Расклад "Что готовит новый год"

Elsa

Расклад "Что готовит новый год"

Сообщение Elsa »

Прошу помощи в рас. Что готовит НГ.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Паж меч.пп

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
8ка куб.

3.Любовь и отношения в Новом году.
Звезда пп.

4. Совет карт для меня.
Папа пп.

5. Материальная сфера.
10ка монет.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Отшельник

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
Солнце

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Дьявол пп.

9. Мое здоровье.
Паж куб.пп

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить
внимание.
8ка жезл.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Колесо фортуны.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Король кубков.

Первые две позиции совсем не могу понять и еще 7,8 как тут дьявола трактовать и 12 король кубков...
:)))
irysha7

Re: Расклад "Что готовит НГ"

Сообщение irysha7 »

Elsa, а поделитесь пож схемой расклада ;)
Elsa

Сообщение Elsa »

irysha7 писал(а):Elsa, а поделитесь пож схемой расклада ;)
-----------------------------1--------------------------
------------ -----------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6----- ------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12------------- ---------------
Марика22

Сообщение Марика22 »

Всем привет! Буду благодарна за мысли по раскладу :) У меня колода РУ :D

1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 3 пентаклей - след год будет посвящен саморазвитию и личностному росту
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Императрица - заниматься собой, своим развитием, благоустройством своего пространства
3. Любовь и отношения в Новом году. Рыцарь кубков - есть перспектива романа, ухаживания
4. Совет карт для меня. Король жезлов - отдать всю инициативу в руки мужчины
5. Материальная сфера. Сила - придется поумерить свои аппетиты
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3 жезлов - искать какие-то новые источники дохода
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Суд - доп не достала(( возможно сменю работу :?
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Солнце - заниматься тем, что мне действительно интересно
9. Мое здоровье. Паж кубков - нервные расстроиства, переживания, повышенная эмоциональность, может что-то с жидкостями связано
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 пентаклей - следить за своим здоровьем, обследоваться, соблюдать режим
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 мечей - переезд :?: вот этого я точно не ожидаю
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 жезлов - быть готовой сделать этот непростой выбор
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Марика22, привет , по мне так карты показали, что в работе надо двигаться вперед , переходить на новый уровень
Марика22 писал(а):1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 3 пентаклей - след год будет посвящен саморазвитию и личностному росту
Марика22 писал(а):7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Суд - доп не достала(( возможно сменю работу
Марика22

Сообщение Марика22 »

Kimeti, спасибо!
Марика22

Сообщение Марика22 »

