Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Персефона, ещё раз привет! Мне кажется, он мог ощутить -- именно ощутить -- в тебе родственную душу. Верховная Жрица именно об этом. Ей чужды логика, обычная выгода и доводы рассудка.
И карта из оракула Йоля сейчас напомнила подготовку к кадру.
Ты так прекрасно писала о фотографии во время минувших челленджей! Даже если вы не беседовали с человеком об искусстве, он мог уловить его силу в тебе.
И карта из оракула Йоля сейчас напомнила подготовку к кадру.
Ты так прекрасно писала о фотографии во время минувших челленджей! Даже если вы не беседовали с человеком об искусстве, он мог уловить его силу в тебе.
Knotgrass, может и так, посмотрим, чего он там уловил 
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Просьба на Таро и на прямых))
Люблю Таро
Hermit, добрый вечер! Ответ от таро Тота. Заранее извините, пожалуйста, если напишу бред.
Основная карта – 4 жезлов (Завершение)
Дно: 10 мечей (Крах)
Мне кажется, какой бы ситуации не касался вопрос, важно воздержаться от любых деструктивных решений, от резкости, от точек невозврата. Существует мирный способ разрешения вопроса и главное – есть нечто стабильное и представляющее ценность, что важно уберечь от краха.
Визуально четвёрка жезлов гармонична, на неё хочется смотреть. На десятка мечей же изображено болезненно-дискомфортная структура, от которой только бы держаться подальше.
Основная карта – 4 жезлов (Завершение)
Дно: 10 мечей (Крах)
Мне кажется, какой бы ситуации не касался вопрос, важно воздержаться от любых деструктивных решений, от резкости, от точек невозврата. Существует мирный способ разрешения вопроса и главное – есть нечто стабильное и представляющее ценность, что важно уберечь от краха.
Визуально четвёрка жезлов гармонична, на неё хочется смотреть. На десятка мечей же изображено болезненно-дискомфортная структура, от которой только бы держаться подальше.
- Вложения
-
- i.jpeg (18.91 КБ) 4453 просмотра
-
- i (1).jpeg (21.92 КБ) 4453 просмотра
Последний раз редактировалось Knotgrass 07 дек 2024, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Knotgrass. Спасибо.
Вопрос был такой "на что стоит обратить внимание в декабре, на какую сферу жизни". 10м выглядит грозно и говорит о завершении. Если честно, хочется сбежать с текущего места работы, там становится невыносимо. Но посмотрим))
Вспоминаю сейчас, как вытащила вам Принца жезлов с 10м на дне на вопрос о знакомом из парка, всего за пару суток до финала. До сих пор передёргивает.
Вопрос был такой "на что стоит обратить внимание в декабре, на какую сферу жизни". 10м выглядит грозно и говорит о завершении. Если честно, хочется сбежать с текущего места работы, там становится невыносимо. Но посмотрим))
Вспоминаю сейчас, как вытащила вам Принца жезлов с 10м на дне на вопрос о знакомом из парка, всего за пару суток до финала. До сих пор передёргивает.
Люблю Таро
Hermit, прошу прощения за мою интерпретацию. 
Четвёрка жезлов навела на мысль о беге белки в колесе. Ассоциация визуальная. Зеленый цвет карты напомнил о финансах. Если второе уже не компенсирует первое, то всё очевидно.
Возможно, я зря полезла. Люблю оракулы, а с таро даже не на "Вы".
Четвёрка жезлов навела на мысль о беге белки в колесе. Ассоциация визуальная. Зеленый цвет карты напомнил о финансах. Если второе уже не компенсирует первое, то всё очевидно.
Возможно, я зря полезла. Люблю оракулы, а с таро даже не на "Вы".
Knotgrass, ну что вы, я всегда вам рада)) Через три недели (а может и раньше) дам ОС и поглядим, для чего выпали эти карты.
Люблю Таро
Здравствуйте!Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Тоже вытянула вам карту Оракула.
Двое заинтересованных всегда найдут точку взаимодействия.
Если для вас актуальна деловая сфера,я трактовала как начать поиск новой работы,потому что кто то подыскивает кандидата,вот и вероятность взаимодействия.
september, спасибо.
А что за оракул? Как называется карта?
Люблю Таро
Спасибо Вам! Очень красивая руна Ингуз на карте!
Не знаю название,но на каждой карте Оракула написано изречение мудрецовHermit писал(а):september, спасибо.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую.Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Вышла 2 дисков. Карта называется "Изменение".
дно - Принцесса мечей.
Трактовка, конечно же, зависит от вопроса.
