Расклад «Почему все пошло не так?» © Захар Крамер aka Loki

Keetten

Re: Расклад «Почему все пошло не так?» © Захар Крамер aka Lo

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а): Сейчас вспомнила. Несколько лет была похожая ситуация и тоже в музыкальной сфере. После её завершения я и заболела, и осталась без копейки. И все время как положительный аспект выпадала Королева Пентаклей. Только спустя время поняла, речь была о том, что одна дверь закрылась, но зато открылась другая, связанная с заботой о себе, о восстановлении здоровья и ресурсов. Возможно, и здесь Королева Пентаклей вышла в похожем ключе.
Здравствуйте, спасибо за ОС. Часто цикличность выпадения одних и тех же карт говорит об не пройденном уроке, учитывая цикличность (повторение) событий со схожими чувствами (переживаниями в совокупности с непонимания происходящего) говорит что Вы не усвоили урок. Бывает мы не видим очевидного, нас не наказывает жизнь, а учит. Возможно стоит сделать расклад на жизненный урок который проходите, что бы понять с чем и как работать, что бы усвоить его и двигаться дальше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! После «Спирали конфликта» решила сделать дополнительный расклад.

О ситуации уже писала, но в двух словах. Из-за моей дурацкой шутки на днях завершилось общение с самой близкой подругой детства. Мы помирились совсем недавно. До этого много лет не общались. И в прошлом, и в настоящем причина проблем была во мне.

Сейчас не понимаю, как принять решение подруги все закончить. Человек мне очень дорог. Надеялась, в этот раз после нашего примирения все будет хорошо долго-долго. Старалась ничего не испортить.

Моя цель, которая оказалась не достигнута – долгая стабильная дружба.
Позиции расклада:

1. Цель, которая оказалась не достигнута – Мир (10 пентаклей)
2. Поражение. В чем оно заключается? -- Маг
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 7 кубков (9 мечей)
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Влюбленные (Королева Пентаклей)
5. Аспекты, которые пока не осознаются – Рыцарь Пентаклей
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 7 мечей (в чем заключается обман? – 5 мечей)
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Верховная Жрица (Рыцарь Мечей), Солнце (Королева Мечей)
9. Кармический урок – Паж Кубков (Королева Кубков, постоянный сигнификатор подруги)
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Король Пентаклей (Умеренность)
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 7 пентаклей
12. Совет для текущей ситуации – Рыцарь Жезлов

Дно: Колесница
Очень сложный расклад для меня в силу того, что сейчас на пике переживаний. По этой причине много поясняющих карт.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – Мир (10 пентаклей)
Действительно считала примирение в этом году фундаментальным. Мир в данном случае как завершение всех старых проблемных сценариев, как возможность начать с чистого листа. Десятка пентаклей связана и с тем, что я воспринимаю девушку как семью, и с моей возможностью стать крестной мамой маленького сына подруги. До произошедшего идея была.

2. Поражение. В чем оно заключается? – Маг
Затрудняюсь с интерпретацией. Маг – индивидуалист и владыка своей реальности, где все устроено по его разумению. Наверное, я со своей глупой шуткой и дальнейшим несогласием выпала из личного мира подруги. Разочаровала её настолько, что уже ничего нельзя изменить, исправить.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 7 кубков (9 мечей)
Комплекс заблуждений негативного характера. Наверное, девятка мечей отсылает к моей депрессии и к неумению общаться с людьми тоже. Ведь и в прошлом девушка прекращала дружбу, потому что со мной было невозможно. Явная проблема во мне и в моей психике.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Влюбленные (Королева Пентаклей)
Эти карты уже выходили в «Спирали конфликта». Мне кажется, речь о самоценности и о самоуважении. О выборе в свою пользу. Видимо, мое поведение ударило по этим болевым точкам. Под «поведением» я подразумеваю то, что не смогла повести себя правильно внутри конфликта.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Рыцарь Пентаклей
Не осознаю, что ситуация давняя и тянется еще со времен школы? Я об этом говорю, но в действительности не ощущаю повторения знакомого сценария. Нет чувства привычного и знакомого. Каждое прекращение нашего общения была для меня землетрясением, которого не ждала, не предполагала. Рыцарь Пентаклей может быть связан с семеркой кубков и девяткой мечей, не дающими увидеть реальность.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 7 мечей (в чем заключается обман? – 5 мечей)
Подруга говорит о ненависти с моей стороны, которую я отказываюсь признавать. Пятёрка мечей напомнила об этих словах. В эти дни я пыталась найти в себе ненависть, спрашивала сестру. Не могу поверить в то, что ненавижу. Может быть, эта позиция подтверждает правоту девушки, и я обманываю саму себя?

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Верховная Жрица (Рыцарь Мечей), Солнце (Королева Мечей)
Мне кажется, речь о срыве, который подобен вспышке на Солнце. Уже писала в теме «Спирали конфликта», мы поссорились рано утром. Я проснулась в очень хорошем настроении, написала перед работой подруге и в процессе глупо пошутила. Не над ней! Речь была о моем прошлом. В результате начался многочасовой скандал. Возможно, Верховная Жрица + Рыцарь Мечей – это ранее скрытая агрессия, что наконец вырвалась наружу.

9. Кармический урок – Паж Кубков (Королева Кубков, постоянный сигнификатор подруги)
Паж Кубков тоже был в «Спирали конфликта». Не понимаю, как трактовать сигнификатор в контексте урока. Речь о детском поведении? Может ли быть взаимосвязь с нашим детством?

Когда-то, работая в сфере психологической помощи, я сталкивалась с тем, что людям в процессе терапии становилось трудно общаться с теми, кто знал их в детстве, в юности. Во взаимодействии с ними как будто происходил откат назад. Причем часто по причине нежелания собеседников видеть и принимать те изменения, что произошли в человеке в процессе работы.

Возможно, общение со мной для подруги изначально было вредным?

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Король Пентаклей (Умеренность)
Удивил Король Пентаклей, так как это сигнификатор молодого человека, чей диагноз послужил причиной ссоры. Только вряд ли речь о нем.

Возможно, речь о положительном аспекте для подруги. Без меня восстановится её стабильное заземленное и уравновешенное состояние. Ведь не зря и выше выпала Королева Пентаклей. Да и Паж Кубков показателен.

Мне же нужно принять тот факт, что мое присутствие в её жизни было негативным.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 7 пентаклей
Возможно, мне не стоит торопиться с выводами и с планами на будущее. Летом мы помирились, и я сразу подумала, теперь ссор не будет, все наладится. Это был далеко идущий вывод. Ощутимое напряжение начало накапливаться с началом работы девушки, то есть почти сразу.

Речь может быть и о том, что нужно уметь проявлять терпение. Тогда карта связана с позицией ниже.

Чаще всего Рыцарь Жезлов советует мне идти своей дорогой. Выходить из ситуации, из взаимоотношения.

Не знаю, можно ли его интерпретировать от противного, так как над ним медленная семерка пентаклей. Возможно, речь наоборот о том, что не стоит спешить? Вдруг подруга передумает.

Дно: Колесница
Суть ситуации – неконтролируемая агрессивная энергия. Конфликт вспыхнул в секунду и мгновенно обернулся войной. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Обратная связь. Совет реализован. Сегодня простилась и поставила точку со своей стороны.
Чаще всего Рыцарь Жезлов советует мне идти своей дорогой. Выходить из ситуации, из взаимоотношения.
Возможно, речь о положительном аспекте для подруги. Без меня восстановится её стабильное заземленное и уравновешенное состояние. Ведь не зря и выше выпала Королева Пентаклей. Да и Паж Кубков показателен.

Утром девушка прямым текстом написала о том, что любое общение со мной – это «капанье на мозг», оно вредит, я врежу. Ничего общего иметь со мной более не хочет.

Здесь действительно карты о благополучии.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Обратная связь. Совет реализован. Сегодня простилась и поставила точку со своей стороны.

Утром девушка прямым текстом написала о том, что любое общение со мной – это «капанье на мозг», оно вредит, я врежу. Ничего общего иметь со мной более не хочет.

Здесь действительно карты о благополучии.
Дорогая Knotgrass, не ищите в ответе на вопрос о вас логику о ком-то, чем чётче, конкретнее вопрос, тем точнее ответ. Вопрос о Вас, трактуйте о Вас. Если хотите пожелать всего хорошего человеку, отделите это от себя и своей жизни и в конце пожелайте хорошего пути этому человеку. Хуже Вы не станете от этого. Вы достигнете равновесия внутри себя по КП пикового значения. Не ей без Вас, а Вам без этих качелей станет спокойнее, возможно грустно что так а не иначе, но это же не от Вас зависит, не тратьте время на тех кому это не нужно, тратьте их на тех кому Вы нужны, как только Вы научитесь, все сложится.
Офтопом скажу такую вещь, друзья хороши на расстоянии, а хорошие знакомые это временно, одни уходят - другие приходят и так до бесконечности, что должно уйти нужно научиться отпускать. Иначе жизнь вырвет "с мясом" это у Вас, как по Смерти.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! К раскладу подтолкнул субботний разговор со старшей подругой семьи. Я рассказала о своей попытке устроиться на работу и о молчании в ответ на все письма.

