|
| Автор |
Сообщение |
|
Sarpa
|
В пространстве постоянно что-то происходит - это факт. Но вот эти все предупреждения быть осторожным, потому что сейчас негативный период только способствует само программированию на наудачу. А также люди любят перекладывать ответственность на планеты и в итоге это приводить к обратному эффекту. Чтобы легко адаптироваться ко внешним колебаниям достаточно чувствовать и отслеживать свои внутренние процессы и свои внутренние реакции на внешние. Астрология называет как-то изменение в пространстве, нно это мало помогает в управлении своими реакциями, что есть навык, а не наличие информации в голове. Вот я знаю, что затмение, меня колбасит и я знаю причину. И как это мне поможет справиться со своим состоянием? Никак, если навыка нет. Размышления на тему, норм отношусь к астрологии, кстати. )
_________________ hunt or be hunted
|
| 17 янв 2025, 20:40 |
|
 |
|
Сильфида
|
По формуле: первое воскресенье после полнолуния, которое наступает после дня весеннего равноденствия.
|
| 17 янв 2025, 21:47 |
|
 |
|
Kimeti
|
Всем привет. Сейчас, с ближайшего полнолуния, начинается интересный астропериод в который можно поработать с собой для изменения своей жизни/кармы к лучшему. Предлагаю посмотреть интересное видео на ютьюбе об этом периоде . Автор Кир Сабреков в своём видео рассказывает об этом важном периоде с 11 июля по 9 августа и рассказывает как можно в это время избавиться от своих каких-то зависимостей (лишний вес, тяга к сладкому, …) или же наоборот исполнить какое-то своё желание (встретить подходящего партнёра/мужа, изменения в карьере…). То, что предлагает Кир, дает возможность любому человеку под свой запрос и своё восприятие сделать для себя все индивидуально. Я с подобной практикой знакома около 5 лет и могу сказать, что она рабочая сама по себе, но если делать ее в определенные периоды, то эффект будет значительней. Сейчас как раз один из таких подходящих периодов.
Ссылки на форуме не разрешено давать, но, думаю, найдёте сами по имени автора и обозначенном периоде .
|
| 09 июл 2025, 10:35 |
|
 |
|
Kimeti
|
Всем привет. Хочу поделиться информацией о предстоящем очередном витке ретро Меркурия . Он произойдет в одной из неблагоприятных для себя накшатр с 18.07 по 11.08.
В этот период может быть актуальна тема денег и обманов ( т е мошенники всех мастей активизируются т к про эту накшатру можно сказать что она имеет энергии свойственные криминальному мышлению) Так что внимательно отнеситесь к своим персональным данным - доступом к счетам, телефонам, аккаунтам и т д и своему имуществу. Так же в этот период разум человека легче всего поддаётся на манипуляции в т ч и через рекламу особенно «заманчивых» кредитов . Поэтому в этот период лучше воздержаться от того, чтобы брать ипотеки или пр займы т к взятое в это время , отдавать будет чрезвычайно сложно. Дождитесь окончания периода и тогда оформляйте фин обязательства. Всем удачи.
|
| 14 июл 2025, 12:15 |
|
 |
|
Kimeti
|
Всем привет. Сегодня я с позитивом. Ретро Меркурий продолжается, и Марс соединился с Кету в одном градусе ( чистка кармы продолжается) , но должно стать чуть легче т к кала сарпа йога закончилась + с 26 го Венера соединяется в одном градусе с Юпитером (до 2 дек августа) . Такое соединение активизирует тему отдыха, а так же тему отношений м и ж . Время благоприятное для путешествий, легкого общения, отдыха, романтики в отношениях или на рост желания отношений, романтики и т п. Правда в этой светлой полосе, есть свои полутона с 6 по 10 авг Венера попадает в ядовитые градусы и темы, за которые отвечает Венера, соответственно могут немного «горчить». Но в целом, этот период может принести много положительного особенно в темах отдыха и отношений. Всем удачи.
|
| 29 июл 2025, 17:45 |
|
 |
|
Kimeti
|