ОС.
В принципе, всё можно прочитать тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 80#p111715, да и некоторые карты дублируются. Отпишусь по некоторым позициям
Марика22 писал(а): 1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 3 пентаклей - след год будет посвящен саморазвитию и личностному росту
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Императрица - заниматься собой, своим развитием, благоустройством своего пространства
3. Любовь и отношения в Новом году. Рыцарь кубков - есть перспектива романа, ухаживания
4. Совет карт для меня. Король жезлов - отдать всю инициативу в руки мужчины
5. Материальная сфера. Сила - придется поумерить свои аппетиты
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3 жезлов - искать какие-то новые источники дохода
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Суд - доп не достала(( возможно сменю работу :?
За год сменила 2 места работы
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Солнце - заниматься тем, что мне действительно интересно
9. Мое здоровье. Паж кубков - нервные расстроиства, переживания, повышенная эмоциональность, может что-то с жидкостями связано
Да, были переживания, некоторые жизненные обстоятельства очень трогали эмоционально
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 пентаклей - следить за своим здоровьем, обследоваться, соблюдать режим
Сублимировала энергию)) Работа меня во многом спасала
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 6 мечей - переезд :?: вот этого я точно не ожидаю
Съехала от мамы
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 жезлов - быть готовой сделать этот непростой выбор
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Мальчики и девочки ! Всем  добра ).
Хочу попросить вашей помощи в разборе расклада " Что готовит Новый  год ? " Знакомая замужем, двое детей, работает на полставки. Колода Райдера. Что-то расклад совсем забуксовал..Помогите пожалуйста (( :roll: :?:
1. Что Новый год для  нее готовит (основная тема года)? 7 пентаклей  -Основная тема года- терпение и ожидание. Осмысливание проделанного. Никаких кардинальных перемен не предвидится. 
2. Совет карт как ей лучше действовать в новом году? Маг  Ей надо взять ситуацию в свои руки и действовать. 
3. Любовь и отношения в Новом году 2 пентаклей (доп 9 кубков) Она может оказаться в ситуации, когда нужно будет выбирать, но выбор будет сделать сложно. Будет пытаться уцепится за оба варианта, на двух стульях сложно усидеть. Мне кажется что  появится кто-то -что-то несерьезное .
4. Совет карт для нее башня (доп 4 жезлов) - разрушение это башня. 4 жезлов это дом. Может быть карты советуют ей не разрушать свою жизнь- и не выходить за рамки ситуации ? ( С мужем непростые отношения она даже о разводе подумывает)
5. Материальная сфера луна ( доп мир ) Нестабильная ситуация с финансами. Вот мир не пойму тут.
6. Совет карт . Как ей лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей (доп справедливость) Не видеть все в черном свете. Подойти взвешенно к финансам.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году королева кубков ( доп паж жезлов) у нее есть потенциал, достаточно возможностей для карьерного роста. Нужен более творческий подход.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 5 жезлов не бояться конкуренции, не пасовать перед трудностями, пытаться реализоваться в профессиональной сфере.
9. Здоровье колесо фортуны 9 пентаклей 6 пентаклей вполне нормальное состояние здоровья. Возможны периоды цикличности- то прилив сил. то усталость.. депрессия. Она в хорошей форме.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 4 кубков  Не впадать в тоску, в депрессию, не поддаваться плохому настроению.
11 Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - императрица (доп туз кубков) незнаю почему-то приходит в голову беременность..
12. Совет карт, как ей лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 10 пентаклей Держаться в кругу своих родных и близких людей, уделяйте им больше любви, заботы и внимания.
Последний раз редактировалось Margaritik 19 дек 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):Мальчики и девочки ! Всем  добра ).
Хочу попросить вашей помощи в разборе расклада " Что готовит Новый  год ? " Знакомая замужем, двое детей, работает на полставки. Колода Райдера. Что-то расклад совсем забуксовал.. (( :roll: :?:
1. Что Новый год для  нее готовит (основная тема года)? 7 пентаклей  -Основная тема года- терпение и ожидание. Осмысливание проделанного. Никаких кардинальных перемен не предвидится. 
2. Совет карт как ей лучше действовать в новом году? Маг  Ей надо взять ситуацию в свои руки и действовать. 
3. Любовь и отношения в Новом году 2 пентаклей (доп 9 кубков) Она может оказаться в ситуации, когда нужно будет выбирать, но выбор будет сделать сложно. Будет пытаться уцепится за оба варианта, на двух стульях сложно усидеть. Мне кажется что  появится кто-то -что-то несерьезное .
4. Совет карт для нее башня (доп 4 жезлов) - разрушение это башня. 4 жезлов это дом. Может быть карты советуют ей не разрушать свою жизнь- и не выходить за рамки ситуации ? ( С мужем непростые отношения она даже о разводе подумывает)
5. Материальная сфера луна ( доп мир ) Нестабильная ситуация с финансами. Вот мир не пойму тут.
6. Совет карт . Как ей лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей (доп справедливость) Не видеть все в черном свете. Подойти взвешенно к финансам.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году королева кубков ( доп паж жезлов) у нее есть потенциал, достаточно возможностей для карьерного роста. Нужен более творческий подход.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 5 жезлов не бояться конкуренции, не пасовать перед трудностями, пытаться реализоваться в профессиональной сфере.
9. Здоровье колесо фортуны 9 пентаклей 6 пентаклей вполне нормальное состояние здоровья. Возможны периоды цикличности- то прилив сил. то усталость.. депрессия. Она в хорошей форме.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 4 кубков  Не впадать в тоску, в депрессию, не поддаваться плохому настроению.
11 Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - императрица (доп туз кубков) незнаю почему-то приходит в голову беременность..
12. Совет карт, как ей лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 10 пентаклей Держаться в кругу своих родных и близких людей, уделяйте им больше любви, заботы и внимания.
Вы знаете, очень похоже на беременность, и Башня с 4ж может здесь пройти как внезапная радость, но которая разрушит ее прежние устои и порядок жизни
По финансам Луна (Мир) - неопределенная ситуация завершится, будет улучшение, если сейчас есть сомнения/страхи в финансовой стороне жизни.
А по 7 пентаклей - первой в раскладе - будет ждать урожая, так, возможно, и ребеночка)
Пы.сы.
колесо и 9 пент в позиции здоровья тоже указывают на "округление", в потенциале по работе - паж,
а 5 ж в некоторых источниках проходит как конкуренция сперматозоидов, так что Ой :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Сделала на себя расклад
Колода Универсальный ключ

1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Паж мечей, Королева кубков, 4 мечей

Обилие информации, в том числе - и недостоверной, от которой я буду эмоционировать и иногда впадать в бездействие. Много интернет-переписки, работы на компьютере, консультирование, кого-то буду успокаивать, нести душевное успокоение.

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Императрица - заниматься собой, своим развитием, благоустройством своего пространства.

3. Любовь и отношения в Новом году. Луна (Рыцарь мечей)
Неопределенность будущего, стремительные перемены, ситуация поменяется несколько раз. Возможны нападки, ссоры, выяснения отношений.

4. Совет карт для меня. Звезда
Быть недоступной, далекой, загадочной. Верить в свою мечту. Уметь прощать.

5. Материальная сфера. Дьявол, Колесница
Зацикленность на материальной сфере. Деньги будут, но вот какой ценой. Деньги издалека. Прорыв в материальной сфере.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Сила
Прилагать максимум усилий для заработка.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 9ж, Туз пентаклей
Что-то отойдет в прошлое, появится новый реальный шанс для работы.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Смерть
Все нежизнеспособное должно быть уничтожено. Основательный пересмотр взглядов и методов работы.

9. Мое здоровье. 6 жезлов
Неплохо в целом.

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 10 мечей
Иглоукалывание? Это я люблю))
Отдых от нагрузок.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
2 жезлов Королева жезлов Рыцарь жезлов
трудный выбор предстоит, Королева жезлов это я по сигни, а вот РЖ - понятия не имею, кто.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Влюбленные 3 мечей 5 мечей
Рвать отношения, разбивать сердца к чертям собачьим, идти по головам?
Вообще не поняла эту позицию.

Критика привествуется, друзья.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Сделала на себя расклад

1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Паж мечей, Королева кубков, 4 мечей

Обилие информации, в том числе - и недостоверной, от которой я буду эмоционировать и иногда впадать в бездействие. Много интернет-переписки, работы на компьютере, консультирование, кого-то буду успокаивать, нести душевное успокоение.

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Императрица - заниматься собой, своим развитием, благоустройством своего пространства.

Неопределенность будущего, стремительные перемены, ситуация поменяется несколько раз. Возможны нападки, ссоры, выяснения отношений.

Зацикленность на материальной сфере. Деньги будут, но вот какой ценой. Деньги издалека. Прорыв в материальной сфере.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Смерть
Все нежизнеспособное должно быть уничтожено. Основательный пересмотр взглядов и методов работы.

Неплохо в целом.

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 10 мечей
Отдых от нагрузок.

трудный выбор предстоит, Королева жезлов это я по сигни, а вот РЖ - понятия не имею, кто.

Здравствуйте. Будете анализировать ситуацию в целом, копаться в себе и своих чувствах или в чужих эмоциях, если впереди обучение на фак.психологии. Будете углубляться в какую-то тему, может и оккультную по Даме чаш+4 мечей, паж мечей. В отношениях будете выводить всех на чистую воду, хотя будет много "вокруг да около", намеки, недосказанности, туман, но вы будете вносить ясность.
В материальной сфере скорее всего от вашей активности зависит, могут быть крупные поступления, но работа больше в одиночку, самостоятельно и чтобы в материальном был успех придется выйти за рамки существующих представлений о работе/бизнесе.
Придется что-то быстро решать, возможно вы начнете что-то новое, будет свое видение, но что-то может пойти не по плану и понадобиться быстро действовать.