Моя собеседница, человека намного старше и с опытом в кадровом деле, сделала неожиданный вывод. На её взгляд, вся ситуация с журналом ко мне, к моей жизни никакого отношения не имеет. Это урок для начальницы отдела кадров, верующей женщины с неправильным представлением о понятии греха. Дама боялась рассказать мне об отказе, потому что не хотела брать грех на душу, то есть не понимала, что трата времени другого человека и введение его в заблуждение – это и есть грех. Я же в истории с трудоустройством просто учебная пешка для того, чтобы сотрудница кадров что-то осознала и переосмыслила.

При всем уважении к человеку, чей опыт жизни превосходит мой, не могу согласиться с таким виденьем. Решила финально разобрать, чтобы посмотреть урок. Возможно, ошибаюсь.

Расклад «Почему все пошло не так?»
на «The Somnia tarot»

Цель, которая оказалась не достигнута (истинная цель, которую человек может не осознавать) – трудоустройство в журнал.

Позиции расклада:
1. Цель, которая оказалась не достигнута – 6 пентаклей (цель реальная и цель в моей голове совпали)
2. Поражение. В чем оно заключается? – 5 пентаклей
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 4 кубков (Король Мечей)
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 3 жезлов (7 пентаклей)
5. Аспекты, которые пока не осознаются – 9 кубков
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 9 пентаклей (вредная зона комфорта)
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Король Кубков (выпадал во всех раскладах на журнал), 8 мечей
9. Кармический урок – 4 жезлов (в этой колоде символизирует стол переговоров) + Паж Кубков
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Башня (Умеренность)
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 5 кубков
12. Совет для текущей ситуации с трудоустройством – 10 пентаклей

Дно: Шут
Расклад очень, очень буквальный. Возможно, дело в колоде. Заметила, обо всем говорит максимально просто. Ответы похожи на объяснение совсем маленькому ребенку.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 6 пентаклей (цель реальная и цель в моей голове совпали)
Я действительно очень хотела устроиться в место, в котором возможен здоровый энергетический обмен, существует зарплата, есть какие-то гарантии. На моей нынешней работе нет ничего.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 5 пентаклей
В потере сама возможность и альтернативы. Мой поиск работы был остановлен на 1,5 месяца. Возможно, это погоды не сделало, но кто знает.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 4 кубков (Король Мечей)
Думаю, и я, и новая должность в редакции не были нужны начальству. На момент моего радужного собеседования им даже не успели сказать о самой идее (и меня это не насторожило! не зря Шут на дне).

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 3 жезлов (7 пентаклей)
Подозрительными могли быть обещания и переносы даты выхода на работу (и здесь я опять была раззявой). Наверное, тройка жезлов – это открытие дороги для новой штатной единицы, а семерка пентаклей – пустое ожидание.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – 9 кубков
Недавно сказали, я, вероятно, не осознаю своего счастья. Возможно, место не такое прекрасное, каким показалось. Могу связать карту только с этим.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 9 пентаклей (вредная зона комфорта)
Нынешнее место работы. В позиции речь о том, что отрицается, но я осознаю степень привязанности и влияние плюсов (возможность взять выходной, разъезды и т.д.).

Не могу признать, что и так хорошо? :(

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Король Кубков (выпадал во всех раскладах на журнал), 8 мечей
Король Кубков, видимо, олицетворяет владельца издательского дома. Столько раз уже выпадал. Он связал сотрудниц редакции по рукам и ногам.

9. Кармический урок – 4 жезлов (в этой колоде символизирует стол переговоров) + Паж Кубков
Четверка жезлов в колоде необычная. На фотографии двое сидят за столом друг напротив друга при свечах. Вложена идея стола переговоров, единодушия, готовности идти навстречу. Урок в том, что приятное общение и симпатия ничего не гарантируют.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Башня (Умеренность)
Был разрушен режим ожидания. Ситуация испепелена и закрыта. В этом её плюс.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 5 кубков
Видимо, опыт преодоления разочарования в самой себе. Сейчас не время отчаиваться и упускать шансы, который должны быть где-то рядом. На фотографии два оптимистичных деревянных ведра.)

12. Совет для текущей ситуации с трудоустройством – 10 пентаклей
Карта выпадает уже в третий раз! Стремиться к трудоустройству в большую надежную организацию, не отказываться от этой идеи?

Дно: Шут
Суть ситуации – осталась в дураках. Так себя и чувствую.

Расклад Капитана Очевидности. Прошу прощения. Наверное, не стоило делать. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! На расклад вдохновил новый челлендж. Стоило сделать много лет назад, но не хватало смелости. Прошу прощения за огромный слезливый текст.

Речь о полной блокировке творческих способностей после предательства первой лучшей подруги.

В 11 классе я зарегистрировалась на форуме, где была и моя сестра тоже. В этом месте сложилось очень хорошее сообщество. Все дружили, поддерживали друг друга, не было никаких игр в ЧСВ и прочих гадостей. Вскоре мне написала одна из самых активных участниц и предложила дружбу. Я очень удивилась, насторожилась, но в итоге поддержала диалог.

Вскоре мы встретились с девушкой в компании моей сестры и других ребят. До сих пор вспоминаю с теплом те дни. Были прекрасные прогулки по городу, в парках.

Девушка писала мне очень много, и со временем я, начав доверять, привязалась. Были некоторые странности, но в силу отсутствия опыта не могла их распознать.

Целый год мы общались часами, постоянно виделись. За это время девушка серьезно поссорилась с моей сестрой, потом ушла с форума, где была связующим звеном между всеми. У нас сформировался другой круг общения. Вскоре после этого человек стал дистанцироваться, но я не ничего не понимала. В какой-то момент девушка просто поставила меня перед фактом: «Мы больше не друзья. Общаться и тем более видеться не будем. Точка». Ссор не было, ничего для меня очевидного не было. А потом началась травля. В дневниках, в разных закрытых чатах.

В тот период меня спасла сестра. Тогда между нами и зародилась крепкая дружба. Смогла объяснить некоторые моменты. Её саму от травли уберегло то, что в период ссоры уехала в другую страну и в сети почти не появлялась.

Я очень долго не могла понять происходящего, не могла смириться, не могла отпустить. Надеялась достучаться и хотя бы узнать причину. Только делала хуже. Себя считала монстром.

Всё это привело к депрессивному эпизоду и к полной утрате способности писать. Если раньше я постоянно что-то записывала, давала читать окружающим, то после даже sms из пары слов стало проблемой. Общаться тоже не могла. Неделями держала телефон выключенным. Перестала ходить в университет. Такое состояние продлилось чуть больше года. Потом мне посоветовали книгу «Путь художника». Я серьёзно подошла к процессу и постепенно начала выходить на свет. Рядом появились новые люди, удалось избежать отчисления. При этом писать я всё равно не могла. Со всеми общалась по телефону.

Когда началась полноценная терапия, мне объяснили случившееся полной утратой доверия в результате предательства. Запрет на творчество и на общение – это проявление агрессивной психологической защиты, отсекающей любые возможности снова столкнуться с критической болью.

В конечном итоге через терапию восстановилась способность общаться в письменной форме, но записывать тексты я всё равно не могу.

Расклад делаю с целью понять, по какой причине то юношеское предательство до сих пор имеет силу. Подруга оборвала дружбу в 17 лет, а сейчас мне 35, и ситуация не изменилась, хотя я работала с разными терапевтами, пыталась что-то сделать самостоятельно. Всё тщетно.

Через несколько лет девушка извинилась за травлю и попыталась снова со мной общаться, но я не смогла. С сестрой они до сих пор дружат. Время от времени сестра советует написать письмо обо всём. Выплеснуть всю боль. Я действительно не могу спокойно даже вспоминать. Кажется, всё произошло вчера.

Колода: таро Ворона.

Цель, которая оказалась не достигнута – восстановление способности записывать художественные тексты.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 3 мечей
2. Поражение. В чем оно заключается? -- Шут
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Колесница (Иерофант – Королева Жезлов)
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Отшельник (Дьявол)
5. Аспекты, которые пока не осознаются – Суд (Колесо Фортуны)
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 6 пентаклей
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 6 мечей, 5 пентаклей
9. Кармический урок – Звезда (5 мечей)
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 7 пентаклей (Туз Пентаклей)
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 7 мечей (6 жезлов)
12. Совет для текущей ситуации – Умеренность

Дно: 10 жезлов
Настороженно отношусь к понятию Кармы, но в одном раскладе выпали десятка жезлов, Суд и Колесо Фортуны. Видимо, само знакомство с девушкой, предательство и дальнейшие события были неизбежны. Я должна была усвоить урок. Понять бы какой. И дело точно не в девушке, которая в тот период была почти ребенком, поэтому вряд ли осознавала последствия своих действий.

