Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Простите. Весь вечер плачу. Не могу успокоиться
Knotgrass писал(а):У меня весь вечер дико горят щёки и уши. Как будто перцем натёрли. Есть примета, согласно которой это знак сплетен, злых слов за спиной. Примета работала. Видимо, кто-то что-то говорит.
Очень сочувствую вам. Я опять со своими предложениями, уж простите, но можно попробовать принять прохладный ( насколько это возможно так, чтобы было лишь чуть-чуть свежо) душ минут на 15 - 20 . Просто постоять/посидеть под текущей водой. Можно представлять как с вас стекает все плохое (и от людецю и ваши собственные переживания) и вы очищаетесь Вода хорошо чистит и успокаивает, но именно прохладная/ освежающая и текущая. Это, кстати простая, действенная техника в т ч и если вас обговаривают. Попробуйте, мне кажется, хуже точно не станет.
Knotgrass писал(а):Я точно не переключусь на работу, потому что увольняюсь. Обещала больше не писать на форуме по этой теме. Сейчас решается вопрос, ухожу в конце декабря или раньше.
Может это и не про работу, но на фоне 9м и дьявола, 6 пент выглядит как возвращение в ресурсное состояние , поэтому все-таки останусь при своём - какими-то образом , возможно с чьей-то помощью , вам станет легче …ну и самое абсурдное ( с учетом его сегодняшнего поступка) предположение, ваш новый-бывший знакомый, наберется смелости и попросит прощения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, очень тебя понимаю и сочувствую... Но припомнился триплет с 6ж, где я сказала о возможности такого финала... Карты говорили об этом... Хотя сейчас это не важно, знаю
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за поддержку и за метод! Скоро спать. Как раз перед сном попробую. Вода всегда помогает. Я люблю и холодный душ тоже, но сейчас нельзя.
Спасибо Вам!

Возможно, шестёрка пентаклей о подготовке к Новому году, о подарках, о раскладах на форуме в кабинете и т.д. Здоровый энергетический обмен.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Я точно не переключусь на работу, потому что увольняюсь. Обещала больше не писать на форуме по этой теме. Сейчас решается вопрос, ухожу в конце декабря или раньше.
Может это и не про работу, но на фоне 9м и дьявола, 6 пент выглядит как возвращение в ресурсное состояние , поэтому все-таки останусь при своём - какими-то образом , возможно с чьей-то помощью , вам станет легче …ну и самое абсурдное ( с учетом его сегодняшнего поступка) предположение, ваш новый-бывший знакомый, наберется смелости и попросит прощения.
Весь вечер думаю об этой безобразной сцене. Ну вроде взрослый мужчина, впечатление, что солидный, при работе, при семье, и такое поведение-какого-то гопника из подворотни. Предположение (опять же из разряда абсурдных), а не может быть такого, что этот молодой спросил-а кто это? А знакомый ему ответил-да навязалась, прохода не дает(поскольку молодой знает жену, ну, для конспирации ответил так). Ну, это при условии, что этот молодой раньше видел Knotgrass. Ну, и молодой в подобострастном усердии с целью заработать очков в глазах знакомого, чтобы тот поспособствовал его карьере, и предложил: Хочешь, отважу ее? А знакомый, насколько я могу судить по рассказам, из тех людей, что не умеют говорить-нет. Сказал: Валяй. Ну и вышло то, что вышло. Знакомый и сказал-Пока, пока, чтобы побыстрее увести ретивого молодого., когда тот начал орать непотребное. И будет потом еще и объяснять Knotgrass все это.
Я понимаю, дикое фантастическое предположение, но то, что случилось, если было специально срежиссировано и подготовлено самим знакомым, еще бОльшая дичь, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Сильфида 23 ноя 2024, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Очень прошу прощения. У меня ещё пост. Добралась до мобильного, он всегда на беззвучном, и заметила пачку пропущенных вызовов. Номер незнакомый, но на спамерский не очень похож. Да и поздно для них. Обычно звонят утром и днём, а не в ночи.