Совет интересный)) Думаю от вас зависит переживать и скандалить или осознанно прожить этот новый и может непростой опыт.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan писал(а):
Жемчужина писал(а):Сделала на себя расклад

Неплохо в целом.

Отдых от нагрузок.

Здравствуйте. Будете анализировать ситуацию в целом, копаться в себе и своих чувствах или в чужих эмоциях, если впереди обучение на фак.психологии. Будете углубляться в какую-то тему, может и оккультную по Даме чаш+4 мечей, паж мечей. В отношениях будете выводить всех на чистую воду, хотя будет много "вокруг да около", намеки, недосказанности, туман, но вы будете вносить ясность.
В материальной сфере скорее всего от вашей активности зависит, могут быть крупные поступления, но работа больше в одиночку, самостоятельно и чтобы в материальном был успех придется выйти за рамки существующих представлений о работе/бизнесе.
Придется что-то быстро решать, возможно вы начнете что-то новое, будет свое видение, но что-то может пойти не по плану и понадобиться быстро действовать.

Совет интересный)) Думаю от вас зависит переживать и скандалить или осознанно прожить этот новый и может непростой опыт.
Спасибо, Ana Ali Khan!
Очень и очень удачное прочтение.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Мальчики и девочки ! Всем  добра ).
Хочу попросить вашей помощи в разборе расклада " Что готовит Новый  год ? " Знакомая замужем, двое детей, работает на полставки. Колода Райдера. Что-то расклад совсем забуксовал.. (( :roll: :?:
Вы знаете, очень похоже на беременность, и Башня с 4ж может здесь пройти как внезапная радость, но которая разрушит ее прежние устои и порядок жизни
По финансам Луна (Мир) - неопределенная ситуация завершится, будет улучшение, если сейчас есть сомнения/страхи в финансовой стороне жизни.
А по 7 пентаклей - первой в раскладе - будет ждать урожая, так, возможно, и ребеночка)
Пы.сы.
колесо и 9 пент в позиции здоровья тоже указывают на "округление", в потенциале по работе - паж,
а 5 ж в некоторых источниках проходит как конкуренция сперматозоидов, так что Ой :lol:

Добрый вечер Жемчужина! Большое спасибо что посмотрели мой расклад.
Вот меня удивил расклад. Они ругаются, последний раз месяц в молчанку.. и вдруг ребенок.. :shock: :shock:
С финансами в этом году не очень хорошо. Есть только надежда что это изменится в будущем. Страхи есть- накатывает..
Забыла еще- Дно - Император выпал. Значит семья их сохранится ?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а): Забыла еще- Дно - Император выпал. Значит семья их сохранится ?
Да.
Хова

Сообщение Хова »

доброго дня ) вот и я разложила сей расклад ,кому не сложно ,поделитесь мыслями)
1. Что Новый год для нее готовит-4 меч доп паж ж, -некий застой , с приятной новостью .
2. Совет карт как ей лучше действовать в новом году? -король Ж двигаться вперед .
3. Любовь и отношения в Новом году -император некий мужчина в форме чтоль .
4. Совет карт для меня.-мой -дама меча мой сигни ,остоваться в здравом холодном уме.
5. Материальная сфера.-дьявол-деньги будут -ну не совсем честным трудом.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост- 2мечей убрать напряжение ..

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.-8ж +рыцарь мечей как бы не скандал был ..
. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-справедливость быть рассудительной .
9. Мое здоровье. -Папесса норма
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание-4ж затрудняюсь
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. суд+8п перемены с работой
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-отшельник +5меч быть мудрой не идти на конфликт

ВСЕМ СПС.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):доброго дня ) вот и я разложила сей расклад ,кому не сложно ,поделитесь мыслями)
1. Что Новый год для нее готовит-4 меч доп паж ж, -некий застой , с приятной новостью .
а не нарисуется ли в ее жизни старинный любовничек, отношения с которым недоразвились до чего-то значимого? (4 м карта таких любовников).

