Расклад "Что готовит новый год"

aksinya

Re: Расклад "Что готовит новый год"

Сообщение aksinya »

Всем привет! Вчера начался мой персональный новый год, решила сделать расклад. Прошлогодний удивительно точно описал год.

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
9 жезлов Испытания, очевидно.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
10 жезлов То ли приготовиться к этой ноше, то ли наоборот, избавиться от нее. Видимо, нужен был доп.

3.Любовь и отношения в Новом году.
Солнце (доп. Туз кубков) Новые отношения.
4. Совет карт для меня.
Дьявол+Сила Сложно увидеть в таком сочетании совет...Со стороны как предостережение не попасть в ловушку. Ниже Луна, не очень хорошая ситуация.

5. Материальная сфера.
10 мечей (доп. Туз жезлов) Хочется надеяться, что это не полное разорение...Доп туз жезлов, может, обновление ситуации, в которой будет дан шанс больше зарабатывать? Я как Анджела Перл "а может, это иглоукалывание?" :D
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Император Я далеко не транжира, наоборот, крайне запаслива. Поэтому совет не понимаю.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
7 кубков (доп. 4 жезлов + Звезда) Хочется верить, что поиски работы в сфере дизайна увенчаются успехом.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Королева Пентаклей Стараться и работать много и использовать уже имеющийся опыт.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Луна Опять не сообразила доп положить. Какая то ситуация обмана, морок.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
2 кубков. Без понятия, как понять 2к относительно Луны)

Дно - Королева Жезлов.
Буду благодарна мнениям, особенно по Дьяволу, Императору и 2 кубков)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, с Днем Рождения! Вдохновения, как можно больше поводов для искренней радости, теплых добрых дней и настоящих чудес! :)

Простите за мой прошлогодний комментарий к раскладу! Увидела тогда оптимистичнее реального положения дел.

Попробую прокомментировать новый. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не так. Просто гипотезы.

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? -- 9 жезлов Испытания, очевидно.

Новый год принесет обретение ценностей, нуждающихся в оберегании, в сохранении. Это может быть как личное счастье, так и место в мире, положение на работе. Нечто очень важное. Девятка жезлов – карта дозорного, за спиной которого его дом или целый город. Чем он внимательнее и осторожнее, тем прочнее и целостнее жизнь.

10 жезлов То ли приготовиться к этой ноше, то ли наоборот, избавиться от нее. Видимо, нужен был доп.

На мой взгляд, десятка жезлов часто напоминает о том, что своя ноша не тянет. Как ни странно, несколько раз проигрывалась как счастье, которое внезапно вошло в жизнь, осветило её, но одновременно добавило забот. К примеру, если человек долго был один, то встреча настоящего душевного друга и партнёра – это огромная радость и повод для тревог на фоне перестройки жизни и перераспределения ответственности и обязательств.

3. Любовь и отношения в Новом году -- Солнце (доп. Туз кубков) Новые отношения.

Очень красивое сочетание. Мне кажется, оно о сильной светлой влюбленности. Значимой с учетом старшего аркана.

4. Совет карт для меня -- Дьявол+Сила Сложно увидеть в таком сочетании совет...Со стороны как предостережение не попасть в ловушку. Ниже Луна, не очень хорошая ситуация.

Вопрос в том, что является ловушкой. Дьявол ведь не только о деструктивных страстях или о несвободных людях, но и о риске попасть в капкан собственного негативного опыта прошлого. В таком случае Сила может относиться не столько к партнеру, сколько к цепкому наследию призраков.

5. Материальная сфера -- 10 мечей (доп. Туз жезлов) Хочется надеяться, что это не полное разорение...Доп туз жезлов, может, обновление ситуации, в которой будет дан шанс больше зарабатывать? Я как Анджела Перл "а может, это иглоукалывание?" :D

Возможно, появится новый кардинально другой источник дохода? Похоже на начало с нуля. Ещё возникла ассоциация с фениксом. Как будто некая ранее испепеленная идея заново возродится с шансами превратиться во что-то большее.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост -- Император Я далеко не транжира, наоборот, крайне запаслива. Поэтому совет не понимаю.

Император часто выпадает мне по грустным причинам. Аркан связан с очень серьезным планированием своего бюджета таким образом, чтобы были закрыты все необходимые сферы, оставался запас на всякий случай. Причем лучше выстраивать финансовый план на долгий срок, многократно обдумывать любые риски, вложения.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году -- 7 кубков (доп. 4 жезлов + Звезда) Хочется верить, что поиски работы в сфере дизайна увенчаются успехом.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе -- Королева Пентаклей Стараться и работать много и использовать уже имеющийся опыт.

Меня смутила Королева Пентаклей. Похожа на совет крепко держать свою синицу в руках при виде даже очень манкого журавля в небе, то есть ценить то, что надежно и уже есть в жизни.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться -- Луна Опять не сообразила доп положить. Какая то ситуация обмана, морок.

По Луне могут ожить страхи, которые в обычное время не беспокоят, но при появлении, к примеру, хороших взаимоотношений постучат из глубин души.

Ещё с учетом совета на ум пришли попытки ввести в заблуждение, вредные советы доброжелателей и т.д. Это лунное влияние со стороны социума.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот -- 2 кубков. Без понятия, как понять 2к относительно Луны)

Есть какая-то муть коснется важных взаимоотношений, необходимо вспомнить о доверии, о близости, о разговорах напрямую с человеком, а не о человеке с кем-либо, у кого могут быть свои мотивы.

Возможно, это совсем не в тему. Вспомнила свой опыт с Луной. Целый показывала попытки убедить меня в том, что хороший человек – чудовище. Разобралась, когда было уже поздно.

Это справедливо и для тревог. Делиться ими, не закрываться.

