Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Персефона

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Персефона »

Спасибо!
ОС обязательно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота.
6 мечей. Наука.
дно - Луна

Даже не знаю, что сказать. Какая-то ситуация требует прояснения.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Рассмеялась!

Мой вопрос звучал: Как по мнению случайного знакомого я к нему отношусь?

Похоже, он не знает! : D

Наученная горьким опытом с подарочным другом подумала о том, человек может считать меня гнилой жадной до денег особой, воспринимающей его как потенциальный источник лёгкого дохода. После сегодняшнего бесконечного монолога о финансах.

Но, судя по картам, у него нет идей. Только непонимание.

Спасибо за карты!

P.S. Теперь поняла, почему оракулы в этой теме могут запутать.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,

у меня 6 мечей проигрывалась как карта дружбы, общих интересов, но отношение ровное, без перехода границ, хотя симпатия присутствует. Возможно, он считает, что вы позитивно к нему настроены, но есть страх, что ваши чувства больше от ума, чем от сердца.

Не знаю, понятно ли я выразилась.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Как обычно, прошу только Таро и прямые карты))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, за страх в данном случае отвечает Луна?
Я поняла как аутизм, который есть. У меня действительно всё от ума. Только многолетняя терапия немного помогла.

В любом случае, я бы и под дулом пистолета не смогла бы вести себя как влюбленная в него коллега, или как учила сестра.

Провал.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, за страх в данном случае отвечает Луна?
Я поняла как аутизм, который есть. У меня действительно всё от ума. Только многолетняя терапия немного помогла.
В любом случае, я бы и под дулом пистолета не смогла бы вести себя как влюбленная в него коллега, или как учила сестра.
Провал.
Между вами много невысказанного, наверное потому Луна на дне.

Простите, взяла на себя смелость и вытащила ещё карту с вопросом "как случайный знакомый хочет, чтобы Knotgrass к нему относилась" и вышел Принц жезлов. Побольше огня))
Хотя тут трактовать можно двояко (на дне 10 мечей). Или рвануть уже вперёд или разойтись насовсем, ибо дальше тянуть резину просто невыносимо.

Еще раз простите. Не знаю, не сделала ли я этим хуже.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, благодарю Вас!

Не знаю, как интерпретировать. Двоякое сочетание. Десятка Мечей Уэйта у меня часто положительна (конец ссор, конец безработицы и т.д.). Из таро Тота почти не выпадала.

Невысказанное очень давит. Я не знаю, что с этим можно сделать, как поговорить?

Сторонник полной ясности, но здесь тупик.
Велта

Сообщение Велта »

Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit, привет!

Твой ответ Колесо Судьбы (на дне 8 Чаш).
Колода - классика
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):
Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit, привет!
Твой ответ Колесо Судьбы (на дне 8 Чаш).
Колода - классика
Велта, привет и спасибо!
Вопрос касался сна, который я увидела накануне. Мне часто снится один и тот же человек в последнее время. Не понимаю, зачем.
Вот и спросила.
С учётом дна Колесо может предвещать скорый его отъезд, прекращение общения. В планах у него это есть, насколько я знаю.
Если сон сбудется в ближайшие недели, то отпишусь.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Hermit, да интересно конечно. КФ говорит о том, что произойдет какое-то важное судьбоносное событие, может и отъезд.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Колесо фортуны

Судьба, смена направления

И днем, и ночью, колесо фортуны всегда в движении. Некоторые называют это судьбой, другие – предопределенностью. Бывает, что пройдут месяцы или годы, когда вы не чувствуете этого. Но если приходит колесо фортуны – судьба смотрит именно на вас. Не удивляйтесь, если на вашем пути наступят перемены, часть из которых вы совсем не ожидали. Знайте, что бы ни случилось с вами в это время, это приводит вас ближе к вашему жизненному предназначению.
Изображение

И большое спасибо за помощь с раскладом , чуть позже отвечу .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас! Спросила после поста в теме трёх карт.

Вопрос был, по какой причине человек в хорошем отпуске совался и опять начал курить и пить?

Видимо, дело в какой-то невесёлой цикличности, так происходит не в первый раз.

Причём он может держаться. Летом, когда у него был жуткий завал, и у супруги отъезд на несколько недель, он не пил, хотя всё к этому располагало. Знаю, потому что большую часть свободного времени провела рядом. Держался.

