Расклад «Примут ли на работу»

Ответить
Sea191

Расклад «Примут ли на работу»

Сообщение Sea191 »

S (сигнификатор) –
2. Возможности устройства на работу –
3. Решение об устройстве на работу –
4. Условия труда и зарплата –
5. Взаимоотношения с коллегами на работе –
6. Другие возможные обстоятельства на работе –
7. Возможности повышения по службе или роста доходов –

Расклад взят с интернета.
Автор неизвестен.
Ушла с форума.
Sea191

Re: Расклад «Примут ли на работу»

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Сегодня ходила на собеседование. Я уже была в прошлом году на собеседовании в этой фирме, но мне тогда отказали. И вот спустя год, снова появилась там вакансия и в этот раз меня снова пригласили. Собеседование в целом прошло спокойно, сказали подождать результатов 2 недели так, как есть другие претенденты.

S (сигнификатор) – Суд – так, как полтора года нахожусь в поиске работы, то возможно сигнификатор показывает, что начались перемены по поводу работы.
2. Возможности устройства на работу – 6 Кубков – минимальные шансы устройства есть, но 6 Кубков больше связываю с прошлым.
3. Решение об устройстве на работу – Императрица – возможно примут более опытного человека, с высшим образованием.
4. Условия труда и зарплата – Рыцарь Жезлов – динамичные условия труда, нет рутинной работы. Зарплата зависит от уровня образования.
5. Взаимоотношения с коллегами на работе – Рыцарь Мечей – напряжённые, каждый сам за себя.
6. Другие возможные обстоятельства на работе – 7 Монет – медленный рост зарплаты.
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – 8 Монет – в плане карьеры возможностей нет, без полного высшего образования (магистерской степени) карьеру там не построишь. Пропорциональный рост работы и зарплаты.
Дно колоды: 10 Жезлов – возможно не так просто будет трудоустроиться туда…
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sea191 писал(а):Всем привет! Сегодня ходила на собеседование. Я уже была в прошлом году на собеседовании в этой фирме, но мне тогда отказали. И вот спустя год, снова появилась там вакансия и в этот раз меня снова пригласили. Собеседование в целом прошло спокойно, сказали подождать результатов 2 недели так, как есть другие претенденты.

S (сигнификатор) – Суд – так, как полтора года нахожусь в поиске работы, то возможно сигнификатор показывает, что начались перемены по поводу работы.
2. Возможности устройства на работу – 6 Кубков – минимальные шансы устройства есть, но 6 Кубков больше связываю с прошлым.
3. Решение об устройстве на работу – Императрица – возможно примут более опытного человека, с высшим образованием.
4. Условия труда и зарплата – Рыцарь Жезлов – динамичные условия труда, нет рутинной работы. Зарплата зависит от уровня образования.
5. Взаимоотношения с коллегами на работе – Рыцарь Мечей – напряжённые, каждый сам за себя.
6. Другие возможные обстоятельства на работе – 7 Монет – медленный рост зарплаты.
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – 8 Монет – в плане карьеры возможностей нет, без полного высшего образования (магистерской степени) карьеру там не построишь. Пропорциональный рост работы и зарплаты.
Привет! Пусть я ошибусь, но по 6 кубков на ключевой вопрос я бы предположила, что вы там работать не будете, возможно повторение прошлого сценария + Суд (тогда не взяли и сейчас может повториться то же самое). Имхо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Благодарю за полезную схему! Как раз искала подобную.

Попробую интерпретировать. Заранее прошу прощения, если что-то не так.

Согласна с sevgi в том, что Суд говорит о возвращении (воскрешении) возможности из прошлого. В данном случае подразумевается сигнификатор самой работы, как поняла.

Шестерку я бы пояснила, так как зачастую показывает повторение сценариев прошлого, но меня всегда смущает, когда выходит такая нейтрально-положительная карта вместо аркан четкого отказа.

Мне кажется, речь может идти о принятии решения руководительницей. Вышла её фигура.

На мою теперь уже прошлую работу стабильно выпадал Рыцарь Жезлов. Показывал хаотичные и ненадежные условия труда. Зарплат то есть, то нет, то все хорошо, то мы на грани закрытия. Я бы сказала, лучшая метафора – жизнь как на пороховой бочке.

Возможно, и в этой фирме не все упорядоченно и гармонично. По этой причине на взаимоотношения внутри коллектива выпал Рыцарь Мечей, второй по быстроте в колоде. Такое впечатления, что работодателями может создаваться некая внутренняя гонка, и в результате сотрудники вынуждены опережать друг друга для получения отпускных недель, для формирования удобного графика и т.д. Как примеры.

Видимо, есть необходимость идти по головам, отсутствие общности.

Возможно, работа не оправдает вложенных затрат? Опять же два Рыцаря на это указывают.

По этой карте я бы предложила, возможности зависят от работоспособности, от трудолюбия. Как раз если в коллективе своего рода «гонка вооружений», на профессионального сотрудника обратят внимание. Но это точка зрения только на основе карты!

Обычно читаю дно как суть вопроса. В данном случае речь о стабильной работе. Десятка жезлов часто её показывает в силу взятия на себя обязательств.
Более всего меня смущает шестерка кубков. Не дает прямого ответ на вопрос.
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi, Knotgrass, благодарю за ответы. :) Вчера вечером случайно выяснила, что фирма опубликовала снова объявление о поиске сотрудника на эту вакансию, но на другом сайте. Буквально через несколько часов после моего собеседования. Так что я тоже думаю, что скорее всего мне откажут снова.
sevgi писал(а):Привет! Пусть я ошибусь, но по 6 кубков на ключевой вопрос я бы предположила, что вы там работать не будете, возможно повторение прошлого сценария + Суд (тогда не взяли и сейчас может повториться то же самое). Имхо.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Благодарю за полезную схему! Как раз искала подобную.

Попробую интерпретировать. Заранее прошу прощения, если что-то не так.

Согласна с sevgi в том, что Суд говорит о возвращении (воскрешении) возможности из прошлого. В данном случае подразумевается сигнификатор самой работы, как поняла.

Шестерку я бы пояснила, так как зачастую показывает повторение сценариев прошлого, но меня всегда смущает, когда выходит такая нейтрально-положительная карта вместо аркан четкого отказа.

Мне кажется, речь может идти о принятии решения руководительницей. Вышла её фигура.

На мою теперь уже прошлую работу стабильно выпадал Рыцарь Жезлов. Показывал хаотичные и ненадежные условия труда. Зарплат то есть, то нет, то все хорошо, то мы на грани закрытия. Я бы сказала, лучшая метафора – жизнь как на пороховой бочке.

Возможно, и в этой фирме не все упорядоченно и гармонично. По этой причине на взаимоотношения внутри коллектива выпал Рыцарь Мечей, второй по быстроте в колоде. Такое впечатления, что работодателями может создаваться некая внутренняя гонка, и в результате сотрудники вынуждены опережать друг друга для получения отпускных недель, для формирования удобного графика и т.д. Как примеры.

Видимо, есть необходимость идти по головам, отсутствие общности.

Возможно, работа не оправдает вложенных затрат? Опять же два Рыцаря на это указывают.

По этой карте я бы предложила, возможности зависят от работоспособности, от трудолюбия. Как раз если в коллективе своего рода «гонка вооружений», на профессионального сотрудника обратят внимание. Но это точка зрения только на основе карты!

Обычно читаю дно как суть вопроса. В данном случае речь о стабильной работе. Десятка жезлов часто её показывает в силу взятия на себя обязательств.
Более всего меня смущает шестерка кубков. Не дает прямого ответ на вопрос.
Knotgrass писал(а):3. Решение об устройстве на работу – Императрица – возможно примут более опытного человека, с высшим образованием.
Я забыла написать, руководитель фирмы мужчина.
Knotgrass писал(а):2. Возможности устройства на работу – 6 Кубков – минимальные шансы устройства есть, но 6 Кубков больше связываю с прошлым.
Сегодня спросила у карт, что означает 6 Кубков в возможностях устройства на работу?
Умеренность + 9 Мечей + 3 Мечей
Дно колоды: Королева Монет

Думаю, что всё таки отказ.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый день! Благодарю за обратную связь!
Возможно, в этой фирме принято отрабатывать время сотрудников отдела кадров? Как я поняла, это распространенная практика. Часть моих собеседований проводилась c этой целью.