2. Совет карт как ей лучше действовать в новом году? -король Ж двигаться вперед .
3. Любовь и отношения в Новом году -император некий мужчина в форме чтоль .
Мужчина точно будет, погоны не обязательны, руководитель любого звена.
4. Совет карт для меня.-мой -дама меча мой сигни ,остоваться в здравом холодном уме.
5. Материальная сфера.-дьявол-деньги будут -ну не совсем честным трудом.
Денег будет овер-дофига, но и попахать придется.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост- 2мечей убрать напряжение ..

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.-8ж +рыцарь мечей как бы не скандал был ..
. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-справедливость быть рассудительной .
9. Мое здоровье. -Папесса норма
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание-4ж затрудняюсь
народные гуляния пойдут на пользу, тобишь застолья и приятная компания привествуются.
Отдохнешь душой, а там может и кто для тела подвернется)

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. суд+8п перемены с работой
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-отшельник +5меч быть мудрой не идти на конфликт

ВСЕМ СПС.
Laguna33

Re: Расклад "Что готовит новый год"

Сообщение Laguna33 »

Добрый вечер всем! Всем любви и добра. Сделала себе расклад на новый год. Я совсем новичок и буду благодарна комментариям.
1. Что НГ для меня готовит -7 мечей пп (доп. 2 пентаклей)открытие видимо какой то тайны, двойной игры, год на разоблачения будет горазд.
2. Совет для меня, как мне лучше действовать-4мечей, активно действовать, не лежать на месте.
3. Любовь и отношения-2 мечей, я закрыта от отношений, тихо глухо.
4. Совет в любовной сфере- король мечей пп, решить вопрос с бывшим мужем нужно будет.
5. Финансы- 3 мечей , какой-то кризис, сложности.
6. Совет чтобы улучшить финансовую сферу что делать- императрица пп, вот тут не могу понять что значит,
7. Карьера, работа- колесо судьбы, новая работа?
8. Совет в работе, карьере- 5 кубков, увидеть наконец то свои возможности.
9. Здоровье- королева жезлов, хорошее здоровье
10. Совет по здоровью- рыцарь мечей пп- тут ступор у меня
11. Неожиданный поворот- 3 кубков, новый круг общения? Измена? Может быть много радости веселья.
12. Совет как мне лучше воспринять это- 10 жезлов пп, легко и с радостью.
Спасибо
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем добра!
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку.
Я его сделала на знакомую. Ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 

1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ??
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 8 пентаклей работать усердно не поднимая головы. Не отвлекаться на какие-то мысли или переживать напрасно. Пахать как папа карло.
9. здоровье 4 кубков (доп  король кубков)  стоит обратить внимание на нервную систему, эмоциональную сферу. депрессии. апатия. Мб проблемы с жидкостями.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. 
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ?
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает.

P,S А может с благодарностью принимать все что дает судьба ( Суд) ?

Вроде бы в раскладе 7 СА год очень важный для нее может быть.

Подскажите пожалуйста. :?:
Последний раз редактировалось Margaritik 08 янв 2021, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Laguna33 писал(а):Добрый вечер всем! Всем любви и добра. Сделала себе расклад на новый год. Я совсем новичок и буду благодарна комментариям.
1. Что НГ для меня готовит -7 мечей пп (доп. 2 пентаклей)открытие видимо какой то тайны, двойной игры, год на разоблачения будет горазд.
Обнаружение и раскрытие хищений, нарушений в документации, раскрытые интриги в коллективе и это может быть связано с финансами.

2. Совет для меня, как мне лучше действовать-4мечей, активно действовать, не лежать на месте.
Вам следует взять паузу в этой ситуации и хорошо все обдумать.

3. Любовь и отношения-2 мечей, я закрыта от отношений, тихо глухо.
4. Совет в любовной сфере- король мечей пп, решить вопрос с бывшим мужем нужно будет.
Резко обрубить все, пойти на конфронтацию, проявить жесткость

5. Финансы- 3 мечей , какой-то кризис, сложности.
Деньги будут доставаться дорогой ценой, возможны споры в отношении финансов.
Эта позиция перекликается с п.1, имхо
.
6. Совет чтобы улучшить финансовую сферу что делать- императрица пп, вот тут не могу понять что значит,
Не спешить с новыми проектами, для этого нет условий.