Естественно, подумала, не мог ли это подарочный друг наконец-то вспомнить о моём номере и набрать вопреки своим принципам. Глупо и вряд ли.

Кто звонил с неизвестного номера? – Луна (Правосудие) + Туз Жезлов + Башня
Луна – это, видимо, и есть неизвестный номер, или я всё равно не смогу понять ответ. Удивили Туз Жезлов (маленькая Башня) и сама Башня. Возможно, это какой-то случайный звонок. Кто-то несколько раз ошибся, но всё же не спам.

С какой целью звонили? – 9 жезлов + Мир + 2 пентаклей (3 мечей)
Если бы выпала фигурная карта, было бы проще. Конечно, тройка мечей, выдавая желаемое за действительное, наводит на мысли о недавних событиях. Не знаю, подарочный друг или нет.

Вопрос глупый. Просто в ночи обычно не звонят.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а): Весь вечер думаю об этой безобразной сцене. Ну вроде взрослый мужчина, впечатление, что солидный, при работе, при семье, и такое поведение-какого-то гопника из подворотни. Предположение (опять же из разряда абсурдных), а не может быть такого, что этот молодой спросил-а кто это? А знакомый ему ответил-да навязалась, прохода не дает(поскольку молодой знает жену, ну, для конспирации ответил так). Ну, это при условии, что этот молодой раньше видел Knotgrass. Ну, и молодой в подобострастном усердии с целью заработать очков в глазах знакомого, чтобы тот поспособствовал его карьере, и предложил: Хочешь, отважу ее? А знакомый, насколько я могу судить по рассказам, из тех людей, что не умеют говорить-нет. Сказал: Валяй. Ну и вышло то, что вышло. Знакомый и сказал-Пока, пока, чтобы побыстрее увести ретивого молодого., когда тот начал орать непотребное. И будет потом еще и объяснять Knotgrass все это.
Я понимаю, дикое фантастическое предположение, но то, что случилось, если было специально срежиссировано и подготовлено самим знакомым, еще большая дичь, на мой взгляд.
Человек действительно выбрал собственную привычную зону комфорта и предсказуемость (Шут-Мир-9п - "подурачились и хватит"), но ему надо было, важно было сохранить контроль ситуации (пусть даже воображаемый) лицо, маску "альфа-самца"(Кор ж-самомнение высокое), как в своих глазах, так и в чужих (это даже важнее, т.к. жезловые действуют всегда с оглядкой на окружающих, им сцена нужна, поэтому все публично) и поэтому данное "Правосудие"(+5м - наказание, унижение) чужими руками, а сам он, как бы, не при чем. По 7 пент устал ждать какой-то отдачи вложений (хз, что он там понимает под этим - время прогулок?).

И вся ситуация мне напоминает какую-то школьную мелодраму. Дурдом на выезде, простите за прямоту.
Последний раз редактировалось Мистраль 23 ноя 2024, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а): Кто звонил с неизвестного номера? – Луна (Правосудие) + Туз Жезлов + Башня
Луна – это, видимо, и есть неизвестный номер, или я всё равно не смогу понять ответ. Удивили Туз Жезлов (маленькая Башня) и сама Башня. Возможно, это какой-то случайный звонок. Кто-то несколько раз ошибся, но всё же не спам.

Если бы выпала фигурная карта, было бы проще. Конечно, тройка мечей, выдавая желаемое за действительное, наводит на мысли о недавних событиях. Не знаю, подарочный друг или нет.

И это снова я :lol:
Луна + Правосудие —> какое-то тайное торжество справедливости .,,туз жезлов - возможно как сигни звонка/ потенциального разговора … Башня - потрясение … а не мог это быть тот, кто вам сегодня причинил боль? … может быть предположения Сильфиды не так уж и невероятны ?

