Расклад «Моя осень будет сладкой»

Ответить
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нашла в записях карамельный расклад на осень. Вдруг кому-то придется по душе в качестве подробной альтернативы «Сказкам…». Когда-то показался чрезмерно милым, но в итоге рабочий! Мне понравилось разграничение разных типов взаимоотношений. Позиция здоровья тоже в плюс.

S — карта олицетворяющая вас.
1. Сентябрь. Главные события.
2. Октябрь. Главные события.
3. Ноябрь. Главные события.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.
15. Итоги осени.

© Йеннифер

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Knotgrass

Re: Расклад «Моя осень будет сладкой»

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Очень давно не делала раскладов на целый сезон. Решилась.

Расклад «Моя осень будет сладкой» на таро Золотого Колесе
S — карта олицетворяющая меня осенью 2024 – Рыцарь Мечей

1. Сентябрь. Главное событие – 8 кубков (переход в какую фазу? -- Королева Колёс)
2. Октябрь. Главное событие – Рыцарь Кубков ( что есть? – 4 кубков (что предлагается? – 4 пентаклей; нет – Влюбленные)
3. Ноябрь. Главное событие – 5 жезлов
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью – Рыцарь Жезлов
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика – Королева Жезлов (будет ли что-то связанное со знакомым? – Король Кубков; будет ли движение в подарочной истории – Колесница + Повешенный)
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами – 5 пентаклей (8 пентаклей)
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее – 2 мечей
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность -- Императрица
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера – Паж Кубков
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие – Паж Жезлов (что начнётся? – Луна)
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью – 5 мечей
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью – 10 мечей
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? – 7 кубков
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени – 6 жезлов (есть – Король Жезлов – Паж Пентаклей (что предлагается? – Туз Мечей); нет – 3 кубков)
15. Итоги осени – Королева Мечей (2 кубков – Король Колёс)

Дно: Иерофант

В этом году в «Сказках» часто выпадал Рыцарь Мечей. Показывал не конфликты, а ускорение событий, множество дел, необходимость быть на разных концах города в один и тот же час. Видимо, и осень мне предстоит прожить в состоянии кометы.

Радует отсутствие тройки мечей, пятёрки мечей, девятки мечей и пятёрки пентаклей.

Лаванда, спасибо тебе большое за наблюдение! Я бы сама не отследила повторяемость Рыцаря Мечей.

1. Сентябрь. Главное событие – 8 кубков (переход в какую фазу? -- Королева Колёс)

Пункт А – текущее состояние, поэтому задала вопрос о пункте Б. Королева Колёс, видимо, говорит о стабилизации жизни. Четыре года я провела в состоянии перекати-поля. Теперь предстоит научиться жизни внутри графика с ежедневным приходом в одно место. Не знаю, как у меня получится адаптироваться. Никогда не была оседлым домашним человеком.

2. Октябрь. Главное событие – Рыцарь Кубков ( что есть? – 4 кубков (что предлагается? – 4 пентаклей; нет – Влюбленные)

Рыцари – это либо процессы, либо (реже) люди. В данном случае пояснения, как мне кажется, указывают на второй вариант.

Как бы разобраться? Похоже, некий Рыцарь придёт с неожиданным предложением… стабильности? В прошлом в раскладах именно четвёрка пентаклей, а не двойка кубков показывала постоянные взаимоотношения. Больше ничего в голову не приходит.

При этом в Рыцаре нет метания между двух огней (Влюбленные с двумя барышнями и сомневающемся героем).

Первая мысль – возвращение на мою работу в магазин? Пятерка жезлов – постоянный сигнификатор места, торговли и борьбы за покупателей. Ещё аркан показывал напряженный поиск работы.

Посмотрим, что за социальное оживление предполагается.

Думаю, будет много переписок, но мало времени для полноценного долгого общения. Рыцарь Жезлов характеризует происходящее от случая к случаю.

5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика – Королева Жезлов (будет ли что-то связанное со знакомым? – Король Кубков; будет ли движение в подарочной истории – Колесница + Повешенный)

В этой сфере всё, видимо, зависит от меня. Попробовала конкретизировать.

Знакомый человек совсем не Король Кубков, поэтому пугает появление потенциально алкогольного аркана. В ситуации с другом если и начнётся какое-то движение, то сразу застопорится.

Надеюсь, речь о взаимной поддержке. На иллюстрации пятёрки пентаклей озябшие люди греются у костра. Возможно, удастся привнести что-то теплое в перегруженное обязанностями рабочее пространство.

