Knotgrass писал(а):Решила продолжить новогоднюю ночь после приключения с холодильником обратной связью, которую следовало написать ещё месяц назад.
Уважаемая Ceres, спасибо Вам за глубокий расклад сразу на двух колодах! Уже написала выше, в нём нашли своё отражение моменты, о которых разговаривала только с сестрой и с учителем. И Вы, ничего не зная точно, их уловили, увидели! Для меня такие пророческие «штуки» -- показатель Мастерства. Без преувеличений.
Заранее простите, если часть текста покажется бредом дурной головы. Долго думала, писать или нет, но решила говорить как есть. Этот расклад – большой труд. Должен быть уравновешен искренностью.
О январе и феврале позднее дам фактическую обратную связь. Пока размышления.
Ещё хочу отметить синхронизацию с моими «Сказками». И в декабре была, и сделанные в последний день года январские совпали с тем, что увидели Вы.1) Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
На момент расклада я упала на дно. Поступок друга знакомого имел далеко идущие последствия. Всё ещё. В тот вечер страшно перепугала сестру, учителя, которая ещё не знала о случившемся, но почувствовала, что я в серьёзной беде. Видимо, и (подарочного) друга тоже. Мне кажется, он вышел на связь в пьяном виде не только из-за моих жутких слов, но и потому что испугался.
Спасли подруга из Латвии, которая разговаривала со мной вопреки срыву, и сестра, которая позвонила и была рядом всю ночь, слушая и пытаясь разобраться при помощи карт.
Наверное, хрупкая пятёрка пентаклей отобразила последствия. Всё ещё ощущаю себя точно так, как на иллюстрации. Мне бы хотелось найти ключ, но как? Ответа нет.
5П в Светлом Провидце более позитивная карта, чем в других колодах. Ключ находится совсем рядом, не зря на него падает свет, что олицетворяет надежду и на благополучное прояснение ситуации в будущем. Хотя это будет не так быстро, всё таки Пентакли медленная масть.
Вот за это я и люблю Таро Светлого Провидца, что в колоде нет жуткого негатива в кризисных картах, изображения на картах плавно ведут к решению проблемных ситуаций.Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»
Думаю, манипулирование было со стороны друга знакомого. Он безупречно надавил на все нужные кнопки. «Мне вообще пофиг, но» и всё прочее сказанное попало точно в цель. Во второй раз в своей жизни я делаю ровно то, что от меня требуется. Не могу противостоять. Дама, которая уничтожила наши с (подарочным) другом взаимоотношения, поступила похожим образом. И тогда я тоже была безвольной марионеткой, покорно исполнившей свою роль.
Два дня назад виделась со старшей подругой. Дружим уже восемь лет. Когда дама узнала о случившемся, не могла поверить. «Как можно дважды попасть в одинаковую ситуацию? Разница только в том, что в первой была баба, а теперь мальчишка». Я не знаю как, но попала.2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
Эти карты оказались очень сложными для понимания. Меня только озарило! Уже писала Выше, тот факт, что Вы получили доступ к такой информации, о многом говорит!
Уже в посте ранее ответила, что 2 Кубков похоже показывает ментальную связь между Вами и подарочным другом.В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.
P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.
Как я уже написала, эти карты продублировали мою волшебную сказку декабря. Вот только не было даже намёка на общение в любом виде. Мужчин рядом не было, если не считать коллег, с которыми не общаюсь. При этом все карты отыгрались.
Если обобщить их послания, то все были о череде секундных встреч-напоминалок с прохожими, которые были почти двойниками случайного знакомого. Вплоть до стиля одежды. Меня они не радовали, отзывались сильной болью. Очень ироничная «волшебная» сказка, которая по идее должна была радовать, но вместо колола сердце иглой.
Когда я впервые встретила случайного знакомого, возникло ощущение, он сыграет в моей жизни ключевую роль. Это испугало, вызвало отторжение. Больше всего я боялась утратить (подарочного) друга, потерять стимул для борьбы за него (не зря). Потом, когда мы с человеком познакомились, я узнала о жене. После долгое время хотела остановить общение с ним. Обращалась за советом свыше. И наше знакмство не только не пресекалось, но и наоборот реальность словно создавала условия для развития именно близких взаимоотношений.
Когда я была особенно агрессивно настроена, приснился сон. В нём разговаривала по видеосвязи с юной девушкой, оказавшейся нашей со знакомым дочкой. Была ошеломлена. Мне никогда в жизни не снились дети! Во сне я её любила. И ощущала это всей душой.
Вскоре после рассказала учителю. Та поделилась своим опытом. За несколько месяцев до беременности ей приснилась маленькая девочка на руках, вызывавшая тепло в сердце. Учитель в тот момент не только не планировала детей, но и в целом сомневалась. В итоге дочка родилась и оказалась похожей на свой прообраз из сновидения.
