Насчёт эмоциональности, всегда сдержан, чувств не показывает, смысл его речи витиеватой (Меркурий как и Солнце в Водолее в 10 доме с оппозицией к Юпитеру, то есть страдает перебором во всём) не понятен, слов много, но в итоге понятно что ничего не понятно :mrgreen: По действиям его понятнее больше, но тоже порой озадачивает. Чудак-человек, иногда страшный душнила :mrgreen:
Это была спонтанная реакция, детская по ПажуМ, стало неприятно, понесся во весь опор (РыцарьМ), 2П здесь вижу как неспособность сохранить баланс, сдержаться.
Сильфида, сейчас вспомнила один нюанс, который тоже вызывает вопросы. Он попинал коробку и в этот момент зазвонил рабочий телефон. И что я слышу... он взял трубку и как ни в чём не бывало спокойным вежливым тоном начал говорить. Ни тени волнения, раздражения или чего-то такого...Разве может человек так мгновенно перестроиться? :shock: Это тоже как-то наталкивает на мысль, что эмоция наигранная что ли, не знаю как назвать... Ладно фиг с ним....
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда писал(а):Он попинал коробку и в этот момент зазвонил рабочий телефон. И что я слышу... он взял трубку и как ни в чём не бывало спокойным вежливым тоном начал говорить. Ни тени волнения, раздражения или чего-то такого...Разве может человек так мгновенно перестроиться? :shock: Это тоже как-то наталкивает на мысль, что эмоция наигранная что ли, не знаю как назвать... Ладно фиг с ним....
Лаванда, привет! Прости, что встреваю. Ты описала типичное для меня поведение. Я могу быть в истерике, но если в этот момент вклинивается работа, звонит кто-то из внешнего мира, смогу говорить и действовать абсолютно спокойно.

Даже на новой работе были дни, которые проводила в слезах из-за ситуации с коллегой, но хотя тихо плакала, общалась со всеми внешне ровно.

Терапевт говорил, это аутичное свойство. У твоего человека не может быть таких черт? Они очень распространены. Люди могут всю жизнь прожить и просто не знать о собственных особенностях. Другим кажутся "странными", "сложными" и т.д.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а): Лаванда, привет! Прости, что встреваю. Ты описала типичное для меня поведение. Я могу быть в истерике, но если в этот момент вклинивается работа, звонит кто-то из внешнего мира, смогу говорить и действовать абсолютно спокойно.

Даже на новой работе были дни, которые проводила в слезах из-за ситуации с коллегой, но хотя тихо плакала, общалась со всеми внешне ровно.

Терапевт говорил, это аутичное свойство. У твоего человека не может быть таких черт? Они очень распространены. Люди могут всю жизнь прожить и просто не знать о собственных особенностях. Другим кажутся "странными", "сложными" и т.д.
Knotgrass, привет! Спасибо. Я просто раньше с таким не сталкивалась. Мне например, нужно время, чтобы успокоиться, я не выношу когда кто-то видит мои слёзы, обычно прячусь. Когда я расстроена никого не хочу видеть, слышать, а говорить вообще не могу, как-то так....Поэтому мне сложно представить...Сегодня услышала мнение, что сейчас сложный аспект между Плутоном и Марсом, которая резонирует с нашими картами. Получается у мужчины двойная мощная оппозиция и мой тауквадрат с резонировали. Может, действительно, просто день неудачным был.
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

White Coffee писал(а):

Такое ощущение, что дело не в вас, а в них. Что-то случилось, изменилось, может нужны люди на другую вакансию, или на этой будут другие обязанности, или нужны люди оффлайн, а не удаленно. Кстати, рыцарь пентаклей косвенно подтверждает, что возможно предложат работу оффлайн или с кучей других обязанностей за ту же плату.

