Звезда

Keetten

Re: Звезда

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Звезда выпала картой среды. Проигралась иллюстративно. Маме подарили шоколадные конфеты. Некоторые были в форме звездочек. Отравление ими и оказалось событием дня. -_-
Именно по этому начала смотреть карту дня с перевёрнутыми, именно перевёрнутая Звезда может показать черпуть/взять не от туда. Или изливание, кода вытекает не по вашей воле.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, спасибо за полезную информацию! Буду знать! :)

Расклад на неделю сделала для меня подруга. Работа с перевернутыми только в случае «Deviant Moon Tarot», а этот расклад был на таро Мистических Моментов. Звезда на волшебной палочке и напомнила о конфетах.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, спасибо за полезную информацию! Буду знать! :)

Расклад на неделю сделала для меня подруга. Работа с перевернутыми только в случае «Deviant Moon Tarot», а этот расклад был на таро Мистических Моментов. Звезда на волшебной палочке и напомнила о конфетах.

Изображение
Каждая колода имеет свои моменты, наверное здесь имеется ввиду классика Уейта в теме, наверное стоит указывать колоду, если не классика.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Извините. Я не знала об этом правиле. Пришла на форум, чтобы делиться интересными проявлениями, так как в свое время архив значений в этих темах мне очень помог. Больше не буду писать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Извините. Я не знала об этом правиле. Пришла на форум, чтобы делиться интересными проявлениями, так как в свое время архив значений в этих темах мне очень помог. Больше не буду писать.
Это не правило, просто ищу везде по классике трактовку, не учитывая оракульное значение, а там может быть тоже что-то интересное, тем более карты какие-то интересные :)
Rain

Сообщение Rain »

Hermit писал(а):Когда-то давно, ещё на заре моего знакомства с Таро, вытащила эту карту на вопрос «какая будущая профессия/род деятельности моего сына». Звезда про творчество, я улыбнулась, думаю ну-ну…он у меня тот ещё творец. Прошло время, и он стал айтишником, пишет программы (тоже творчество можно сказать).
Я это к тому, что Звезда не только про стихи, музыку и рисование . Встречала 17-й и в таком значении, как технологии будущего, ИТ-технологии (у меня так и сработало).

Также есть ещё одно наблюдение. Если задаю вопрос о статусе личной жизни человека (ничего о нём не зная), аркан описывает разведённого. Почему-то всегда падал на мужчин. То есть человек одинок, может быть влюблён, или в поиске своего идеала.
Звезда - карта Урана, а Уран - карта IT, в том числе.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Звезда оказалась сигнификатором профессий физика и астрофизика. Часто выпадает на студентов Физтеха. :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Указало на сбывшейся желание. Хотела, что бы посылка пришла именно в этот день, а дата доставки была на позже, как я прыгала, когда пришло сообщение о прибытии, и полетела забирать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Интересно проигралась Звезда в позиции финансов из недельного расклада. Хотя был загадан малый срок, но охватила длительный период времени, показав разрешение проблемы в будущем.

Мама попросила меня получить похоронные выплаты папы двадцатилетней давности. У нотариуса получили необходимые документы. Речь была о сумме в 1500 тысячи. В итоге я как будто пыталась добиться миллиона.

Двадцать лет назад было допущено множество ошибок, и в результате эту сумму не могли выплатить почти два месяца, бесконечно обращаясь в службу поддержки. В одном отделении отказались помогать, в другом встретились очень сердечные сотрудники, которые пообещали добиться положительного исхода. Как раз после знакомства с ними и выпала Звезда.

Вчера после всех походов банк и часовых ожиданий вопрос закрыли.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Звезда в недельном раскладе в позиции здоровья показала полное выздоровление и постепенное восстановление сил (думаю, символически отобразили кувшины с водой).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мы с подругой-тарологом уже два года делаем друг для друга недельные расклады. Заметила, тяжелые изматывающие недели часто сопровождает карта Звезда в позиции совета.

Как раз сегодня перечитала августовский на скверную неделю. Тогда болела, денег не было даже на проезд, а работодатели из магазина ушли в тень и не писали. Настрой был ниже плинтуса. Карты это отразили, но подруга предположила по Звезде не терять надежды, потому что в будущем уже что-то приготовлено. Важно дожить, дотерпеть. Была права.

