Расклад "Как он ко мне относится?"

Дилайт

Re: Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Дилайт »

jhia, привет! Сомневаюсь, что по таким картам ты обрадуешь свою подругу. По колесу, 8 жезлов - как раз возможно и провести время раз от раза, причем не планирая того... Так сказать мимолетом... По 4 жезлов и 9 чаш - его вполне все устраивает и менять не собирается... По 4 жезлов у него все есть чего хочет и большего пока не надо, а по 9 чаш получает и ищет просто удовольствий в жизни (выпить, погулять и все что прилагается... ). Возможно даже и не выпить, а занятия своими увлечениями, спортом и всем тем от чего человек получает удовольствие и эмоциональный заряд положительных эмоций, но чисто для себя. Он стремиться к удовольствиям и приятным времяпрепровождениям и судя по всему она не является для него целью, а это видно из его чувств к ней (дама мечей) - холодные, отстраненные, может даже что-то раздражает и думаю как раз по этой карте отстраняется (возможно и догадываясь о ее привязанности). Да еще туда же 2 пентаклей. Ты знаешь общее впечатление по всем картам именно равнодушие и безразличие. Она-то да, вся в чувствах и грезах, живет мыслями о нем и строит в мыслях их общую совместную жизнь. А по 3 пентаклей я расцениваю как теплые отношения, общение, но не более..ИМХО
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
jhia

Сообщение jhia »

Дилайт, спасибо за мнение! Я с тобой согласна! Парень то ей изначально ничего не обещал, ее это устраивало полностью. Там и надеяться было совсем не на что((( И про спорт в точку! что вот мол ему в качалку сходить интереснее,чем со мной в кино...А своими скандалами она совсем его отдалила, теперь вот переживает...зачем ей этот гемор и такой формат отношений я не знаю :(
Ну посмотрим, что там дальше, главное чтобы совсем не съехал, он за аренду помогает платить, вот думаю по картам его этот симбиоз пока что тоже устраивает
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

elizka писал(а):Девушки здравствуйте расклад не такой но суть таже))
Вопрос о новой работе - как относится..новый босс? таро Эра водолея
1. Что из себя представляет этот человек? Луна 4 жезлов - Не так он гармоничен и приятен как хочет казаться…тайны есть)) и не прост он в отношениях..
2. Что он думает о квентере? Паж кубков –вполне я ему приятна..

3. Как преподносит свои намерения кверенту? Дама мечей- - привелегий поблажек и отсрочек не будет отношение по справедливости..

4. Его истинные намерения относительно кверента? Отшельник влюбленные 2 мечей башня 8 пентаклкей ОЙ вот это он конечно еще думает но наверное –хочет разорвать со мной контракт..???
че то как то не по себе мне ...

5. Что положительного принесёт это общение кверенту? солнце 3 пентаклей- здесь конечно сотрудничество и работа …не пойму вроде она все таки есть))

6. Что негативного принесёт? 10 посохов- загружают меня по полной тяжеловато мне и помощи ни какой..

7. Способен ли на подлость относительно кверента? Жрица 2 пентаклей – он и вашим и нашим Жрица. Хм..
Ну вот опять неясность и неопределенность моего положения . А может что то наговаривать будет исподтишка..

8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?-император 9 кубков-думаю нет

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Смерть паж посохов – нужно измениться , может ка то себя проявить ,предлагать новые идеи может чему то научиться..
10. Чем всё закончится? Маг 9 пентаклей – Конечно он все решает- но зп выдаст))..
девушки кто что видит ..? Спасибо за виденье))
Ох...я бы сказала, что здесь все-таки назревает разрыв трудовых отношений (ИМХО, это вовсе не обыязательно правда, это то, что видится мне по картам :( ). Это не личное, не связано с плохим отношением или недовольством, или личной подлостью. Сокрее, у него есть какие-то свои дальнейшие планы насчет эого бизнеса (Жрица), может и экономия (Отшельник), необходимость делать выбор, которые он не знает, как сделать (Влюбленные, 2 мечей), но все -таки свершится, гром грянет (Башня). И Смерть как совет тоже скорее всего предвещает прекращение сотрудничества. Но думаю, что все это со временем, не завтра.
elizka

Сообщение elizka »

Сакиана писал(а):
elizka писал(а):Девушки здравствуйте расклад не такой но суть таже))
Вопрос о новой работе - как относится..новый босс? таро Эра водолея
1. Что из себя представляет этот человек? Луна 4 жезлов - Не так он гармоничен и приятен как хочет казаться…тайны есть)) и не прост он в отношениях..
2. Что он думает о квентере? Паж кубков –вполне я ему приятна..