Он и сам не рад. Вчера долго объяснялся. Как будто я мама, а не чужой человек.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, благодарю Вас! Спросила после поста в теме трёх карт.

Вопрос был, по какой причине человек в хорошем отпуске совался и опять начал курить и пить?
думаю, срыв и хороший отпуск могут существовать параллельно…попробую пояснить бывает, люди пьют не только от неприятностей, но и вполне успешные люди тоже могут страдать от зависимостей … причины могут быть разными - кто-то на отдыхе таким образом выпускает пар, накопившийся во время работы ( снимает стресс) , у кого-то в понятие отдыха органично входит в т ч и застолья, так же может ещё подходящая компания подобраться, которая любит провести вечер с бокалом/стаканом чего-то там… т е отпуск как бы сам по себе, а алкоголь как дополнение и не потому, что отпуск плохо проходит, или отношения не ладятся
Видимо, дело в какой-то невесёлой цикличности, так происходит не в первый раз.
Похоже на то, время от времени он может начинать пить и он этот процесс не может контролировать
Причём он может держаться. Летом, когда у него был жуткий завал, и у супруги отъезд на несколько недель, он не пил, хотя всё к этому располагало. Знаю, потому что большую часть свободного времени провела рядом. Держался.
вот это наводит на мысль, что у человека есть проблема с алкоголем… в таком случае, спусковым механизмом, чтобы сорваться, вообще может быть все что угодно, даже чисто физиологические изменения в организме ( если они уже наступили под воздействием алкоголя) которым человеку сложно противостоять …человеку с зависимостями повод не нужен
Он и сам не рад. Вчера долго объяснялся. Как будто я мама, а не чужой человек.
Это хорошо, что человек осознаёт свою проблему и старается ее решить .,,ну а на счёт вас, если я правильно поняла, вы провели лето в общении, причём, часто он сам это общение инициировал , поэтому, думаю, как минимум вы стали ему другом. Поэтому для него вы уже не можете быть просто человеком с улицы, а с учетом, того, что вы его часто стремились поддержать в вашем общении, поэтому и не удивительно, что он с вами объяснялся - ему явно не хотелось плохо выглядеть в ваших глазах, но в то же время он мог искать поддержки (летом в вашем обществе ему было проще держаться)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

ответ как прогноз
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида, отвечает ошо дзен таро

Молния ( аналог башни) - кризисное время впереди

Старшие арканы XVI. Молния.

Значение карты молния

На карте изображена горящая, разрушающаяся и разбивающаяся на части башня. Женщина и мужчина выпрыгивают из неё не потому, что хотят этого, а потому что у них нет выбора. На заднем плане видна прозрачная фигура медитирующего человека. Она символизирует свидетельствующее сознание.

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвёрдо, как будто земля уходит у вас из под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за всё, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта.

После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешённо, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу.

Медитация создает это постепенно. Но неожиданный возглас мастера, когда ученик задаёт вопрос, а мастер кричит, или прыгает, или бьёт его, или выбрасывает за дверь, или набрасывается на него...

Это никогда нельзя знать заранее. Это был чистый творческий гений Ма Цзы, который сделал многих людей просветлёнными. Иногда это выглядит забавно: он выбрасывает человека из окна двухэтажного дома только за то, что человек спросил его, на что ему медитировать. И Ма Цзы не только выбрасывает его — он прыгает за ним, падает на него, садится ему на грудь и спрашивает: «Понял?».

И бедняга отвечает: «Да», — потому что, если ты скажешь «Нет», он может побить тебя или сделать ещё что-нибудь. Этого довольно — тело покалечено, а Ма Цзы, восседая на груди, говорит: «Понял?». И конечно, он понял, потому что это было так неожиданно, как гром среди ясного неба, — сам он никогда не смог бы этого постичь.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):Сильфида, отвечает ошо дзен таро

Молния ( аналог башни) - кризисное время впереди

Старшие арканы XVI. Молния.

Значение карты молния

На карте изображена горящая, разрушающаяся и разбивающаяся на части башня. Женщина и мужчина выпрыгивают из неё не потому, что хотят этого, а потому что у них нет выбора. На заднем плане видна прозрачная фигура медитирующего человека. Она символизирует свидетельствующее сознание.

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвёрдо, как будто земля уходит у вас из под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за всё, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта.

После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешённо, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу.