Дно - Королева Жезлов.
Кажется, здесь появились Вы, значит, год будет важным, но главное – многое будет зависеть от Вас, от ваших решений, желаний, стремлений. Штурвал будущего уже в руках. :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Добрый вечер Knotgrass, большое спасибо за теплые слова! :)

Не извиняйтесь, ваши трактовки много где помогли. Да и год, в целом, без ситуации с тем мч не был чем то прям космически ужасным, нормальный год, были перемены. Этот расклад, если честно, кажется намного тяжелее на перспективу - и вот я уже ощущаю себя "к препятствиям приготовиться, какая еще новая дорогая сумка, у тебя тут впереди какие то беды могут быть" :(
Спасибо большое за трактовку! По Королеве Пентаклей не знаю даже...На данный момент не могу последовать этому совету, ищу работу, дабы эта опостылела и не приносит ни удовольствия, ни желаемого дохода. Непростой будет год, видимо
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Персефона писал(а):Здравствуйте, Margaritik! Несколько мыслей.
Margaritik писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане )
Сделала расклад на знакомую. Она замужем, есть дочь. Работает в фармацевтической компании. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Что Новый год для Вас готовит (основная тема года)? повешенный Год будет слозным, придется преодолевать множество препятствий. Год потребует много сил и терпения, в придется больше жертвовать, отдавать, чем получать.Задержки, зависание в неопределенности и ожидание. Да, год будет сложным. Будет ощущение, что обстоятельства зажали в тиски. Либо, что вынужден жертвовать чем-то важным — например, своим свободным временем ради семьи. Но и есть возможность посмотреть на своё положение под другим углом, как на собственный выбор.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году ? 6 мечей Наверное не зависать в сложных ситуациях, а действовать. Двигаться вперед. У 6 мечей есть ещё значение помощи (словом или делом) — на карте мужчина помогает женщине с ребёнком переправиться на другой берег. Это может быть совет не отказываться от помощи, либо самой помогать другим, если есть силы или опыт.
3. Любовь и отношения в Новом году паж кубков наверное это ее дочь. Или карта показывает атмосферу в семье.
4. Совет карт для Вас королева мечей Не поняла. :roll: В принятии решений успокоить эмоции и руководствоваться разумом.
5.Материальная сфера башня (доп 5 кубков) возможно будут большие расходы,что-то неожиданное. Возможна потеря денег. Это ещё может быть заблаговременная забота о сохранении финансов на чёрный день. Башня — не обязательно что-то ужасное или переломное, она может предупреждать о предусмотрительности на всякий случай и планирование будущего.
6.Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 7 кубков мохет не распыляться, уреать траты. Да, это о том, чтобы из всех своих хотелок выбрать главные — приоритетные, и тратить только туда.
7.Ваша Карьера (работа) в Новом году влюбленные (доп 5 жезлов) возникнет ситуация выбора. Возможна конкуренция, неприятности среди коллег, напряжение. Либо просто обычная рутина в любимом дружном коллективе )
8.Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе королева кубков ??? Сохранять душевное равновесие. Тут ещё интересная перекличка с пунктом 4. В любовных делах сохранять голову на плечах и вести себя разумно, а в рабочих — исходить из того, чего душа просит
9.Ваше здоровье туз мечей возможны недомогания, острая ситуация, что-то болезненное.
10.Совет карт,как укреплять свое здоровье,на что обратить внимание 8 жезлов (королева пентаклей) Наверное надо обратить внимание на общее оздоровление организма, занятия спортом, больше активности, движения. В восьмёрке жезлов есть ритмичность. Видимо, регулярные физические нагрузки будут полезны. То есть, важно не упахиваться, а соблюдать регулярность
11.Неожиданный поворот. Чего не ожидаете в Новом году, но это обязательно случится император Возможно поддержка от мужчины. Тут бы доп. Может, там не поддержка. Но вероятно какой-то мужчина актуализируется, муж, отец. Либо речь о какой-нибудь контролирующей инстанции. А вот чего от него ждать, мог бы показать доп.
12.Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 7 пентаклей Набраться терпения. Надеяться на лучшее. Не суетиться, само пройдёт). А если что-то хорошее — отдохнуть, пока там Император суетится

ДОброго времени суток Персефона.)
Большое спасибо за подробный разбор расклада.
Да, ради семьи ей приходится жертвовать и временем, и своими интересами. Но пока это ее не напрягает. Считает что так и должно быть.
Она очень эмоциональна, и иногда это ей мешает. Может вспыхнуть, и потом пожалеть.
Не умеет копить деньги, хортя понимает что надо и муж намекает.
Да, работа рутинная, монотонная.
Хороший совет ( п.12) Не напрягаться, позволить своим мужчинам взять какие-то важные вопросы на себя.
Благодарю !
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Всем привет! Вчера начался мой персональный новый год, решила сделать расклад. Прошлогодний удивительно точно описал год.
Привет! Трактовки мои скорее всего напрягут тебя. Но я думаю, всегда лучше перебдеть, чем потом разгребать что да как. Кстати, тоже иногда слушаю Анжелу Перл, у неё только оптимизмом заряжаться :) :mrgreen:
Год, похоже, намечается непростым. Обстоятельства будут требовать тебя все время быть в тонусе, настороже и "держать руку на пульсе". Но 9 жезлов всегда подразумевает, что ты в силах выдержать все испытания, которые могут оказаться на твоём пути. Совет 10 жезлов придерживаться внутренней дисциплины, быть готовой к трудностям. Еще встречала мнение, 10 жезлов советует разделить ношу с тем кому доверяешь, не надрываться. Думаю 2 кубков в последнем пункте советует тоже самое.
4. Совет карт для меня.
Дьявол+ Сила Сложно увидеть в таком сочетании совет...Со стороны как предостережение не попасть в ловушку. Ниже Луна, не очень хорошая ситуация.
Этот пункт мне показался настораживающим...Солнце - любовная тема может оказаться самой требующей внимания в наступающем году. Солнце как-будто яркий фонарь высвечивает что-то. Дьявол и Сила - сильная связка, Солнце, Туз кубков и Луна-легко потерять голову....и попасть в какую-нибудь ловушку. Вот бы вовремя вспомнить 9 и 10 жезлов и не расслабиться, не впасть в зависимость. Потом по Солнцу может что-то открыться. Совет Дьявола и Силы - если вдруг появится какой-то офигительно - обольстительный мужчина на горизонте, не стоит сразу падать в в омут с головой, постарайся побольше узнать о нём.
5. Материальная сфера.
10 мечей (доп. Туз жезлов) Хочется надеяться, что это не полное разорение...Доп туз жезлов, может, обновление ситуации, в которой будет дан шанс больше зарабатывать? Я как Анджела Перл "а может, это иглоукалывание?" :D
Император Я далеко не транжира, наоборот, крайне запаслива. Поэтому совет не понимаю.
Тут как бы похоже на новый источник доходов. Временные финансовые стеснения. Император советует не брать в долг и никому не давать деньги в долг. Вообще, мужской сигнификатор думаю не случайно выпал. Денежные отношения могут возникнуть с мужчиной и как бы не из любовной истории.
7 кубков (доп. 4 жезлов + Звезда) Хочется верить, что поиски работы в сфере дизайна увенчаются успехом.
Королева Пентаклей Стараться и работать много и использовать уже имеющийся опыт.
Из-за 7 кубков не вижу я конкретных результатов в этой области, одни мечтания. 7 кубков на рабочие темы - бесперспективно. К тому же еще запудривание мозгов может показать. Но, честно скажу, моя трактовка чисто интуитивная, так как на темы о работе опыт невелик. Надеюсь, что все же 7 кубков - это новые творческие проекты, 7 чаш как дизайнерские варианты по проектам. Тогда по 9 жезлов ты ответственно подойдешь к работе. Но финансово вряд ли получится много заработать.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Да, по Луне можно попасть в неопределенную ситуацию. Совет 2 кубков- посоветоваться с опытными людьми прежде чем соглашаться на что-то важное. А также обратиться к близким людям за поддержкой в сложный период.
Дно - Королева Жезлов.
Буду благодарна мнениям, особенно по Дьяволу, Императору и 2 кубков)
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, привет!
Спасибо большое! Согласна с тобой, лучше перебдеть! Ну если честно, не может же быть всегда и все хорошо, тем более у меня тут эра водолея, Нептун и все такое, время трансформаций :D Самое страшное из этого - очередной мужик, который может сильно повредить мое бытие. Ну что делать...Посмотрим)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Сегодня у моего мужчины ДР. Обещала расклад ему, но Плутон, сменивший знак внес в мою жизнь сумятицу, поэтому никак не могла собраться и сделать расклад, дотянула. У него Плутон в этом году будет ходить по АСЦ, думаю время может оказаться непростым.
Девчонки, помогите у кого время позволяет, гляньте расклад плиз. Может, есть какие важные моменты мною не замеченные? :) ;)

S- начало года-5 кубков- Сегодня пошёл в аптеку за валерьянкой, так как йога и медитации не справляются.

Дама кубков+ Рыцарь кубков
Дама кубков- это мой сигни. Получается, что отношения со мной будут в основе событий года. Эмоциональная сторона будет иметь развитие.

5 мечей
Похоже что эмоции деструктивного характера. Карта советует не обольщаться и "подстелить соломку", чтобы выйти с минимальными потерями из ситуации.

Умеренность+ Туз кубков
С учётом карт выше, будет сдерживать эмоции, сглаживать.

4. Совет карт для меня.
Справедливость
Карта советует не перегибать палку с терпением. Нужно стараться быть максимально непредвзятым, говорить о наболевшем и учитывать последствия своих поступков.

5. Материальная сфера.
3 жезлов+ 9 монет
Стабильное положение, благоприятное время для улучшения материального положения. 3 жезлов может быть указывает на финансовые планы и вложения.

7 монет+8 монет
Возможно карты советуют долговременные вложения, до того вклады были на короткие сроки.

Шут+2 мечей+4 монет
Введение ограничений каких-либо. Шут- хаос, безрассудство. Шут может обозначать новое руководство? 2 мечей- здравый смысл, равновесие. 4 монет- порядок, контроль. Если смотреть цепочкой, то дела на работе станут упорядоченными, наведение порядка, новые должностные инструкции и т.д.

Колесница+ 7 жезлов
Сконцентрироваться на своей работе, контролировать. Надеяться только на себя и быть готовым к решительным действиям.

9. Мое здоровье.
Сила+4 жезлов
Укрепление здоровья по сравнению с прошлым годом, в котором была одна операция, дважды лежал в больнице, осенью был неожиданный приступ+ обследования в течении года. Должна улучшиться физическая форма. По Силе, возможно, он наконец-то сможет тренироваться в спортзале.

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить
внимание.
Суд+ Король жезлов
Физические нагрузки, пройти курс очищений, планомерно и дальше заниматься восстановлением здоровья там, где это возможно.

6 монет+ 10 жезлов+ 6 кубков
Что-то связанное с личной ответственностью. Может, что-то с поддержкой дочери :roll: Она у него учится и пока нуждается в финансовой поддержке.

Рыцарь монет+ Жрица
Что-то внутри себя осознать, внутренняя работа.

S- в конце года-Паж мечей- Если в начале года работали эмоции, то к концу активизируется мыслительный процесс. Будет приобретен новый опыт. Но пока это ученик.

Я вот пока ничего прям глобального не вижу. Год, как год. В чем-то даже улучшение. Но время, видимо, дано для первых уроков.
aksinya

Сообщение aksinya »

Думаю, уже можно давать ОС по этому раскладу. В целом, второй год подряд проигрался местами очень точно + мне нравится, что каждый пункт предполагает совет. Так что можно брать в пользование.

Очень благодарю Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=1397&start=80#p215504 и Лаванду! viewtopic.php?f=2&t=1397&start=80#p215536 напишу еще отдельно ниже

aksinya писал(а):Всем привет! Вчера начался мой персональный новый год, решила сделать расклад. Прошлогодний удивительно точно описал год.

Как я уже писала в ретроспективном раскладе, год был именно таким - ощущался ни больше ни меньше, чем 9 и 10 Ж. Испытания были, причем в разных сферах. Действительно, без близких было бы гораздо тяжелее психологически

4. Совет карт для меня.
Дьявол+Сила Сложно увидеть в таком сочетании совет...Со стороны как предостережение не попасть в ловушку. Ниже Луна, не очень хорошая ситуация.

Единственный пункт расклада, который я держала в уме, но при этом не воплотился. В личной жизни в этом году был полный штиль за исключением влюбленности бывшего коллеги (тихонько свернула общение) одного парня, подходившего "взять номерок" на тусовке и еще одного индивида, с которым открытым текстом пыталась свести нетрезвая подруга на др. Небогато :D Да и буду честна, не хотелось в этом году ничего из-за вороха проблем. А я ж вся такая осознанная, зачем искать какие то отношения, когда у тебя раздрай...

5. Материальная сфера.

Да, действительно, появился новый источник дохода. Да и в целом по деньгам вышло лучше, чем в прошлом. По совету тушуюсь, потому что отношений не появилось, дело было не в мужчине (возможно, тут был вопрос по начальнику на работе, но я так и не поняла)

По первому пункту была права слово в слово Лаванда. С одной работой не вышло (заработала денег, но не то чтобы очень много в рамках года), потом были неудовлетворительные поиски уже опустив руки.
А по Королеве Пентаклей - тут должна поблагодарить Knotgrass, которая по сути своей трактовкой сильно повлияла на мою жизнь. Я ведь действительно, когда нашла работу очень долго колебалась в сторону уволиться со старой, и все таки Королева Пентаклей держала мое предчувствие. Так и вышло. Боюсь представить, что было бы, брось я основную работу.

Было слишком много непоняток, мутного, недоговоров. Помимо дурацкой работы, где люди не умели пользоваться ртом (приходилось додумывать и предсказывать задания, свои действия и др) сюда же - рефлексия на тему "а хороший ли я друг" после внезапного разрыва с подругой и странных перемен в отношениях с другой. Бродила весь год в потемках и только к концу поняла, что это была ничего себе такая проверка на прочность моих убеждений. Думаю, совет был о взаимности. Все, кому я была дорога остались со мной в этом году и я относилась к ним так же

Дно - Королева Жезлов.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, привет! Благодарю за то, что нашлось время на подробный рассказ! Обратная связь на прогностические расклады бесценна. Можно заметить интересные проявления карт именно внутри земной жизни.

Рада, что Королева Пентаклей в итоге проигралась в плюс и помогла избежать неопределенности.
Сейчас пришла мысль с учётом совета. Возможно, прогноз в данном случае тоже носил рекомендательный характер, предлагая ориентироваться на тот Туз Кубков, что сделает по-настоящему счастливой (Солнце). Не размениваться на меньшее (Дьявол+Сила предупреждали о возможном риске поддаться, повестись на что-то, что не заслуживало вложений сил и времени). Могу предположить, Солнце + Туз Кубков ещё напомнят о себе в будущем, потому что некий урок усвоен.

Надеюсь, год 2025 будет намного радостнее, легче и плодотворнее во всех отношениях! После проверок на прочность всегда выглядывает тёплое солнце. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Сегодня у моего мужчины ДР. Обещала расклад ему, но Плутон, сменивший знак внес в мою жизнь сумятицу, поэтому никак не могла собраться и сделать расклад, дотянула. У него Плутон в этом году будет ходить по АСЦ, думаю время может оказаться непростым.
Девчонки, помогите у кого время позволяет, гляньте расклад плиз. Может, есть какие важные моменты мною не замеченные? :) ;)
Моя ОС по раскладу. Честно говоря, этот расклад мне не очень понравился. Информация рваная какая-то что ли...нет ощущения полноты картины.
S- начало года-5 кубков- Сегодня пошёл в аптеку за валерьянкой, так как йога и медитации не справляются.

Дама кубков+ Рыцарь кубков
Дама кубков- это мой сигни. Получается, что отношения со мной будут в основе событий года. Эмоциональная сторона будет иметь развитие.Весь год он и я были не разлей вода, всё делали вместе, это было эмоционально комфортно, душевно и романтично.

5 мечей
Похоже что эмоции деструктивного характера. Карта советует не обольщаться и "подстелить соломку", чтобы выйти с минимальными потерями из ситуации.Совет карты вообще не поняла. Разве что, год был полон важных событий и эмоционально и физически требовал всё же собранности.

Умеренность+ Туз кубков
С учётом карт выше, будет сдерживать эмоции, сглаживать.
Родственные души. Хорошо было вместе. Периодами было ощущение, что душа от счастья разворачивается, эмоциональный подъём, что очень здорово с учётом того, что мы вместе уже 14 лет.

4. Совет карт для меня.
Справедливость
Карта советует не перегибать палку с терпением. Нужно стараться быть максимально непредвзятым, говорить о наболевшем и учитывать последствия своих поступков.Весь год я выступала в качестве жены, хотя у нас нет официального брака. Мужчина относился очень ответственно, заботился, выполнял обещания.

5. Материальная сфера.
3 жезлов+ 9 монет
Стабильное положение, благоприятное время для улучшения материального положения. 3 жезлов может быть указывает на финансовые планы и вложения.
Финансовых расходов было много, но денег на всё хватило. В конце года смог реализовать еще одну свою мечту, осуществить дорогую покупку.

7 монет+8 монет
Возможно карты советуют долговременные вложения, до того вклады были на короткие сроки.
Долговременные вложения.

Шут+2 мечей+4 монет
Введение ограничений каких-либо. Шут- хаос, безрассудство. Шут может обозначать новое руководство? 2 мечей- здравый смысл, равновесие. 4 монет- порядок, контроль. Если смотреть цепочкой, то дела на работе станут упорядоченными, наведение порядка, новые должностные инструкции и т.д.
Да, наведение порядка. В руководстве тоже были перестановки. После декрета вышла на работу коллега.
Колесница+ 7 жезлов
Сконцентрироваться на своей работе, контролировать. Надеяться только на себя и быть готовым к решительным действиям.
Всегда так себя ведёт, работа серьёзная.