Кстати да. Возможно, у них изменился подход к выбору кандидатов или условия работы меняют. Могут и другое направление предложить, хотя в нем я куда меньше разбираюсь. Но при таком раскладе Колесо фортуны и 2 кубков прекрасно сочетаются. На оффлайн точно не позовут, у них нет офиса, вся команда удаленно работает.

Пару дней назад решила сделать ещё расклад

Придет ли мне ответ
2 кубков

Какой придет ответ, положительный или отрицательный.
Мир

Получу ли я ответ на этой неделе
7 кубков

Получу ли я ответ на следующей неделе
6 кубков

Какие эмоции испытаю из-за ответа и почему
4 кубков+Королева пентаклей

В общем, Рыцарь пентаклей мог показать, что на письмо ответят, но не намекал, что положительно. 4 кубков напрягает. У меня обычно проигрывается, как недостаток чего-то, или недоговоренность, которая вынуждает МЕНЯ отказываться. Из-за этого и Мир видится не победой, а мирным расходом в стороны
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Ди_Ди писал(а):
White Coffee писал(а):

Кстати да. Возможно, у них изменился подход к выбору кандидатов или условия работы меняют. Могут и другое направление предложить, хотя в нем я куда меньше разбираюсь. Но при таком раскладе Колесо фортуны и 2 кубков прекрасно сочетаются. На оффлайн точно не позовут, у них нет офиса, вся команда удаленно работает.

Пару дней назад решила сделать ещё расклад

Придет ли мне ответ
2 кубков

Какой придет ответ, положительный или отрицательный.
Мир

Получу ли я ответ на этой неделе
7 кубков

Получу ли я ответ на следующей неделе
6 кубков

Какие эмоции испытаю из-за ответа и почему
4 кубков+Королева пентаклей

В общем, Рыцарь пентаклей мог показать, что на письмо ответят, но не намекал, что положительно. 4 кубков напрягает. У меня обычно проигрывается, как недостаток чего-то, или недоговоренность, которая вынуждает МЕНЯ отказываться. Из-за этого и Мир видится не победой, а мирным расходом в стороны

Мне тоже кажется, что по Миру придет ответ что-то вроде "сейчас нам не нужны ваши навыки, возможно в будущем, когда будет новый проект, мы сами к вам обратимся.". Увы, я не люблю Мир на подобные вопросы, она почти всегда говорит, что всё, путь в этом направлении окончен, вокруг целый мир, но без этого человека/работы. И остаётся только пережить и перемолоть в себе.
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Здравствуйте. Маму обманули мошенники 4 дня назад. Взломали госуслуги и грозили взять кредитов, которые она "будет выплачивать всю жизнь"
Я задала 2 вопроса:
1)на сколько успешно получится у мошенников совершить задуманное?
км, пм, 3п, рж, 5п - им получилось взломать мамины госуслуги благодаря холодному расчету, но все равно есть преграды, которые не дают им просто взять кредит. здесь у меня была мысль, что у них не получится, потому что в итоге 5п
но я начала переживать, потому что на второй вопрос выпали такие карты:
2) как будет проходить мамино дело?
луна, 2ч, правосудие, 6м, умеренность, пч, дьявол, 8ж, 10ж и 4п
я вытащила очень много карт, потому что та, что выпадала, мне не давала ясности и я решила остановиться на 4 пентаклей наконец.
ситуация запутанная, потому что не понятно получится ли у мошенников что-то, мама обратилась в полицию (2ч?) и сейчас ждет высветится в кредитной истории что-то
может ли правосудие значит полицию? или все же придется иметь дело с судом? с пажом чаш и дьяволом тоже очень опасная комбинация и такое ощущение, что может сами эти микрозаймы связаны с мошенниками. и 4 пентаклей дает надежду, что получится все сохранить, но опять таки я могу ошибаться и это может быть наоборот плохой знак.
Буду благодарна, если поможете разобраться. во втором вопросе мне оч важна последняя карта - 4 пентаклей
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрая ночь! Вновь прошу прощения за унылые вопросы. Так странно получилось.