С того расклада прошёл всего месяц, а реальность изменилась.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Карта Звёзды из «Языческого таро» проигралась как потрясающий рок-концерт! Мы с подругой ушли окрылёнными!

Сейчас заметила, дух Звезды на иллюстрации напоминает бэк-вокалистку группы. Каждый раз изумляют совпадения нарисованных сюжетов с реальностью.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Хочу рассказать о буквальном иллюстративном проигрывании карт.

У меня сейчас нет возможности вытягивать арканы на день, но сестра начала покупать колоды, активно изучать. Моя мечта сбылась! :)

Мне вчера досталась Звезда из грибной колоды сестры. Сработала настолько наглядно! После работы я собиралась в оранжерею за новыми растениями. Гриб на картинки очень похож на появившуюся у меня серо-синюю эхеверию.

Ещё на иллюстрации присутствует дерево на холме. Тоже проигралось. Абсолютно неожиданно для себя после работы ощутила силы и побежала убираться в заповеднике на возвышенности (это не горы в полном смысле, но имя места привязано к ним). В нём много одиночных деревьев на холмах. Пока бродила по тропам, почувствовала себя лучше. Видимо, Звезда ещё и о помощи места. Оно чудесное и очень сильное, хотя находится недалеко от метро и от самого центра города.

Изображение

Всё же очень люблю Звезду. Никогда не показывала отдаления, охлаждения и пустых надежд.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вспомнила о том, что у многих американских тарологов Звезда сигнификатором Рождества и либо показывает сам праздник, либо привязку прогноза к нему.
Ceres

Сообщение Ceres »

Карта дня ЗВЕЗДА из колоды ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО проигралась очень наглядно. Пошла в магазин за продуктами и как обычно решила заглянуть в зелёный уголок. К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте. К сожалению, пока что нет возможности купить столь красивое растение, но как появится возможность и если ещё будет в наличие, то обязательно куплю эхеверию.
Вложения
STAR_ECHEVERIA.jpg
STAR_ECHEVERIA.jpg (154.47 КБ) 7437 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте.
Действительно похоже

Получается, в тот день, когда вам выпала эта карта, вы обрели мечту - захотели приобрести себе определенное растение.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Спасибо за красивый пример!

Получается, Звезда может обозначать эхеверии.

Писала в сообщении перед Вами о похожей ситуации. XVII карта из грибной колоды сестры отобразила очень похожее растение. :)

Надеюсь, у Вас всё получится!
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):К моему удивлению появилась необычно раскрашенная эхеверия, прямо как Звезда на карте.
Действительно похоже

Получается, в тот день, когда вам выпала эта карта, вы обрели мечту - захотели приобрести себе определенное растение.
Kimeti, добрый вечер! Именно так, как только появится возможность, то куплю, если и не такую эхеверию, то похожую. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Спасибо за красивый пример!

Получается, Звезда может обозначать эхеверии.

Писала в сообщении перед Вами о похожей ситуации. XVII карта из грибной колоды сестры отобразила очень похожее растение. :)

Надеюсь, у Вас всё получится!
Knotgrass, добрый вечер! Это удивительно, что карты могут визуально показывать конкретные растения. Когда читала тему про 6 Кубков, то там тоже приводили пример похожего растения, которое изображено на карте, где мальчик вручает девочки цветок.
Кстати, помимо жёлтой, там ещё были эхеверии, которые были покрыты разноцветными блёстками, словно ёлочные игрушки и их листья переливались на свету. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вчера Звезда выпала сразу из двух колод. На день из таро Тота и в качестве совета из «Языческого таро». Причём на иллюстрации её воплощение напомнило сестру. И не зря!

В итоге мы с сестрой семь часов проговорили по телефону, сделали множество раскладов и обе были взаимно рады. Это не самый долгий наш разговор. Однажды умудрились быть на связи почти сутки.

Пока самый хороший момент больничного.

В который раз удивляемся ускорению времени. Эти семь часов прошли как несколько минут. В гостях у сестры похожий спецэффект. Я только приезжаю, а уже на часах глубокая ночь и нужно бежать на последний поезд метро.
Ответить