Ясно видно, расклад не о творчестве. Только о неисцеленной ране, которая за половину моей жизни никуда не делась. Видимо, возникший блок является просто следствием, сам по себе не представляя ничего значимого.
Десятка жезлов на дне говорит о том, что я продолжаю тащить груз этой ситуации за собой. Переношу его из страны в страну, из города в город, из года в год. Он не становится легче и всегда при мне.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 3 мечей
2. Поражение. В чем оно заключается? – Шут

Здесь две части целого. Я не смогла освободиться от предательства и начать новую главу жизни. В три меча по-прежнему в сердце. Видимо, по этой причине способность писать остаётся заблокированной.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Колесница (Иерофант – Королева Жезлов)

Не понимаю. Королева Жезлов может быть подругой (Овен). Старшие арканы интерпретировать не могу. Я до сих пор не знаю истинных причин произошедшего. Мы с сестрой временами пытаемся совершить путешествие во времени и посмотреть на события тех лет взрослыми глазами. Возможно, секрет ситуации в том, что девушка в периоды активной дружбы была влюблена в каждую из нас. Мы дружили, но девушка любила. Тогда я ничего не понимала, но уже во взрослом состоянии подруга была в семейных взаимоотношениях только с женщинами.

Возможно, для неё обрывы дружбы с сестрой (причиной стало появление молодого человека) и со мной были любовными разрывами. Знаю, что в ЛГБТ-среде большой проблемой является влюбленность в гетеросексуальных женщин. Часто приводит к использованию, к разным тяжелым ситуациям. В 17 лет об не подозревала и не задумывалась. Эта часть жизни появилась гораздо позже. Эпизоды с влюбленностями в более взрослом состоянии заканчивались очень плохо. Я опять не понимала, не замечала, дружила, а подруги мучились. Хорошо, что таких ситуаций больше нет.

О себе в контексте однополых взаимоотношений размышляла много раз, но поняла, этот путь закрыт. Даже невесёлый опыт к нему не склонил. И ведь были возможности, но не смогла себя заставить. Даже ради сохранения дружбы.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Отшельник (Дьявол)

Возможно, я, не подозревая и не осознавая, отказалась, отвернулась от соблазна? Девушка осторожно пыталась со мной поговорить об этом, но я ничего не поняла. Это просто лейтмотив моей жизни.

С точки зрения творчества речь может быть об уходе в глубокое одиночество. До ситуации с подругой была экстравертом. Общение значило очень много. Легко и свободно делилась тем, что получалось. Потом же все перевернулось. Дьявол в таком случае может показывать противоестественную перемену.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Суд (Колесо Фортуны)

Тот самый очень важный урок жизни. Только в упор не осознаю глубинного смысла. Не могу сделать правильного вывода.

Речь о причинении боли по незнанию, которое всё равно не освобождает от ответственности? Дружить с тем, кто невозможно влюблен, граничит с жестокостью.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 6 пентаклей (Влюбленные – 4 мечей)

Здесь речь о блокировке коммуникативной сферы, о нарушенном обмене. Я не готова признать то, что так проще и безопаснее жить?

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 6 мечей, 5 пентаклей

Выход из тяжелой ситуации не на чистый лист, а на территорию истощения и упадка. Шестёрка пентаклей сменилась пятеркой.

9. Кармический урок – Звезда (5 мечей)

Важный пункт, но идей нет. «Быть выше» мести?

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 7 пентаклей (Туз Пентаклей)

Поскольку речь о событиях из подросткового возраста, в котором я была совсем ребёнком, то все мои тексты были соответствующими. На фундаменте из минимального опыта жизни. За прошедшие годы (семерка пентаклей) я изменилась, и произошло столько всего, что уже есть пентакль пережитого.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 7 мечей (6 жезлов)

Такое впечатление, что речь о самоутверждении через обманные действия. Не могу понять, к кому относятся карты.

12. Совет для текущей ситуации – Умеренность

Исцеление. Когда возобновится психотерапия, вновь вернуться к этой проблеме. Не знаю, стоит ли решиться и на письмо тоже. Меня тормозит попытка поставить себя на место девушки. Вряд ли ей будет легко узнать о том, что кто-то мучается столько лет. Не хочу отягощать, потому что всё произошло в период сразу после школы. Мы были детьми. Возможно, Звезда (5 мечей) призывают не трогать человека.. Справляться со своими проблемами самой.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем, расклад на отношения с Мч. Все начиналось очень давно и было чем то прекрасным, перешло в дружбу крепкую с посвящением друг друга в самые сокровенные тайны. Потом время когда не общались (личная жизнь у обоих). Потом восстановили связь три года назад, меня нашел Мч в сети. Теперь после развала у обоих личной жизни мы решились на встречу, после которой через некоторое время Мч предложил попробовать построить из нашей связи что-то большее, попробовать строить отношения. Я была настроена скептически, понимая, что после развала отношений у обоих, нужно минимум пол года, что бы мозгами отойти и свыкнуться с потерей (что потерял,что приобрел, кто я, что мне теперь делать, планы далеко идущие, мечты и прочее). Мы начали ссориться,с одной стороны предсказуемо, но с другой, я для Мч чуть ли не причина всему, хотя он потом говорит, что причина в нем. :| Иногда мне кажется я в лечебнице для душевнобольных людей.

Расклад надеюсь объяснит, что и где пошло не так и как выбраться из ситуации, чувство не комфортного положения должно уйти из моей жизни.

Расклад на Таро Славянских Легенд с оракулом

ДНО Умеренность

1. Цель, которая оказалась не достигнута
дополнительная карта Влюбленные
Сама тема и выпала. Цель - отношения. Но на дополнительных влюблённых мужчина со шрамами на лице, изувеченный и в броне, так же может иметь и нести некий смысл.

2. Поражение. В чем оно заключается
Туз пентаклей
Здесь Туз пентаклей очень красив, даже не могу предположить точно, но по классике может значить нежелание выходить из зоны комфорта, или утраченный шанс :| .

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу
Звезды
Холодная карта и далёкая, может давно этот шанс был утрачен, а сейчас возрождение или не возможно или не пришло время, ещё не всё звёзды сошлись, не прошло достаточно времени? Поспешили... На карте не звезда, а звёзды, утренняя и вечерняя, может ещё олицетворять разность, я утро, а он вечер, или же указание на две стороны одной медали (ТП так же об этом). Но все же обе девушки на карте - на одном островке и у одного дерева. Так же это показатель наших отношений на расстоянии, сам Мч говорит, что так невозможно,если бы ты была рядом, все было бы иначе.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу
9 мечей
Страхи и комплексы, при чем безосновательные. Может кто-то один боится, а может мы оба застряли в старом опыте и с ним связанном страхе. Вот прочла описание 9м именно к любовной сфере на сайте, очень удивлена повороту, но там есть то что идеально подходит. Нужна цитата:
На уровне любовных отношений Девятка Мечей может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Истеричность вообще связана с этой картой. Нептун означает не только слепую, безоговорочную, фанатичную веру, но и недоверие, подозрительность, сомнения, принимающие подчас маниакальную форму. Одно из старинных значений карты, наряду к монашеством – «бессердечная страсть», не останавливающаяся, например, перед местью и приничинением вреда, «любовь и ненависть одновременно».
Единственное то что даёт веру, это наличии Звёзды рядом, ведь все это страдание не вечно и однажды закончится. Такое же влияние оказывает карта-совет 10 кубков. О Боги :roll: .

5. Аспекты, которые пока не осознаются
7 кубков
Иллюзии выбора, мы считаем, что что-то выбираем и на что-то влияем. Много чего можем подумывать, чего нет и возможно не будет. В сочетании с 9м вверху, это точно надуманные страхи. Сексуальное разнообразие в этих отношениях совсем иное, чем вообще с кем либо, так же может говорить и об этом 7к.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать)
2 пентаклей
Поиск баланса и та самая определенность, которой так недостает все время. Так и хочется все время сказать, да определись ты уже наконец! Начни учится поиску компромиссов и спокойствию. Так же учитываю и не отбрасываю вариант метаний между прошлым и настоящим партнёрами.

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов?
оракул Весна + 5 пентаклей
Такое как в прямом смысле время года :| И я считаю, что рано мы все же начали, я изначально была права, когда говорила ему, что нужно отпустить прошлое, а уже потом начинать новое. А так, тем ядом в осадке от прошлого мы отправили друг друга.

9. Кармический урок
9 пентаклей
Вот и урок, стать самодостаточным и полюбить себя самого в одиночестве. Наполнится и после уже лезть в отношения.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)
Повешенный
Умение жертвовать, ради получения отношений, о которых мечтается.

11. Какой опыт нужно вынести мне из данной ситуации?
Иерофант
Опыт дающий ключ к пониманию друг друга, истинное понимаете отношений и зачем они нужны, уровень духовности отношений.

