Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024
Re: Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу? — Дама жезлов
На дне 4 жезлов
Есть у меня зависть к одной даме, к тому, как она реализует себя. Я тоже так хочу, и мне кажется, что я уже безнадёжно отстала.
И это, конечно, не о ней, а обо мне. Я точно не знаю, что там у неё происходит и каково ей вообще во всём этом (в том, в чём я хотела бы быть). Я много проецирую на неё своих желаний и представлений, и завидую тому, что «вижу».
Не принимать близко к сердцу означает войти в контакт с реальностью и увидеть, что я о ней почти ничего не знаю. Может, там на самом деле и нечему завидовать, так часто бывает.
Но зато зависть подсказывает мне, чего я очень-очень хочу и не позволяю себе. И это жезловое, да ))
На дне 4 жезлов
Есть у меня зависть к одной даме, к тому, как она реализует себя. Я тоже так хочу, и мне кажется, что я уже безнадёжно отстала.
И это, конечно, не о ней, а обо мне. Я точно не знаю, что там у неё происходит и каково ей вообще во всём этом (в том, в чём я хотела бы быть). Я много проецирую на неё своих желаний и представлений, и завидую тому, что «вижу».
Не принимать близко к сердцу означает войти в контакт с реальностью и увидеть, что я о ней почти ничего не знаю. Может, там на самом деле и нечему завидовать, так часто бывает.
Но зато зависть подсказывает мне, чего я очень-очень хочу и не позволяю себе. И это жезловое, да ))
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, простите, я безнадежно отстала.
Буду продолжать с текущего вопроса.
Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
8 Пентаклей
Так и знала, что выпадет карта про деньги. Как и у многих, у меня челлендж работает как карта дня зачастую.
Сейчас у меня на повестке очень насущный вопрос покупки подарков и выяснилось, что я видимо не получу ту сумму, на которую рассчитывала. И это сильно выбило меня из колеи.
Буду продолжать с текущего вопроса.
Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
8 Пентаклей
Так и знала, что выпадет карта про деньги. Как и у многих, у меня челлендж работает как карта дня зачастую.
Сейчас у меня на повестке очень насущный вопрос покупки подарков и выяснилось, что я видимо не получу ту сумму, на которую рассчитывала. И это сильно выбило меня из колеи.
- Вложения
-
- IMG_7700.jpeg (79.95 КБ) 12186 просмотров
Ко мне можно на ты
Сын пентаклей. Дно отец Жезлов.Knotgrass писал(а):СИНИЙ — СПОКОЙСТВИЕ И ЭМОЦИИ
День двадцать пятый. Какие вещи вы принимаете слишком близко к сердцу?
Тут все просто, думаю эта карта обобщенно показала младших членов семьи, включая питомца.
Сын Пентаклей
Преданный, спокойный, целеустремленный
Хорошая сторона Сына Пентаклей в том, что он преданный и целеустремленный. Он изобретательный, и ему можно полностью доверять. Но иногда Сын Пентаклей становится упрямым и нетерпимым к поражениям. Все это вместе с его тихой натурой, периодически приводит к сложностям в социализации и сближению с людьми. Обычно у него один или два близких друга, а не множество приятелей.
Это период, когда вы полны энергии и хорошо выполняете все свои задачи. Вы перфекционист, что проявляется в вашей осторожности при выполнении чего бы то ни было. С другой стороны, неизвестные карты Таро "Сын Пентаклей" могут представлять привычку. Вы настолько привыкли к жизненным испытаниям, что теперь воспринимаете это как ответственность, а не вызов. Вы тот, кто вселяет доверие в других. Сын Пентаклей, как и Рыцари / Сыновья других мастей, олицетворяет работу, усилия и ответственность Пажа / Дочери за осуществление своих мечтаний и идеалов. Этот Сын - самый трудолюбивый, методичный и детализированный персонаж в колоде Таро. Возможно, Он не самый вдохновляющий или творческий Сын, но он будет выполнять работу для получения результатов, к которым стремится, даже если работа повторяющаяся или рутинная.

СИНИЙ — СПОКОЙСТВИЕ И ЭМОЦИИ
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
КОЛЕСНИЦА – уже никакие, больше ничего не удивляет.
