Таро Брейгеля (Bruegel)

l*ermite

Re: Таро Брейгеля (Bruegel)

Сообщение l*ermite »

Наконец-то руки дошли и до Брейгеля, открыла колоду, вдохнула аромат.. другой.. колода тихая, мягкая.. кремовая.. как крестьянское молоко или сливки :) чем-то добрым пахнула.. ну, поживём-увидим.. тем более, что я её пока воспринимаю по Луне, её Луне - такой аркан выдала мне ;) , а она меня, как Императрицу-хозяйку.. :roll: старшенькие-то арканы в руки попросились из всего её многообразия :?
Antaara

Сообщение Antaara »

Добрый день! Кто работает с этой колодой откликнетесь! Вопрос по 4 кубков. Что за фраза на латинском написана на карте. И что по вашему мнению происходит на ней за ситуация. Раздают воду из целебного источника? Буханки хлеба к чему у ног раздающего. Он вприжачу к воде дает или за воду платят хлебом?

http://www.albideuter.de/html/br-b-04.html

карта тут
Лисенок

Сообщение Лисенок »

Потрясающая колода с каким-то серьмяжным чувством юмора. И поговорки все больше про жизнь и хлеб насущный. Давно ее хотела и несколько месяцев назад приобрела. Живо говорит и о делах и о любви (своеобразно так, с юмором :D ) На восьмерке жезлов "готовят" детей ( в переносном смысле), а показано буквально. Нравится с ней разговаривать, она картинкой на вопросы отвечает. Символов на картах столько, что обзавелась лупой и сидела так изучала каждый аркан. Но интересно то как!!!
Люблю эту жизнь и надеюсь на взаимность...
Ответить