Учитель сказала, иногда люди встречаются для того, чтобы впустить в мир конкретную душу, чьё время пришло. Как раз тогда формируются невозможные ситуации, вероятных родителей сталкивают и стягивают.
Мне очень тяжело осмыслять концепции душ, прошлых жизней (и Карму особенно). Я уже не отрицаю и стараюсь просто принимать. Учитель же видела десятки подтверждений.
Самое интересное – уже после ситуации с другом мне опять приснилась эта же девочка-душа. И опять я ощущала к ней нежность. Это так странно! Я тепло отношусь к детям, но никогда не представляла себя в роли мамы. Даже мысли такой не было. Особенно после периода работы.
Так и есть. Ребёнок выбирает родителей за несколько лет, люди могут не быть вместе, а душа уже выбрала их своими будущими родителями. И постепенно жизнь будет сталкивать этих людей, чтобы душа снова воплотилась, но уже в другом теле и для других кармических задач.
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
Сейчас смотрю на карты и думаю, Сваха – это не девочка ли из снов? Учитель уверена, эта душа, которой уже нужно сюда, как было в случае и с её дочкой.
Иерофант + 2 кубков – союз, заключенный на небесах независимо от людей и от обстоятельств. Императрица ещё и связана с беременностью.
Уход, возможно, о том, что каждый из нас вышел из нашей истории. Самолётики – это те мимолётные встречи с двойниками человека на улицах. Они причиняли боль, но они же не давали его позабыть, абстрагироваться. Может быть где-то там в своей жизни и знакомый видел кого-то похожего на меня или просто изредка вспоминал.
Вполне может быть и такое значение карты - мимолётные встречи с двойниками человека на улицах. Сама по себе карта может проигрываться в более широком диапозоне. Мне она показывала лёгкую переписку, которая ни к чему не обязывает.
Надеюсь, Вы не сочтёте меня психом. Странно об этом писать. Так надеялась на то, что будет хотя бы какой-то выход на связь или примирение.3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)
Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент
Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
И вновь карты перекликаются уже с январскими «Сказками». В страшной вышел Рыцарь Кубков, а в одной из недельных Дьявол. Напомнили Мага и семёрку мечей.
Мне тоже в январских сказках на негатив месяца вышел Дьявол из Таро Лумина.Дьявол может показывать искушение от какого-то мужчины и Рыцарь Кубков тоже может показывать, что какой-то мужчина хочет Вас очаровать.
Возможно, Маг предостерегает о призраке прошлого. Он напоминает о себе каждый месяц, но временами особенно активно, прибегая в вызовам и воздействиям на сведение дорог.
Хотелось бы мне, чтобы Магом был (подарочный) друг, а семёрка мечей сработала как дипломатия, но вряд ли.Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.
Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Я очень стараюсь не идеализировать, но ряд ли выходит. Опять же пока не знаю, о ком может быть речь.Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.
Надеюсь, речь не о работе! Ведь расклад о любви! Работа -- ещё и такая ненавистная -- как любовь – это приговор! Я очень хочу уволиться после всех событий перед Новым годом. Как раз «Сказки» показали ухудшение ситуации.4) Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Как интересно карты из разных колод дублируют друг друга! Заметила, это часть вашего тарологического почерка.
Из праздников в феврале только Имболк. Не знаю, о нём ли речь.Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.
Я в прямом смысле связана с магией. Это большая часть жизни. Моя сестра тоже. Учитель. Это из близких. Возможно, появится кто-то ещё.
Удивила карта Страсть. Не знаю, что обозначает в этом оракуле, но даже визуально очень нехарактерна для моей жизни.
Часто Страсть показывает не само то, что изображено на карте, а взаимную симпатию, общение, переписку.5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).
Принятие своей ценности.
Эх. Эти карты меня огорчили, хотя Религия может быть об обряде снятия одиночества. Проводится на Масленицу.6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.
Возможно, кто-то напомнит о себе по шестёрке кубков Посмотрим.
Я не умею отпускать. Никогда не могла, сколько бы не пыталась. Обычно люди в ответ дают советы, но я так пишу после всех лет терапии. Не все могут.7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.
Очень хороший совет. Вновь поразила синхронизация!Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.
Эти карты опять же о ситуации с другом знакомого. Чужой человек, но после него я не могу жить, опять провалилась в депрессию. Даже Нового года не вышло. Проплакала большую часть времени. Поступил он точно как Рыцарь.
Простите, пожалуйста, за унылую и бредовую обратную связь. Не для новогодней ночи, но я очень хотела закрыть долг. Расклад великолепный! Взаимодействие карт внутри него -- !!!
Спасибо, что всегда пишите подробные обратные связи, это на самом деле очень помогает понять карты и узнать их новые значения на практике. А также узнать особенности каждой колоды, как они себя проявляют в той или иной сфере.