С целью - тяжелую ситуацию - 9 ж умиротворить - мир, и перевести ее в легкую - 2 пент… немного смущает 3 мечей ( возможно он сам переживает? )

Согласна с вами , карты могут быть и о подарочном друге тоже .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

И вся ситуация мне напоминает какую-то школьную мелодраму. Дурдом на выезде, простите за прямоту.
Вы правы. У меня всю жизнь так, хотя скоро 40.

Постараюсь больше не писать.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):
Вы правы. У меня всю жизнь так, хотя скоро 40.

Постараюсь больше не писать.
Knotgrass, привет! Не думаю, что Мистраль написала это с осуждением в твой адрес, просто поступок этого мужчины по-мужски не выглядит, максимум - на 16 лет.
Прочла всю ветку от начала до конца. Что тут сказать - девочки выше все уже написали...Поддержать тебя хочу, надеюсь, все наладится как можно скорее, пусть выпал и Дьявол. Кстати, Дьявол может быть еще и яростью, злопамятностью. Как вариант - попробовать перевести печали и жалость к себе в здоровую злость. Мне в таких очень помогают подружки, которые всегда рядом и обложат адресата всеми лестными)

От себя хочу добавить - не стоит рвать с работой именно сейчас, на мой взгляд, это критическая ошибка. По моему опыту, в таких вещах лучше всего отвлекает и помогает здоровая рутина, работа как нельзя хорошо помогает.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а): Кто звонил с неизвестного номера? – Луна (Правосудие) + Туз Жезлов + Башня

И это снова я :lol:
Луна + Правосудие —> какое-то тайное торжество справедливости .,,туз жезлов - возможно как сигни звонка/ потенциального разговора … Башня - потрясение … а не мог это быть тот, кто вам сегодня причинил боль? … может быть предположения Сильфиды не так уж и невероятны ?

С целью - тяжелую ситуацию - 9 ж умиротворить - мир, и перевести ее в легкую - 2 пент… немного смущает 3 мечей ( возможно он сам переживает? )

Согласна с вами , карты могут быть и о подарочном друге тоже .
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам! Луна (Правосудие) как тайная справедливость прозвучали до мурашек.
Похоже, всё же был не спам. И время, и сам номер. Мне сейчас подсказали, мог звонить человек, который боялся связываться по своему реальному номеру, так как могла бы сбросить.
Задала прямые вопросы.

Звонил ли подарочный друг?
Колесница (Паж Кубков) + 3 кубков + 5 жезлов (Дно: 8 мечей)

Очень неожиданная пробивная Колесница. Да и ещё Паж Кубков. Смутила тройка. Вчера пятница, а значит друг мог пить. У него эта проблема обосторилась. Я со своей бедой могла попасть в такой момент. Пятёрка жезлов тоже достаточно активна. Восьмерка мечей смущает, но может быть о том, что я не слышала звонков. Плюс на иллюстрации героиня плачет.

Звонил ли случайный знакомый?
Солнце + Смерть + Королева Жезлов (Дно: 6 кубков)

Думаю, нет. Он рад, что с Королевой Жезлов всё кончено.

На 99% процентов убеждена в том, что всё было спланировано. Не зря его друг, встретив меня раньше времени, смотрел волком, озирался и явно был в зоне дискомфорта. Как подошёл знакомый, сразу послал. Плюс 7 мечей о стратегии. Выпадала вчера сестре, когда говорили по телефону.
Вложения
ESxju3m-QTI.jpg
ESxju3m-QTI.jpg (126.11 КБ) 13010 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, привет! Благодарю тебя за поддержку! Плохо, что я опять заспамила форум своим бредом. Как расклад, так на проблему. Словного хорошего нет вообще. Разве что на камень морион был хороший расклад. Надеюсь, ты со временем закажешь украшение с грантами!

