Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Персефона, здравствуй! Тенденция нехорошая, так как нарушает систему, как и оракульное (картиночное) проявление карт. Старшие арканы – это действительно глобальные многомесячные процессы, младшие – маленькие бытовые события. Когда одно подменяет другое, это свидетельствует о нарушениях.
Если ответы картинками ещё объясняются несколькими факторами*, то момент с арканами, на мой взгляд, тревожный.
• Колоды могут отвечать только изобразительно в нескольких случаях:
-- созданы просто художником без духовной подготовки и каких-то безотчётных глубинных знаний (таких «пустых» колод сейчас очень, очень много; читала дискуссии в американских сообществах); под «безотчётными знаниями» подразумеваю ситуацию, когда как будто юный человек создаёт инструмент, выходящий за пределы его объективного опыта жизни и знаний; об этом рассказывала прекрасная Benebell Wen, создательница одной из лучших колод планеты «The Spirit Keeper’s Tarot».
-- у вопрошающего нет доступа к информации; страхи, недоверие – это тоже признак отсутствия доступа.
-- у таролога нет доступа к информации о вопрошающего или его собственный – таролога – уровень не дотягивает до уровня человека, к который по каким-то причинам задаёт вопрос.
В двух последних случаях карты зачастую просто описывают картинками формулировку вопроса. У нас так долгое время было с сестрой в период многолетних ссор. Я иногда задавала вопросы, сестра на самом деле не хотела мне помогать, поэтому карты просто описывали сам вопроса, но ответа не давали. Когда смогли достичь длительного примирения, и сестра резко заинтересовалась, начала сама покупать колоды, ответы на мои вопросы стали способом обучения, но опять произошёл сбой. Если что-то спрашиваю, карты говорят только о плохом. Оно сбывается. Если плохого в какой-то ситуации нет, то сестре выходят белая карта, фигурные арканы, двойка мечей (закрытие информации) и т.д.
Прошу прощения за спам и за личное отступление! Мне интересны эти нюансы, поэтому часто спрашиваю учителя и всех, кого могу. Надеюсь, пост не удалят.
Если ответы картинками ещё объясняются несколькими факторами*, то момент с арканами, на мой взгляд, тревожный.
-- созданы просто художником без духовной подготовки и каких-то безотчётных глубинных знаний (таких «пустых» колод сейчас очень, очень много; читала дискуссии в американских сообществах); под «безотчётными знаниями» подразумеваю ситуацию, когда как будто юный человек создаёт инструмент, выходящий за пределы его объективного опыта жизни и знаний; об этом рассказывала прекрасная Benebell Wen, создательница одной из лучших колод планеты «The Spirit Keeper’s Tarot».
-- у вопрошающего нет доступа к информации; страхи, недоверие – это тоже признак отсутствия доступа.
-- у таролога нет доступа к информации о вопрошающего или его собственный – таролога – уровень не дотягивает до уровня человека, к который по каким-то причинам задаёт вопрос.
В двух последних случаях карты зачастую просто описывают картинками формулировку вопроса. У нас так долгое время было с сестрой в период многолетних ссор. Я иногда задавала вопросы, сестра на самом деле не хотела мне помогать, поэтому карты просто описывали сам вопроса, но ответа не давали. Когда смогли достичь длительного примирения, и сестра резко заинтересовалась, начала сама покупать колоды, ответы на мои вопросы стали способом обучения, но опять произошёл сбой. Если что-то спрашиваю, карты говорят только о плохом. Оно сбывается. Если плохого в какой-то ситуации нет, то сестре выходят белая карта, фигурные арканы, двойка мечей (закрытие информации) и т.д.
Прошу прощения за спам и за личное отступление! Мне интересны эти нюансы, поэтому часто спрашиваю учителя и всех, кого могу. Надеюсь, пост не удалят.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Knotgrass, добрый вечер!
YOKAI TAROT
ПОВЕШЕННЫЙ - трансцендентность, инверсия, перспектива, принятие, прозрение.
YOKAI TAROT
ПОВЕШЕННЫЙ - трансцендентность, инверсия, перспектива, принятие, прозрение.
Дно колоды: 6 ЖЕЗЛОВ - победа, слава, тщеславие, дипломатия, новости.Остерегайтесь ловушек на пути и не бросайтесь в них очертя голову, потому что иногда опасности не так-то просто заметить. Если посмотреть на дорогу под другим углом, можно увидеть паутину, сверкающую в лучах солнца. Иногда может даже потребоваться полностью изменить вашу точку зрения, чтобы обрести прозрение, которого вы так долго ждали.
Каждый год в течение одной ночи по улицам многих городов Японии проходит парад из ста они и ёкай. Одноглазый дух, известный как Ягье-сан (夜行さん, буквально: «человек ночного парада»), возглавляет шествие на своём безголовом коне, растаптывая любого смертного, который осмелится помешать. Примените тот же принцип к своим успехам: празднуйте триумф и не позволяйте никому испортить праздник, только не проявляйте излишнего рвения.
- Вложения
-
- IMG_0544.jpg (177.41 КБ) 5100 просмотров
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Рада Вас видеть! 
Скоро напишу обратную связь на все январские карты!
И благодарю за помощь с моим вопросом!
Спросила, буду ли работать в музее?