Люблю Таро
Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
(совет, стоит ли делать кое-что)
Здравствуйте!Персефона писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Карта Оракула
Бамбук учит окружному пути.
september, спасибо!
Ответ ясен )
У меня мама выпытывает насчёт личной жизни, а я не хочу говорить. Я её обычно не посвящаю, чтобы избежать дырки в голове, и чтобы... Как будто она своим отношением осквернит что ли... Короче, не хочу говорить.
Но с другой стороны, увиливать тоже надоело. Спросила, сказать ли или как обычно — не афишировать, и как-нибудь потом.
Похоже, Оракул советует придерживаться обычной тактики ))
Видимо, всё-таки это самое эффективное взаимодействие с моей интрузивной маман.
Ответ ясен )
У меня мама выпытывает насчёт личной жизни, а я не хочу говорить. Я её обычно не посвящаю, чтобы избежать дырки в голове, и чтобы... Как будто она своим отношением осквернит что ли... Короче, не хочу говорить.
Но с другой стороны, увиливать тоже надоело. Спросила, сказать ли или как обычно — не афишировать, и как-нибудь потом.
Похоже, Оракул советует придерживаться обычной тактики ))
Видимо, всё-таки это самое эффективное взаимодействие с моей интрузивной маман.
Спасибо огромное за карты. Вопрос, стоит ли выдвигаться в дорогу 12 декабря?Hermit писал(а):Приветствую.Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
дно - Принцесса мечей.
Персефона, привет! Не знаю, хорошо ли вышло, потому что я только сегодня открыла новую колоду по мотивам «Калевалы». Карты из неё, то есть чистый эксперимент.
Ответ колоды – Kratti (четвёрка пентаклей)
Ключевые слова: богатство, собственность, сохранение, финансовая предусмотрительность.
Kratti в мифологии Финляндии является эльфом-сторожем, оберегающим зарытые клады. Тот, кто хочет сохранить своё богатство, должен сжечь чёрное животное, чья душа обернется навечно привязанным к хранимому Kratti. В некоторых источниках жертвой мог быть только горячо любимый ребёнок. Настолько надежным был страж, что цена его работы была невозможной. Для возвращения сокровища следовало повторить жертвоприношение.
Смысл жизни Kratti заключался в безошибочной неустанной охране каждой монеты, каждого самоцвета.
Мне кажется, в загаданной ситуации стоит очень серьезно отнестись к… «цене вопроса». Возможно, действие предполагает какую-то серьезную жертву, или же может ею обернуться. Стоит ли оно того?
Если речь о финансах, то совет беречь, лишний раз не тратить и не вкладывать во что-либо.
В руководстве пишут, внутри взаимоотношений карта советует строго держаться своих границ и не открываться, не подпускать близко. Быть Kratti для своего сердца.

P.S. Чёрт! Я опоздала. Долго писала. Прошу прощения!
Ответ колоды – Kratti (четвёрка пентаклей)
Ключевые слова: богатство, собственность, сохранение, финансовая предусмотрительность.
Kratti в мифологии Финляндии является эльфом-сторожем, оберегающим зарытые клады. Тот, кто хочет сохранить своё богатство, должен сжечь чёрное животное, чья душа обернется навечно привязанным к хранимому Kratti. В некоторых источниках жертвой мог быть только горячо любимый ребёнок. Настолько надежным был страж, что цена его работы была невозможной. Для возвращения сокровища следовало повторить жертвоприношение.
Смысл жизни Kratti заключался в безошибочной неустанной охране каждой монеты, каждого самоцвета.
Мне кажется, в загаданной ситуации стоит очень серьезно отнестись к… «цене вопроса». Возможно, действие предполагает какую-то серьезную жертву, или же может ею обернуться. Стоит ли оно того?
Если речь о финансах, то совет беречь, лишний раз не тратить и не вкладывать во что-либо.
В руководстве пишут, внутри взаимоотношений карта советует строго держаться своих границ и не открываться, не подпускать близко. Быть Kratti для своего сердца.

P.S. Чёрт! Я опоздала. Долго писала. Прошу прощения!
Можно. Но ситуация к 12-му может поменяться, вы передумаете или что-то ещё произойдёт, что отодвинет дату или вообще отменит. В Таро Тота карта не раз так работала.Keetten писал(а):Спасибо огромное за карты. Вопрос, стоит ли выдвигаться в дорогу 12 декабря?Hermit писал(а):Приветствую.Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
дно - Принцесса мечей.
Но в целом, если отрешиться от особенностей колоды, то ничего плохого произойти не должно, разве что некоторые неудобства в пути, вызывающие злость и раздражение.
Люблю Таро