7. Карьера, работа- колесо судьбы, новая работа?
Запутанная ситуация, все может и остаться как есть.
8. Совет в работе, карьере- 5 кубков, увидеть наконец то свои возможности.
Соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете.

9. Здоровье- королева жезлов, хорошее здоровье
10. Совет по здоровью- рыцарь мечей пп- тут ступор у меня
Похоже, это очистительные процедуры.

11. Неожиданный поворот- 3 кубков, новый круг общения? Измена? Может быть много радости веселья.
12. Совет как мне лучше воспринять это- 10 жезлов пп, легко и с радостью.
Все бросайте, беритесь за новое. Расставайтесь с лишним, с тем что мешает, берите только главное. ( Освобождайтесь от груза)
Спасибо
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):Всем приветик !
Прошу вашей помощи в разборе расклада. Ничего не срастается- как я не пытаюсь собрать все в кучку. Я его сделала на знакомую. ей около 40. Разведена, есть мужчина с которым все непросто. Детей нету ( хотя мечтает о семье и о детях), работает в большой компании . колоде Райдера Уайта 

1. Что Новый год  готовит (основная тема года)?  туз жезлов (доп 4 мечи) новое состояние, новые планы. Новые идеи, мысли, новый импульс, шанс, время для активных действий. Благоприятный момент для разного рода начинаний. Может быть разрыв старых связей . что позволить начать что-то новое. По 4 мечей- может ей надо взять паузу прежде чем что-то новое начинать.
Как-то её активность будет утихать.
Может, первая часть года активная, вторая- будет посвящена больше отдыху и спаду активности.

2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. влюбленные (доп 7 кубков) Нужно будет делать выбор, который окажет немаловажное последствия в дальнейшем. надо проявить всю силу духа. Не распылять свою энергию на множество возможностей.
Свобода выбора. Умение видеть альтернативные пути. Не замыкайтесь на одном решении, у неё есть еще множество вариантов. Правильно пусть выбирает.
3.Любовь и отношения в Новом году 2 жезлов 2 пентаклей мир  выложила три карты т.к. эта сфера для нее пожалуй самая важная. Тут карты перекликаются с Влюбленными- будет выбор между двумя мужчинами. Либо будет общаться с обоими незная как поступить.
​​​​​​​4. Совет карт справедливость (доп башня ) т.все взвесить. Не спешить разрушать а выждать.
Рекомендуется навести идеальный порядок в мыслях и делах. Осознать свои ошибки. Ложные кумиры должны быть разрушены.
5. Материальная сфера колесо фортуны (доп.жрица) Колесо фортуны карта нестабильная и ненадежная. И раз карта девушки выпала рядом наверное от нее самой зависит ее материальное положение. Стать более практичной и не полагаться на удачу Жрица не материальная, ее мало волнуют финансы. Значить надо довериться интуиции или стать более экономной.
6. Совет карт . Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост 9 мечей- не понятно совсем. Может не накручивать себе ??
Прислушиваться к предчувствиям и снам.
7. Ваша Карьера (работа)5 жезлов (доп рыцарь мечей)  Могут быть конфликтные ситуации,конкурентное состояние - может сокращение?  конфликт.
8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 8 пентаклей работать усердно не поднимая головы. Не отвлекаться на какие-то мысли или переживать напрасно. Пахать как папа карло.
9. здоровье 4 кубков (доп  король кубков)  стоит обратить внимание на нервную систему, эмоциональную сферу. депрессии. апатия. Мб проблемы с жидкостями.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - больше позитива. приятных мыслей. 
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидает, но это обязательно случиться суд (доп императрица) Возможны перемены благоприятные. Может замуж выйдет ?
Вполне.
12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот паж пентаклей- ждать терпеливо, не торопить события, Не пойму. Три дня думаю над раскладом- а этот паж в конце расклада уже спать мне не дает.

P,S А может с благодарностью принимать все что дает судьба ( Суд) ?

Вроде бы в раскладе 7 СА год очень важный для нее может быть.

Подскажите пожалуйста. :?:
Margaritik, привет!)
Добавила свои соображения.
Ответить