Медитация создает это постепенно. Но неожиданный возглас мастера, когда ученик задаёт вопрос, а мастер кричит, или прыгает, или бьёт его, или выбрасывает за дверь, или набрасывается на него...

Это никогда нельзя знать заранее. Это был чистый творческий гений Ма Цзы, который сделал многих людей просветлёнными. Иногда это выглядит забавно: он выбрасывает человека из окна двухэтажного дома только за то, что человек спросил его, на что ему медитировать. И Ма Цзы не только выбрасывает его — он прыгает за ним, падает на него, садится ему на грудь и спрашивает: «Понял?».

И бедняга отвечает: «Да», — потому что, если ты скажешь «Нет», он может побить тебя или сделать ещё что-нибудь. Этого довольно — тело покалечено, а Ма Цзы, восседая на груди, говорит: «Понял?». И конечно, он понял, потому что это было так неожиданно, как гром среди ясного неба, — сам он никогда не смог бы этого постичь.
Kimeti, спасибо большое!

Ну, примерно чего-то в этом роде я и ожидала.
Вопрос был о том, заплатят ли моему мужу зарплату за рейс. Он-моряк загранплавания, скоро полгода, как в рейсе. Еще в конце сентября прозвенел насторажтвающий звоночек, обещали наличными в конце рейса, а тут позвонили, что надо в определенном банке счет открыть, туда переведут деньги. Но я с той поры в постоянном беспокойстве, потому как санкции, и все непредсказуемо. Почему-то была уверена, что случится какая-нибудь гадость. Она и случилась, этот банк тоже попал под санкции, и валюту больше на счета не зачисляет, только сегодня узнала. И, естественно, судорожно пытаюсь сообразить теперь, что делать.
Ответ понимаю как то,что сделать ничего нельзя, потому надо принять неизбежное спокойно. Начнешь суетиться, еще сверху чем-нибудь нахлобучит. :D
Была слабая надежда, конечно, что карты покажут выход какой-то, все же зарплата за полгода-не шутка, сумма приличная.
Мда. Уж.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):Была слабая надежда, конечно, что карты покажут выход какой-то, все же зарплата за полгода-не шутка, сумма приличная.
Мда. Уж.
С учетом вашего уточнения (что ожидаете прогноза) я и спрашивала. Вопрос был - чего вам ожидать? Возможно поэтому карт совета не вышло , поэтому решила задать доп вопрос - как вам быть в связи с ситуацией ?

Ошо - Х Изменение ( аналог КФ ) … м быть что-то неожиданное поможет решить вашу ситуацию? суетится не стоит, но, возможно стоит держать руку на пульсе и ловить подходящий момент ? положиться на судьбу и обращать внимание на знаки/случайности? … в обычной колоде, КФ в вопросах на деньги положительный аркан … по ошо нет таких наблюдений

значение из мбк

ИЗМЕНЕНИЕ
Жизнь бессмысленно повторяет себя — до тех пор, пока вы не станете внимательны, она будет повторяться как колесо. Вот почему буддисты называют ее колесом жизни и смерти — колесом времени. Она движется как колесо: за рождением следует смерть, за смертью идет рождение, за любовью следует ненависть, за ненавистью — любовь, за успехом идет провал, за провалом — успех. Просто поймите это!
Если вы можете наблюдать это лишь несколько дней, вы увидите появляющуюся круговую модель. Один день, прекрасное утро, вы чувствуете себя хорошо и счастливо, но в другой день вы будете чувствовать себя так уныло, что начнете думать о самоубийстве. В один день вы были полны жизни, блаженства, благодарили Бога, а сейчас вы жалуетесь и не видите, зачем вам продолжать жить. И так продолжается и продолжается, и вы не видите никакой системы. Но когда вы видите систему, вы можете выйти из нее.
Часто говорят, что единственная неизменная вещь на свете это само изменение. Жизнь постоянно меняется, развиваясь, умирая и возрождаясь. Все противоположности играют роль в этом безграничном круговом вращении.
Если вы цепляетесь за край колеса, вы можете почувствовать головокружение! Двигайтесь к центру циклона и расслабьтесь, зная, что и это тоже пройдет.
Изображение

Сильфида писал(а):Ну, примерно чего-то в этом роде я и ожидала.
как вариант - я могла вытащить/ считать ваши ожидания … мне кажется, что карта Изменения, обнадеживает
Последний раз редактировалось Kimeti 22 ноя 2024, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить