7 пентаклей

Хова

Re: 7 пентаклей

Сообщение Хова »

7,пентаклей ,выпала на чувства мч .
Думаю еще не настало время ,ну семена уже кинуты ,поэтому надо ждать.
XXL

Сообщение XXL »

Одна из карт, номерных, мастей, которую я "для себя" до конца так и не понял....До меня не совсем "доходит" симбиоз числа 7 + масти монет. Несмотря на отличное образное мышление.

Первое что приходит в голову - эта та самая Эйфелева башня написанная Сёра, - она как бы выстроена, но и какбЭ - иллюзорна. Причем, он писал картину, когда башня еще не была достроена до конца. То есть, это "деньги" (финансы), которые какбЭ есть и их какбЭ нет....Пирамида. Финансовая. Но все равно, - это не совсем то, что нужно....Там и что-то другое есть.
Вложения
7.png
7.png (230.61 КБ) 9038 просмотров
Последний раз редактировалось XXL 14 янв 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
XXL

Сообщение XXL »

Eriboy писал(а):XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
Eriboy, привет !

А у меня эта карта "падала", когда я чисто интуитивно угадал Мавроди (на сканировании фото). )) Вернее, не угадал самого Мавроди, но что-то связанное с финансовой пирамидой увидал....
Paranoid1408

Сообщение Paranoid1408 »

Вопрос по 7 дисков (таро Тота). Дело в том что уже частенько эта карта попадается в хорошем значении. По типу - Что хорошего ждёт меня в той или иной сфере? Выпадает карта неудача, в самых разных проявлениях, это значит что ничего хорошего не ждёт или можно трактовать как то по другому?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

XXL писал(а):
Eriboy писал(а):XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
Eriboy, привет !

А у меня эта карта "падала", когда я чисто интуитивно угадал Мавроди (на сканировании фото). )) Вернее, не угадал самого Мавроди, но что-то связанное с финансовой пирамидой увидал....
XXL, привет) У меня даже есть колода Древнего Свитка, в которой 7 Пентаклей выглядит как пирамида. :lol:
Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Сегодня эффектно проигралась 7 пентаклей из «Книги Теней» как главное событие дня.

Полгода назад я отправила резюме в одно издательство и получила отказ. Днем неожиданно пришло письмо от них с предложением работы!

В «Книге Теней» карта отличается от классической. Её идея заключается в гарантированном получении урожая. Получается, ещё в 2021-ом я, отправив резюме, посадила зернышко. Теперь оно выросло в конкретное предложение.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Я её понимаю как что-то вроде "устал, наработался, но результат есть, пусть и не всегда материальный". Выпадала картой дня в день зп или аванса, а в последний раз выпала картой дня, и в тот день начальник очень похвалил, мол ценит мою работу и понимает как бывает сложно из-за объемов.

Дополняю пост. Сегодня выпала эта семёрка. Работать не собиралась: на работе выходной, делать по дому тоже ничего не планировала, т. к. в планах были разъезды по городу, причём не "труды", а всякие дела: медицинские, хозяйственные, по пути завезти рабочие документы, съездить на бьюти-процедуры)) В итоге по Луне планы сорвались, но совершенно внепланово заехала на работу, где меня по это семёрке ценят))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Попросила у колоды для заключительной недели года карту, энергия которой поможет достойно завершить 2023. Для проживания была дана семерка пентаклей.

Показала себя очень хорошо. Почти каждый день я либо что-то завершала, либо получала плоды от своих действий. Пусть маленькие, но они были. На завал реагировала спокойнее. Да и на самой работе дело ладилось. Не было провалов, ошибок и жалоб.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Семёрка пентаклей выпала на два дня и показала реализацию событий, которые ранее откладывались. Встречи, прогулки, промокание под дождём и т. д. Прежде всё было в режиме ожидания.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Двухдневная семёрка пентаклей показала огромную потребность в завершении рабочих суток. Время тянулось невыносимо медленно. Хотелось каждую минуту смотреть на часы, ожидая чуда, но дни как будто увеличились вдвое. Точно вместо 8 часов проходили все 16.

Я люблю семёрку пентаклей. Не помню, сталкивалась ли прежде с таким её проявления. Поймала себя на том, что хорошо поняла героев всех просмотренных фильмов о тюремном заключении. О.о
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Карту четверга из потрясающей колоды «Мистических Понедельников» для меня вытащила сестра. Семёрка пентаклей показала напряженное ожидание. Свободы, автобуса, тепла.

Пришла на работу и начала отсчитывать секунды до завершения дня, потому что сразу же возник очередной конфликт с наставницей. Помощь пришла от новой коллеги. Причём очень деликатная и мудрая. Когда в воздухе уже было предчувствие взрыва, девушка неожиданно перевела внимание на себя, погасив ссору. После отдельно предложила увидеться за пределами работы и ободрила. Какой я тормоз! Только дома осознала, человек меня спас. Видимо, медленное мышление семёрка тоже может отображать.)

UPD. Только заметила, предыдущий пост был на эту же тему. Симптоматично.
Вложения
YMupWz6kdB8.jpg
YMupWz6kdB8.jpg (46.57 КБ) 5638 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

В «Сказках» на минувшую неделю выпала семёрка монет. В «Somnia tarot» прежде проигрывалась очень положительно, но в этот раз показала дни, которые я начинала с желания поскорее их закончить. Очень тяжелая неделя. Слезы, обидные ситуации, веселые новогодние письма. Единственным хорошим моментом была встреча с коллегой. Скоро на работу, но я настолько вымоталась на каникулах, что непонятно, как быть.

Сейчас обратила внимание на фотографию. Согбенная фигура рядом с монетами не выглядит хорошо. Надеюсь, не весь 2025 будет таким.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

У семёрки пентаклей обнаружилось печальное значение. Долгое бессимптомное развитие тяжёлой болезни.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

На работе с семëркой пентаклей соотнесли стихотворение и песню Юрия Визбора. Ожидание двух оставшихся на любовь лет.

РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
или Случай у метро "Площадь Революции", перешедший в случай на 15-й Парковой улице

Он за мною, видно, шел,
Взял за локоть: "Слушай, Люся,
Будет очень хорошо,
Я живу в отдельном люксе".
У него усы густы
И глаза, как две букашки,
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.
Я не Люся, - говорю, -
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...

Десять лет варила суп,
Десять лет белье стирала,
Десять лет в очередях
Колбасу я доставала,
Десять лет учила я
Сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я
У окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь,
Десять лет дите растила -
Что ж осталось на любовь?
Полтора годка от силы.

Не смутился он ничуть,
Только глазом гладит платье:
"Я за вечер заплачу,
Сколько за год тебе платят".
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!

Мне до "Щелковской" метро,
А от "Щелковской" - автобус,
А в авоське шесть кило
Овощных консервов "Глобус".
Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой любимый зверь -
Он лежит, конечно, пьяный.
Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.

На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.
Глянешь в телик - дым и чад:
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.
Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.

17 июля 1978
Памир
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Knotgrass писал(а):На работе с семëркой пентаклей соотнесли стихотворение и песню Юрия Визбора. Ожидание двух оставшихся на любовь лет.

РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
или Случай у метро "Площадь Революции", перешедший в случай на 15-й Парковой улице

Он за мною, видно, шел,
Взял за локоть: "Слушай, Люся,
Будет очень хорошо,
Я живу в отдельном люксе".
У него усы густы
И глаза, как две букашки,
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.
Я не Люся, - говорю, -
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...

Десять лет варила суп,
Десять лет белье стирала,
Десять лет в очередях
Колбасу я доставала,
Десять лет учила я
Сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я
У окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь,
Десять лет дите растила -
Что ж осталось на любовь?
Полтора годка от силы.

Не смутился он ничуть,
Только глазом гладит платье:
"Я за вечер заплачу,
Сколько за год тебе платят".
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!

Мне до "Щелковской" метро,
А от "Щелковской" - автобус,
А в авоське шесть кило
Овощных консервов "Глобус".
Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой любимый зверь -
Он лежит, конечно, пьяный.
Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.

На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.
Глянешь в телик - дым и чад:
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.
Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.

17 июля 1978
Памир
Это стихотворение вызывает у меня мерзкое ощущение. Любопытно. :)
hunt or be hunted
amarante

Сообщение amarante »

7 пентаклей как карта дня проигралась как ожидание, которое ни разу не оправдалось.

Ждешь, что тебе придётся долго стоять в очереди — вызывают сразу. Ждешь, что скажут одно — говорят другое. Ждешь одного действия — происходит другое.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Пожалуй, одна из самых противных карт. У меня по ней одно слово- не дождёшься. Ты мог что-то планировать, мог во что-то вкладываться и верить, но если эта карта замыкает расклад/триплет - все, финито. Можно не ждать. А если и дождёшься, то тебе уже не надо это будет как прошлогодний снег. Унылая тягомотина, не стоящая.
Если в начале триплета или расклада - то дальнейшие карты покажут, что так мучительно ожидается и не случается и случится ли вообще.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Очень люблю 7 пентаклей. Карта природности, развития и Кармы. Единственная из младших.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

В пп проигрывается часто как "денег нет", вот и сегодня показала неожиданные траты на неожиданный ремонт машины в раскладе о поездке.
Ответить