12. Совет для текущей ситуации
10 кубков
Теряюсь конечно немного, но карты советуют мирится и укреплять положение и строить крепкие отношения с учетом Иерофанта (правильности), и Повешенного (жертвы во имя), оба СА за духовные знания.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Keetten писал(а):Привет всем, расклад на отношения с Мч. Все начиналось очень давно и было чем то прекрасным, перешло в дружбу крепкую с посвящением друг друга в самые сокровенные тайны. Потом время когда не общались (личная жизнь у обоих). Потом восстановили связь три года назад, меня нашел Мч в сети. Теперь после развала у обоих личной жизни мы решились на встречу, после которой через некоторое время Мч предложил попробовать построить из нашей связи что-то большее, попробовать строить отношения. Я была настроена скептически, понимая, что после развала отношений у обоих, нужно минимум пол года, что бы мозгами отойти и свыкнуться с потерей (что потерял,что приобрел, кто я, что мне теперь делать, планы далеко идущие, мечты и прочее). Мы начали ссориться,с одной стороны предсказуемо, но с другой, я для Мч чуть ли не причина всему, хотя он потом говорит, что причина в нем. :| Иногда мне кажется я в лечебнице для душевнобольных людей.

Расклад надеюсь объяснит, что и где пошло не так и как выбраться из ситуации, чувство не комфортного положения должно уйти из моей жизни.

ДНО Умеренность

Сама тема и выпала. Цель - отношения. Но на дополнительных влюблённых мужчина со шрамами на лице, изувеченный и в броне, так же может иметь и нести некий смысл. - построение отношений

Туз пентаклей
Здесь Туз пентаклей очень красив, даже не могу предположить точно, но по классике может значить нежелание выходить из зоны комфорта, или утраченный шанс :| .- не сумели, не получилось создать базу и развить дальше. изначально несущественный шанс, мелкий.

Звезды
Холодная карта и далёкая, может давно этот шанс был утрачен, а сейчас возрождение или не возможно или не пришло время, ещё не всё звёзды сошлись, не прошло достаточно времени? Поспешили... На карте не звезда, а звёзды, утренняя и вечерняя, может ещё олицетворять разность, я утро, а он вечер, или же указание на две стороны одной медали (ТП так же об этом). Но все же обе девушки на карте - на одном островке и у одного дерева. Так же это показатель наших отношений на расстоянии, сам Мч говорит, что так невозможно,если бы ты была рядом, все было бы иначе. - расстояние, а еще вы очень разные

9 мечей
Страхи и комплексы, при чем безосновательные. Может кто-то один боится, а может мы оба застряли в старом опыте и с ним связанном страхе. Вот прочла описание 9м именно к любовной сфере на сайте, очень удивлена повороту, но там есть то что идеально подходит. Нужна цитата:
На уровне любовных отношений Девятка Мечей может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Истеричность вообще связана с этой картой. Нептун означает не только слепую, безоговорочную, фанатичную веру, но и недоверие, подозрительность, сомнения, принимающие подчас маниакальную форму. Одно из старинных значений карты, наряду к монашеством – «бессердечная страсть», не останавливающаяся, например, перед местью и приничинением вреда, «любовь и ненависть одновременно».
Единственное то что даёт веру, это наличии Звёзды рядом, ведь все это страдание не вечно и однажды закончится. Такое же влияние оказывает карта-совет 10 кубков. О Боги :roll: . - тараканы в голове у одного или обоих, прошлый опыт мешает

7 кубков - иллюзии и проекции друг на друга
Иллюзии выбора, мы считаем, что что-то выбираем и на что-то влияем. Много чего можем подумывать, чего нет и возможно не будет. В сочетании с 9м вверху, это точно надуманные страхи. Сексуальное разнообразие в этих отношениях совсем иное, чем вообще с кем либо, так же может говорить и об этом 7к.

2 пентаклей - что не надо было начинать, база хрупкая, сомнения
Поиск баланса и та самая определенность, которой так недостает все время. Так и хочется все время сказать, да определись ты уже наконец! Начни учится поиску компромиссов и спокойствию. Так же учитываю и не отбрасываю вариант метаний между прошлым и настоящим партнёрами.

оракул Весна + 5 пентаклей - плохой фундамент, а еще ущербность (комплексы, страхи). колодец изначально был полупустой.
Такое как в прямом смысле время года :| И я считаю, что рано мы все же начали, я изначально была права, когда говорила ему, что нужно отпустить прошлое, а уже потом начинать новое. А так, тем ядом в осадке от прошлого мы отправили друг друга.

9. Кармический урок
9 пентаклей
Вот и урок, стать самодостаточным и полюбить себя самого в одиночестве. Наполнится и после уже лезть в отношения. - себя дорастить до уровня 9 монет, заботиться, быть самодостаточным и цельным и только тогда в отношения

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)
Повешенный - никакой, только время потеряли, ну если сделаете вывод, то не совсем зря

Иерофант - просто сделать правильные выводы
Опыт дающий ключ к пониманию друг друга, истинное понимаете отношений и зачем они нужны, уровень духовности отношений.

10 кубков
Теряюсь конечно немного, но карты советуют мирится и укреплять положение и строить крепкие отношения с учетом Иерофанта (правильности), и Повешенного (жертвы во имя), оба СА за духовные знания.
hunt or be hunted
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Спасибо за комментарии.
Сложилось впечатление, что мои трактовки или не читались или цитировались. :roll:
Sarpa писал(а):
Keetten писал(а):Привет всем, расклад на отношения с Мч. Все начиналось очень давно и было чем то прекрасным, перешло в дружбу крепкую с посвящением друг друга в самые сокровенные тайны. Потом время когда не общались (личная жизнь у обоих). Потом восстановили связь три года назад, меня нашел Мч в сети. Теперь после развала у обоих личной жизни мы решились на встречу, после которой через некоторое время Мч предложил попробовать построить из нашей связи что-то большее, попробовать строить отношения. Я была настроена скептически, понимая, что после развала отношений у обоих, нужно минимум пол года, что бы мозгами отойти и свыкнуться с потерей (что потерял,что приобрел, кто я, что мне теперь делать, планы далеко идущие, мечты и прочее). Мы начали ссориться,с одной стороны предсказуемо, но с другой, я для Мч чуть ли не причина всему, хотя он потом говорит, что причина в нем. :| Иногда мне кажется я в лечебнице для душевнобольных людей.

ДНО Умеренность

Сама тема и выпала. Цель - отношения. Но на дополнительных влюблённых мужчина со шрамами на лице, изувеченный и в броне, так же может иметь и нести некий смысл. - построение отношений

Туз пентаклей
Здесь Туз пентаклей очень красив, даже не могу предположить точно, но по классике может значить нежелание выходить из зоны комфорта, или утраченный шанс :| .- не сумели, не получилось создать базу и развить дальше. изначально несущественный шанс, мелкий.

Звезды
Холодная карта и далёкая, может давно этот шанс был утрачен, а сейчас возрождение или не возможно или не пришло время, ещё не всё звёзды сошлись, не прошло достаточно времени? Поспешили... На карте не звезда, а звёзды, утренняя и вечерняя, может ещё олицетворять разность, я утро, а он вечер, или же указание на две стороны одной медали (ТП так же об этом). Но все же обе девушки на карте - на одном островке и у одного дерева. Так же это показатель наших отношений на расстоянии, сам Мч говорит, что так невозможно,если бы ты была рядом, все было бы иначе. - расстояние, а еще вы очень разные

9 мечей
Единственное то что даёт веру, это наличии Звёзды рядом, ведь все это страдание не вечно и однажды закончится. Такое же влияние оказывает карта-совет 10 кубков. О Боги :roll: . - тараканы в голове у одного или обоих, прошлый опыт мешает

7 кубков - иллюзии и проекции друг на друга

2 пентаклей - что не надо было начинать, база хрупкая, сомнения

оракул Весна + 5 пентаклей - плохой фундамент, а еще ущербность (комплексы, страхи). колодец изначально был полупустой.

9. Кармический урок
9 пентаклей
Вот и урок, стать самодостаточным и полюбить себя самого в одиночестве. Наполнится и после уже лезть в отношения. - себя дорастить до уровня 9 монет, заботиться, быть самодостаточным и цельным и только тогда в отношения

Повешенный - никакой, только время потеряли, ну если сделаете вывод, то не совсем зря

Иерофант - просто сделать правильные выводы

10 кубков
Сильфида

Сообщение Сильфида »

ДНО Умеренность

Сама тема и выпала. Цель - отношения. Но на дополнительных влюблённых мужчина со шрамами на лице, изувеченный и в броне, так же может иметь и нести некий смысл.
Вы не влюбились друг в друга. Вам выпали дополнительные Влюбленные или основные? У меня в колоде нет дополнительных, трактую по основным. На карте не о ментальном желании что-то вылепить, а об импульсе, порыве, когда потянуло друг к другу в Ночь Ивана Купалы, мыслей нет, только иррациональная химия. Этого не случилось у вас с МЧ.

