Здравствуйте!Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Бездны.
Ваша карта - 2 мечей. Дно - Рыцарь пентаклей.
Ничего не делайте, если нужен совет. Ситуация сама по себе развивается, медленно и долго, но процесс идёт.
Здравствуйте!Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Да, думаю именно об этом. Всё равно нет моральных сил. Второй день рыдаю. Какой из меня переговорщик?Персефона писал(а):Тогда, может быть, это что-то вроде «после драки кулаками не машут?»
Ничего не делать.
Как Hermit заметила, что ни делай, будет жопа.
Hermit, спасибо Вам. Помощь не может быть неправильной.Hermit писал(а):И последнее: я знаю, что это неправильно, но опять вмешиваюсь.
Что будет, если связаться с ним? 3 чаш
Если промолчать? 5 чаш
дно Туз чаш
Всё про эмоции.
Таро Бездны.
Не знаю почему ваша подарочная история так меня задевает. Может оттого, что так много сходства с моей горькой историей. Но мне и правда хочется, чтобы вы помирились, хотя бы как друзья.
Сказано, сделано.Тройка Кубков... Может позвать его пить?
Knotgrass писал(а):Сказано, сделано.Тройка Кубков... Может позвать его пить?
Не факт, что человек опять меня не заблочил, но посмотрим.
Всё познаётся в сравнении, конечно.
Здравствуйте! Спасибо за карту! Вопрос совет был как поступить, возвращаться ли назад, как быть в моей ситуации.Hermit писал(а):Здравствуйте!Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Бездны.
Ваша карта - 2 мечей. Дно - Рыцарь пентаклей.
Ничего не делайте, если нужен совет. Ситуация сама по себе развивается, медленно и долго, но процесс идёт.
Обратная связь. С другом связались. Пригрозил полицией, если будет хотя бы ещё один подарок.Hermit писал(а):И последнее: я знаю, что это неправильно, но опять вмешиваюсь.
Что будет, если связаться с ним? 3 чаш
Если промолчать? 5 чаш
дно Туз чаш
Всё про эмоции.
Таро Бездны.
Не знаю почему ваша подарочная история так меня задевает. Может оттого, что так много сходства с моей горькой историей. Но мне и правда хочется, чтобы вы помирились, хотя бы как друзья.
Я бы не торопилась с выводами по этому поводу.Knotgrass писал(а):
И друг встал на колени.
Персефона, спасибо! Совет был хорошим. Не стоило реагироватьПерсефона писал(а):Knotgrass, здравствуй!
Выпала 5 мечей.
На дне Правосудие.
Как совет, может быть, — сдаться? Или покончить с чем-то, даже если это как будто на горло себе наступить.
По Правосудию на дне будто всё так и должно быть, даже если не нравится.
Спасибо Вам за объяснение. Я действительно понимаю всё максимально буквально. Как дома в детстве внушили всегда верить и доверять людям на слово, так оно и пошло по накатанной. Головой, как в прошлом психолог (знаю, звучит смешно) понимаю, что это самоубийственный подход.Hermit писал(а):Knotgrass, попытка не была бессмысленной, хоть и вылилась в трагикомедию...
Из разряда "я звонил тебе всю ночь, чтобы сказать как сильно ты мне безразлична"...поведение похоже на месть отвергнутого любовника.
Никто не будет брать чужой телефон и трезвонить посреди ночи и тем более считать деньги за подарки, если персонаж на другом конце провода - пустое место, как вы говорите.
Вы не пустое место. Вы открытая рана. Теперь это точно. Ну и ладно, у него был ещё один шанс и он снова его продул.