9. Мое здоровье.
Сила+4 жезлов
Укрепление здоровья по сравнению с прошлым годом, в котором была одна операция, дважды лежал в больнице, осенью был неожиданный приступ+ обследования в течении года. Должна улучшиться физическая форма. По Силе, возможно, он наконец-то сможет тренироваться в спортзале.
Укрепление здоровья. По сравнению с предыдущим годом всё было более или менее стабильно. Спустя продолжительное время наконец-то начал посещать спортзал. Но нагрузки умерил, чисто для тонуса и укрепления здоровья.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить
внимание.
Суд+ Король жезлов
Физические нагрузки, пройти курс очищений, планомерно и дальше заниматься восстановлением здоровья там, где это возможно.
За здоровьем следил. Необходимый курс для поддержки и восстановления проходил.
6 монет+ 10 жезлов+ 6 кубков
Что-то связанное с личной ответственностью. Может, что-то с поддержкой дочери :roll: Она у него учится и пока нуждается в финансовой поддержке.Выдал дочь замуж за хорошего перспективного мч. Впервые продемонстрировал свои первые навыки игры на саксофоне. Неожиданно дочь попросила сыграть на её свадьбе.

Рыцарь монет+ Жрица
Что-то внутри себя осознать, внутренняя работа.Уверенна что внутренняя работа была. Саксофон это вообще была тайна для всех, в том числе для меня (не знала, что он учится играть). Ну и замуж выдавать свою единственную дочку-кровиночку, думаю для него было очень сложным шагом.

S- в конце года-Паж мечей- Если в начале года работали эмоции, то к концу активизируется мыслительный процесс. Будет приобретен новый опыт. Но пока это ученик.К концу года был изрядно вымотан учёбой. Очень был ставшим. В новогодние дни спал, как сурок.

Я вот пока ничего прям глобального не вижу. Год, как год. В чем-то даже улучшение. Но время, видимо, дано для первых уроков.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, привет! Благодарю за то, что нашлось время на подробный рассказ! Обратная связь на прогностические расклады бесценна. Можно заметить интересные проявления карт именно внутри земной жизни.

Рада, что Королева Пентаклей в итоге проигралась в плюс и помогла избежать неопределенности.
Сейчас пришла мысль с учётом совета. Возможно, прогноз в данном случае тоже носил рекомендательный характер, предлагая ориентироваться на тот Туз Кубков, что сделает по-настоящему счастливой (Солнце). Не размениваться на меньшее (Дьявол+Сила предупреждали о возможном риске поддаться, повестись на что-то, что не заслуживало вложений сил и времени). Могу предположить, Солнце + Туз Кубков ещё напомнят о себе в будущем, потому что некий урок усвоен.

Надеюсь, год 2025 будет намного радостнее, легче и плодотворнее во всех отношениях! После проверок на прочность всегда выглядывает тёплое солнце. :)
Привет! Спасибо за пожелание, это взаимно! :) Я, когда писала ОС подумала о трактовке Солнца в сторону эгоизма и любви к себе, но как будто притянуто за уши. Посмотрим, как говорится)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всех поздравляю с Новогодними праздниками ! Всем привет ! :) :)
Мне тоже захотелось сделать этот расклад на подругу. Трое детей, работа. Недавно рассталась с МЧ.
Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста))

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 8 кубков
Что-то уходит в этом году. Разочарование. Возможно пришло время отпустить старые привязанности и переживания, переосмыслить свои желания и цели. Выбору, принятие решения, но надо остерегаться иллюзий.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году 9 мечей  не отчаиваться, не накручивать себя.
3.Любовь и отношения в Новом году туз жезлов - возможно новое знакомство.
4. Совет карт для меня справедливость. Не торопить события.
5. Материальная сфера 6 мечей (доп. туз кубков) Здесь возможны перемены.Улучшение материальной сферы через какие-то новости.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 жезлов возможно ограничить себя в расходах ? В чрезмерных тратах ?
7. Моя Карьера (работа) в Новом году император здесь все стабильно, надежно.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 2 кубков ??
9. Мое здоровье солнце (доп. шут) крепкое здоровье, и не особо обращает внимания на здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание повешенный  возможны хронические заболевания, и потому если возникнет какая-то проблема не затягиватрь с лечением и сразу обращаться к врачу.
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться 6 кубков возможно будет встреча с кем-то из прошлого.
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь кубков  приятные неожиданные новости. Наверное не скрывать эмоции, с открытым сердцем. Возможно это мужчина из прошлого.
Персефона

Сообщение Персефона »

Margaritik, добрый вечер)
Поделюсь мыслями.
Margaritik писал(а):Всех поздравляю с Новогодними праздниками ! Всем привет ! :) :)
Мне тоже захотелось сделать этот расклад на подругу. Трое детей, работа. Недавно рассталась с МЧ.

Что-то уходит в этом году. Разочарование. Возможно пришло время отпустить старые привязанности и переживания, переосмыслить свои желания и цели. Выбору, принятие решения, но надо остерегаться иллюзий.
Год будет связан с важными изменениями и отпусканием прошлого. Возможно, подруга решится оставить позади то, что больше не приносит радости или пользы, чтобы двигаться к чему-то новому и более гармоничному. Возможно, будет внутренне отпускать историю с МЧ (что хорошо).

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году 9 мечей  не отчаиваться, не накручивать себя.
Да, не накручивать себя. Сфокусироваться больше на реальных действиях, чем на мысленных переживаниях.

Да, год может принести начало новых отношений.

Смотреть на вещи трезво, взвешивать решения, быть готовой нести ответственность за свои поступки.

5. Материальная сфера 6 мечей (доп. туз кубков) Здесь возможны перемены.Улучшение материальной сферы через какие-то новости.
Какой-то переход на новый уровень. Может быть, подруга поменяет работу или закончатся финансовые трудности, или начнётся более стабильный период. Или, по крайней мере, такая возможность будет (ТК).