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
- Вложения
-
- THE_CHARIOT.jpg (22.13 КБ) 12168 просмотров
Здравствуйте.Ceres писал(а):25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
Обратила внимание на горы над которыми летит Колесница. Предположу, что слишком близко к сердцу можете принимать период турбулентности , когда необходимо преодолевать какие-то трудности.
Kimeti, добрый вечер! Спасибо за отклик.Kimeti писал(а):Здравствуйте.Ceres писал(а):25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?
Обратила внимание на горы над которыми летит Колесница. Предположу, что слишком близко к сердцу можете принимать период турбулентности , когда необходимо преодолевать какие-то трудности.
ФИОЛЕТОВЫЙ — ДУХ И КОНТРОЛЬ
День двадцать шестой. Как вы должны отмечать свои достижения?
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей
ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:
Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей
12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей
14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? – 3 пентаклей
15. Что мне нужно убрать из своей жизни? – Рыцарь Кубков
ЗЕЛЕНЫЙ — ПРИРОДА И ДЕНЬГИ
16. Что у меня в изобилии? – 9 кубков
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни? – 4 пентаклей
18. Каковы мои бессознательные мысли о деньгах? – 2 жезлов
19. Где я могу быть более милосердной со своим временем, чувствами, мыслями? – Король Жезлов, 3 пентаклей, Суд (XX)
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть? – 6 жезлов
21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно? – Иерофант (V)
22. Какие эмоции я подавляю? – 6 кубков
23. Как мне простить себя? – Туз Пентаклей
24. Как я могу вселить надежду в других? – 5 пентаклей
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу? – Король Жезлов
26. Как я должна отмечать свои достижения? – 6 мечей
Как движение вперёд по пути познания. Во многом все мои «достижения» связаны с обучением новому. Когда сваливается очередная катастрофа, поиск знаний, метод проб и ошибок помогают не утонуть. Столько раз спасали. Выводили, словно звёзды, из дебрей.

P.S. Простите за позднюю публикацию. Вышла на работу с приключениями.
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей
12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей
14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? – 3 пентаклей
15. Что мне нужно убрать из своей жизни? – Рыцарь Кубков
16. Что у меня в изобилии? – 9 кубков
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни? – 4 пентаклей
18. Каковы мои бессознательные мысли о деньгах? – 2 жезлов
19. Где я могу быть более милосердной со своим временем, чувствами, мыслями? – Король Жезлов, 3 пентаклей, Суд (XX)
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть? – 6 жезлов
21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно? – Иерофант (V)
22. Какие эмоции я подавляю? – 6 кубков
23. Как мне простить себя? – Туз Пентаклей
24. Как я могу вселить надежду в других? – 5 пентаклей
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу? – Король Жезлов
26. Как я должна отмечать свои достижения? – 6 мечей
Как движение вперёд по пути познания. Во многом все мои «достижения» связаны с обучением новому. Когда сваливается очередная катастрофа, поиск знаний, метод проб и ошибок помогают не утонуть. Столько раз спасали. Выводили, словно звёзды, из дебрей.

P.S. Простите за позднюю публикацию. Вышла на работу с приключениями.
26. Как я должна отмечать свои достижения?
9 ПЕНТАКЛЕЙ – я должна отмечать свои достижения наедине с собой. За свои достижения должна побаловать себя чем-нибудь, будь то длительная прогулка на природе или покупка какого-нибудь нужного и эстетичного презента.
9 ПЕНТАКЛЕЙ – я должна отмечать свои достижения наедине с собой. За свои достижения должна побаловать себя чем-нибудь, будь то длительная прогулка на природе или покупка какого-нибудь нужного и эстетичного презента.
Побалуйте себя! Вы этого заслуживаете. Ваш упорный труд окупается, и теперь вы пожинаете плоды. Вы чувствуете себя комфортно с вашим финансовым положением, доходом и графиком. Живите громко с роскошью, позволяя себе наслаждаться изобилием, которое вы создали. Теперь пришло время праздновать и баловать себя, будь то покупка той вещи, на которую вы положили глаз, или предоставление себе времени для отдыха. Оставаясь верными себе и своему видению, вы улучшаете качество своей жизни. Покажите своё истинное лицо, сказав «да» своему независимому духу и творениям, которые вы приносите в этот мир. Признайте свои достижения и то, что вам потребовалось, чтобы добраться до этого места удовлетворения и реализации. Богатые вдохновением, соединяйтесь и восполняйте уникальную красоту, которой вы обладаете и которую вы дарите этому миру.