Из-за вала проблем целую неделю не гуляли с собакой, но сегодня смогла себя мобилизовать. Вышли из дома и упустили автобус до парка. Эта случайность привела к столкновению с подарочным другом совсем рядом с моим домом. Получилось практически впритык. Опять игнорирование, но я теперь не впадаю в неадекватное состояние. Прогресс.

Встречи не хотела, не искала. Если бы не считанные секунды на остановке, мы бы не столкнулись. Не понимаю, зачем это пересечение? К разряду случайностей отнести не могу.

Я уже поняла, что человек плевал на меня с высокой колокольни, уже больше месяца не отправляю подарки, пытаюсь принять конец. Получается со скрипом. Зачем лишнее напоминание? Ещё и на моей территории.
Как друг воспринял это столкновение?

8 жезлов
Отшельник (Король Кубков)
Колесница

Дно: 9 мечей
По восьмерке жезлов для него, как и для меня, пересечение было полной неожиданностью. Отшельник (Король Кубков) – игнорирование, опять каменное лицо. По Колеснице – в таро Ведьм героиня в нерешительности замерла на развилке – он, видимо, растерялся и предпочёл увидеть вместо меня пустое место. Дно, наверное, о присутствии минимальных переживаний. Я считаю девятку мечей серьезной негативной картой, но в случае этого человека вряд ли речь о чём-то существенном.
Зачем мне была дана эта встреча совсем рядом с домом?

Сам собой выпал Король Кубков. Человек был трезвым, так что непонятно (сразу замечаю запах алкоголя, а он он был очень близко).

Колесо Фортуны (Сила + 6 пентаклей)
Выпали вместе 6 жезлов + Император
Паж Пентаклей

Дно: 4 мечей
Первая связка карт как будто говорит об открывшейся по воле судьбы возможности для общения (шестёрка пентаклей), но ничего не произошло.

Интересно, что в моём раскладе на полную Луну на ближайшее время выпали четвёрка жезлов + Император, а здесь шестёрка жезлов + Император. Наверное, о самоутверждении через игнор.

Паж Пентаклей опять как будто бы о возможности.

Четвёрка мечей на дне, возможно, читается от противного. Не было этих встреч, уже и не нужно, но нет. Доставка к дому.
Что я должна понять в результате случившегося? – Туз Кубков
Я бы предположила слезы, но в этот раз не плакала и расстроилась меньше ожидаемого. Скорее удивилась своему спокойствию.
Последний раз редактировалось Knotgrass 18 ноя 2024, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):
Как друг воспринял это столкновение?

8 жезлов
Отшельник (Король Кубков)
Колесница

Дно: 9 мечей
8 жезлов+ Отшельник(Король кубков)- неожиданно был нарушен его покой, но по Колеснице он успешно справился со своими эмоциями и пошёл дальше своей дорогой. По 9 мечей возможно он думал об этом, как он и ты отреагируете, если вдруг встретитесь. Ведь он шёл рядом с твоим домом и вероятность встречи была. Думаю, по Колеснице он мог себя похвалить за хладнокровие.
Зачем мне была дана эта встреча совсем рядом с домом?

Сам собой выпал Король Кубков. Человек был трезвым, так что непонятно (сразу замечаю запах алкоголя, а он он был очень близко).

Колесо Фортуны (Сила + 6 пентаклей)
Выпали вместе 6 жезлов + Император
Паж Пентаклей

Дно: 4 мечей
Есть ощущение, что ситуация эта дана тебе свыше (КФ) в виде экзамена, который ты успешно прошла. Это дало прибавило тебе уверенности в себе. 6 жезлов с Императором - это само задание, встреча с Императором, с непоколебимостью и жёсткостью. 4 мечей- необходимость переоценки отношений, нарушение покоя, выход из зоны комфорта. Туз кубков касается экзамена на эмоциональную реакцию.
Ответить