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 жезлов возможно ограничить себя в расходах ? В чрезмерных тратах ?
Вкладываться только в то, что стабильно и долгосрочно. Банковский вклад, недвижимость, что-нибудь без особых рисков. С какой-то точки зрения, сохранять деньги «дома», не транжирить, может тоже считаться финансовым ростом, наверное. Может быть, это ещё о какой-то совместной деятельности.

Согласна, стабильность. Может, для неё будет иметь значение её влияние, системность, необходимость привести дела в порядок.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 2 кубков ??
Лучше действовать через сотрудничество, партнёрство, гармоничные отношения с другими. Скорешиться с единомышленниками, которые разделяют её цели, касательно работы.

9. Мое здоровье солнце (доп. шут) крепкое здоровье, и не особо обращает внимания на здоровье.
Со здоровьем будет хорошо. Важно быть внимательной, чтобы избежать случайных травм (Шут).

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание повешенный  возможны хронические заболевания, и потому если возникнет какая-то проблема не затягиватрь с лечением и сразу обращаться к врачу.
Возможно, ещё закаляться не помешает )

9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться 6 кубков возможно будет встреча с кем-то из прошлого.
Что-то из прошлого вернётся в жизнь. Человек или ситуация.

10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот рыцарь кубков  приятные неожиданные новости. Наверное не скрывать эмоции, с открытым сердцем. Возможно это мужчина из прошлого.
Да, быть открытой и искренней, реагировать эмоционально.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Не собиралась в этом году делать расклад на целый 2025, но aksinya вдохновила. Буду благодарна, если у кого-то появится желание прокомментировать. У меня в процессе возникли сложности.

"Что готовит 2025 год?" на таро Солнечного Королевства
Сигнификатор в начале года – 7 кубков

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? – 5 жезлов
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году -- Мир
3.Любовь и отношения в Новом году – 4 жезлов
4. Совет карт для меня – 6 жезлов (что значит карта? – Король Пентаклей)
5. Материальная сфера – Рыцарь Кубков
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост? – 3 жезлов (три работы?)
7. Моя работа в новом году – Паж Пентаклей (7 жезлов)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 4 пентаклей
9. Мое здоровье – 10 жезлов
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание – 9 пентаклей
11. Неожиданный поворот. Что я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится? – 2 жезлов (Иерофант)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот? – 10 мечей

13. Сигнификатор в конце года – 6 мечей (движение к чему? – 2 кубков)

Дно: Смерть
Расклад сделала на каникулах. В тот момент был ворох мыслей и полное отсутствие конкретики относительно будущего. Надеялась, на работе станет капельку лучше, но получилось ровно наоборот. Думаю, семёрка отображает моё полное непонимание ситуации, фазу без целей и смыслов.

1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? – 5 жезлов
Борьба за место в жизни. Напряженный период, когда может быть много взаимодействия с людьми, раздерганности и напряжения.

Если бы карта выпала в начале 2024, предположила обилие работы в магазине, но что может быть в новых условиях жизни? Хорошо, что это не пятёрка мечей.

2. Совет. Как мне лучше действовать в Новом году – Мир
Мне кажется, нужно каждую сферу жизни довести до возможного в моём случае совершенства, восстановить целостность. Раньше минусовых перекосов было столько, что повседневность больше напоминала выживание.

Эта карта выпала и в рождественском раскладе. Либо взаимоотношений не будет, что вписывается в повторяющиеся фазы моей жизни (долгое затишье после оживления), либо речь о чём-то теплом и почти родственном. Парк карта тоже может отображать.

В «Солнечном Королевстве» четвёрка парная. На иллюстрации две лошади трутся носами. Одна из самых трогательных карт в колоде. Если картинка имеет значение, то всё же вариант одиночества может быть ошибочным.

4. Совет для меня – 6 жезлов (что значит карта? – Король Пентаклей)
Король Пентаклей как раз вышел в рождественском раскладе в первой позиции. Совет… завоевать его внимание?

Эта запутала. Так-то я считаю, если аркан настойчиво повторяется из расклада в расклад, для его появления есть основания, но сейчас запуталась тотально. В том числе из-за того, что карты из разных колод видят Королями Пентаклей сразу двух важных для меня людей.

О высокой финансовой грамотности карта точно не говорит. Сестра подумала о подарках для близких и разумно предположила, если будет для них возможность, то и работа тоже.

К сожалению, мой лёгкий с перекосом в легкомыслие подход к своим деньгам с годами никуда не девается. Кредиты и долгий период безденежья прошли безвыводно.

6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост? – 3 жезлов
Тройка как-то описывала момент, когда к текущей работе добавилась помощь магазину и давнему работодателю. Удалось совестить.

Наверное, речь может быть и о поиске нового места.

Две версии. Либо я опять окажусь в роли ученика (новая работа?), либо весь год придётся отстаивать себя в коллективе.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 4 пентаклей
Похоже, мне рекомендуют держаться за текущее место вопреки всем проблемам. Ценить и дорожить им.
Сейчас вся надежда на таблетки для мозга. С антидепрессантами связываться не хочу. Есть риск потерять трудоспособность.

«Кляча тихо плелась». Видимо, ждёт непростой год. Семёрка жезлов в этой позиции показала бесконечную череду болезней. Со всеми удавалось справиться. Наверное, и десятка говорит о какой-то выдержке.

10. Совет. Как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание – 9 пентаклей
На тело, на само здоровье. Совсем буквально.

11. Неожиданный поворот. Что я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится? – 2 жезлов (Иерофант)
Буду поставлена перед выбором, который может открыть новый путь, но лишить либо альтернативного, либо того, что уже было частью привычной жизни. Интересно, к чему относится Иерофант?

12. Совет. Как мне правильно реагировать на неожиданный поворот? – 10 мечей
Сделать выбор. Закрыть неопределенность.

Пятёрка кубков в раскладе на 2024 в этой позиции сбылась в полной мере. Наверное, в конце нового года будет какое-то движение в парных взаимоотношения. Со всеми или с кем-то конкретным.

Год перемен. Об этом же говорила подсказка уважаемой Велты. Двойка дисков (Изменение) из таро Тота о смене обстоятельств жизни.

