Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Kimeti

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, на таро Ангелов.

Король мечей

К сожалению не могу вставить изображение, но если вы посмотрите по названию (
Оригинальное название: Tarot of the Angels Джордано Берти (составитель), Артуро Пикка (художник)
Год издания: 2007) то найдёте ее в галлереях розамира. По-русски эта колода часто называется таро Ангелов-Хранителей. Для ориентира, у всех карт светло голубой фон-окантовка.

Составитель взял значения карт в МБК из Книги притчей Соломоновых и Книги Екклесиаста.
Он рекомендует вытягивать карту на день или в момент замешательства и вчитываться в соответствующую цитату.
Но расклады на ней получаются отличные.

На карте изображён классический сюжет, на котором правитель/царь сидит с мечем над младенцем в люльке и он должен принять важное решение ( видимо сияет отсылает к истории о 2х матёрых , которые пришли к правителю, чтобы он рассудил чей младенец)
Кто столь мудр, чтобы быть истиной в последней инстанции? Чтобы добиться истины следует прислушаться к различным мнениям.

Предлагается посмотреть на ситуацию с разных сторон, учитывать разные факторы, не действовать только от ума и/или прямолинейно, находчивость вам в помощь. Так же карта может предлагать обратиться за помощью к руководителю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за помощь и за столь подробное описание!

Вы подтвердили мою давнюю догадку. Возможно, наш руководитель, хотя это дама, Король Мечей. Фигурирует в раскладах на работу.

Руководитель только что уехала до среды или четверга, но дала мне много поручений. Наверное, нужно сфокусироваться на них. Метафорически говоря, позаботиться о ребёнке.

И спасибо Вам за ответ в другой теме! Я вечером напишу.

Хотела сказать, руководитель совсем не может повлиять на атмосферу в коллективе. Присутствует один или два раз в неделю. Временами реже. В такие дни работа -- это просто работа. По этой причине сотрудники так разозлились на стукачество коллеги-мужчины. Рассказал, что здесь иногда происходит, когда директора нет.

На будущей неделе попытаюсь уволиться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Руководитель только что уехала до среды или четверга, но дала мне много поручений. Наверное, нужно сфокусироваться на них. Метафорически говоря, позаботиться о ребёнке.
Тоже отличный вариант - направить фокус вниманию на решение поручений руководителя. Надеюсь это вам поможет прожить сегодняшний рабочий день не погружаясь в негативные эмоции.
Knotgrass писал(а):И спасибо Вам за ответ в другой теме! Я вечером напишу.

Хотела сказать, руководитель совсем не может повлиять на атмосферу в коллективе. Присутствует один или два раз в неделю. Временами реже. В такие дни работа -- это просто работа. По этой причине сотрудники так разозлились на стукачество коллеги-мужчины. Рассказал, что здесь иногда происходит, когда директора нет.
Я писала как свои мысли на ситуацию и это вас не обязывает к какому-либо ответу :)
В этой теме вы смогли дать ответ.
Если присутствие руководителя - это залог спокойной рабочей обстановки и с учетом того, что вторая ваша коллега может быть зависима относительно вашей непосредственной руководительницы, то, общий разговор с директрисой на тему того, что вас задевает, мог бы помочь, если бы деректриса поняла вас, она бы могла легко поставить ваших обидчиков на место, и способствовать созданию спокойной обстановки. Ей просто достаточно публично сказать о недопустимости подобного отношения в коллективе и в присутствии всех, сказать лично вам о том, что если что-то подобное будет происходить и дальше, то чтобы вы сразу же ставили ее в известность, а она будет принимать свои меры. Потом отдельно поговорить с коллегами, которые нарушают ваши личные границы. Но тут зависит от неё самой, хочет ли она нормальный коллектив. Ваши ++ в том, что вы хорошо зарекомендовали себя в ее глазах, как работник, а сейчас ещё и доп работу на себя взяли, поэтому шансы того, что директриса может быть заинтересована в вас, как в работнике, хорошие. Это просто рассуждения со стороны, которые могут пригодиться (но могут быть и ошибочными). Вам на месте видны все нюансы, и решать как быть только вам. Надеюсь не нарушила ваших границ своими мыслями.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас! Да, постаралась полностью сфокусироваться на работе. В моей колоде Ведьм Король Мечей изображён с книгой. Тоже как подсказка.