- Вложения
-
- 9PENTACLES.jpg (27.64 КБ) 12124 просмотра
1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов
2. На что я все еще злюсь?-3 пентаклей+4 пентаклей
3. В чем моя самая сильная сторона?-5 жезлов
4. Как укрепить силу воли?-6 кубков
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь?-Король пентаклей+3 кубков
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться?-Шут+4 жезлов
7. Какую неуверенность я должен превратить в смелость?-7 жезлов+ 8 кубков
8. Что хорошего я несу в мир?-Король жезлов+ Король пентаклей на дне 5 пентаклей
9. На чем я должен сосредоточиться в своей жизни?-4 кубков на дне 2 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной?-Туз кубков
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
Карта 1: Что мне нужно закрыть?-9 мечей+4 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво?-Шут+ Повешенный
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла?-2 жезлов
12. На какие удобства я могу рассчитывать?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков дно Смерть
13. На какую ситуацию я должен с любовью оглядываться?-5 кубков+ 6 жезлов дно Башня
14. Где/в чем я проявляю чувство интеллекта и проницательности?-9 мечей+ Луна дно Туз пентаклей
15. Что мне нужно убрать из своей жизни?-Король кубков на дне Маг
16. Чего у меня в изобилии?-10 кубков+ Луна на дне Башня
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни?-3 кубков
18. Какие мои подсознательные мысли о деньгах?-8 мечей Маг на дне
19. Где я могу быть более милосердным со своим временем/чувствами/мыслями?-6 жезлов+4 мечей
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть?-Паж мечей+ Колесо Фортуны(8 мечей)
Примерно с ноября преуспевать стало сложно. В этот период то там, то здесь стали появляться мелкие и досадные помехи. Осознаю, что бывает намного хуже, стараюсь не пускать на самотёк и решать по мере поступления. Очень потихоньку, но решается.
21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно?-Король мечей+ Дама кубков
Выпали сигнификаторы моего мужчины и мой. Получается, тема касается наших взаимоотношений или совместных планов. Проблем в отношениях нет. Планы на конец весны есть. Планы вполне реальные, нужно только подготовиться. В настоящее время голова занята на самом деле абсолютно другим. Вероятно это подсказка не уводить своё внимание в сторону.
22. Какие эмоции я подавляю?-Туз жезлов на дне Туз мечей
Хочется словить новогодний настрой, воодушевиться как-то. И даже есть мысли как это осуществить. Но, подавляю в себе, да. Ищу причины отсрочить, причины не заморачиваться. Подсознательно ставлю в приоритет решение насущных и "более важных" дел.
Сегодня утром пришла к мысли что так не правильно, нельзя энергию только тратить, нужно ею и наполняться. Найдём свободное время на следующей неделе и сходим куда-нибудь в кино или погулять в ТЦ с мч.
23. Как мне простить себя?-Король пентаклей+ 10 жезлов на дне КФ
Не знаю даже как ответить на этот вопрос. Как-то не ощущаю потребности или необходимости прощать себя за что-то
Не поняла что нужно простить, не поняла и карты....
24. Как я могу вселить надежду в других?-10 кубков на дне 8 жезлов
С помощью встречи, положительного настроя, добрых новостей и неожиданного внимания.
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?-4 жезлов на дне Паж жезлов
Первое что пришло в голову - тема личных границ и бесцеремонного вмешательства в личные дела. Второе что пришло в голову - тема самого близкого окружения и всего что с этим связано.
Вспомнился последний случай, который произошёл в сентябре и очень неприятно задел. Мы с мч были в поездке, г. Казань. Хотели войти на территорию очень красивого храма, чтобы поближе рассмотреть его. У ворот встретили двух бабушек, которые просили милостыню, но у нас совсем не было наличных (все на карте). И вдруг слышим как стоя за нашей спиной одна из этих бабушек громко (видимо, чтобы мы услышали)стала критиковать нас, нашу внешность, что нам срочно нужно заняться собой пока не поздно и т.д. Смешно, конечно, слышать "добрые советы" от человека, который вынужден околачивать пороги храма и попрошайничать у прохожих....У мужчины пропал дар речи, а я только что и смогла сказать, что это наше личное дело. Заметно было что второй бабушке было крайне неудобно за свою "коллегу", она слабо попыталась остановить поток мерзких слов. В общем, я сильно расстроилась на остаток дня, близко восприняла слова человека, хотя понимаю что это от обиды, что ей не дали денег. Это был единственный неприятный момент за всю поездку в отпуск.
