Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
(совет, стоит ли делать кое-что)
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
2 жезлов Название карты "Власть, владычество"
Знaчeниe кapты Двoйкa Жeзлoв Tapo Toтa отличается от привычного нам Уэйта и укaзывaeт нa пpoявлeниe напора и нacтoйчивocти, кoтopыe уничтoжaют любыe пpeгpaды на пути.
дно Луна
Так что в общем-то, да. Думаю, стоит. Наверное, есть какие-то опасения и неуверенность в результате по Луне.
Люблю Таро
Спасибо, Hermit.
Мне внезапно поступило предложение по работе. И отказываться не хочется (деньги нужны и задача простая), и соглашаться ээ больно, потому что и так загружена.
Видимо, надо взяться.
Мне внезапно поступило предложение по работе. И отказываться не хочется (деньги нужны и задача простая), и соглашаться ээ больно, потому что и так загружена.
Видимо, надо взяться.
Ага, ясно. Взяться можно, но это будет трудно. Я ещё посмотрела на эту 2ж и почему-то в голове промелькнула мысль о выборе из двух чего-то одного или попытке объединить одно и другое. Для информации, в 2ж активный Марс, в процессе могут возникать споры, конфликты и необходимость отстаивать свою точку зрения.Персефона писал(а):Спасибо, Hermit.
Видимо, надо взяться.
Люблю Таро
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Вышел Иерофант.
дно - 8 дисков
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь!
Спросила, по какой причине мне вчера, то есть в ночь с четверга на пятницу, приснился случайный знакомый.
С момента знакомства человек снился очень часто. Даже когда все сновидения после выхода на работу пропали. В ноябре сниться перестал. Как отрезало.
Вчера сделала расклад на сон, так как он очень впечатлил и до сих пор не отпускает. Пока не знаю, имею ли право выкладывать на форум. Обещала больше не спамить. Да и расклад получился головоломным, почему и обратилась в эту тему.
Сюжет бы таким. Во сне я вместе с кем-то дружественным приехала в дачный дом. Он казался родным. Мы принесли в обшитую светлую деревом кухню продукты, кактусы. Я убирала со стола мелкий мусор, фольгу от конфет. Услышала на улице голоса, выглянула в окно и увидела у припаркованной рядом с домом машины случайного знакомого вместе с моей собакой. На её шее висла совсем маленькая смешная девчонка, цвет волос которой совпадал с цветом волос знакомого. Вызвала у меня нежные чувства и трепет.
Собака убежала на участок соседей. Я подошла к другому окну и увидела её между двух огромных серых псов за сеткой забора. Вышла из дома и подошла к ограждению. Моя барышня была между странных собратьев, похожих на смесь африканской гиеновидной собаки и ирландского волкодава. Я хотела испугаться, но заметила, моя девочка не боялась и спокойно сидела между ними.
Удивило всё. Сам факт присутствия знакомого со сне, маленькая девочка и мои чувства к ней, неизвестный, но родной дом.
Дома есть книга «С четверга на пятницу», сборник сотен вещих сновидений жителей Русского Севера, приснившихся в эту ночь. Вспомнила о том, что сны считаются сбывающимися.
Простите за огромный ответ.
Спросила, по какой причине мне вчера, то есть в ночь с четверга на пятницу, приснился случайный знакомый.
С момента знакомства человек снился очень часто. Даже когда все сновидения после выхода на работу пропали. В ноябре сниться перестал. Как отрезало.
Вчера сделала расклад на сон, так как он очень впечатлил и до сих пор не отпускает. Пока не знаю, имею ли право выкладывать на форум. Обещала больше не спамить. Да и расклад получился головоломным, почему и обратилась в эту тему.
Сюжет бы таким. Во сне я вместе с кем-то дружественным приехала в дачный дом. Он казался родным. Мы принесли в обшитую светлую деревом кухню продукты, кактусы. Я убирала со стола мелкий мусор, фольгу от конфет. Услышала на улице голоса, выглянула в окно и увидела у припаркованной рядом с домом машины случайного знакомого вместе с моей собакой. На её шее висла совсем маленькая смешная девчонка, цвет волос которой совпадал с цветом волос знакомого. Вызвала у меня нежные чувства и трепет.
Собака убежала на участок соседей. Я подошла к другому окну и увидела её между двух огромных серых псов за сеткой забора. Вышла из дома и подошла к ограждению. Моя барышня была между странных собратьев, похожих на смесь африканской гиеновидной собаки и ирландского волкодава. Я хотела испугаться, но заметила, моя девочка не боялась и спокойно сидела между ними.
Удивило всё. Сам факт присутствия знакомого со сне, маленькая девочка и мои чувства к ней, неизвестный, но родной дом.
Дома есть книга «С четверга на пятницу», сборник сотен вещих сновидений жителей Русского Севера, приснившихся в эту ночь. Вспомнила о том, что сны считаются сбывающимися.
Простите за огромный ответ.
Ceres, ещё раз благодарю Вас за подсказку и за карты из этой необычной колоды! В моей жизни ни разу не было раскладов на ней.Ceres писал(а):Knotgrass, добрый вечер!
Под рукой оказалась колода TRUEBLACK
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: СОЛНЦЕ
Ключевые слова: дерзость, смелость, страстность, резкость.
Рыцарь Жезлов, существо страсти, напора и безрассудства. В то время как мы традиционно ассоциируем рыцарей с оружием, этот показан атакующим с тупым щитом, упрямым и сильным.
Её яростный напор нагревает жезл в другой руке, пропитанный стихийным огнём её костюма, в то время как перья свисают с её волос и доспехов, указывая на её склонность к гламуру и зрелищности.