7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее – 2 мечей

Думаю, я изо всех сил постараюсь отстраниться от вопросов здоровья, чтобы это не пошло в ущерб работе. В прошлом так и делала.

8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность – Императрица

Благоприятная карта для вопросов защиты.

Наверное, здесь отображён статус ученика и младшего в коллективе. По смыслу больше подошёл бы Паж Мечей.

Возможно, удастся вернуться к полноценной психотерапии (Луна).

Отсуствуют. Была идея в конце сентября выбраться на несколько дней в Грузию, но возможность закрылась.

Десятка мечей удивила! В лучшем случае могу воспринять как точку в ситуации, когда деньги месяцами не платят, нет стабильной зарплаты, спасают остатки сбережений.

В худшем отсуствие?

13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? – 7 кубков

К тому, что какие-то планы останутся бесплотными, какие-то желания невозможными. Меньше очаровываться.

14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени – 6 жезлов (есть – Король Жезлов – Паж Пентаклей (что предлагается? – Туз Мечей); нет – 3 кубков)

Похоже, речь о неожиданной победе, связанной с Королём Жезлов и с предлагаемой им возможностью принять решение?

Победа не связана с какими-либо коллективами, здесь словно дублируются отсутствие Влюбленных в Рыцаре Кубков.

Видимо, к концу осени наладится коммуникация с неким Королём Колёс. Этот аркан выпадал на случайного знакомого, но кто знает, о ком речь через три месяца.

Сезон уроков жизни. Прочитала, с 18 сентября по 2 октября предстоит прохождение сквозь коридор затмений. Весной этого года период был очень важным. Мы с сестрой неожиданно вернулись к прежней дружбе без ссор. Диагностика показала, это влияние коридора. Других объективных факторов изменения не было.

В прошлом году осенний коридор затмений принёс удивительное состояние настоящего счастья. Тогда я выкарабкивалась из пневмонии с осложнениями после ухода из группы. В период коридора начали сниться детализированные сновидения о прошлом. Раннее детство, дача, школа. Сюжеты были на грани кошмаров, но днём я ощущала лучистую радость, какой не было много лет. Помню, в раскладах на тот период на психологическое состояние выпадало Солнце. Оно и было в лучшем смысле! Такое впечатление, коридор запустил глубинную проработку травм, блокирующих чувство счастья. Плюс добавилось постепенное снижение физической боли.

Наверное, в этот раз может открыть возможность что-то исправить, всё сделать правильно.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет!

Сказки... мне нравятся гораздо больше, потому что сроки меньше, но почему бы и не разложить, как говорится.

S — карта олицетворяющая вас - 4 жезлов

И это удивительно! Чтобы такая карта выпала на меня, самого настоящего интроверта, который совершенно не любит общаться с людьми не по делу.

1. Сентябрь. Главные события - Туз жезлов

:lol: я надеюсь, что это про любовные приключения. Хотя у меня тоже Туз жезлов так не проигрывается. Вот Башня - да, Туз мечей, возможно, тоже.

А если серьезно, то на сайте написано, что это карта начинаний, а у меня как раз весь сентябрь отведен началу моей частной практики. Все основные силы будут вложены именно в это.

Но я надеюсь, что эта карта еще что-то показывает! Что будет или идея, или еще что-то!

2. Октябрь. Главные события - 4 мечей (Королева пентаклей, как проявляет - Колесница)

Я сначала расстроилась, а потом выпала Колесница...

Королева пентаклей у меня проигрывалась как сидение дома. Она меня показывала, что не ходила никуда. А тут она и с 4 мечей еще.

Но причем тут тогда Колесница?..

3. Ноябрь. Главные события - 5 жезлов

Я еще не давала ОС за август в раскладе на месяц, но 5 жезлов проигралась у меня как показывающая мое состояние. Суетливый мой ум, вернее. Борьбу у меня в голове: "Хочу, не хочу... А почему оно вообще так происходит?.. А как к этому прийти?". Такое состояние общей мобилизации. Энергии много, но тратить ее непонятно куда. Вместо плодотворной деятельности - куча переживаний".

Грустно, если ноябрь такой...

4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью - Король кубков (как проявляет - Император, пояснение - 2 мечей)

У меня нет друзей :lol: Есть люди, с которыми я просто поддерживаю какой-то контакт.

Сдается мне, что ничего у меня в дружеских отношениях не изменится. За доброжелательность Короля кубков скрывается Император, который хочет, чтобы было так, как он хочет, и ни на какие компромиссы он не готов. Это обычная для меня история. В дружеских отношениях я все время оказываюсь где-то на вторых ролях. И ни постоять за себя не могу, ни, самое главное, отстоять себя. Да еще и пускаю в свой близкий круг вот таких вот людей. Надо что-то с этим делать, наверное.