Туз пентаклей
Здесь Туз пентаклей очень красив, даже не могу предположить точно, но по классике может значить нежелание выходить из зоны комфорта, или утраченный шанс :| .
Пентакль в руках как бы отгорожен, очень личное что-то, внутреннее. Свое сокровенное преподносится в дар. Ассоциативно-тот, кому дарят, либо не готов это принять, либо желал другого подарка. Как-то так увидела.
Звезды
Холодная карта и далёкая, может давно этот шанс был утрачен, а сейчас возрождение или не возможно или не пришло время, ещё не всё звёзды сошлись, не прошло достаточно времени? Поспешили... На карте не звезда, а звёзды, утренняя и вечерняя, может ещё олицетворять разность, я утро, а он вечер, или же указание на две стороны одной медали (ТП так же об этом). Но все же обе девушки на карте - на одном островке и у одного дерева. Так же это показатель наших отношений на расстоянии, сам Мч говорит, что так невозможно,если бы ты была рядом, все было бы иначе.
Девушки на карте не лицом друг к другу. У каждой-свое кино. Несовпадение представлений о том, как все должно сложиться.
Про если бы ты была рядом, поверьте, все было точно так же, а то и хуже. Ну, это чисто психологический момент, не по картам , а из жизненного опыта. Самое лучшее, что в нем есть, мужчина демонстрирует женщине, пока ее не заполучил. Как заполучил, он расслабляется и уже больше не старается "украшать фасад".

9 мечей
Единственное то что даёт веру, это наличии Звёзды рядом, ведь все это страдание не вечно и однажды закончится. Такое же влияние оказывает карта-совет 10 кубков. О Боги :roll: .

7 кубков
Примерно то же, что в Звездах. Каждый нафантазировал что-то свое, а в реальности оказалось не так. И принять, что это данность-не хочется.

2 пентаклей
Это может быть о Ваших сомнениях. А еще (тоже ассоциативно), вот в РУ там персонаж лихо жонглирует, а в этой колоде-равновесие возможно только в одной позиции. Это карта не о движении, а о неудобной позе, в которой тело затекает. Ну, это , естественно, мое субъективное мнение.
Хотелось весны, но холодно.
9. Кармический урок
9 пентаклей
Вот и урок, стать самодостаточным и полюбить себя самого в одиночестве. Наполнится и после уже лезть в отношения.

Повешенный

Иерофант

10 кубков
Мне кажется, самое главное, что туго с мастью кубков. Только 7Кубков, которая сама по себе об иллюзорности мероприятия, и 10К в совете. И в совете она как бы говорит, вспомни, как выглядят отношения, о которых ты мечтаешь, и сравни с тем, что есть по факту.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброе утро! Спасибо за трактовки. :)
Вижу примерно так же как и описываете.
Ковыряю все связанное с Мч с разных сторон. Хочу выделить главное из совокупности раскладов, так сказать подсветить.
Ещё один точно расклад будет.
Сильфида писал(а):

ДНО Умеренность

Вы не влюбились друг в друга. Вам выпали дополнительные Влюбленные или основные? У меня в колоде нет дополнительных, трактую по основным. На карте не о ментальном желании что-то вылепить, а об импульсе, порыве, когда потянуло друг к другу в Ночь Ивана Купалы, мыслей нет, только иррациональная химия. Этого не случилось у вас с МЧ.

Туз пентаклей
Пентакль в руках как бы отгорожен, очень личное что-то, внутреннее. Свое сокровенное преподносится в дар. Ассоциативно-тот, кому дарят, либо не готов это принять, либо желал другого подарка. Как-то так увидела.
Звезды
Девушки на карте не лицом друг к другу. У каждой-свое кино. Несовпадение представлений о том, как все должно сложиться.
Про если бы ты была рядом, поверьте, все было точно так же, а то и хуже. Ну, это чисто психологический момент, не по картам , а из жизненного опыта. Самое лучшее, что в нем есть, мужчина демонстрирует женщине, пока ее не заполучил. Как заполучил, он расслабляется и уже больше не старается "украшать фасад".

9 мечей

7 кубков
Примерно то же, что в Звездах. Каждый нафантазировал что-то свое, а в реальности оказалось не так. И принять, что это данность-не хочется.

2 пентаклей
Это может быть о Ваших сомнениях. А еще (тоже ассоциативно), вот в РУ там персонаж лихо жонглирует, а в этой колоде-равновесие возможно только в одной позиции. Это карта не о движении, а о неудобной позе, в которой тело затекает. Ну, это , естественно, мое субъективное мнение.
Хотелось весны, но холодно.
9. Кармический урок
9 пентаклей

Повешенный

Иерофант

10 кубков
Мне кажется, самое главное, что туго с мастью кубков. Только 7Кубков, которая сама по себе об иллюзорности мероприятия, и 10К в совете. И в совете она как бы говорит, вспомни, как выглядят отношения, о которых ты мечтаешь, и сравни с тем, что есть по факту.
Ceres

Сообщение Ceres »

Решила сделать данный расклад. Простите за моё нытьё на форуме про одиночество и безработицу, этот расклад последний про эти две темы. Понимаю, что это может показаться абсурдом и даже раздражать, но тем не менее хочется хоть немножко разобраться в своих неудачах и получить дополнительную информацию.

Таро Тота

Запрос к раскладу изначально поставила такой – почему не сложилась жизнь в целом (отсутствие работы и отсутствие личной жизни).

1. Цель, которая оказалась не достигнута – Эон – построение своей жизни так, как мне хотелось бы.
2. Поражение. В чем оно заключается? 6 Мечей/Наука – нарушилась некая целостность восприятия. Реализация моих идей и планов не достигнута. Понравилась цитата из мбк, которая идеально подходит в моём случае: «Голая теория и абстрактные идеи.»
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу - 2 Дисков/Изменения + Рыцарь Кубков + 6 Дисков/Успех – неопределённость как построить свою жизнь и улучшить её качество. Погоня за миражами. Ожидания не совпали с реальным положением дел.
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу - 4 Кубков/Роскошь + Солнце – чрезмерная беззаботность и наивность.
5. Аспекты, которые пока не осознаются - Туз Дисков + Луна – много иллюзий было, поэтому и провал ощущается болезненно.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) - Принцесса Мечей + 6 Кубков/Удовольствие – возможно изначально не серьёзно воспринимала жизнь.
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? 5 Дисков/Поражение + 3 Дисков/Работы – отсутствие перспектив, безнадёжные планы.
9. Кармический урок - Колесница – тут не понимаю…
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) - Башня + Маг – я пока что не вижу ни какой выгоды. Только полное разрушение в светлое будущее и реалистичный взгляд на мир.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? Император + Туз Кубков – последовательно идти к своим целям.
12. Совет для текущей ситуации. 4 Мечей/Перемирие + 8 Мечей/Вмешательство
Дно колоды: 9 Мечей/Жестокость

Возможно не обращать внимание на неприятности… Расклад весьма сложным для меня оказался.

Надеюсь на вашу помощь. :|
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте. Не знакома с вашей колодой, но заглянула в значения карт этой колоды и попробую прокомментировать пару позиций
Ceres писал(а):хочется хоть немножко разобраться в своих неудачах и получить дополнительную информацию.
примите мои рассуждения как возможность посмотреть на ситуацию другими глазами
Ceres писал(а):Запрос к раскладу изначально поставила такой – почему не сложилась жизнь в целом (отсутствие работы и отсутствие личной жизни).
процитирую значения карт, которые на мой взгляд соответствуют раскладу
1. Цель, которая оказалась не достигнута – Эон – построение своей жизни так, как мне хотелось бы.

Думаю, в соответствии с запросом - почему все не так, уместно применять тeнeвoe знaчeниe кapты Эoн

«Bce гoвopит o тoм, чтo чeлoвeк вцeпилcя в пpивычнoe пpoшлoe и нe xoчeт видeть, чтo peaльнocть дaвнo ужe измeнилacь. Oн дepжитcя зa уcтapeвшиe cтepeoтипы мышлeния, нopмы, пpaвилa и paмки. Boт тoлькo oни нe paбoтaют и пpинocят лишь paзoчapoвaниe.»

2. Поражение. В чем оно заключается? 6 Мечей/Наука – нарушилась некая целостность восприятия. Реализация моих идей и планов не достигнута. Понравилась цитата из мбк, которая идеально подходит в моём случае: «Голая теория и абстрактные идеи.»
и точно так же смотрю теневое значение аркана Наука … если кратко - то все проблемы от настроек ума…
« B тeнeвoм знaчeнии cимвoлизиpуeт пpoявлeниe пpeдpaccудкoв, cкeптицизмa, зaциклeннocти и узкoлoбocти. Этo вce тe кaчecтвa, чтo cчитaютcя нeгaтивными xapaктepиcтикaми paзумa.»