26. Как я должен отмечать свои достижения?-5 жезлов
5 жезлов- карта, когда человек находится на виду, социально активен. Видимо, я должна делиться с окружением своими победами и достижениями.
1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов
2. На что я все еще злюсь?-3 пентаклей+4 пентаклей
3. В чем моя самая сильная сторона?-5 жезлов
4. Как укрепить силу воли?-6 кубков
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь?-Король пентаклей+3 кубков
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться?-Шут+4 жезлов
7. Какую неуверенность я должен превратить в смелость?-7 жезлов+ 8 кубков
8. Что хорошего я несу в мир?-Король жезлов+ Король пентаклей на дне 5 пентаклей
9. На чем я должен сосредоточиться в своей жизни?-4 кубков на дне 2 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной?-Туз кубков
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
Карта 1: Что мне нужно закрыть?-9 мечей+4 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво?-Шут+ Повешенный
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла?-2 жезлов
12. На какие удобства я могу рассчитывать?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков дно Смерть
13. На какую ситуацию я должен с любовью оглядываться?-5 кубков+ 6 жезлов дно Башня
14. Где/в чем я проявляю чувство интеллекта и проницательности?-9 мечей+ Луна дно Туз пентаклей
15. Что мне нужно убрать из своей жизни?-Король кубков на дне Маг
16. Чего у меня в изобилии?-10 кубков+ Луна на дне Башня
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни?-3 кубков
18. Какие мои подсознательные мысли о деньгах?-8 мечей Маг на дне
19. Где я могу быть более милосердным со своим временем/чувствами/мыслями?-6 жезлов+4 мечей
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть?-Паж мечей+ Колесо Фортуны(8 мечей)
Примерно с ноября преуспевать стало сложно. В этот период то там, то здесь стали появляться мелкие и досадные помехи. Осознаю, что бывает намного хуже, стараюсь не пускать на самотёк и решать по мере поступления. Очень потихоньку, но решается.
21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно?-Король мечей+ Дама кубков
Выпали сигнификаторы моего мужчины и мой. Получается, тема касается наших взаимоотношений или совместных планов. Проблем в отношениях нет. Планы на конец весны есть. Планы вполне реальные, нужно только подготовиться. В настоящее время голова занята на самом деле абсолютно другим. Вероятно это подсказка не уводить своё внимание в сторону.
22. Какие эмоции я подавляю?-Туз жезлов на дне Туз мечей
Хочется словить новогодний настрой, воодушевиться как-то. И даже есть мысли как это осуществить. Но, подавляю в себе, да. Ищу причины отсрочить, причины не заморачиваться. Подсознательно ставлю в приоритет решение насущных и "более важных" дел.
Сегодня утром пришла к мысли что так не правильно, нельзя энергию только тратить, нужно ею и наполняться. Найдём свободное время на следующей неделе и сходим куда-нибудь в кино или погулять в ТЦ с мч.
23. Как мне простить себя?-Король пентаклей+ 10 жезлов на дне КФ
Не знаю даже как ответить на этот вопрос. Как-то не ощущаю потребности или необходимости прощать себя за что-то
24. Как я могу вселить надежду в других?-10 кубков на дне 8 жезлов
С помощью встречи, положительного настроя, добрых новостей и неожиданного внимания.
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?-4 жезлов на дне Паж жезлов
Первое что пришло в голову - тема личных границ и бесцеремонного вмешательства в личные дела. Второе что пришло в голову - тема самого близкого окружения и всего что с этим связано.