3. Как преподносит свои намерения кверенту? Дама мечей- - привелегий поблажек и отсрочек не будет отношение по справедливости..

4. Его истинные намерения относительно кверента? Отшельник влюбленные 2 мечей башня 8 пентаклкей ОЙ вот это он конечно еще думает но наверное –хочет разорвать со мной контракт..???
че то как то не по себе мне ...

5. Что положительного принесёт это общение кверенту? солнце 3 пентаклей- здесь конечно сотрудничество и работа …не пойму вроде она все таки есть))

6. Что негативного принесёт? 10 посохов- загружают меня по полной тяжеловато мне и помощи ни какой..

7. Способен ли на подлость относительно кверента? Жрица 2 пентаклей – он и вашим и нашим Жрица. Хм..
Ну вот опять неясность и неопределенность моего положения . А может что то наговаривать будет исподтишка..

8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?-император 9 кубков-думаю нет

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Смерть паж посохов – нужно измениться , может ка то себя проявить ,предлагать новые идеи может чему то научиться..
10. Чем всё закончится? Маг 9 пентаклей – Конечно он все решает- но зп выдаст))..
девушки кто что видит ..? Спасибо за виденье))
Ох...я бы сказала, что здесь все-таки назревает разрыв трудовых отношений (ИМХО, это вовсе не обыязательно правда, это то, что видится мне по картам :( ). Это не личное, не связано с плохим отношением или недовольством, или личной подлостью. Сокрее, у него есть какие-то свои дальнейшие планы насчет эого бизнеса (Жрица), может и экономия (Отшельник), необходимость делать выбор, которые он не знает, как сделать (Влюбленные, 2 мечей), но все -таки свершится, гром грянет (Башня). И Смерть как совет тоже скорее всего предвещает прекращение сотрудничества. Но думаю, что все это со временем, не завтра.
Сакиана Спасибо за комментарий..будем анализировать))
Latinka

Сообщение Latinka »

Девочки-уважаемые тарологи, здравствуйте! :) Помогите, пожалуйста разобраться.. Делала расклад сама себе на мужчинку, очень важного для меня, очень нужного мне. Мы оба люди семейные :oops: . Вот что получилось(на мой предвзятый взгляд). Все арканы прямые.
1. его мысли - XXI. Мир. Он думает о прочных долговременных отношениях
2. его чувства - король кубков. Чувства достаточно глубокие, зрелые
3. его действия на данном этапе - V. Жрец. Предполагаю, что в своих действиях он нетороплив, причем благодаря правильной оценке ситуации, последователен. Для него важней установить и закрепить больше духовную связь. Хотя нет. Жрец очень меня смутил.Какие действия он может показать в связи между женатым мужч. и замужней женч.??
4,5. его действия в перспективе - 5 пентаклей, 3 мечей. Полнейший дискомфорт. Всплывает любовный треугольник. Возможно все-таки будет принято решение вопреки сердцу
6,7. моя реакция на его действия - 3 жезлов, VI.Влюбленные. А я, так вообще стою на перепутье, полная энтузиазма...
8. его планы на отношения - паж жезлов. Во всяком случае он намерен быть честен и открыт со мной
9. итог - 0.Шут, доп. XX.Высший Суд. Будет возможность (другой возможности может и не быть) начать что-то определенно новое, неизведанное. Своего рода шанс, которым стоит воспользоваться!?
Может я заблуждаюсь? Буду рада любому объективному мнению со стороны. :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Латинка, привет тебе! :P мое первое впечатление по картам и особенно выпавшему Жрецу - дядя хочет сохранить мир и семейные отношения, поступить по совести и традиции..хотя глубоко в душе любит тебя искренне, как и подобает королю чаш. Боюсь, что по 3 мечей и 5 пентаклей он будет мотать нервы тебе и себе и разрываться по 3 мечам, и вероятно этим доставит тебе энергетические потери и муки ( 5 пентаклей) :( .. карты не очень радостные.. ты любой ценой хочешь сохранить эти отношения - любовники и 3 жезлов говорят о том, что в будущем ты видишь себя его любовницей.. Итог карт по шуту непредсказуем - кажется что это какая то безумная любовь, сумашевствие, порыв души... но суд намекает, что все тайное рано или поздно становится явным.... вот такие у меня мысли. :P
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Латинка,привет.
Попробую прокомментировать расклад.В общем,я бы сказала что так и будет продолжаться,пока кто то из вс не устанет от " ни туда -ни сюда"...и пойдет дальше с новыми идеями и чувствами,думаю ваша связь прекратится ,ну у меня так Шут проигрывается - как проходящее что-то Мысли его далеки от реально происходящего...или вы на расстоянии с ним или он уехал,или просто вы отдалились ..короче в мыслях покой ,но холодный какой то , в чувствах есть увлечение скорее на уровне эмоциональном,человек заинтересован в романе ,для меня король чаш это эдакий лавелас ,морочащий головы,и всегда готовый придти на "помощь" больше,нежели романтический рыцарь,который неожиданно для себя влюбился или встретил ту самую..а Жрец -это его семья и устои поэтому может в его мыслях Мир,с другой стороны мир- это и приключение,путешетсвие ,которое рано или поздно заканчивается.в перспективе ,извини за тавтологию и вообще,без перспектив ,эта 5 пентаклей карта любовников и 3 мечей не очень хорошее сочетание для чего то обнадеживающего,сама понимаешь.А может он просто затеял расстаться с тобой по Миру ?мир, как карта расставания ,тоже иногда "играет".да и его планы какие то не большие судя по тому что они на линии пажей,я б сказала - особых планов нет.твоя реакция на все это - как для любовников ,так норма - вечный выбор"быть или не быть",прости.Мне почему то показалось что ты будешь согласна на любые условия лишь бы быть с ним..не знаю, вот так я увидела и почувстовала карты.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Latinka