Ceres писал(а):9. Кармический урок - Колесница – тут не понимаю…
Я предположу, что кармический урок заключается в том, что вы сами управляете своей судьбой и воля ваша - идти по пути неудач, или изменить подход к жизни (судя по Императору, это будет полезно) и выбрать другой путь … т е тут все в ваших руках , но надо «перепрошить мозги» , т к ваше восприятие себя в пространстве и того как должно все быть в настоящий момент неплодотворно … точнее, плодотворно, но эти плоды горькие … возможно , те кто знаком с таро Тота, вам подскажут более объемно, ну а я увидела суть ситуации такой
хочу добавить в целом , с учетом други ваших раскладов на тему… у меня сложилось общее впечатление, что у вас в целом сформированы определенные устойчивые взгляды на работу и отношения (т е на то, какой вы представляете свою жизнь) пересмотреть их у вас пока не получается … думая так же, поступая так же (+/-) и результат получаете одинаковый … по той же карте Эон, можно предположить то, что эта ситуация не 3х летней давности, она глубже и старше , просто за последние 3года она окончательно дозрела ,и стала приносить вам свои «плоды» на физическом плане , но суть не в плодах( видимом) а в корнях (невидимом) ситуации, и их надо искать на ментальном уровне ( 6мечей/наука - научиться смотреть на себя и на мир через другие призмы) …как по мне, вам помогла бы хорошая «прополка» ума - надо вырвать с корнем сорняки и посадить новые полезные семена и тогда сможете вырастить совсем другой урожай… это
очень
не просто для любого человека, но если вы задаетесь такими вопросами, если настроены найти причину и есть желание, изменить реальность , то все у вас получится т к вы сами Колесничий , вожжи в ваших руках …и да, это не просто/не быстро - расчистить территорию ума, засадить ее новыми «семенами» , ухаживать за ними, оберегать от внешних неблагоприятных факторов, терпеливо растить их…но результат того стоит т к привычный вам «урожай» изменится :) …обретёте уверенность в себе и поймёте, что ваша жизнь в ваших руках … такие мысли, на истину не претендую
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Начну с того, что Вам пошёл бы на пользу отказ от стандартизации собственной личности. Вы Художник, то есть по умолчанию отличаетесь от многих. Иное восприятие реальности, иные ориентиры, иные потребности души.

Вы говорите: «Почему не сложилась жизнь в целом (отсутствие работы и отсутствие личной жизни)».

Не сложилась? У Вас есть искусство, а у большинства – нет. Я знаю десятки людей, которым безумно хочется научиться рисовать. Мы с сестрой много лет общались с девушкой, чьей целью жизни было превращение в художника, но прогресса за двадцать лет (!) занятий в студии не было, хотя человек вкладывал в эти уроки всё свободное время. И художник-руководитель не мог понять, в чём причина. Напрашивалось жестокое объяснение – попытки заниматься не своим делом.

Я мечтала петь и посвятить этому делу всю жизнь, много лет брала уроки, но хотя какая-то техника появилась, это не сделало меня настоящей певицей, потому что я пыталась заниматься не своим делом. И потеря голоса в моём случае – благо.

А у Вас это Дело есть. И не нужно для создания картины напиваться или принимать наркотики. И это тоже дорогого стоит.

Наличие работы, любовных или даже семейных отношений не говорит о том, что у человека сложилась жизнь.
Работать можно на складе рядом с ледяным холодильником, теряя здоровье и время. Любовные взаимоотношения могут быть с человеком, которым в момент плохого настроения запросто ударит или скажет неимоверную гадость.

Мне кажется, в вашей ситуации очень важно обратить внимание на собственные ценности. Насколько они ваши? Нет ли в них навязанной клешированности?

В этом раскладе самой значимой является первая позиция, которая отображает истинную, а не декларированную цель.
На мой взгляд, Эон, аркан принципиально новой эпохи, говорит о том, что по какой-то причине Вы не перешли ту границу, что отделяет Вас- Художника от других людей. Произошло застревание в старом порядке жизни, который диктует соответствие шаблонным ценностям, что в свою очередь порождает ощущение внутреннего несчастливого состояния.

Видимо, крючья этих шаблонов не позволяют Вам в полной мере сфокусироваться на своём таланте таким образом, чтобы он стал не только радостью, но и полноправным делом. А ведь это возможно! Иллюстраторы нужны всегда! Их не бывает много.
Наука – это карта познания. Возможно, Вы не успели познать свою суть, поэтому текущее сложное время дано именно для знакомства с самою собой, с собственными реальными желаниями, склонностями и потребностями.
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу - 2 Дисков/Изменения + Рыцарь Кубков + 6 Дисков/Успех – неопределённость как построить свою жизнь и улучшить её качество. Погоня за миражами. Ожидания не совпали с реальным положением дел.
Думаю, в какой-то момент произошло изменение, которое помешало Вам твёрдо встать на свой путь (Рыцарь Кубков + шестёрка дисков), который со временем привёл бы к успеху.

Возможно, это связано с давлением родителей, с какими-то «взрослыми здравыми» идеями из благих побуждений. Ведь действительно мало кто поддерживает ребенка, которому явно подходит творческая профессия.

У меня в университете была подруга, очень талантливая художница и кукольница, которой мама категорически запретила идти по желанному пути. Девочка поступила на исторический факультет, но всё время посвящала рисованию и чувствовала себя плохо. Мечтала отчислиться и получить высшее художественное образование.

Было ли что-то подобное в вашей жизни?
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу - 4 Кубков/Роскошь + Солнце – чрезмерная беззаботность и наивность.
Опять же думаю, здесь может быть речь о ваших изначальных детских склонностях (Солнце – аркан людей искусства), которые должны были перейти в фазу шестёрки кубков (Радость), но что-то сместило их на этап пятёрки кубки.
5. Аспекты, которые пока не осознаются - Туз Дисков + Луна – много иллюзий было, поэтому и провал ощущается болезненно.
Вчера в другом раскладе уже выпадал Туз Пентаклей, здесь же появился Туз Дисков. Видимо, Вы не осознаёте потенциал нынешнего положения. На данном этапе фактически обладаете бесценным ресурсом – временем. Его можно пустить на долгосрочные проекты (создание колоды, серии иллюстраций к какой-либо книге и т.д.). Законченную воплощенную идею можно предложить миру (условно). Никогда не знаешь, кто может заметить.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) - Принцесса Мечей + 6 Кубков/Удовольствие – возможно изначально не серьёзно воспринимала жизнь.
Принцесса Мечей – это не Паж Мечей и не ребёнок. Это валькирия-мстительница, которая в теневом состоянии может воплощать жгучую ненависть.

Предположу, карты говорят о внутреннем противоречии. Необходимо ответить на вопрос, какую жизнь Вы для себя хотите? По -настоящему. Имеет ли ваше желание отношение к социальным шаблонам?

Принцесса Мечей может обороняться от продиктованных сценариев, которые сделают невозможной радость шестёрки кубков.
Вспомнило стихотворение М.К.:

«присылал сообщения - все хорошо, мол, подругу нашел и работу нашел
только ссохлась краюха и - видишь - в стене
нержавеющий нож почернел».

Одновременно Принцесса Может олицетворять внутреннего цензора, который отсекает бессознательно желаемый сценарий жизни (любимое дело, а не вынужденная работа и т.д.).
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? 5 Дисков/Поражение + 3 Дисков/Работа – отсутствие перспектив, безнадёжные планы.
Пятерка Дисков часто отображает угнетенное состояние. Тройка Дисков – одна из карт творения. Думаю, здесь тоже показано несовпадение желаемого и того, что «нужно с точки зрения взрослого мира».
Выбор своего пути и движение по нему.

В книге Тота написано: «Единственная функция Колесничего — нести Святой Грааль». И в руках Рыцаря Кубков может быть он же. Вам нужно вернуться на свою настоящую дорогу жизни. И период стагнации – это время для мозгового штурма, для поиска Святого Грааля, который Вы потенциально можете отыскать, чтобы стать Колесничим с Чашей в руках.
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) - Башня + Маг – я пока что не вижу ни какой выгоды. Только полное разрушение в светлое будущее и реалистичный взгляд на мир.
Глобальная перестройка жизни для полного высвобождения Творца внутри Вас. Творца-с-Волей, который не будет следовать за чужими ценностями.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? Император + Туз Кубков – последовательно идти к своим целям.
Принять решение в пользу искусства, в пользу того Чуда, что воплощает Туз Кубков внутри Вас.
Думаю, здесь и сейчас важно не есть себя поедом, а воспринять текущий период как убежище, в котором можно сосредоточиться на творчестве, на узнавании своей души. Потом большой мир может вмешаться и отнять это спокойное ценное время.

Я сама никак не могу научиться правильно воспринимать дар четверки мечей, но это действительно не наказание.
На дне показана объективная сложность происходящего.

Очень надеюсь, не обижу своим комментарием! Вы очевидно талантливый человек! Нужно позволить себе развернуть крылья!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Решила сделать данный расклад. Простите за моё нытьё на форуме про одиночество и безработицу, этот расклад последний про эти две темы. Понимаю, что это может показаться абсурдом и даже раздражать, но тем не менее хочется хоть немножко разобраться в своих неудачах и получить дополнительную информацию.