Вспомнился последний случай, который произошёл в сентябре и очень неприятно задел. Мы с мч были в поездке, г. Казань. Хотели войти на территорию очень красивого храма, чтобы поближе рассмотреть его. У ворот встретили двух бабушек, которые просили милостыню, но у нас совсем не было наличных (все на карте). И вдруг слышим как стоя за нашей спиной одна из этих бабушек громко (видимо, чтобы мы услышали)стала критиковать нас, нашу внешность, что нам срочно нужно заняться собой пока не поздно и т.д. Смешно, конечно, слышать "добрые советы" от человека, который вынужден околачивать пороги храма и попрошайничать у прохожих....У мужчины пропал дар речи, а я только что и смогла сказать, что это наше личное дело. Заметно было что второй бабушке было крайне неудобно за свою "коллегу", она слабо попыталась остановить поток мерзких слов. В общем, я сильно расстроилась на остаток дня, близко восприняла слова человека, хотя понимаю что это от обиды, что ей не дали денег. Это был единственный неприятный момент за всю поездку в отпуск.
26. Как я должен отмечать свои достижения?-5 жезлов
5 жезлов- карта, когда человек находится на виду, социально активен. Видимо, я должна делиться с окружением своими победами и достижениями.
2 мечей
Карта ничем не удивила. Я никогда не любила хвастунов, кичиться своими успехами и вещать об этом на каждом углу - это всегда вызывало какое-то отторжение. Я чаще молчу о том, что мне удалось сделать. Да и счастье любит тишину.
Либо карта говорит о том, что отмечать в обозримом будущем будет нечего.
2 мечей
Карта ничем не удивила. Я никогда не любила хвастунов, кичиться своими успехами и вещать об этом на каждом углу - это всегда вызывало какое-то отторжение. Я чаще молчу о том, что мне удалось сделать. Да и счастье любит тишину.
Либо карта говорит о том, что отмечать в обозримом будущем будет нечего.
- Вложения
-
- karta_(144).jpg (69.86 КБ) 12073 просмотра
Люблю Таро
Hermit, очень близкий мне подход. Тоже не люблю и остерегаюсь. Заметила, если о чём-то хорошем рассказать, оно сразу утрачивается.
Допустила упоминания в обратных связях, но не факт, что это хорошо.
Допустила упоминания в обратных связях, но не факт, что это хорошо.
Лаванда, надеюсь, та ситуация у храма постепенно полностью сотрётся!
Всё утро думаю о ней. Глубоко задевают такие эпизоды с чужими людьми. Могу помнить десятилетиями. И до сих пор неприятно. Это так неправильно. Получается, слова кого-то незнакомого оставляют шрам чуть ли не на всю жизнь.
Любые проявления со стороны близких я прощаю и постепенно забываю. Именно с чужими или едва знакомыми такая аномалия.
Всё утро думаю о ней. Глубоко задевают такие эпизоды с чужими людьми. Могу помнить десятилетиями. И до сих пор неприятно. Это так неправильно. Получается, слова кого-то незнакомого оставляют шрам чуть ли не на всю жизнь.
Любые проявления со стороны близких я прощаю и постепенно забываю. Именно с чужими или едва знакомыми такая аномалия.
26. Как мне отмечать свои достижения наилучшим образом? — 2 пентаклей
На дне Звезда
Не теряя равновесия )
Есть такая штука, что если я слишком обрадуюсь и ещё и загоржусь собою, то потом тотчас как-нибудь шлёпнусь.
Например, пару раз было: иду по улице вся такая осознанная, думаю «вот я молодец какая — внимательная и спокойная», — и тут же спотыкаюсь об бордюр какой-нибудь
На дне Звезда
Не теряя равновесия )
Есть такая штука, что если я слишком обрадуюсь и ещё и загоржусь собою, то потом тотчас как-нибудь шлёпнусь.
Например, пару раз было: иду по улице вся такая осознанная, думаю «вот я молодец какая — внимательная и спокойная», — и тут же спотыкаюсь об бордюр какой-нибудь
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Давно уже не переживаю, так как поняла, что меня лично злоба этой женщины не касается. Я ей ничего не должна, я просто стояла рядом и даже не помню её лица. Как говорится, попали под горячую руку неумной женщины. Просто она проехалась по больному месту, вот я и среагировала. Мой спутник сначала растерялся, не ожидал такого поведения от божьего одуванчика, но отнесся легко хотя бабуля и по нему так нормально прошлась...Knotgrass писал(а):Лаванда, надеюсь, та ситуация у храма постепенно полностью сотрётся!