Хотела спросить, Вы не думали о работе в сфере искусства? Имею в виду проведение мастер-классов, частных уроков и т.п. В студиях часто нужно специалисты. Помню, что живопись и выжигание – одни из ваших любимых занятий.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, добрый день! Благодарю за обратную связь!
Возможно, в этой фирме принято отрабатывать время сотрудников отдела кадров? Как я поняла, это распространенная практика. Часть моих собеседований проводилась c этой целью.

Хотела спросить, Вы не думали о работе в сфере искусства? Имею в виду проведение мастер-классов, частных уроков и т.п. В студиях часто нужно специалисты. Помню, что живопись и выжигание – одни из ваших любимых занятий.
Knotgrass, доброго времени суток! Думала и даже пробовала искать работу в сфере дизайна и искусства, но к сожалению, ничего не вышло. Публиковала свои работы в группах рукоделия, но не было спроса на мои работы. В городе, где я живу, студии у частников и там уже своих специалистов берут, и таких студий очень мало.
Ушла с форума.
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! На этой неделе у меня состоялось собеседование на ту работу, о которой раньше мечтала, но не надеялась. Собеседование прошло хорошо, руководительница сказала, что готова принять меня на работу, но нужно прийти на следующей день посмотреть специфику работы.
Сегодня я пришла на обучение. Работа оказалась сложнее, чем я думала и у меня нет опыта работы в этой сфере, только 4х недельная практика в колледже. Но тем не менее я готова обучаться. В итоге под конец рабочего дня руководительница мне сказала, что внезапно появились ещё два кандидата на эту должность и ей нужно выбрать наиболее подходящего из троих. Также мне сказали снова прийти на следующей неделе в какой-то день на обучение.

Колода ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО

S (сигнификатор) – Сила – показывает мою настойчивость в борьбе за работу, моё желание работать и обучаться нужным навыкам. Также карта показывает, что я сосредоточена этой работой и готова преодолевать трудности.
2. Возможности устройства на работу – 7 Жезлов – в данной колоде карта показывает мою внутреннюю силу, отвагу. Я бы сказала, что возможностей на трудоустройство туда не так уж и много. В мбк так и написано: «Вы не найдёте ни поддержки, ни помощи у окружающих, у вас есть только вы.»
3. Решение об устройстве на работу – 7 Пентаклей – время размышлений, период неопределённости.
4. Условия труда и зарплата – Сын Кубков – что-то среднее.
5. Взаимоотношения с коллегами на работе – 10 Пентаклей – сам по себе коллектив уже давно сложившийся, друг друга дополняют, хорошая командная работа.
6. Другие возможные обстоятельства на работе – Дочь Пентаклей – соответствует Пажу, обычно Пажи показывает нехватку нужных знаний для успешного выполнения работы. Или карта может показать более младшую должность.
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – Дочь Кубков – как я уже написала в 6й позиции, Пажи – это в основном ученики или более младший персонал.
Дно колоды: 6 Пентаклей
В целом по раскладу у меня сложилось впечатление, что либо меня не примут на работу, возьмут более опытного сотрудника так, как не в их интересах обучать. Либо примут на работу, но на должность младшего персонала из-за отсутствия нужных знаний.
Вложения
fullsizeoutput_b52.jpg
fullsizeoutput_b52.jpg (164.09 КБ) 4052 просмотра
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Всем привет! На этой неделе у меня состоялось собеседование
Привет! Собеседование - это уже хорошо )

По 7 ж мне кажется возможность у вас есть и она зависит от вас - насколько вы будете «гореть» в процессе обучения, насколько покажете свою заинтересованность и свою энергичность

По Дочери пентаклей, предположу, что есть возможность учиться, получать новый опыт и новые навыки

Дно 6п - м быть о самой работе по найму
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):Всем привет! На этой неделе у меня состоялось собеседование
Привет! Собеседование - это уже хорошо )