Таро Тота

Запрос к раскладу изначально поставила такой – почему не сложилась жизнь в целом (отсутствие работы и отсутствие личной жизни).

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? 5 Дисков/Поражение + 3 Дисков/Работы – отсутствие перспектив, безнадёжные планы.

Возможно не обращать внимание на неприятности… Расклад весьма сложным для меня оказался.

Надеюсь на вашу помощь. :|
вы не можете пока перейти на другой уровень развития, а все потому, что вы пытаетесь излишне рационализировать жизнь, а также подстраивать себя и свое поведение под шаблоны социума, вы проявляете излишнюю гибкость НЕ отстаиваете свое видение и право жить так как вы хотите, в этом и заключается ваш урок. вы боитесь или не хотите быть яркой личностью и сиять, быть другой, вы пытаетесь вписаться, в этом и проблема. у вас есть таланты и умения, которые вы не осознаете. ваше поражение исключительно в вашей голове, то есть вы настроены на провал, ничего не делаете и ситуация складывается именно так.
разберитесь в себе, поставьте цели и идите своим путем. из ошибок сделайте выводы, это сделает вас сильнее (Маг). не полагайтесь на помощь от мужчины и не зависьте от мужчин эмоционально.
разберитесь в себе, чего хотите (я про конкретику, а не "хорошую работу и жить нормально", ставьте цели) и двигайтесь дальше.

Этот расклад кричит о том, что нужно взять ответственность за свою жизнь и быть в активной позиции, а не сидеть и ждать и искать причины, почему не складывается. Совет один "складывайте сами", это ваш пазл, а не соседа.
:P
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ceres писал(а):
Касательно работы-нет объективной нужды в поте лица своего зарабатывать хлеб свой. Обстоятельства позволяют быть беззаботной. Грубо говоря, жареный петух пока не клюнул.

Тоже касательно работы-сменить пассивную выжидательную позицию на активную, идти "в люди". Там в другом раскладе КоролеваК была- о творческой работе. Создать свой канал где-то, что-то вроде-Рисуем вместе или Учимся рисовать, например, выкладывать свои работы, какие-то приемы своей техники описывать, хотите знать больше-платите денежку, это же сейчас все доступно. Рекламировать себя, искать единомышленников. Чем больше аудитория, тем больше возможностей.
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti, Knotgrass, Sarpa, Сильфида, большое спасибо за отклики. ;)
Knotgrass писал(а):У меня в университете была подруга, очень талантливая художница и кукольница, которой мама категорически запретила идти по желанному пути. Девочка поступила на исторический факультет, но всё время посвящала рисованию и чувствовала себя плохо. Мечтала отчислиться и получить высшее художественное образование.

Было ли что-то подобное в вашей жизни?
Было похожее. Долго не могла определиться в 12 классе, на кого пойти учиться дальше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Разговор в теме случайного оракула озарил мыслью сделать этот расклад. Прежде не приходила в голову, хотя это самое очевидное. Намного продуктивнее моего нытья на форуме и в разговорах с друзьями.

Почему всё пошло не так в рабочем коллективе? Когда я только устроилась, была в восторге. Проблемы начались через месяц. Обучающая меня коллега ушла в отпуск, а вторая сотрудница на ровном месте организовала холодную войну. В дальнейшем всё только портилось. На данном этапе, судя по последним событиям, весь женский коллектив настроен против меня, хотя общаюсь только с сотрудниками своего отдела и за пределами офиса с новой коллегой.

Ирония в том, что мне сотрудники всё ещё не нравятся. Я в упор не понимаю причин плохого отношения. Чувствую себя щенком домашней собаки, который доверчиво тыкается в пинающие его ноги. Наверное, нужно брать пример с собственной собаки-кусаки, но я не могу. Тотальная восьмёрка мечей. Проблема явно во мне, не в целом же сообществе. Травля было в школе без пауз все 11 классов. Я постоянно давала списывать, никогда не доносила, но ничего не помогало. Только недавно гениальный корейский сериал "Слава" примирил с этим опытом. В какой-то мере круче терапии.

Единственный настораживающий фактор на работе – люди до меня не приживались. Выдерживали в среднем месяца три. У меня заканчивается четвёртый.

Хотела взять таро Тота, но будет «Книга Теней» Уэйта. Самый первый расклад на коллектив был на ней. Сбылся от и до.

Важно то, что в нём отображаются истинные цели и поражения. Могут полностью отличаться от декларируемых.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 3 пентаклей
2. Поражение. В чем оно заключается? – Суд (9 пентаклей)
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 5 кубков (Шут)
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 10 жезлов (10 мечей)
5. Аспекты, которые пока не осознаются -- Иерофант
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 7 мечей (Паж Мечей)
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Паж Пентаклей + Туз Кубков
9. Кармический урок – 4 кубков
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 5 пентаклей
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 9 жезлов
12. Совет для текущей ситуации – 8 пентаклей + Туз Жезлов

Дно: 5 мечей (так надеялась, эта карта не появится)
В «Книге Теней» пятёрка мечей посвящена конкурентной борьбе офисных сотрудников под девизом «победителей не судят». Карта предполагает триумф любой ценой, в прогнозах его обещает, но о человечности речи нет.

Интересно, что на пьедестале три участницы конкурса, в моём отделе тоже три человека.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 3 пентаклей
Ура! Хотя бы моя истинная цель не расходится с осознаваемой. Я действительно пришла учиться и работать. Не хотела заявлять о себе, приковывать внимание и становиться объектом травли. Моей внутренней целью было начать новую главу после магазина и долгого безденежья, помочь маме и сестре, сохранить прогулки с собакой (и понятно с кем). Да, цели никак не соприкасались с организацией, но настрой был работать на совесть. Звучу как святоша. Но это действительно так. Не знаю как доказать.

2. Поражение. В чем оно заключается? – Суд (9 пентаклей)
Возвращение в зону повышенного дискомфорта после четырёх лет покоя. Упоминала в других раскладах, хотя в моём магазине едва платили, это окупалось полным отсутствием подводных камней в коллективе. Не было ни ссор, ни сплетен, ни оскорблений. Владелицы очень строго относились к тому, чтобы все были внимательны друг к другу и вежливы. Ор или слезы даже представить не могу. С клиентами и с покупателями мне тоже нравилось общаться. Проблемы возникали крайне редко.

Сейчас, когда помогаю новой команде магазина, морально отдыхаю. Такой контраст.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 5 кубков (Шут)
При виде пятёрки кубков подумала о собственной депрессии, но жизнерадостный прогулочный Шут (счастливая лёгкая девушка) навёл на мысль о тяжелой обстановке в коллективе. Новый человек, а тогда я была счастлива, мог вызывать раздражение, подсветив всеобщее недовольство.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 10 жезлов (10 мечей)
Не понимаю, эти карты относятся ко мне, или к опять же к обстановке коллективе? В этой колоде десятка мечей с фениксом не о конце, а наоборот о возрождении (любом, то есть от возобновления взаимоотношений до перезапуска проблемы). Так-то я чувствую себя как в период с 2012 по 2014. Тогда была травля на первой работе. Держали только кредиты.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Иерофант
Урок. И я пока не понимаю, в чём он заключается. Наверное, когда осознаю, ситуация розомкнётся.

Иерофант и Суд -- главные арканы расклада. Очень весомые, значит, урок масштаба целой жизни.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 7 мечей (Паж Мечей)
Опять прозвучу как святоша, но к сплетням и особенно к стукачеству отношусь крайне плохо. Из-за последнего ушла из музыкальной группы. Не знаю, могут ли карты быть обо мне?

В раскладах последнего времени семёрка мечей и Паж Мечей говорили о ситуации со стукачом на работе. Коллега-мужчина донёс директору на двух сотрудниц соседнего отдела. Были громкие сканадлы. Празднование Нового года из-за этой ситуации схлопнулось.

Не понимаю.

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Паж Пентаклей + Туз Кубков
По-моему, это буквально мои слезы на работе после колкостей и стычек. Ранимость стала Ахиллесовой пятой.

Не соглашаться на всё, что предлагается? Но это был первый шанс за четыре года! Интересно, четвёрка кубков, четыре года поисков.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 5 пентаклей
Выбралась из личной нищеты, смогла исполнить несколько желаний мамы и сестры. Теперь свободно покупаю лекарства, растения, колоды. Прежде такой возможности не было. Выходило вопреки и с чувством вины.

Это неоспоримый факт.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 9 жезлов (учиться защищаться)
Научить защищаться, укреплять границы, не плакать часами. Я когда об этом пишу, не имею в виду громкие обращающие всеобщие внимания рыдания. Слёзы тихие, но от них не становится легче.

Мне кажется, у новой сотрудницы можно взять урок стальных границ. Меня каждый день восхищает способность девушки сохранять личное пространство, легко отказывать всем и не позволять коллегам возмущаться или что-то говорить. Видно, они остерегаются.