Сообщение Latinka »

Девочки, большое спасибо за оперативность и конечно же за помощь :) !!! Как же на самом деле все просто, предельно ясно и понятно. А главное в самую точку. Удивляюсь тому, как я не смогла со Жрецом определиться :shock:. Ведь он даже не намекал, а просто "кричал" о семье и семейных традициях :lol: А я о "неторопливости", "правильной оценке ситуации", да там ещё у меня и "последовательность".... (Латинка - глупая тетеря :lol: )
По поводу чувств Короля кубков - честно, сама пока не уверена. Мужчинка неплохо замаскирован. Версия Ануки приятно щекочет самолюбие, а версия Аделайды призывает не терять бдительности. В итоге довольное самолюбие + чувство бдительности... 8-)
Любовников даже не комментирую, это очевидно. Дело за Шутом. Как он отыграет - обязательно отпишусь.
Девчоночки, еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон! :D
lana80

Сообщение lana80 »

Девушки,Всех приветствую),т.к я новичек ,то пробую снова простенький расклад(хм..простенький...только кажется :roll: ),и снова разногласия с самой собой,хочется же видеть позитив)))Помогите пожалуйста своим не предвзятым видением со стороны,все трактовки для меня очень ценны и помогают в понимании карт.
Мужчина и женщина (сразу говорю оба семейные) она дернулась уйти,он не согласился с этим,помирились,но как то так..не по доброму...сидят молчат.

Его мысли-7 мечей
Его чувства-Маг
Его поведение-королева пентаклей
Что он собирается делать-Колесница и Колесо Фортуны
Ее реакция-Влюбленные и 9 посохов
Его планы на эти отношения-Туз посохов
Итог-4мечей (и вытянула дополнительно Туз кубков и 2 мечей)

Вот что я думаю:в его мыслях неудовлетворенность,обдумывание,что то скрывает,возможно следит.По чувствам ничего теплого,просто "Я добьюсь,потому что Я желаю",действия на текущий момент по королеве пентаклей вообще не сопоставила что к чему((,Действия в перспективе-стремительный рывок,перемены,хочется верить что это означает его приезд,реакция женщины сомнения,страх обжегшегося на молоке,подозрения какие то,его планы-красноречиво туз посохов говорит о сексе,итог-временное расставание,а по доп.картам выходит "вооруженное перемирие" с его мыслями на тему а не сменить ли мне партнершу...
Вот как то так печально у меня получилось,девочки,поделитесь своими соображениями,оч прошу)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

lana80 писал(а):Девушки,Всех приветствую),т.к я новичек ,то пробую снова простенький расклад(хм..простенький...только кажется :roll: ),и снова разногласия с самой собой,хочется же видеть позитив)))Помогите пожалуйста своим не предвзятым видением со стороны,все трактовки для меня очень ценны и помогают в понимании карт.
Мужчина и женщина (сразу говорю оба семейные) она дернулась уйти,он не согласился с этим,помирились,но как то так..не по доброму...сидят молчат.