А еще это может быть про моего нового знакомого, на которой я тут уже все расклады переделала. Но это не Король кубков, правда. Эта карта на него не выпадает.

5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика - Рыцарь пентаклей (как проявляет / куда движется - Королева мечей, как проявляет - 7 мечей)

Хм. Может, мои отношения с новым знакомом все-таки получат своего развития.

Или же это про какого-то нового Рыцаря пентаклей, от которого я буду или воротить нос, или... Использовать?.. :lol: Ну или он меня.

6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами - 10 кубков

У меня много проектов в разных местах и коллег, по сути, нет. Так что я спрашивала про рабочие отношения в принципе.

Мне кажется, все хорошо будет.

7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее - 7 кубков

Скорее всего, из возможных вариантов, перечисленных на сайте, проиграется ипохондрия. За тем, что я ем, я слежу, пить - не пью. Но похандрить, во всех смыслах, люблю.

8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность - Королева кубков (как проявляет - Влюбленные, это про какой-то выбор? - 2 пентаклей, в чем он - Шут)

Сложно...

9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей

Ну слава всем богам!

Или это про успешное начало моей новой деятельность, или о том, что с работой вообще будет все хорошо.

10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие - Сила

Хммм... Увлеченность? Преданность делу? Дисциплина?

11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью - Рыцарь мечей (в каком направлении движется - Паж мечей, как проявляет себя ПМ - 3 кубков)

Ну, Рыцарь мечей, по-моему, однозначно говорит о том, что какие-то путешествия будут. Спрашивала я только об том. А 3 кубков может быть о том, что поеду я не одна. Или же... Вообще на сайте написано, что это про исполнение желаний. В планах у меня именно на осень путешествий нет. Но есть желание съездить в пару мест самостоятельно. Это то, что я сама могу организовать. И то, что мне по силам в финансовом плане. И есть парочка, так скажем, мечт...

12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные

Мне не нравится :(

Судя по описанию на сайте, тут что-то про небольшие доходы и умение с этим жить.

Что-то можно сделать?.. Мне надо накопить несколько крупных сумм.

13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? - Рыцарь кубков (как проявляет - Король жезлов, как проявляет себя КЖ - 9 жезлов)

Помню, Рыцарь кубков у меня проигрался большим количеством слез и переживаний из-за других людей, которые решили на мне немного поездить. А тут, видимо, мужик какой-то. Сейчас в моем окружении Короля жезлов нет. Раньше он выпадал на бывшего.

14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени - Жрица

???

15. Итоги осени - 6 пентаклей

Интересно, это о том, что все для меня, или наоборот - я для всех?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать некоторые позиции.
Knotgrass писал(а):Доброе утро! Очень давно не делала раскладов на целый сезон. Решилась.

Расклад «Моя осень будет сладкой» на таро Золотого Колесе

8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность -- Императрица

В этом году в «Сказках» часто выпадал Рыцарь Мечей. Показывал не конфликты, а ускорение событий, множество дел, необходимость быть на разных концах города в один и тот же час. Видимо, и осень мне предстоит прожить в состоянии кометы.

Радует отсутствие тройки мечей, пятёрки мечей, девятки мечей и пятёрки пентаклей.

Лаванда, спасибо тебе большое за наблюдение! Я бы сама не отследила повторяемость Рыцаря Мечей.

Пункт А – текущее состояние, поэтому задала вопрос о пункте Б. Королева Колёс, видимо, говорит о стабилизации жизни. Четыре года я провела в состоянии перекати-поля. Теперь предстоит научиться жизни внутри графика с ежедневным приходом в одно место. Не знаю, как у меня получится адаптироваться. Никогда не была оседлым домашним человеком.

Рыцари – это либо процессы, либо (реже) люди. В данном случае пояснения, как мне кажется, указывают на второй вариант.

Как бы разобраться? Похоже, некий Рыцарь придёт с неожиданным предложением… стабильности? В прошлом в раскладах именно четвёрка пентаклей, а не двойка кубков показывала постоянные взаимоотношения. Больше ничего в голову не приходит.

При этом в Рыцаре нет метания между двух огней (Влюбленные с двумя барышнями и сомневающемся героем).

Склоняюсь к тому, что какой-то мужчина может предложить Вам отношения.

Первая мысль – возвращение на мою работу в магазин? Пятерка жезлов – постоянный сигнификатор места, торговли и борьбы за покупателей. Ещё аркан показывал напряженный поиск работы.