Видимо, продолжать упрямо работать, но одновременно обращать внимание на шансы в поле жизни.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте. Мои мысли по этим позициям т к мне кажется, что они взаимосвязаны.
Knotgrass писал(а):7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Паж Пентаклей + Туз Кубков
По-моему, это буквально мои слезы на работе после колкостей и стычек. Ранимость стала Ахиллесовой пятой.
Согласна с вами, ваша эмоциональность сыграла ключевую роль
Не соглашаться на всё, что предлагается? Но это был первый шанс за четыре года! Интересно, четвёрка кубков, четыре года поисков.
В ключевой роли вышел туз кубков - фонтан эмоций, а в жизненном уроке 4 куб - поэтому предположу, что эта ситуация для вас как возможность поработать со своим эмоциональным фоном, со своим настроем, восприятием , так же опыт нахождения в рутине - 4 куб часто показывает, скучную работу и коллектив, как беспросветное болото, но это же 4 куб - это шанс …что-то из разряда - если жизнь дает лимон, сделай из него лимонад , т е имеет значение именно личное восприятие и отношение… по 4 куб можно научиться справляться и с эмоциями, и с рутиной, которая так же может давать отрицательный эмоциональный настрой, но можно и не принять этот шанс и далее попасть в 5 куб т е погрузиться глубже в тоску-печаль
Knotgrass писал(а):11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 9 жезлов (учиться защищаться)
Научить защищаться, укреплять границы, не плакать часами. Я когда об этом пишу, не имею в виду громкие обращающие всеобщие внимания рыдания. Слёзы тихие, но от них не становится легче.
Согласна с вами, отстаивать себя, работать
Мне кажется, у новой сотрудницы можно взять урок стальных границ. Меня каждый день восхищает способность девушки сохранять личное пространство, легко отказывать всем и не позволять коллегам возмущаться или что-то говорить. Видно, они остерегаются.
Отличный вариант , и особенно хорошо, что такой пример у вас ежедневно может быть перед глазами, как напоминание и как ориентир
Видимо, продолжать упрямо работать, но одновременно обращать внимание на шансы в поле жизни.
Согласна с вами, продолжать работать, сконцентрироваться на работе, возможно на освоении /совершенствовании новых навыков но и, как вы написали, обращать внимание на новые возможности в целом.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Расклад, наверное, с бестолковым и легкомысленным запросом.

На днях бы день рождения. Время вокруг него всегда сложное. Как магнит для проблем разного масштаба. К этому я уже привыкла и стараюсь подготовиться. Но вопрос мой касается тенденции, наметившейся ещё в подростковом возрасте. По большому счёту ерунда, но много лет была источником боли и слёз.

Если в моей жизни были важные для меня мужчины, включая брата, они никогда не поздравляли с днём рождения. Не говоря уже о подарках. Последние неважны. А добрые слова и знак внимания – очень.

Брат, хотя в юности мы были очень близки, принципиально поздравлял с двухнедельным опозданием, хотя знал о моих переживаниях. Я никогда не могла понять, зачем он так поступает. Потом появился призрак. Он знал и принципиально демонстративно игнорировал. Это даже не ранило, потому что я знала, он помнит, поэтому так поступает. Подарочный друг либо тоже игнорировал, либо забывал. Случайного знакомого я в тот момент знала недолго, поэтому его реакция, наверное, естественна (равнодушие).

Подарочный друг и знакомый очень похожи, но мой брат и призрак отличаются от них и друг от друга. Проблема явно во мне, если настолько разные личности вели себя одинаково.

Поняла, что только в этом году на работе многолетний сценарий сломался.

Решила разобрать. Наверное, глупо и расстраиваться, и так акцентировать внимание, но в прошлом страшно переживала, винила себя и т.д. Подарков я не ждала и к ним отношусь спокойно. Мне были важны просто добрые слова из серии: «Привет. С днем рождения. Будь счастлива». Минуту займут. Но, очевидно, даже этой минуты не находилось.

Сейчас на работе воодушевляет традиция организации дней рождения – всех заранее информируют, устраивая рассылку дат и потом напоминаний. Каждый месяц собирают деньги и делают очень хорошие подарки, покупают пирожные, напитки. Явка на празднования обязательная. Даже если кто-то и не хочет приходить, начальство это отметит. Можно только попросить сохранить свой день рождения в тайне, как сделали я и подруга с работы.

Расклад «Почему все пошло не так?» на таро Золотого Колеса
Позиции расклада:

1. Цель, которая оказалась не достигнута (просто нормальная ситуация, внутри которой люди парой слов поздравляют) – 7 колёс (пентаклей)

2. Поражение. В чем оно заключается? – 8 кубков (Королева Жезлов)

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 7 жезлов (Паж Мечей)

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 2 колёс (9 колёс)

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Императрица (6 жезлов)

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 8 мечей

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 9 кубков, Дьявол

9. Кармический урок – Король Жезлов

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Верховная Жрица (7 мечей – 6кубков)

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 4 жезлов (Колесо Фортуны – Король Колёс)

12. Совет для текущей ситуации – Паж Кубков (3 жезлов – Рыцарь Колёс)

Дно: Туз Мечей
На дне, мне кажется, то самое принципиальное решение не поздравлять, принятое очень разными и как будто близкими людьми. Брат точно родной человек. С призраком мы долго жили под одной крышей. Наверное, знакомого, чужого мужа, глупо вписывать в эту череду, но год назад было… обидно, наверное? Хотя сейчас потихоньку прихожу к тому, что всё его отношение было сугубо потребительским.

1. Цель, которая оказалась не достигнута (просто нормальная ситуация, внутри которой люди парой слов поздравляют) – 7 колёс (пентаклей)

Бесплодные ожидания. Мне казалось, в цивилизованном обществе люди, которые много общаются, живут вместе или встречаются, хотя бы парой слов поздравляют друг друга. О подарках речи нет.
Возможно, я слишком многого хочу.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 8 кубков (Королева Жезлов)

Столкновение с реальность. Мой уход от пустых иллюзий семёрки кубков и дальнейшее отрезвленное осознание положения вещей. В более взрослом состоянии я сделала выводы и в день рождения просто отключала телефон, уезжая на масштабную уборку леса. Этот план Б стал спасением на много лет. Только в этом году вмешалась работа, и получился прекрасный день.

Самое странное в этой ситуации заключается в том, что по картам можно предположить ожидания с моей стороны из серии «Лексуса», колье из бриллиантов. Но нет. И призрак, и подарочный друг очень обижались, если я не успевала оперативно их поздравить. Тоже загадочно. Нарушение симметрии.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 7 жезлов (Паж Мечей)

Мне кажется, здесь речь снова о принципах. Люди стояли на своём упорно из года в год игнорируя. И подпитывало их поведение какое-то неприятное колкое побуждение ранить.

Думаю, если случайный знакомый уже в этом году попытался разыскать, мог бы и написать. Прекрасный повод не спрашивать у чужих людей, а просто напомнить о себе. Но нет.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 2 колёс (9 колёс)

Таков впечатление, пара слов для них была расшатывателем зоны комфорта. Как будто они готовились обнять прокаженную, честное слово. Не могу понять.

Ко дням рождения сестры и друзей я всегда готовилась за много месяце до, чтобы все подарки приехали и т.д. Это же радует и вдохновляет. Непонятно, как может нарушать внутренний уют.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Императрица (6 жезлов)

Шестёрка жезлов, видимо, о самоутверждении. Непонятна Императрица. Наверное, со стороны может сложиться впечатление, согласно которому я навязчиво трубила о дне рождения из каждого утюга, но этого не было, что доказать не смогу.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – 8 мечей

Возможно, я сама преувеличиваю значимость дня рождения и тем самым создаю повод для слёз. Не поздравили и не поздравили. Не событие мирового масштаба.

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 9 кубков, Дьявол

Мне кажется. Карты перекликаются с семёркой жезлов и Пажом Мечей. Люди не поздравляли сознательно. От головы. Им становилось лучше от моего расстройства.

9. Кармический урок – Король Жезлов

Наверное, не ждать инициативы от мужчин. По семёрке колёс я ждала.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Верховная Жрица (7 мечей – 6 кубков)

Думаю, научила секретному отношению к этому дню. Всё чаще о нём даже не говорю, просто уезжая в лес. Это мой обходной манёвр (семёрка мечей), призванный уберечь от боли и от ожиданий тоже. В этом году получилось исключение. Организатор сдержал слово и не сделал рассылку, но коллега и коммерческий директор всем рассказали.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – 4 жезлов (Колесо Фортуны – Король Колёс)

Наверное, стоило просто дожить до нынешней работы и столкнуться с другим отношением. Оно очень удивило.
[
b]12. Совет для текущей ситуации – Паж Кубков (3 жезлов – Рыцарь Колёс)[/b]

Текущая ситуация – это поздравление от коллеги. Я не ждала. Ни слов, ни подарка, ни текста. Всё ещё не очень верю. Видимо, Паж Кубков об этом. Рыцарь Колёс не то о работе, не то о том, что много лет шла и в итоге оказалась в точке реальности, где не игнорируют и не стремятся обидеть.
Ответить