Его мысли-7 мечей
Его чувства-Маг
Его поведение-королева пентаклей
Что он собирается делать-Колесница и Колесо Фортуны
Ее реакция-Влюбленные и 9 посохов
Его планы на эти отношения-Туз посохов
Итог-4мечей (и вытянула дополнительно Туз кубков и 2 мечей)

Вот что я думаю:в его мыслях неудовлетворенность,обдумывание,что то скрывает,возможно следит.По чувствам ничего теплого,просто "Я добьюсь,потому что Я желаю",действия на текущий момент по королеве пентаклей вообще не сопоставила что к чему((,Действия в перспективе-стремительный рывок,перемены,хочется верить что это означает его приезд,реакция женщины сомнения,страх обжегшегося на молоке,подозрения какие то,его планы-красноречиво туз посохов говорит о сексе,итог-временное расставание,а по доп.картам выходит "вооруженное перемирие" с его мыслями на тему а не сменить ли мне партнершу...
Вот как то так печально у меня получилось,девочки,поделитесь своими соображениями,оч прошу)

Лана 80,эмммм....такой мч и сам не ем и другому не дам, любитель интриг и манипуляций,как то мне не показалось что он любовно настроен,скорее воинственно,кроме секса в планах ничего и то когда ему угодно будет( под настроение) по Кф и колеснице,вот попала шлея под мантию и все тут....такое впечатление, что захочешь уйти да не сможешь..когда тебе это нужно :shock: ты выбрала тоже политику защиты и ушла в туман по 9 жезлов,карта сожженых мостов или подбития итогов.да по итогу расстанитесь ,может уже и пришло к этому по 2 мечей - ни туда и не сюда,принятие решения с" закрытыми глазами"- т.е.как получится.. бывает так ,что поссорились на время ,а расстались навсегда.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
lana80

Сообщение lana80 »

Аделайда,спасибо что уделила время и прокомментировала,мужчина,кстати, именно такой как говоришь,холодный расчетливый манипулятор,головой понимаю что нечего в нём любить,но связь с корнями,просто так не отделаться.И возможно ты права в том что по 2 мечей разрыв окончательный уже пришел,дальше то тянуть смысла нет.
Спасибо большое за помощь!
И еще хочу спросить как можно описать Шута и Мир в позиции "Как он её видит"?
Anuki

Сообщение Anuki »

Лана, привет! :P по раскладу - не все так плохо. на его стороне - маг, колесо фортуны, колесница - человек действительно себе на уме, яркий, интересный, внутренне независимый и не хочет ни от кого зависеть. Реализует себя и свои амбиции, на пути у него нельзя стоять, и нельзя устоять... ;) Он создает образ успешно шагающего по жизни триумфатора, активный, амбициозный, волевой.. Будет использовать любую возможность унести то, что плохо лежит ( 7 мечей), у него есть абсолютная потребность в действии и лидерстве,риске и восхищении - везунчик этакий и игрок..Просто яркий. Насчет встречи - возможно - приедет, но опять - уедет, уколесит.. ему нужна по колесу фортуны смена, яркость, реализация... вдохновение по тузу жезлов. Игра и желание... это не партия для нового брака, так выглядит..Он хочет восхищения, славы, честолюбия! Ты готова дать ему любовь, отношения, но сама застыла в недоверии, может и устала от некоторых поблем в отношениях с ним. Поведение его - по женскому типу - королева, - настрой на сохранение, на стабилизацию. возможно он не захочет чтото менять резко. Итог - карта времени... вероятно без изменений это продлится, пока не вижу чтобы карты показали какуюто тенденцию развития - что 4 мечей что 2 мечей - это закрытая книга, надо ждать...
а второй вопрос насчет Мира и Дурака в отношении к женщине - это редко выпадающие сочетание. Он многозначное. Или это новые отношения, в которых ему кажется что он встретил ни на кого не похожую женщину, удивление, поражение.. Дурак и мир - это начало и конец... это альфа и омега - весь путь и вся целостность, которая может быть. ощущение того, что мир ушел из под ног. Но дело в том, что по таким картам можно как начать отношения , так сразу их и закончить...Дополнительный вопрос к вам - в каких раскладах выпали такие карты и что их окружало?? чьи это отнощения?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