Смерть у многих тарологов работает как отсутствие новшеств на фоне привычного хода событий, но в этот раз так воспринять не получается.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а): Здравствуйте! Попробую прочитать ваши карты :)
Можно предположить, что у вас есть несколько интересов на начало года, которые для вас равнозначны , вы погружены в свой мир
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? – 5 жезлов
Тема социума и взаимодействия с ним будет основной в этом году. Не знаю как на вашей колоде, но по классике, это взаимодействие равных , возможно год вас будет учить тому, что, несмотря на индивидуальности, все имею равные права, никто не хуже и не лучше, все имеют право занимать равное место под солнцем , + 6ж …возможно это все будет связано с поднятием самооценки… так же карта может быть о том, что в целом процессы в обществе будут оказывать влияние и это придётся учитывать (+ мир)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году -- Мир
предположу, что мир, как продолжение 5 ж - весь мир - для вас! Идите туда, куда вам хочется ).
5ж + мир , могут быть и о загранице

Карта о тёплой домашней обстановке, предположу, что тема отношений вас напрягать не будет
4. Совет карт для меня – 6 жезлов (что значит карта? – Король Пентаклей)
у 6ж есть старая трактовка - вторые отношения, 2-е кольцо - возможность новых отношений после неудачных
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост? – 3 жезлов (три работы?)
Р куб, хоть и эмоциональная, но вполне приятная карта, поэтому предположу, что эта сфера будет для вас приятной, 3ж м быть и о работе в команде . На классике персонаж 3ж смотрит на порт/корабли - т е туда, где человек не может быть один, где должно быть взаимодействие для успеха
может быть будете продолжать развиваться в своём деле? Паж пентаклей для меня карта потенциала . Судя по 7ж , сложа руки сидеть не будете, работа у вас будет
Действовать разумно, накапливать опыт
перегрузки могут сказываться хронической усталостью, недомоганиями и эмоциональным спадом, поэтому стоит бережно к себе относиться и не смотря на то, что год несёт в целом активность по 5ж (+7ж) искать возможность набираться сил, восстанавливаться - 9п
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание – 9 пентаклей
Уединяться, уходить в гармоничное для вас пространство время от времени, не пренебрегать своим здоровьем
Будет возможность получить какой-то урок не на прямую ( как бы наблюдая со стороны)? возможность пойти учиться? судя по совету, карты предлагают не сопротивляться, не цепляться за старое… как некий пороговый момент - вот вы стоите на знакомой вам территории (2ж) , а обстоятельства вам предлагают пойти туда, где вы ещё не были, где опыта у вас нет (10м) … с учетом 5 ж, мира, 3ж , 6ж - можно предположить, что это м быть как о вашем восприятии себя в социуме в целом (не только с работой связано) , так и о л жизни
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот? – 10 мечей
Вектор движения положительный и судя по дну, 2025 год для вас как пороговый, есть возможность, закончить старую главу жизни и открыть новую 6м 2 куб
В целом год обещает быть насыщенным, много энергии может уходить на работу, поэтому стоит не упускать из виду тему здоровья , позаботится о себе. Могу ещё предположить возможность поездки (это будет связано с социумом, или с родственными связями) . Ну и самое смелое мое предположение :D это возможность брачных отношений.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за то, что нашли время на подробный разбор! Пока читала, поймала себя на мысли, что расклад будто о ком-то другом. Не обо мне, не о моей жизни.

О шестёрке жезлов не знала. Спасибо! Посмотрим. Наверное, этот Король Пентаклей так упорно выходит не зря. Четвёрка жезлов в колоде парная. Похожа на двойку кубков. Только здесь лошади, а на водяной карте лебеди.

Семёрка кубков, думаю, о моих проблемах с психикой, накрывших на фоне стресса. Это ведь одно из значений карты. Депрессия правит балом.

В своём деле развивать (пока) не могу. Сейчас не работаю в издательстве. Очень надеюсь скоро уволиться. Разговоры об этом теперь каждый день. Поскольку уже дошло до таблеток, то дальше только хуже. Нужно перестать трусить. Раньше я уходила одномоментно и уважаю себя за это. Сейчас не могу.

Спасибо Вам! Надеюсь, в конце года дам обратную связь, если форум будет в доступе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за то, что нашли время на подробный разбор! Пока читала, поймала себя на мысли, что расклад будто о ком-то другом. Не обо мне, не о моей жизни.
Карты у вас специфические, ваш подход оракульный, а карты отвечали вам, поэтому, да, вполне возможно, что мои трактовки будут мимо ).
Knotgrass писал(а):Семёрка кубков, думаю, о моих проблемах с психикой, накрывших на фоне стресса. Это ведь одно из значений карты. Депрессия правит балом.
Не знала что у 7 куб есть такая трактовка. У меня 7куб выходит или на большие планы, или как оторванность от реальности, когда человек желаемое принимает за действительное. Мне кажется, что 10 ж, которая вышла на здоровье, может говорить и о депрессии в т ч. (на фоне перенапряжения).
Knotgrass писал(а):Спасибо Вам! Надеюсь, в конце года дам обратную связь, если форум будет в доступе.
Да, будет интересно узнать, как же проигрались карты на самом деле ) . Заметила, что у меня проблемы со входом почему-то появляются в период нг ( декабрь-январь) .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Kimeti, ещё раз благодарю за интерпретацию и за ответ!
Карты у вас специфические, ваш подход оракульный, а карты отвечали вам, поэтому, да, вполне возможно, что мои трактовки будут мимо ).
Эта колода – чистый Уэйта! Просто на многих картах лошади и птицы. Ещё добавлены арканы небесных тел для определения сроков загаданных событий. В остальном одна из самых классических колод в доме. :)

Как раз оракульно с ней работать невозможно! За 2024 года поняла, когда таро отвечают картинками – это дурной знак. Либо инструмент слабый и не соответствует уровню проблемы , либо что-то не так с вопрошающим. Всё же иллюстрации – это язык оракулов. Какое-то время назад сестра пробовала сделать для меня расклад на колоде, созданной талантливым художником, но ни разу не тарологом. В итоге карты просто описали картинками сам вопроса, но ответа не дали.