С работой проблема появилась задолго до. Не очень хорошая ситуация. Обещала больше мусорить на эту тему.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Никак не могла найти правильное слово для объяснения поведения знакомого из парка. Но, как всегда, когда Мистраль включается в обсуждение, у меня будто какой-то инсайт происходит, и находится недостающий пазл. Слова Мистраль о желании контроля над ситуацией будто тумблер включения света сработали, нашлось слово. Бессилие. От бессилия он так поступил.
Чем сильнее вовлечен эмоционально, тем грубее форма "реванша". Вот этот вот момент его мнимого торжества-увидеть унижение Knotgrass- и нужен был ему для ощущения собственного контроля.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, вы не пробовали перезвонить на номер?
Или можно в мессенджерах посмотреть аватарку.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, здравствуйте! Спасибо за комментарий! Хотя звонили ещё и днём, я пока не могу заставить себя перезвонить. Сегодня не удалось лечь спать. Боюсь не выдержать его одного «сюрприза». Возможно, это спам. В приложениях номера нет, к банку / СПБ не привязан.

Возможно, он совсем новый. Мегафоновский. У меня из окружения только у знакомого был Мегафон, но ни о чём не говорит.

Вероятнее всего совпадение, а моя больная голова пытается обнаружить не_совпадение.
Сильфида писал(а):Никак не могла найти правильное слово для объяснения поведения знакомого из парка. Но, как всегда, когда Мистраль включается в обсуждение, у меня будто какой-то инсайт происходит, и находится недостающий пазл. Слова Мистраль о желании контроля над ситуацией будто тумблер включения света сработали, нашлось слово. Бессилие. От бессилия он так поступил.
Чем сильнее вовлечен эмоционально, тем грубее форма "реванша". Вот этот вот момент его мнимого торжества-увидеть унижение Knotgrass- и нужен был ему для ощущения собственного контроля.
Сильфида, спасибо за все сообщения. Пока не могу нормально ответить. Вчера был запал потрясения, а сегодня спад. Извините. :(

Спасибо, что всё разобрали! Это бесценно.

Человеку я ответила взаимностью. Он знал, услышал. Вряд ли дело в мести за нелюбовь. Скорее что-то дома. Плюс друг на него имеет большое влияние. Не задумывалась об этом, но он похож на ведомого вопреки работе. Иначе бы не было такой всецелой подстройки под образ жизни жены.

Он ведь запил опять почти у меня на глазах.

Упоминала, что перед его отъездом до порчи ситуации мы увиделись, человек поддержал меня в истории на работе. Тогда же встретили его друга. Ещё тогда заметила враждебность с его стороны. Они, естественно, пошли пить, а я домой. И боялась, знакомый сорвётся. Думаю, тогда и произошло.

Хотя могу во всём ошибаться, потому что друг здорово оскорбил.
Последний раз редактировалось Knotgrass 23 ноя 2024, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам! Луна (Правосудие) как тайная справедливость прозвучали до мурашек.
Похоже, всё же был не спам. И время, и сам номер. Мне сейчас подсказали, мог звонить человек, который боялся связываться по своему реальному номеру, так как могла бы сбросить.
Задала прямые вопросы.

Звонил ли случайный знакомый?
Солнце + Смерть + Королева Жезлов (Дно: 6 кубков)

Думаю, нет. Он рад, что с Королевой Жезлов всё кончено.

На 99% процентов убеждена в том, что всё было спланировано. Не зря его друг, встретив меня раньше времени, смотрел волком, озирался и явно был в зоне дискомфорта. Как подошёл знакомый, сразу послал. Плюс 7 мечей о стратегии. Выпадала вчера сестре, когда говорили по телефону.
А я думаю-да. Пил с молодым "цепным псом" и звонил с его телефона.
Хотя, если еще и днем звонили, то навряд ли с телефона молодого.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, обнимаю :cry:
Больно это, конечно, не то слово.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в понимании карт.
Вопрос о бывшем возлюбленном.
«Есть ли у МЧ планы вернуть наши отношения?»
(пол года как расстались, не общаемся)

Король мечей + Повешенный + 2 Жезлов.