По 7 ж мне кажется возможность у вас есть и она зависит от вас - насколько вы будете «гореть» в процессе обучения, насколько покажете свою заинтересованность и свою энергичность

По Дочери пентаклей, предположу, что есть возможность учиться, получать новый опыт и новые навыки

Дно 6п - м быть о самой работе по найму
Kimeti, привет! Спасибо за отклик. :) Обратную связь напишу. Надеюсь, что на следующей неделе ситуация с работой прояснится.
Domina

Сообщение Domina »

Всем хорошего вечера, нахожусь в провесе собеседования, сегодня сделала этот расклад, буду признательна за помощь в трактовке.

S (сигнификатор) – 6 пентаклей
2. Возможности устройства на работу – паж жезлов - шанс есть но несерьезный
3. Решение об устройстве на работу – туз кубков - да
4. Условия труда и зарплата – король пентаклей- зарплата хорошая
5. Взаимоотношения с коллегами на работе –4 меча - никакие - мало контакта с коллегами
6. Другие возможные обстоятельства на работе – 2 пентаклей - лаврирование между отделами
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – влюбленные - есть но прийдется от чего то отказаться
Вроде бы все карты более менее благоприятные кроме 4 мечей, но все вместе как ни о чем .
Последний раз редактировалось Domina 28 ноя 2024, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
jensenrossa

Сообщение jensenrossa »

Всем здравствуйте! Нахожусь в поиске работы уже какое-то время, все по разным причинам не получается: то просто отказывают, то игнорят вообще, то приглашают в какие-то сомнительные организации( Собираюсь на собеседование в ритейл, именно в сам офис. Профессия более-менее творческая, косвенно связанная с моим образованием (я филолог).

Попробую трактовать, что мне выпало, хотя я еще только набираюсь опыта :)

Сигнификатор — Отшельник. Возможно, показывает, мой внутренний поиск и размышление, попытка понять, какую именно профессию мне нужно выбрать, а области поиска были самые разные.. может быть, еще стремление найти должность, которая менее связана с общением с людьми (в основном, предлагались продажи и преподавание, ни то ни другое мне не подходит).

Возможности устройства на работу — жезлы 3. Шансы есть, но такое ощущение, что либо мне придётся ждать, либо как будто “выйти за пределы комфорта”.

Решение об устройстве на работу — королева жезлов. Может быть, показывает руководителя фирмы? Вообще HR женщина, кто руководитель — еще не знаю. Или возьмут человека амбициозного, харизматичного, уверенного в себе.

Условие труда и зарплата — паж пентаклей. Условия стабильные, как минимум, судя по отзывам. Зарплата там на этой позиции, если я поняла правильно, не самая высокая среди других предложений, но, в целом, там есть дополнительные плюшки. Либо же со временем появится шанс зарабатывать больше, если приобрести опыта.

Взаимоотношения с коллегами — рыцарь кубков. Судя по всему, коллектив там слаженный, дружный, будет какая-то эмоциональная поддержка.

Другие обстоятельства на работе — туз пентаклей. Шанс для чего-то нового, связанного с финансами? Повышение, прибыльное предложение, возможность проявить себя..

Возможности повышения — императрица. Шансы на успех, большие перспективы роста.

Дно колоды: 5 мечей все немного омрачает. Какая-то конкуренция, конфликтные ситуации, быть может, на этапе приема на работу придется столкнуться с чем-то таким. Или коллеги на самом деле не настолько доброжелательные, как хочется думать?

В целом, почему-то есть ощущение, что откажут, даже несмотря на неплохие карты. А может быть, это просто мои догадки, особенно если учесть, сколько откликов остались без ответа..
Сильфида

Сообщение Сильфида »

jensenrossa писал(а):Всем здравствуйте! Нахожусь в поиске работы уже какое-то время, все по разным причинам не получается: то просто отказывают, то игнорят вообще, то приглашают в какие-то сомнительные организации( Собираюсь на собеседование в ритейл, именно в сам офис. Профессия более-менее творческая, косвенно связанная с моим образованием (я филолог).