Семёрка кубков может показывать дурман, мороки, негативное изменённое состояние сознания, глюки от антидепрессантов (побочный эффект; у сестры был, и тогда карты отображали происходящее семёркой кубков).

Ваши трактовки для меня всегда очень ценны! Дают возможность посмотреть на свою жизнь иначе. Спасибо! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Эта колода – чистый Уэйта! Просто на многих картах лошади и птицы. Ещё добавлены арканы небесных тел для определения сроков загаданных событий. В остальном одна из самых классических колод в доме.
:lol: мне кажется не все, что позиционируется как Уэйт это Уэйт :) именно из+за того, что Уэйт - это определенная символика + определенная цветовая гамма, которые несут свою смысловую нагрузку. Но можно раскладывать и без этого.
Knotgrass писал(а):Как раз оракульно с ней работать невозможно! За 2024 года поняла, когда таро отвечают картинками – это дурной знак. Либо инструмент слабый и не соответствует уровню проблемы , либо что-то не так с вопрошающим. Всё же иллюстрации – это язык оракулов. Какое-то время назад сестра пробовала сделать для меня расклад на колоде, созданной талантливым художником, но ни разу не тарологом. В итоге карты просто описали картинками сам вопроса, но ответа не дали.
С Уэйтом тоже такое бывает. Есть у меня одна знакомая, которой я начала делать расклады одной из первых. И с ней такая история случалась довольно часто. Долго не могла понять почему так. Потом появилось наблюдение - когда вопрос касался значимой или больной для неё темы , тогда так карты и выдавали. Вначале я думала, что ее эмоции фонят и поэтому, но со временем поняла, что просто она не готова принять ответ карт и поэтому карты так отвечали - описывали саму ситуацию. По ЗЗ она козерог, но про неё можно сказать, что она, как минимум, козерог в кубе, поэтому ее видение ситуации или ее страхи относительно ситуации были настолько сильными у неё в голове, что вот так получалось. Со временем у меня появилась ещё одна знакомая с похожей историей, у неё расклады очень часто не срабатывали. Она сама мне об этом рассказывала, что сколько ей не гадали, все мимо о будущем. Со временем мы с ней пришли к выводу, чтоб возможно это из-за того, что она очень волевой и скорый человек в действиях…т е она получая ответ, может легко менять настоящее, следовательно , меняется и результат .
Knotgrass писал(а):Семёрка кубков может показывать дурман, мороки, негативное изменённое состояние сознания, глюки от антидепрессантов (побочный эффект; у сестры был, и тогда карты отображали происходящее семёркой кубков).
Спасибо, буду иметь ввиду. Поскольку я работаю с пп, то скорее всего так может проигрываться перевёрнутая 7 куб.
Knotgrass писал(а):Ваши трактовки для меня всегда очень ценны! Дают возможность посмотреть на свою жизнь иначе. Спасибо!
И вам спасибо, ваши трактовки так же интересны и полезны для меня! Мне кажется любые сторонние трактовки - это возможность посмотреть на ситуации иначе (другим сознанием) и это интересно само по себе :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Доброго времени суток Персефона
Простите за задержку с ОС.
Персефона писал(а):Margaritik, добрый вечер)
Поделюсь мыслями.
Спасибо большое !
Margaritik писал(а):Всех поздравляю с Новогодними праздниками ! Всем привет ! :) :)

Год будет связан с важными изменениями и отпусканием прошлого. Возможно, подруга решится оставить позади то, что больше не приносит радости или пользы, чтобы двигаться к чему-то новому и более гармоничному. Возможно, будет внутренне отпускать историю с МЧ (что хорошо).
У нее давно зреют планы как-то изменить свою жизнь, но ей свойственна нерешительность. Отношения не устраивали, на работе давно застой, хочется перемен, но боится, а вдруг хуже будет.
Да, не накручивать себя. Сфокусироваться больше на реальных действиях, чем на мысленных переживаниях.
Есть такое, даже незначительную проблему может раздуть , а потом переживает еще сильней.
Да, год может принести начало новых отношений.
Хотелось бы, но сама не хочет делать первый шаг. Да и старые отношения пока нужно время чтобы переварить.
Смотреть на вещи трезво, взвешивать решения, быть готовой нести ответственность за свои поступки.

Какой-то переход на новый уровень. Может быть, подруга поменяет работу или закончатся финансовые трудности, или начнётся более стабильный период. Или, по крайней мере, такая возможность будет (ТК).
Думает о смене работы, засиделась на одном месте, мечтает что как-то все изменится, либо найдется новое, само..
Вкладываться только в то, что стабильно и долгосрочно. Банковский вклад, недвижимость, что-нибудь без особых рисков. С какой-то точки зрения, сохранять деньги «дома», не транжирить, может тоже считаться финансовым ростом, наверное. Может быть, это ещё о какой-то совместной деятельности.
Деньги копить не получается, тоже надо пересмотреть отношениые к деньгам. Есть кредит.
Согласна, стабильность. Может, для неё будет иметь значение её влияние, системность, необходимость привести дела в порядок.
Лучше действовать через сотрудничество, партнёрство, гармоничные отношения с другими. Скорешиться с единомышленниками, которые разделяют её цели, касательно работы.
Отношения с коллегами сугубо рабочие, ни с кем не сближается, старается не дружить тесно, бывают моменты, когда это общение было бы полезным, работающем на нее. Тут тоже надо пересмотр себя, вылезти из улитки..
Со здоровьем будет хорошо. Важно быть внимательной, чтобы избежать случайных травм (Шут).
Возможно, ещё закаляться не помешает )
Вообще тут так- пока не заболит так, что совсем впритык, не пойдет. Не особо уделяет внимания.
Что-то из прошлого вернётся в жизнь. Человек или ситуация.
Из прошлого есть один мужчина, давно не виделись, но запал в душу.
Да, быть открытой и искренней, реагировать эмоционально.
Вот если бы он вдруг появился..
Ответить