Всем привет. Не захотела для одного раза создавать ветку. Если нужно создам отдельно.
Расклад взяла у Lady Viktory, название "Кризис". Решила выложить, так как снова выпало КФ. Нужны мысли форумчан по раскладу.
С Мч в самом эпицентре бури в отношениях, уже активные действия окончены, остались обломки, и поглядывание друг на друга, а у Мч отрицание, что все уже закончилось. Активно обещает, старается и говорит, что все изменится.
КРИЗИС
ДНО
Король мечей
1 Почему партнёр отвернулся?
Повешенный
Не похоже, что отвернулся, больше как в безвыходном положении, готов жертвовать чем-то, как сам говорит, ради отношений.
2 Что Вы делаете неправильно?
10 пентаклей
Может ли это говорить про проживание под одной крышей? Или же это мое намерение возврата в отчий дом?
3 Чувства партнёра к Вам
Звезда
Часто выпадала на Мч и его чувства именно Звезда, и другие объясняли и сама понимаю, что чувства есть, и довольно высокие, может считает недосягаемой в каком-то смысле. Холода точно нет, от холода не делают того что Мч делает, и готовит и старается больше чем обычно и говорит каждый день по сто раз, что любит.
4 Как партнёр видит ваше будущее?
Колесо Фортуны
В надежде на удачу?

Или считает, что уеду и не вернусь. Что все вверх дном перевернется с моим отъездом.
5 Действия партнёра к Вам
Мир
Он действительно старается, но я очень боюсь повторения негативных моментов. Читая для обновления/освежения памяти значений карты, много чего позитивного прочла, от чего только больше запуталась.
6 Стоит ли бороться за ваши отношения?
Королева кубков
Это напоминание о том, что это ложится на меня? Обычно эта карта отвечает позитивно.
7 Как Вам себя вести с партнёром?
Умеренность
Понимающе и максимально позитивно и спокойно. А в голове часто возникает картинка казни
8 Чего Вам делать не нужно?
8 мечей
Не закрывать на глаза на определенные вещи, которые связывают меня и не дают возможности сдвинуться. Так же вижу эту карту как не резать все.
9 Перспектива развития ваших отношений
7 пентаклей
Пока, ожидание плодов от вложенного. Как я говорила Мч - слишком много негатива, позитива недостаточно перекрыть все.
Очень удивили карты намекающие на беременность. Я все это время очень боялась, что могу быть беременна. Слава Богу эти дни пришли. Немного расслабилась, но вопрос по картам остался, как назойливая мысль точащая свою линию в мозгу. Так же, снова выпавшее КФ, всегда в раскладе говорит про какой-то поворот, одни повороты последний год, очень устала, хочется выйти на прямую и набирать обороты в хорошем направлении. На ДНЕ Король мечей, который пестрил все время в раскладах, так и не разобралась о чем он мне хочет сказать. Сделала много раскладов, но именно этот имеет огромное количество СА, посчитала его важным и решила поделится, в надежде, что кто-то поможет понять его.
Прошу прощения за просьбу разобраться, последнее время я чувствую себя тупой и затиснутой обстоятельствами, невозможно адекватно мыслить, критически мыслить не могу, может это психологическая травма так влияет, а может другие причины, но самой разобраться сложно. В данный момент я один на один с обстоятельствами в чужой стране, делюсь девчонки только с вами, родным и близким так и не смогла сказать ничего. Спасибо заранее.

- IMG_20241121_204758.jpg (231.67 КБ) 5318 просмотров