Из всех рыцарей доспехи этого рыцаря самые лёгкие. Это делает её готовой к действию в одно мгновение, но также и наименее защищёнными. Это предостерегает, что чрезмерное количество храбрости в сочетании с минимальным планированием может быть опасным. Тот, кто всегда добивается успеха, не знает боли неудачи, и эта самонадеянность может привести к неприятностям.
Похоже, Солнце на дне было об «эгоистическом» хочу. Совсем меня не красит.
Решила отложить поздравление на будущее. Повлияла сестра. Мы долго разговаривали в пятницу. В том числе делали телефонные расклады. Сестра, узнав о Дне Рождения, решила спросить у своих карт, как отреагирует человек на sms от меня.
Вышли Императрица + 2 пентаклей + 3 мечей
Сестра предположила, ему это поздравление причинит боль и просто выбьет из колеи в праздник. Императрица, возможно, о том, что я всё же не была мусором под ногами.Худший сценарий может заключаться в том, поздравление получит супруга, плохо отреагирует, и будет кошмар.
Мне это даже не пришло в голову, но сестра предположила, супруга может просматривать все сообщения, регулировать общение человека и т.д.
В любом случае, я хотела (хочу) поздравить, потому что человек дорог, но проблем в праздник точно не желаю. И расстраивать тем более не хочу. Так утвердилась во мнении, что ему на меня плевать, что даже в голову не пришла болезненная реакция.
Плюс в том, что я, размышляя и разговаривая в эти дни о ситуации, окончательно его простила.
Knotgrass, в расшифровке сновидений я не сильна, но исходя из значений карт, можно предположить, что сон отражает ваше стремление к стабильности, желание построить/вырастить с кем-то что-то прекрасное. Это и про обретение партнёра и друга, и про обустройство собственного очага. Не знаю, было ли это про ваши желания или будет ли событийное развёртывание сна. В любом случае карты медленные, если что-то и произойдёт, то не в этом году точно. Иерофант как-то на время наступления события показал май месяц.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь!
Но могу поделиться, когда была сильно влюблена в одного человека, тоже часто снились и новый дом в незнакомом месте, казавшийся родным, и маленькая девочка. Моя история завершилась без реализации, сон был о мечтах.
Люблю Таро
Hermit, благодарю Вас! Я и озадачилась сновидением, так как сон приснился с четверга на пятницу. Извините, что с этим пристала.
Не буду голословной. В книге приводятся описания сотен сбывшихся вещих сновидений в эту ночь. Это не моя фантазия.

Мечтать совсем не умею, как и многие люди моего типа психики. Пытались научить на терапии, но ничего не вышло. Это очень плохо, потому что нет и творческого начала.
Не буду голословной. В книге приводятся описания сотен сбывшихся вещих сновидений в эту ночь. Это не моя фантазия.

Мечтать совсем не умею, как и многие люди моего типа психики. Пытались научить на терапии, но ничего не вышло. Это очень плохо, потому что нет и творческого начала.
Здравствуйте.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Послание Оракула.
Сплошные солнечные дни порождают пустыню.
Арабская мудрость.
september, спасибо)
Так ) сейчас у меня трудные времена, и, значит, можно добавлять трудностей, это будет в кассу
Год назад в это время у меня были сплошные солнечные дни с ненапряжным монотонным ритмом. Я вела желанный образ жизни, и через 4 месяца начала томиться и тосковать. И, кстати, это было в пустыне, в Египте. И да, солнце каждый день ужасно надоедает.
Так ) сейчас у меня трудные времена, и, значит, можно добавлять трудностей, это будет в кассу
Год назад в это время у меня были сплошные солнечные дни с ненапряжным монотонным ритмом. Я вела желанный образ жизни, и через 4 месяца начала томиться и тосковать. И, кстати, это было в пустыне, в Египте. И да, солнце каждый день ужасно надоедает.
september писал(а):Здравствуйте.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Послание Оракула.
Сплошные солнечные дни порождают пустыню.
Арабская мудрость.
Велта, твой ответ — Жрица.
На дне 3 жезлов.
И там, и там — про подождать, понаблюдать.
На дне 3 жезлов.
И там, и там — про подождать, понаблюдать.
Персефона, спасибо!
Человек попросил меня сделать расклад на провокационный вопрос, после расклада завязалось обсуждение, для меня не очень приятное (возможно надумала).
Вопрос был, как скажется в дальнейшем эта ситуация на наших отношениях.
Человек попросил меня сделать расклад на провокационный вопрос, после расклада завязалось обсуждение, для меня не очень приятное (возможно надумала).
Ко мне можно на ты
Когда я вытащила карту,подумала,что совет вам выйти из комфортной зоны.Потом пришла мысль,что перерасход энергии чреват энергетическим выгоранием-Солнце как генератор.Персефона писал(а): Так ) сейчас у меня трудные времена, и, значит, можно добавлять трудностей, это будет в кассу
Решила,что вы сами правильно для себя поймете это послание без посторонних размышлений.
Здравствуйте.Велта писал(а):Крутись Колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Вам карта Оракула.
Ветры дуют не так как хотят корабли.
Еще попалась одна из арабских пословиц.
September, большое спасибо за карту оракула!
Ответ видимо совпал с ответом Персефоны - перемены будут (3Ж, корабли, ветер), но не такие, о каких я думаю, и в целом ситуация не определена возможно (Жрица, ветры дуют не туда, куда нужно кораблям).
Ответ видимо совпал с ответом Персефоны - перемены будут (3Ж, корабли, ветер), но не такие, о каких я думаю, и в целом ситуация не определена возможно (Жрица, ветры дуют не туда, куда нужно кораблям).
Ко мне можно на ты
Тут Жрица кажется какой-то слегка зловещей: как будто останется осадочек непроговоренный и будет влиять на отношения. Не будет открытости.Велта писал(а):Персефона, спасибо!