Обиды помнить смысла никакого нет, не храню
6 пентаклей (дно - 7 пентаклей - частая карта последнего времени)Knotgrass писал(а):ФИОЛЕТОВЫЙ — ДУХ И КОНТРОЛЬ
Не понимаю, зачем надо отмечать достижения, не вижу в этом смысла.
Карта предлагает проявлять щедрость к окружающим в мое благоприятное время.
Процветание, рост, щедрость
Шестерка Пентаклей означает, что ваш долгожданный урожай готов к сбору, и принесет вам больше выгод, чем вы ожидали. Позаботьтесь о том, чтобы быть щедрым в это благодатное время. Эта карта также может показывать, что кто-то проявит щедрость по отношению к вам. Если так произойдет – примите помощь с благодарностью и используйте полученные ресурсы с пользой.
Это карта, олицетворяющая финансовую гармонию. Притоки и оттоки сбалансированы, и вы благодарны за то, что у вас есть, и с радостью делитесь этим с теми, кто в этом нуждается. Карта указывает на то, что вы получите помощь, если в данный момент у вас возникнут финансовые трудности. Эта поддержка может исходить от вашего банка или близких в вашей жизни. Если вы финансово стабильны, вы тот, кто поддержит других. В других случаях карта говорит, что вы должны проявлять инициативу во всех ситуациях, чтобы не упустить возможности. Иногда она предсказывает финансовую нестабильность, которая сделает вас несчастным.

Kimeti, здравствуйте! Мне кажется, это вновь подчёркивает то, что Вы удивительно цельный гармоничный человек.Kimeti писал(а):[Не понимаю, зачем надо отмечать достижения, не вижу в этом смысла.
Тысячи, если не миллионы, людей живут ради общественного признания своих успехов. Это стало самоцелью, то есть единственным смыслом жизни. Наверное, эра инстаграма, бусти и прочих площадок для получения социального одобрения это глобально подсветила.
У меня самой есть нездоровая штука. Абсолютно все свои поступки уже четыре года оцениваю с той позиции, что (подарочный) друг считает меня уродом. И будет считать дальше. Неважно, если удалось сделать что-то настоящее. Всё равно это ничего не меняет.
Спасибо Вам! Только что, набирая этот текст, подумала о том, что моя звёздная шестёрка мечей хорошо описывает внутренний девиз: "Просто иду дальше". Касается тех моментов, когда удавалось кому-то помочь. Делала и стирала любые мысли внутри себя. По умолчанию стараюсь не думать, не помнить. Всё равно друг бы не оценил.
Простите за дурацкий комментарий.
Knotgrass писал(а):Спасибо Вам!
пожалуйста!
Только что, набирая этот текст, подумала о том, что моя звёздная шестёрка мечей хорошо описывает внутренний девиз: "Просто иду дальше". как по мне, это лучшее, что мы можем сделать в первую очередь для себяКасается тех моментов, когда удавалось кому-то помочь. Делала и стирала любые мысли внутри себя. По умолчанию стараюсь не думать, не помнить.Всё равно друг бы не оценил.
Доброе утро! Пост опубликую вечером. Извините. Вчера не успела.
Про отмечание достижений, думаю задумка вопроса была такая. Отмечают — в смысле, не празднуют с хлопушками, а замечают.
Многие отмечают свои провалы, а успехи — игнорируют и обесценивают, типа — да это ерунда, мелочь. Относятся как к должному. А на неудачах заостряют внимание и относятся к себе как к неудачникам и питают этим в целом плохое отношение к себе.
Вопрос призывает обратить внимание на то, как я отношусь к своим успехам-достижениям, не игнорирую ли.
Многие отмечают свои провалы, а успехи — игнорируют и обесценивают, типа — да это ерунда, мелочь. Относятся как к должному. А на неудачах заостряют внимание и относятся к себе как к неудачникам и питают этим в целом плохое отношение к себе.
Вопрос призывает обратить внимание на то, как я отношусь к своим успехам-достижениям, не игнорирую ли.
+1000Персефона писал(а):Про отмечание достижений, думаю задумка вопроса была такая. Отмечают — в смысле, не празднуют с хлопушками, а замечают.
Абсолютно согласна