С директором разговаривать бесполезно. Кажется, упоминала на форуме в начале своей работы. Здесь коллектив, семейного типа. Мои коллеги отдыхают у директора на даче, знают детей и внуков, часто обсуждаются семейные вопросы совсем личного характера. Я же человек с улицы, чужак, который не вхож в семью.

Единственный, с кем в теории могла поговорить, тот самый мужчина-начальник, которого теперь называют стукачом. Не буду. У него напряжённые взаимоотношения с моей руководительницей из-за личной истории.

Вы писали о моменте с плохим настроением у людей. Мне так трудно понять, как можно из-за этого посылать, устраивать холодную войну, изображать заразу (это новое развлечение коллеги -- вещи, к которым я прикасалась, заразны).

Простите. Я столько об этом пишу. На будущий неделе уйду. Даже если не захотят вернуть книжку.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):С директором разговаривать бесполезно. Кажется, упоминала на форуме в начале своей работы. Здесь коллектив, семейного типа. Мои коллеги отдыхают у директора на даче, знают детей и внуков, часто обсуждаются семейные вопросы совсем личного характера. Я же человек с улицы, чужак, который не вхож в семью.

Единственный, с кем в теории могла поговорить, тот самый мужчина-начальник, которого теперь называют стукачом. Не буду. У него напряжённые взаимоотношения с моей руководительницей из-за личной истории.
Поняла вас. В др теме я это от себя советовала, но тут КМ выпал как самостоятельный совет :)
Knotgrass писал(а):Вы писали о моменте с плохим настроением у людей. Мне так трудно понять, как можно из-за этого посылать, устраивать холодную войну, изображать заразу (это новое развлечение коллеги -- вещи, к которым я прикасалась, заразны).
Все зависит от воспитания, среды обитания, внутреннего наполнения … я не сомневаюсь в том, что вы написали, но мне трудно представить, что взрослые люди, на работе могут себя так вести, не укладывается в мою картину мира, ладно б дети, но взрослые :shock: … прочитала про игру в заразу и подумала, особенно с учетом того, что планируете уходить, и вам выпал КМ - нас не банальный подход к ситуации - надо было вам подключиться и сыграть :lol: , например, брать самой как можно больше вещей, которые нужны коллеге или которыми она часто пользуется ( можно даже взять, принюхаться и положить на место с озадаченным видом с играть, так играть, с размахом :lol: ) ну и копировать ее - изображать, что вещи к которым прикасалась она, заразны и при этом веселиться (вы же играете) … интересно, было бы наблюдать как на это отреагировала коллега … может вам стоит разрешить себе подурачиться подобным образом ?
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti, абсолютно согласна с вами. Король мечей так и призывает наказать, как минимум отплатить той же монетой. Король мечей никогда бы не оставил оскорбление без внимания, никогда бы не проглотил его молча.
КМ - не банальный подход к ситуации - надо было вам подключиться и сыграть
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте. Но я не Король Мечей. Никогда и ни в одном раскладе на меня не выпадала эта карта. Я могу заплакать, могу терпеть до посинения, могу причинить вред себе. Зависит от ситуации.

Думаю, карта относилась к директору. Я весь день выполняла поручения, всё успела. Это помогло.

В любом случае, предупредила начальника-мужчину. На будущей неделе, когда директор вернется в город, напишу заявление.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Но я не Король Мечей. Никогда и ни в одном раскладе на меня не выпадала эта карта.
Я на личном опыте не один раз убеждалась - никогда не говори никогда. Причём последний раз было в прошедшем ноябре и так резко и безапелляционно, что стало мне хорошим уроком ..,не знаю, чувство юмора это у Вселенной, или урок такой, но только я безапелляционно заявила - я никогда не … и через 2 дня это мое никогда не с треском рухнуло , жизнь поставила в такие условия, что я была вынуждена пользоваться тем, от чего так категорично отказалась накануне ( ничего, особенного, но история для меня очень яркая и поучительная) … как минимум в ближайшее время, я не рискну сказать - никогда не
Это маленькое отступление, о наболевшем так сказать.
Ну а на счёт того, что никогда не выходите Королем мечей , может просто условий не было до этого, чтоб вам проявлять себя так …я в последнем челлендже выходила жезловыми картами - для меня это впервые тоже было, мне это не свойственно, но время так повернулось, что вот я прочувствовала на себе эти энергии.