Сигнификатор — Отшельник. Возможно, показывает, мой внутренний поиск и размышление, попытка понять, какую именно профессию мне нужно выбрать, а области поиска были самые разные.. может быть, еще стремление найти должность, которая менее связана с общением с людьми (в основном, предлагались продажи и преподавание, ни то ни другое мне не подходит).

Возможности устройства на работу — жезлы 3. Шансы есть, но такое ощущение, что либо мне придётся ждать, либо как будто “выйти за пределы комфорта”.

Решение об устройстве на работу — королева жезлов. Может быть, показывает руководителя фирмы? Вообще HR женщина, кто руководитель — еще не знаю. Или возьмут человека амбициозного, харизматичного, уверенного в себе.

Условие труда и зарплата — паж пентаклей. Условия стабильные, как минимум, судя по отзывам. Зарплата там на этой позиции, если я поняла правильно, не самая высокая среди других предложений, но, в целом, там есть дополнительные плюшки. Либо же со временем появится шанс зарабатывать больше, если приобрести опыта.

Взаимоотношения с коллегами — рыцарь кубков. Судя по всему, коллектив там слаженный, дружный, будет какая-то эмоциональная поддержка.

Другие обстоятельства на работе — туз пентаклей. Шанс для чего-то нового, связанного с финансами? Повышение, прибыльное предложение, возможность проявить себя..

Дно колоды: 5 мечей все немного омрачает. Какая-то конкуренция, конфликтные ситуации, быть может, на этапе приема на работу придется столкнуться с чем-то таким. Или коллеги на самом деле не настолько доброжелательные, как хочется думать?

В целом, почему-то есть ощущение, что откажут, даже несмотря на неплохие карты. А может быть, это просто мои догадки, особенно если учесть, сколько откликов остались без ответа..
Судя по всему на этой работе хорошие условия, есть перспективы для роста, коллектив хороший, хоть поначалу зарплата будет невысокая. ПажП-ученик, по нему на высокие заработки рассчитывать не приходится.
Шансы устроиться на работу есть по 3Ж. Но как на мой взгляд, они говорят о Ваших шансах вообще, а не о шансах в конкретно этой фирме. 3Ж-это ожидание отдачи от уже сделанных вложений, а Вы же еще не ходили на собеседование в эту фирму, я правильно понимаю? 3Ж о наличии некоего бэкграунда, опыта, который рано или поздно будет востребован работодателем, либо же о Вашем опыте прохождения собеседований вообще.
КоролевуЖ в позиции решения вижу как Вас-человека, который движется к своей цели. Надо трудоустроиться, Вы выбрали фирму, договорились о собеседовании, пойдете на него. По моему мнению, тут нечетко на эту позицию сформулирован запрос. Решение об устройстве на работу - это не совсем то же самое, что решение выбрать определенного кандидата. Устраивается на работу соискатель, руководитель же ПРИНИМАЕТ на работу, т.е. выносит решение о приеме. На мой взгляд, это важно, различие в терминах. Чем конкретнее и точнее сформулирован вопрос, тем четче ответ.
С позицией сигнификатора то же самое. Это сигнификатор чего или кого? Ситуации? Кверента? Работодателя? Потому не вижу смысла Отшельника трактовать, он малоинформативен.
А вот 5М в данном контексте как бесперспективность вложений. То ли Вы уже сами не верите, что что-то из этого получится, то ли это о том, что там уже все решено, а соискателей для вида приглашают.
Но подумалось, что дно может быть связано с некоторой расплывчатостью самой схемы расклада. Если главный вопрос-возьмут на работу или не возьмут, то пункты о том, какие условия на этой работе, не имеют такого уж важного значения. Они были бы важны, если бы Вы только рассматривали вопрос, стоит ли резюме в эту фирму отправлять, или же если бы Вас уже готовы были принять, а Вы сомневались, стоит ли соглашаться, тогда да, это было бы аргументом для принятия решения именно Вами. А вопрос ведь о другом совсем. Примет ли кто-то другой решения Вас взять на работу, т.е. на мой взгляд карты сказали Вам пятеркой мечей- Вы не на том концентрируетесь, лучше задать другие вопросы. Например, вот такой расклад сделать можно: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=53000
jensenrossa

Сообщение jensenrossa »

Сильфида писал(а):
jensenrossa писал(а):Всем здравствуйте! Нахожусь в поиске работы уже какое-то время, все по разным причинам не получается: то просто отказывают, то игнорят вообще, то приглашают в какие-то сомнительные организации( Собираюсь на собеседование в ритейл, именно в сам офис. Профессия более-менее творческая, косвенно связанная с моим образованием (я филолог).