lana80 писал(а):Аделайда,спасибо что уделила время и прокомментировала,мужчина,кстати, именно такой как говоришь,холодный расчетливый манипулятор,головой понимаю что нечего в нём любить,но связь с корнями,просто так не отделаться.И возможно ты права в том что по 2 мечей разрыв окончательный уже пришел,дальше то тянуть смысла нет.
Спасибо большое за помощь!
И еще хочу спросить как можно описать Шута и Мир в позиции "Как он её видит"?
Лана 80,привет!
По этим двум картам описание не будет каким то однозначным,не возможно двумя лишь словами описать. По Миру- человек семейный или имеет уже вторую половину,она самодостаточна и уже состоявшаяся личность,открытый и радостный человек,НО Шут добавит немного детской наивности и легкомыслия, непосредственности,при этом она остается открытым человеком всему новому и готова на авантюры,у нее есть свое виденье ситуации т.е такой вот "картинки" и вот она не посредственно ей пытается следовать,по простому - идеалистка,с нептуном в 12 или 1 доме по астрологии...
если брать в отношениях как он ее видит- то наверное ,для него , это его очередной вариант- одна из многих- не первая и не последняя, и естественно по Шуту ни каких серьезных планов....но все таки, она может относится к категории "женщины его мечты"....может присутствовать отчасти родственность душ в его понимании или представдлении...Здесь также может быть переход в отношениях от стадии Шута- авантюры,ухажиания и недуманья ни о чем,тоесть вот от такого началаи и до логического конца,это как пройти все ступени развития отношений ,от начала и до конца и теперь Мир- расставание.
Nec dicatis verum
lana80

Сообщение lana80 »

Anuki,Аделайда,привет!!Вот читаю вас,и думаю какие же вы молодцы,как все четко видите и объясняете!! И спасибо что не остаетесь равнодушными)
Аnuki,совершенно верно про потребность в действии ,лидерстве,восхищении...и вообще все верно,и что я подпитываю его ЭГО своим безусловным обожанием,причем сам говорит что такие эмоции никогда ни от кого не получал и они его сподвигают и заряжают на трудовые подвиги.Про то что не партия для нового брака тоже верно,там своя очень выгодная и удобная семья,у меня в общепринятом смысле тоже прочный брак(если закрыть глаза на то,с кем душа)...и разрушение всего этого чревато большими проблемами,все-таки кто-то один должен был бы в таком случае пожертвовать всем и полностью поменять жизнь,вплоть до смены страны.Подошла к тому как ты пишешь Anuki " Насчет встречи - возможно - приедет, но опять - уедет, уколесит.."...да,совершенно верно,приехал-уехал.Ну и вот после моего последнего "взбрыка" тишина....как ты говоришь "закрытая книга,надо ждать"..
Про Шута+Мир:расклад был "Вернется ли он" на себя со своим Манипулятором) ,и Шут выпал в первой позиции -Как мужчина видит женщину и что о ней думает...как то мне показалось тоже что двоякое толкование и вытянула дополнительно к шуту мир,что меня еще больше сбило,остальные позиции таковы:
2.Хочет ли вернуться-Король мечей!!
3.Что женщина не знает о мужчине-Рыцарь посохов
4.Будет ли мужчина наводить мосты-Паж пентаклей
5.Есть ли будущее у этих отношений-Влюбленные.

Вот как ни крути,сколько не раскладывай,себе,своим близким,а Влюбленные у меня никогда не означают Любовь((
Zybrenok

Сообщение Zybrenok »

Здравствуйте девочки)Кинула этот расклад на свою подругу, она так же как и я состоит в любовном треугольнике с женатым мужчиной, правда у них все получше)
Я видела этот расклад на Магэксперт, там Евгения Таро видеоурок показывала и у нее п.8 - было выложено 3 карты и п. 9 Итог - 5 карт.