Knotgrass, здорово, что вы все успели и справились

Hermit , в этой колоде КМ со своей спецификой, там сюжет, по которому 2 Дамы делили младенца и дошли до правителя, он думала, думал как же справедливо поступить, чтобы не ошибиться и отдать младенца матери, и решил разрубить младенца пополам, но видя это родная мать не выдержала и ради жизни ребёнка отказалась от младенца , сказала, что не она его мать. Правителю спало понятно, кто на самом деле имеет права на дитя. Авторский смысл этой карты в том, что решать ситуацию надо не просто от ума, а мудро не стандартно и тогда будет справедливо .
Последний раз редактировалось Kimeti 24 янв 2025, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

пс На счёт -поиграть с коллегой , я не имела ввиду поиздеваться ..’наверное я не правильно выразилась , я имела ввиду искренне подурачиться, включиться в игру как включаются дети с энтузиазмом , думаю, вы бы ошарашили коллегу т к она от вас ждала совсем не этого ( особенно если вспомнить дьявола из расклада маска на неё) и это могло бы сбить ее программу т е свой метод по отношению к вам она бы посчитала не действенным … держу за вас кулаки :) и желаю поскорей развязаться с этой работой и найти что-то хорошее для себя
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.

* срочный вопрос-прогноз о хорошем.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.

На таро Ангелов

Са 15 Дьявол

Изображение

Дьявол в этой колоде нестандартный )
Будьте прозорливы. Порой, за очарованием и внешней привлекательностью, полной обещаний, проглядывает уродство и зло.
Если речь о действиях, то скажу, что не стоит спешить, надо хорошо подумать вначале.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас!

Пригласили в музей истории на групповое собеседование на будущей неделе. У них конкурс, то есть процесс небыстрый.

Спросила, как пройдёт собеседование?

Нужен педагог-историк для проведения детских экскурсий. Почти мой диплом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас!

Пригласили в музей истории на групповое собеседование на будущей неделе. У них конкурс, то есть процесс небыстрый.

Спросила, как пройдёт собеседование?

Нужен педагог-историк для проведения детских экскурсий. Почти мой диплом.
Пальцы дьявола лежат на «головах» словно он считывает информацию с самых глубин человека. Может что-то похожее будет и у вас? будут считывать всех кандидатов .

Желаю удачно пройти собеседование
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, спасибо Вам! Объективно говоря, мои шансы невелики. Предполагается конкурс, состоящий из семи собеседований и экзамена для финалистов. Написано, что отбор может занять несколько месяцев. Музей сейчас переживает подъём, поэтому такой строгий отбор.

Сейчас вспомнила пятёрку жезлов, выпадавшую советов в раскладе на увольнение с работы. Как раз соревновательная карта.
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Приветствую.
Таро Тота
вышла 4 дисков. Могущество, власть
дно - Вожделение 11СА
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.

На таро Ангелов

Са 15 Дьявол

Изображение

Дьявол в этой колоде нестандартный )
Будьте прозорливы. Порой, за очарованием и внешней привлекательностью, полной обещаний, проглядывает уродство и зло.
Если речь о действиях, то скажу, что не стоит спешить, надо хорошо подумать вначале.
Уважаемая Kimeti, здравствуйте! Даю обратную связь. Сделала выбор в пользу другого собеседования, на которое неожиданно пригласили. Шансов тоже малого, но это хотя бы индивидуальная встреча с руководителем, а не огромный общий сбор. Решила не терять последний день перед нервотрёпкой с увольнением.

Благодарю Вас за помощь! Помогли взглянуть на музей реалистично.
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Ceres писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Приветствую.
Таро Тота
вышла 4 дисков. Могущество, власть
дно - Вожделение 11СА
Hermit, здравствуйте! Спасибо :)

Вопрос был таким: "Возобновит ли со мной общение мужчина в 2025 году?"

По 4 Дисков трудно сказать, может означать как ответ "да" и как ответ "нет". Вожделение возможно показывает, что у него ко мне осталась симпатия...
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, согласна. Ответ может быть и да, и нет.
А результат скорее всего - всё останется как есть сейчас.
Скорее всего этот человек не вызывает доверия и даже при попытке контакта вы проявите чрезмерную осторожность и не разрешите подойти близко. 4 дисков - хорошо укреплённая цитадель, которую не взять даже штурмом))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ответить