Данная цитата viewtopic.php?f=2&t=98516&start=40#p278673подтолкнула поделиться доп информацией о нынешнем периоде, т к ретро М - это меньшее из зол в настоящем. Луна ( представляющая ум человека ) энергия воды, находится рядом с Марсо - мощной энергией огня , Сатурном ( энергия кармы, самоограничений или ограничений ) , Раху -огонь- теневая астральная энергия, которая влияет незаметно изнутри и загрязняет ум ( воду). Ум (вода) загрязняется , начинает «кипеть» под усиленным влиянием огня - выходит пар. В такое время кофликты, недопонимания, ссоры, обиды способны возникнуть из ничего ( жить импульсивно- компульсивно) , если плыть по течению. + период на пороге затмение , когда вся вода-Луна будет находиться под интенсивным загрязнении . Военные конфликты в такое время так же могут обострятся, но, в то же время есть и большие шансы на наступление переломного момента в существующих военных конфликтах, после чего ситуация начнёт двигаться к завершению . Если учитывать , что время непростое, но оно имеет свойство меняться, держать свой ум в равновесии и с пониманием момента общаться с окружающими ( не вступать в споры, выяснение отношений, не злиться, не раздражаться ( не копить ожиданий) с пониманием и терпением относиться к несовершенствам своим и окружающих ) то можно пройти этот не самый простой момент спокойно или с минимальными потерями . Чего всем и желаю.  Добавлю - время не подходит как для новых знакомств, отношений, так и для окончания имеющихся ( есть риск действовать импульсивно и получить не то, что действительно хочется) , то же самое с работой или любыми серьезными начинаниями.
|
| 01 мар 2026, 19:55 |
|
 |
|
Kimeti
|

Всем привет. Хочу предложить ложку меда На этот раз напишу о личной жизни. Через пару дней Венера входит в Овен и пробудет там до середины апреля. Поэтому, начало апрель классное время для развития личной жизни. Тем, кто в отношениях их можно или подогреть, обновить, или вывести на новый уровень ( больше совместной активности, внимания отношениям и партнеру) Тем, у кого нет отношений - удачная возможность через свои инициативы , завязать отношения. И тем у кого есть отношения,и тем у кого нет, но хотелось бы, можно обновить свой образ, стать ярче, активней,уверенней, заметней, и не забыть надеть главное украшение - улыбку. Энергия огня (Овна) в Венере имеет 2 проявления - страсть и вспыльчивость …и в любом случае, она как-то проявится… если не использовать энергию страсти, то большая вероятность, что энергия Венеры, подогреваемая огнём Овна, реализуется через конфликтность и обиды в отношениях, а у тех, кто без отношений через раздражительность, обидчивость и заедание/запиваные стресса. Ссоры в такие периоды бывают особенно болезненными, поэтому, даже если очень захочется, выяснение отношений лучше отложить. Важно помнить, что только от нас самих зависит как (через что) мы будем реализовывать свою Венеру. Всем удачи в этот прекрасный период возможностей .
|
| 24 мар 2026, 21:10 |
|
 |
|
Keetten
|

Привет, Kimeti Спасибо за проделанную работу и информацию, более полугода слежу и веду учет движения по натальной карте планет. У меня время построения таких связей пришлось на ноябрь, теперь все движется через 12 дом к 1, для меня влияние этого транзита слабое будет в это время, ну или правильно - мимолетное.  |  |  |  | Kimeti писал(а): Всем привет. Хочу предложить ложку меда На этот раз напишу о личной жизни. Через пару дней Венера входит в Овен и пробудет там до середины апреля. Поэтому, начало апрель классное время для развития личной жизни. Тем, кто в отношениях их можно или подогреть, обновить, или вывести на новый уровень ( больше совместной активности, внимания отношениям и партнеру) Тем, у кого нет отношений - удачная возможность через свои инициативы , завязать отношения. И тем у кого есть отношения,и тем у кого нет, но хотелось бы, можно обновить свой образ, стать ярче, активней,уверенней, заметней, и не забыть надеть главное украшение - улыбку. Энергия огня (Овна) в Венере имеет 2 проявления - страсть и вспыльчивость …и в любом случае, она как-то проявится… если не использовать энергию страсти, то большая вероятность, что энергия Венеры, подогреваемая огнём Овна, реализуется через конфликтность и обиды в отношениях, а у тех, кто без отношений через раздражительность, обидчивость и заедание/запиваные стресса. Ссоры в такие периоды бывают особенно болезненными, поэтому, даже если очень захочется, выяснение отношений лучше отложить. Важно помнить, что только от нас самих зависит как (через что) мы будем реализовывать свою Венеру. Всем удачи в этот прекрасный период возможностей . |  |  |  |  |
|
| 25 мар 2026, 17:11 |
|
|
|