1.Мысли партнера - Рыцарь кубков, все зависит от него или чувственные отношения,любовного характера.
2.Чувства партнера - Туз пентаклей - сексуальная страсть
3.Действия(на данном этапе) - 3 жезлов - пожиноет плоды
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5) - Правосудие и 3 мечей - будет разрываться между разумом и сердцем
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7) - Маг и Умереность - манипулировать им ,отсутствием вмешательства в его жизнь?стабильностью
7.
8.Его/ее планы на эти отношения. Рыцарь жезлов, Влюбленные, Императрица - не хочет делать выбор между ней и супругой.
9.Итог всему ;) - Звезда,4 мечей, 4 жезлов, 5 пентаклей, 3кубков - С начало они будут далеки друг от друга, потом отношения типа : приходящий любовник по субботам, затем 2 карты брачных карт?неужели он решиться остаться с ней? и получается веселье в конце, праздник.
Белка

Сообщение Белка »

Исключительно показательный расклад на состояние дел в треугольнике. Классика жанра, как говорится. Смотрим сверху, без позиций.
Мужчина в стабильном, довольно давнем браке: Туз пентаклей, Правосудие, Умеренность, Императрица
Признаки "треугольника" налицо: все три 3-ки, которые при соответствующем окружении считаем признаками адюльтера, мечи, кубки, жезлы. К ним в компанию Рыцари кубков и жезлов и Влюбленные.
Отношение МЧ к кверентке: Маг, Рыцари жезлов и кубков. Хочу - приехал, не хочу - не приехал, легкий, игривый, влюбленный, страстный, сам устанавливаю правила и сам же их нарушаю, не сильно заботясь о любовнице, поскольку есть незыблемое, а именность Правосудие, Умеренность и Императрица, которую никакими тройками не подвинешь. Итянуться эта история, суд по итогу, может сколь угодно долго.
По итогу: стабильные, устойчивые, на 4-х опорах четверки, с одной стороны 4 жезлов - дом, семья, стабильность, 4 угла, с другой стороны 4-ка мечей, карта вялотекущих, привычных, " подзаконных" отношений, где ничего не меняется, кого-то это очень устраивает, правда другой - страдает и мается по 5 пентаклей. В этом окружении она - карта любовников, а не брака)))как и 3-ка кубков. Где вы здесь счастливый финал для девушки увидели? По Звезде она так и будет мечтать о несбыточном, ожидая в состоянии 5 пентаклей своего Рыцаря-Мага, пребывая в вечной 3--ке
PS Cильно подозреваю, что для МЧ эта ситуация традиционная и привычная. Не эта - так другая.
Очень кратко как-то так.
Янусик

Сообщение Янусик »

Zybrenok писал(а):Здравствуйте девочки)Кинула этот расклад на свою подругу, она так же как и я состоит в любовном треугольнике с женатым мужчиной, правда у них все получше)
Я видела этот расклад на Магэксперт, там Евгения Таро видеоурок показывала и у нее п.8 - было выложено 3 карты и п. 9 Итог - 5 карт.

1.Мысли партнера - Рыцарь кубков, все зависит от него или чувственные отношения,любовного характера.
2.Чувства партнера - Туз пентаклей - сексуальная страсть
3.Действия(на данном этапе) - 3 жезлов - пожиноет плоды
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5) - Правосудие и 3 мечей - будет разрываться между разумом и сердцем
5.
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7) - Маг и Умереность - манипулировать им ,отсутствием вмешательства в его жизнь?стабильностью
7.
8.Его/ее планы на эти отношения. Рыцарь жезлов, Влюбленные, Императрица - не хочет делать выбор между ней и супругой.
9.Итог всему ;) - Звезда,4 мечей, 4 жезлов, 5 пентаклей, 3кубков - С начало они будут далеки друг от друга, потом отношения типа : приходящий любовник по субботам, затем 2 карты брачных карт?неужели он решиться остаться с ней? и получается веселье в конце, праздник.
Привет,Zubrenok!Если покороче,то я плюсуюсь к трактовке Белки,ибо как просмотрев расклад,надежды на продолжение счастливое я никак не заметила.. :shock: :? Откуда взялись брачные карты при таком раскладе на кверентку? :roll: При выпавшей-то имеющей место быть Императрице?Мужчина просто расслабляется со своей подругой,и менять свою жену он не собирается.Будут отношения построенные на совместном времяпровождении,когда и тебе хорошо,и мне хорошо,но при жене он останется.Это 100% расклад на классического бегунка,который балуется,поднимая себе самооценку.Ну...,кому что.. ;) Кому-то и такой вариант вполне...А по действию с его стороны-брак,брак и еще раз брак,и немного интима на стороне :)
The world is not enough.

Изображение
Акахксет

Сообщение Акахксет »

.
Последний раз редактировалось Акахксет 10 янв 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Акахксет

Сообщение Акахксет »

.
Последний раз редактировалось Акахксет 10 янв 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Акахксет

Сообщение Акахксет »

.
Последний раз редактировалось Акахксет 10 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить