День пятый. Как вы можете вдохнуть больше страсти в свою жизнь?
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей
В этот раз предугадала карту. Хотя в мире и звучит знаменитая песня «Passion colors everything», я очень, очень плохо отношусь к понятию «страсти» в своей жизни, потому что ассоциативный скандал складывается из диких скандалов, криков на всю улицу, состояний на грани драки и прочих увлекательных вещей, после которых хочется застрелиться, потому что вытрясают всю душу.
От природы очень тихий закрытый человек, но в годы подарочного друга всё описанное присутствовало. С момента распада остались только скандалы. После одного в июне 2021 я пропала, потому что ужаснулась собственным трансформациям в эти моменты.
На психотерапии потом объяснили, человек, видимо, испытывал потребность в эмоциональном женском насилии, поэтому и не мог находиться со мной. Внимание, мягкость, забота вызывали раздражение и даже отвращение. Зато шумное базарное поведение сразу побуждало его чуть ли не вставать на колени. Это ужасно. Вспоминать об этом ужасно. Однажды я запредельно разозлилась, и его как подменили. Предупредительность, уступчивость, трепетность.
Давно об этом не вспоминала. Тогда на сеансах разобрали происходившее до винтиков. И стало понятно, почему развалившая наши пару дама получила безграничную преданность.
На дне вышла карта Солнце, напомнившая мне о редком состоянии фурии. Как раз в него я и впадала в те моменты. Оно высвобождает всю заключенную во мне энергию, но после остаётся пепелище.
До сих пор больно. Получается, просто я не была нужна, а орущее чудище – да.
Если я сойду с ума и решу вдохнуть больше страсти в свою жизнь, то мир скандалов, воплей и мордобоя к моим услугам. Тот путь, который надеюсь обходить за тысячу километров. Наверное, примирение и по этой причине невозможно.

Пятёрка мечей в предыдущих челленджах, кажется, не появлялась. Не рада её присутствию.
P.S. Новая колода чудо. Как хорошо, что решилась выкупить, хотя заранее поставила на полку «ностальгия».
P.P.S. Воскресло ещё одно грустное воспоминание. Подарочный друг часто говорил о том, что я очень похожа на его маму. Не внешне, но создаваемой атмосферой, отношением к нему. И по этой причине ничего у нас не получится. Мама была очень мягким ранимым человеком, а папа друга постоянно доводил её, вызывая вспышки. Суть была в повторе сценария. Я спорила, не хотела даже слушать, а ведь, наверное, был прав.