Активный месяц. Много общения. Возможно нужно будет делать несколько дел одновременно. Могут быть кратковременные разъезды.

Думаю, будет много переписок, но мало времени для полноценного долгого общения. Рыцарь Жезлов характеризует происходящее от случая к случаю.

Мне кажется, что РЖ перекликается с 5Ж. Друзья могут обратиться к Вам за помощью. Или будет совместная организация какого-то праздника или мероприятия с друзьями.

Знакомый человек совсем не Король Кубков, поэтому пугает появление потенциально алкогольного аркана. В ситуации с другом если и начнётся какое-то движение, то сразу застопорится.

Как уже раннее писала, что на одного человека могут выпадать разные фигурные арканы, зависит в каком состоянии этот человек пребывает на данном этапе.
КЖ показывает, что в этот период появится энергия и уверенность в себе. Возможно будет связанно это со знакомым или с каким-то другим мужчиной.
Движение в подарочной истории остановится, пауза.

Надеюсь, речь о взаимной поддержке. На иллюстрации пятёрки пентаклей озябшие люди греются у костра. Возможно, удастся привнести что-то теплое в перегруженное обязанностями рабочее пространство.

Коллеги могут загрузить дополнительной работой. Но при этом взаимная поддержка будет.

Думаю, я изо всех сил постараюсь отстраниться от вопросов здоровья, чтобы это не пошло в ущерб работе. В прошлом так и делала.

2 Мечей советует для профилактики укреплять иммунитет от респираторных заболеваний. Пить травяные чаи для иммунитета, витамин С. Так как выпала 2 Мечей, то она может подсказывать про вакцину от гриппа.

Наверное, здесь отображён статус ученика и младшего в коллективе. По смыслу больше подошёл бы Паж Мечей.

Возможно что-то творческое появится в работе. Или друзья могут говорить про какой-то творческий проект.

Отсуствуют. Была идея в конце сентября выбраться на несколько дней в Грузию, но возможность закрылась.

В принципе путешествия могут быть или кратковременные поездки в соседние города, но карта показывает, что к этому вопросу нужно подойти с осторожностью.

Десятка мечей удивила! В лучшем случае могу воспринять как точку в ситуации, когда деньги месяцами не платят, нет стабильной зарплаты, спасают остатки сбережений.

В худшем отсуствие?

Тут можно было дополнительную карту вытащить. Трудно сказать.

К тому, что какие-то планы останутся бесплотными, какие-то желания невозможными. Меньше очаровываться.

Не предаваться иллюзиям и мечтам.

Похоже, речь о неожиданной победе, связанной с Королём Жезлов и с предлагаемой им возможностью принять решение?

Победа не связана с какими-либо коллективами, здесь словно дублируются отсутствие Влюбленных в Рыцаре Кубков.

Видимо, к концу осени наладится коммуникация с неким Королём Колёс. Этот аркан выпадал на случайного знакомого, но кто знает, о ком речь через три месяца.

Сезон уроков жизни. Прочитала, с 18 сентября по 2 октября предстоит прохождение сквозь коридор затмений. Весной этого года период был очень важным. Мы с сестрой неожиданно вернулись к прежней дружбе без ссор. Диагностика показала, это влияние коридора. Других объективных факторов изменения не было.

В прошлом году осенний коридор затмений принёс удивительное состояние настоящего счастья. Тогда я выкарабкивалась из пневмонии с осложнениями после ухода из группы. В период коридора начали сниться детализированные сновидения о прошлом. Раннее детство, дача, школа. Сюжеты были на грани кошмаров, но днём я ощущала лучистую радость, какой не было много лет. Помню, в раскладах на тот период на психологическое состояние выпадало Солнце. Оно и было в лучшем смысле! Такое впечатление, коридор запустил глубинную проработку травм, блокирующих чувство счастья. Плюс добавилось постепенное снижение физической боли.

Наверное, в этот раз может открыть возможность что-то исправить, всё сделать правильно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Опоздавшая обратная связь. Осень была чертовски странной. Признание знакомого и предательская ситуация следом. Разблокировка другом. Потеря подруги. Возвращение и уход важного человека из летнего времени. Работа, на которой без видимых для меня предпосылок начал разворачиваться сценарий травли. Теперь уже всё не ладно со всех сторон, но стартовало как будто на ровном месте. Просто потому что я это я.

До какого момента Рыцарь Мечей и правда был ветром в крыльях. Я успевала не только ходить на основную работу, но и гулять с собакой, помогать давнему работодателю, убираться в парках, потом и воскресший магазин подтянулся. Всё начало портиться в середине октября и продолжает по сей день.