Судя по всему на этой работе хорошие условия, есть перспективы для роста, коллектив хороший, хоть поначалу зарплата будет невысокая. ПажП-ученик, по нему на высокие заработки рассчитывать не приходится.
Шансы устроиться на работу есть по 3Ж. Но как на мой взгляд, они говорят о Ваших шансах вообще, а не о шансах в конкретно этой фирме. 3Ж-это ожидание отдачи от уже сделанных вложений, а Вы же еще не ходили на собеседование в эту фирму, я правильно понимаю? 3Ж о наличии некоего бэкграунда, опыта, который рано или поздно будет востребован работодателем, либо же о Вашем опыте прохождения собеседований вообще.
КоролевуЖ в позиции решения вижу как Вас-человека, который движется к своей цели. Надо трудоустроиться, Вы выбрали фирму, договорились о собеседовании, пойдете на него. По моему мнению, тут нечетко на эту позицию сформулирован запрос. Решение об устройстве на работу - это не совсем то же самое, что решение выбрать определенного кандидата. Устраивается на работу соискатель, руководитель же ПРИНИМАЕТ на работу, т.е. выносит решение о приеме. На мой взгляд, это важно, различие в терминах. Чем конкретнее и точнее сформулирован вопрос, тем четче ответ.
С позицией сигнификатора то же самое. Это сигнификатор чего или кого? Ситуации? Кверента? Работодателя? Потому не вижу смысла Отшельника трактовать, он малоинформативен.
А вот 5М в данном контексте как бесперспективность вложений. То ли Вы уже сами не верите, что что-то из этого получится, то ли это о том, что там уже все решено, а соискателей для вида приглашают.
Но подумалось, что дно может быть связано с некоторой расплывчатостью самой схемы расклада. Если главный вопрос-возьмут на работу или не возьмут, то пункты о том, какие условия на этой работе, не имеют такого уж важного значения. Они были бы важны, если бы Вы только рассматривали вопрос, стоит ли резюме в эту фирму отправлять, или же если бы Вас уже готовы были принять, а Вы сомневались, стоит ли соглашаться, тогда да, это было бы аргументом для принятия решения именно Вами. А вопрос ведь о другом совсем. Примет ли кто-то другой решения Вас взять на работу, т.е. на мой взгляд карты сказали Вам пятеркой мечей- Вы не на том концентрируетесь, лучше задать другие вопросы. Например, вот такой расклад сделать можно: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=53000
Благодарю за ваше видение и за совет расклада! :) Возможно, 5 мечей и правда показывает именно мое 'неверие', что выгорит, вроде хочется надеяться, а в итоге получается не так, как хотелось, уже столько отказов. Либо, прочитав ваше сообщение, подумалось, что это не только 'не те вопросы', но может, не та сферы я выбираю для поиска? Только сегодня получила два отказа по другим собеседованиям после тестового задания.

В фирму как таковую не ходила: HR у них то ли на больничном, то ли ещё где, поэтому с руководством пока не виделась, но с ней собеседовались оффлайн. А завтра ещё два собеседования, но уже в совсем новую сферу.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всех приветствую! Я уже писала в другой теме о своем поиске работы, но моя матушка тоже в данный момент пытается трудоустроиться. Сходила на собеседование, её там даже вроде и готовы принять, но попросила уточнить на картах.

Попробую трактовать, буду благодарна вашим мнениям!