Сегодня последний день больничного. Неожиданного пригласили в музей одной крупной диаспоры. Смогла собраться и приехать на собеседование, потому что в рабочее время уже не получится. Настроение было хорошим, но после разговора с директором ощутила себя вымазанной грязью и униженной. Последнее для меня – редкость. Из-за особенностей характера.
Директор как будто осталась довольна и дала большое тестовое задание – написать лонгрид по истории искусства страны.
Похоже, я откажусь. Если 30 минут беседы оставили ощущение грязи, то зачем? На этой неделе было ещё одно собеседование. Хотя проводилось в нервной обстановке, оставило приятное впечатление, осадка не было.
Мне кажется, шестёрка жезлов -- это либо директор (была похожая причёска), либо карта в теневом проявлении.
Сегодня последний день больничного. Неожиданного пригласили в музей одной крупной диаспоры. Смогла собраться и приехать на собеседование, потому что в рабочее время уже не получится. Настроение было хорошим, но после разговора с директором ощутила себя вымазанной грязью и униженной. Последнее для меня – редкость. Из-за особенностей характера.
Директор как будто осталась довольна и дала большое тестовое задание – написать лонгрид по истории искусства страны.
Похоже, я откажусь. Если 30 минут беседы оставили ощущение грязи, то зачем? На этой неделе было ещё одно собеседование. Хотя проводилось в нервной обстановке, оставило приятное впечатление, осадка не было.
Мне кажется, шестёрка жезлов -- это либо директор (была похожая причёска), либо карта в теневом проявлении.
Knotgrass, очень интресно про поведение карт.
Меня впечатлил один пост в глубинах форума о том, как участнице картой дня выпала Башня, и проигралась всего лишь тем, что ребёнок собрал игрушечную башенку. И как-то не даёт мне это покоя! Как можно что-то спрогнозировать, если такой разброс в масштабах?
Меня впечатлил один пост в глубинах форума о том, как участнице картой дня выпала Башня, и проигралась всего лишь тем, что ребёнок собрал игрушечную башенку. И как-то не даёт мне это покоя! Как можно что-то спрогнозировать, если такой разброс в масштабах?
Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Тенденция нехорошая, так как нарушает систему, как и оракульное (картиночное) проявление карт. Старшие арканы – это действительно глобальные многомесячные процессы, младшие – маленькие бытовые события. Когда одно подменяет другое, это свидетельствует о нарушениях.
Последний раз редактировалось Персефона 31 янв 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что Повешенный и 6 Жезлов могут показывать трудоустройство на другую работу, не в музей. Вот похоже там, где после собеседования у Вас осталось приятное впечатление. Удачи!Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Рада Вас видеть!
Ceres, спасибо Вам! Может быть это какое-то третье место?
В первом не сложилось. У них шесть рабочих дней при зарплате меньше нынешней. Пока тупик.
В первом не сложилось. У них шесть рабочих дней при зарплате меньше нынешней. Пока тупик.
Да, вполне возможно и какое-то другое место, куда ещё не ходили на собеседование. Повешенный говорит о задержке, но не об отказе. 6 Жезлов - сама по себе карта успеха и достижения желаемого.Knotgrass писал(а):Ceres, спасибо Вам! Может быть это какое-то третье место?
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
Вышла Вселенная 21 СА опять))
дно - Искусство 14СА
В целом прогноз благоприятный, хотя м.б. не быстрый
Люблю Таро
Hermit, благодарю.
С понедельника начинается двухнедельная стажировка в фотостудии.
Вопрос был, какое у меня будет общее впечатление от неё, по окончании.
Искусство на дне прям в точечку!
А Вселенную как можно понимать?
Как минимум - расширение кругозора и позитивный опыт.Персефона писал(а):Hermit, благодарю.
Люблю Таро
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
10 жезлов - Угнетение, Подавление (название карты). Бушующее пламя за металлической решёткой. Трудная карта. Она о сильнейшем напряжении, иногда агрессии в адрес спрашивающего, либо сам вопрошающий давит на окружающих. Также может показывать гиперзацикленность на результате.
дно - Маг (тебе всё по силам)
Люблю Таро
Спасибо, Hermit.
Вопрос был: какое будет самое важное последствие стажировки ))
Что ж, расскажешь потом, что это было.Персефона писал(а):Спасибо, Hermit.
Как вариант, это всё же полученный опыт, но какой-то нелёгкий.
Люблю Таро
Ага, посмотрим.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Knotgrass, вам выпало Колесо Фортуны.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
дно - Маг
Таро Тота
Вас ожидают перемены))
Люблю Таро
Hermit, светлого Имболка! Благодарю Вас!
Спросила, по какой причине после четырёх лет тщетных поисков меня взяли именно на эту работу?
Я действительно искала ровно четыре года и месяц. Всю дорогу были отказы с июля 2020.
Похоже, моя летняя работа над ситуацией (Маг, снимала негатив; боюсь, это вызовет скепсис, но такая проблема была) привела к изменению, но с особенностями.
Спросила, по какой причине после четырёх лет тщетных поисков меня взяли именно на эту работу?
Я действительно искала ровно четыре года и месяц. Всю дорогу были отказы с июля 2020.
Похоже, моя летняя работа над ситуацией (Маг, снимала негатив; боюсь, это вызовет скепсис, но такая проблема была) привела к изменению, но с особенностями.