Думаю, с того момента Рыцарь Мечей был о направленной агрессии и о собственных дурных попытках отбиться. Можно предположить перевёрнутое значение карты.

И ещё Рыцарь характеризует скорость изменения событий. От хорошо до плохо без промежуточных состояний.

Да, карты были о постепенной адаптации к работе, к наличию у меня зарплаты, к необходимости менее хаотично распоряжаться временем, чтобы всё успевать.

Главное событие октября – это признание случайного знакомого. Помню тот день так отчетливо, словно был вчера. Карты о нём. До сих пор не знаю, зачем человек признался, что хотела получить в дальнейшем. Очевидно, если посмотреть на эти карты, речи о выборе не шло. Больше похоже на попытку сохранить наше общение (четвёрка пентаклей), но, видимо, оно было таким ценным, что друг пришёл на помощь.

Всё стало совсем плохо на работе. Плюс во взаимоотношения со знакомым вмешался друг, поставив точку. Не уверена в том, что пятёрка жезлов касается ситуации с подарочным другом.

Так и вышло.

И здесь Золотое Колесо точно описала произошедшее. Король Кубков признался в чувствах, а движение в ситуации с другом совершенно невероятно началось и сразу же остановилось. Повешенный относится к числу долгих карт. Может лет через двадцать человек и напишет. Побуду лптимистом.

Хотя я люблю пятёрку пентаклей, но в этом случае взаимоотношения очень хорошо описала иллюстрация. Вынужденно нахождение у костра работы, душевная стужа, которая сильно отравляет рабочий процесс.

Впервые в моей жизни были больничные. К сожалению, я начала мечтать о поломках организма, чтобы не сталкиваться с негативом в коллективе. Конъюнктивит на полном серьёзе восприняла как благословение и потом поблагодарила принёсшую его сотрудницу хорошим новогодним подарков без озвучивания причин, конечно.

Подозреваю, всё могло быть гораздо хуже, но много раз получала нечаянную помощь, случайно попадая в храмы или в городской лес. Это помогло заметить чертовщину на работе.

Интересно, кто эта Императрица?

Так и вышло. Паж Кубков ещё и о слезах. Давно я столько не плакала. Противно от себя, потому что в 2014 году пообещала никогда больше не переживать или тем более не плакать из работы. Просто уходить. Сейчас сдерживающим фактором выступает тот факт, что это место нашло меня после четырёх цельных лет безработицы. Магазин и подработки без оформления не в счёт.

На терапию всё ещё хочу вернуться. Нужно отложить нужную сумму. Мне кажется, речь о странностях на работе. Я не знаю, по какой причине не нравлюсь. Не знаю, что происходит за спиной. Ситуация со стукачеством в коллективе радости не добавляет.

Не было ни одного. За всю осень всего один раз смогла попасть на осеннее равноденствие в мой Лес.

В худшем отсуствие?
Завершение безденежья. В который раз десятка мечей говорит о хорошем! Многие как будто положительные арканы показывают такие гадости, а десятка радует. Непонятный парадокс. Знаю только, не у меня одной так.
К тому, что какие-то планы останутся бесплотными, какие-то желания невозможными. Меньше очаровываться
.
Да. Всё так. Непонятная ситуация со знакомым, на работе, в целом. Я чувствую себя в ловушке.

Разблокировка меня (подарочным) другом. Король Жезлов собственной персоной, а Паж Пентаклей – это отсылка к подаркам. Туз Мечей – его решение вынуть меня из черно списка. Не знаю, зачем он это сдалал.

Самое странное – его активность была «волшебной сказкой» ноября и в этом раскладе, получается, продублирована как что-то хорошее. Нечаянная радость. Пусть я пытаюсь воспринимать трезво, но такое впечатление, карты не зря упорно подсвечивают этот момент как положительный.

Интересно, говорит ли это о том, что когда-нибудь – не через двадцать лет – будет ещё какое-то движение? Нельзя обижать будущее.
Действительно. Хороший вопрос задала.

Продолжение предыдущей позиции. Королева Мечей – это я с уничтоженным сердцем после случайного знакомого, двойка кубков – это возвращение меня в список контактов (подарочного) друга, Король Колёс – это он сам. В «Сказках» тоже был Королем Монет.

[quoteДно: Иерофант
][/quote]
По-моему, всё получилось неправильно.

Только сейчас заметила собственные слова о коридоре затмений. Примерно тогда начались проблемы с коллегой. В 20-х числах сентября.
Ответить