S (сигнификатор) – туз пентаклей. Возможно, показывает новый этап в ее профессиональной жизни, как шанс, как дар? Ее на эту вакансию пригласили спонтанно, сама она резюме не отправляла.
2. Возможности устройства на работу – иерофант. Шансы присутствуют. Может, иерофант - это еще фигура человека, который принимает на работу?
3. Решение об устройстве на работу – рыцарь кубков. Мама немного окрылена. Столько лет проработав в проблемной организации, хочет верить, что тут все хорошо и радужно, поэтому и принимать решение будет не головой, а сердцем.
4. Условия труда и зарплата – мечи 5. Разочарования. Условия не настолько привлекательные, как изначально сказали, либо какие-то интриги и нечестные действия со стороны коллег или начальства?
5. Взаимоотношения с коллегами на работе –королева жезлов. Мне кажется, это либо лидер коллектива - яркая, энергичная женщина, с которой у матери будут непростые отношения, либо это сама моя матушка, займет 'такое' место в коллективе.
6. Другие возможные обстоятельства на работе – 6 пентаклей. Взаимопомощь, баланс в отдаче и получении? Поддержание какого-то равновесия в делах и отношениях.
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – маг. Тут не знаю, как трактовать, сомневаюсь, что в этой организации на этой профессии (вакансия технического работника) есть какая-то позиция выше, но может, я просто не в курсе. Если есть, я правильно понимаю, что есть потенциал?

Дно: 2 кубков Указывает на положительное решение по ее кандидатуре?
Ceres

Сообщение Ceres »

Ceres писал(а):Всем привет! На этой неделе у меня состоялось собеседование на ту работу, о которой раньше мечтала, но не надеялась. Собеседование прошло хорошо, руководительница сказала, что готова принять меня на работу, но нужно прийти на следующей день посмотреть специфику работы.
Сегодня я пришла на обучение. Работа оказалась сложнее, чем я думала и у меня нет опыта работы в этой сфере, только 4х недельная практика в колледже. Но тем не менее я готова обучаться. В итоге под конец рабочего дня руководительница мне сказала, что внезапно появились ещё два кандидата на эту должность и ей нужно выбрать наиболее подходящего из троих. Также мне сказали снова прийти на следующей неделе в какой-то день на обучение.

Колода ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО

S (сигнификатор) – Сила – показывает мою настойчивость в борьбе за работу, моё желание работать и обучаться нужным навыкам. Также карта показывает, что я сосредоточена этой работой и готова преодолевать трудности.
2. Возможности устройства на работу – 7 Жезлов – в данной колоде карта показывает мою внутреннюю силу, отвагу. Я бы сказала, что возможностей на трудоустройство туда не так уж и много. В мбк так и написано: «Вы не найдёте ни поддержки, ни помощи у окружающих, у вас есть только вы.»
3. Решение об устройстве на работу – 7 Пентаклей – время размышлений, период неопределённости.
4. Условия труда и зарплата – Сын Кубков – что-то среднее.
5. Взаимоотношения с коллегами на работе – 10 Пентаклей – сам по себе коллектив уже давно сложившийся, друг друга дополняют, хорошая командная работа.
6. Другие возможные обстоятельства на работе – Дочь Пентаклей – соответствует Пажу, обычно Пажи показывает нехватку нужных знаний для успешного выполнения работы. Или карта может показать более младшую должность.
7. Возможности повышения по службе или роста доходов – Дочь Кубков – как я уже написала в 6й позиции, Пажи – это в основном ученики или более младший персонал.
Дно колоды: 6 Пентаклей
В целом по раскладу у меня сложилось впечатление, что либо меня не примут на работу, возьмут более опытного сотрудника так, как не в их интересах обучать. Либо примут на работу, но на должность младшего персонала из-за отсутствия нужных знаний.
Обратная связь: на эту работу приняли своего сотрудника из другого отдела. Меня по тихому слили.
В итоге я устроилась на работу в другую фирму, где меня сразу приняли.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Обратная связь: на эту работу приняли своего сотрудника из другого отдела. Меня по тихому слили.
Ceres, спасибо за ос. Поздравляю! Удачного старта.
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):Обратная связь: на эту работу приняли своего сотрудника из другого отдела. Меня по тихому слили.
Ceres, спасибо за ос. Поздравляю! Удачного старта.
Kimeti, спасибо. :)
Ответить