Здесь: мужчина отстранился от эмоций, холодный, рациональный, я бы однозначно сказала что планов о возвращении нет, НО могут ли карты говорить о том что МЧ как раз обдумывает эту возможность? КМ - принимать решение, взвешивать, включать мозг + Повешенный как символ того что он думает над этим, глубоко размышляет, завис, не готов к действию, погрузился в себя…. И 2 жезлов, здесь вроде бы человек уже вышел из «кокона» и выбирает варианты: вернуться или оставить все как есть…
Правильно ли я понимаю что пока МЧ действовать не готов, но находится на стадии принятия важного решения, думает, и по 2 жезлов выбирает варианты «а может вернуться, а может нет»?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!
здравствуйте , мой вариант прочтения карт

Здесь: мужчина отстранился от эмоций, холодный, рациональный, я бы однозначно сказала что планов о возвращении нет, НО могут ли карты говорить о том что МЧ как раз обдумывает эту возможность? КМ - принимать решение, взвешивать, включать мозг + Повешенный как символ того что он думает над этим, глубоко размышляет, завис, не готов к действию, погрузился в себя…. И 2 жезлов, здесь вроде бы человек уже вышел из «кокона» и выбирает варианты: вернуться или оставить все как есть…мне кажется, по 2ж человек не готов выходить сам со своей территории, а так же впускать на неё кого-либо. Думаю, что, по таким картам, планов вернуться у него нет.
Правильно ли я понимаю что пока МЧ действовать не готов, но находится на стадии принятия важного решения, думает, и по 2 жезлов выбирает варианты «а может вернуться, а может нет»?
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Спасибо!)
В голову еще мысль пришла, а нельзя трактовать Повешенного как переосмысление?
В смысле Король Мечей принял решение расстаться, по Повешенному переосмыслил, по 2 жезлов думает что делать дальше? Или это я уже просто свое желание в трактовку запихиваю?)) Себе на вопросы трактовать всегда сложнее(
Kimeti писал(а):

Здесь: мужчина отстранился от эмоций, холодный, рациональный, я бы однозначно сказала что планов о возвращении нет, НО могут ли карты говорить о том что МЧ как раз обдумывает эту возможность? КМ - принимать решение, взвешивать, включать мозг + Повешенный как символ того что он думает над этим, глубоко размышляет, завис, не готов к действию, погрузился в себя…. И 2 жезлов, здесь вроде бы человек уже вышел из «кокона» и выбирает варианты: вернуться или оставить все как есть…мне кажется, по 2ж человек не готов выходить сам со своей территории, а так же впускать на неё кого-либо. Думаю, что, по таким картам, планов вернуться у него нет.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Спасибо!)
В голову еще мысль пришла, а нельзя трактовать Повешенного как переосмысление?
В смысле Король Мечей принял решение расстаться, по Повешенному переосмыслил, по 2 жезлов думает что делать дальше? Или это я уже просто свое желание в трактовку запихиваю?)) Себе на вопросы трактовать всегда сложнее(
Kimeti писал(а):

А как Вы триплет читаете? Прошлое-настоящее-будущее? Влияние-потребности-перспектива? Или просто в общем смотрите?
В такой связке на мой взгляд Повешенный не говорит об обдумывании. КорольМ-резкий парень. Отрезал, так отрезал, назад дороги нет. Повешенный о том, что он точно двигаться не будет. А 2Ж-это неопределенные варианты, грубо говоря, наличие вариантов вообще, но ничего конкретного. В том смысле, что это о потенциале выбора, но не о конкретном варианте , особенно, если это вариант из прошлого.
Я понимаю желание увидеть здесь что-то, что говорило бы в пользу его намерения вернуться. Но если триплет показывает отсутствие действий с его стороны, что Вам даст информация о том, что он что-то обдумывает? Вы в соответствии с этой информацией будете себя вести? Ждать, пока он что-то решит? Ограничивать себя в знакомствах?
Простите, если мои вопросы показались Вам бестактными, я просто не понимаю, правда. Если есть с его стороны действия, тогда есть смысл разбираться в его мотивации, а если их нет, то и информация о его внутренних каких-то переосмыслениях бесполезна.
Ответить