Да, у меня тоже... Спасибо за совет, подумаю еще.Marya писал(а):Что-то конкретнее сказать сложно, потому что данные о человеке, кроме того, что она женщина, отсутствуют.
Когда скажут ответ, отпишусь.
Да, у меня тоже... Спасибо за совет, подумаю еще.Marya писал(а):Что-то конкретнее сказать сложно, потому что данные о человеке, кроме того, что она женщина, отсутствуют.
Lee писал(а):Дамы, что бы вы предположили по професс. реализации человека (женщина)? Ответа у меня пока нет, но в скором времени будет.
Дама жезлов, 2 кубков, Сила. Дно Иерофант.
Я бы предположила, что это работа с людьми, возможно, руководящая должность в крупной организации. Но что-то конкретнее сложно сказать.
Может быть будут идеи?
Туз пентаклей и символизирует физическое, телесноеТуз пентаклей писал(а):у подруги комбинация 7 кубков+ шут + туз пентаклей отыгралась случайным сексом с коллегой после корпоратива в честь победы над конткурентом. есть какие то мысли при чём здеь туз пентаклей?
Lee,что-то я потеряла из виду твой вопросLee писал(а):Дамы, что бы вы предположили по професс. реализации человека (женщина)? Ответа у меня пока нет, но в скором времени будет.
Дама жезлов, 2 кубков, Сила. Дно Иерофант.
Я бы предположила, что это работа с людьми, возможно, руководящая должность в крупной организации. Но что-то конкретнее сложно сказать.
Может быть будут идеи?
Марго , по этим картам (на вопрос куда поехать) можно подумать о каком-то духовном месте , где можно найти сил чтобы разобраться со своими самоограничениями ...можно пожить в монастыре или под присмотром индийского гуру например2) Жрец, 8 Жезлов, 8 Мечей