Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Keetten писал(а):Всем привет. На 14 февраля произошел кое какой инцидент. Нужно прояснить момент.
Очень заинтересовали намерения друга с которым знакома много лет, общались нормально, но редко. Много общих знакомых, так что по пересечению было общение, редко в социальных сетях. Пару лет назад общались более плотно, был у нас с бывшим Мч в гостях, были совместные посиделки, выезжали на природу, и прочее. Помогал много в разных вопросах, знаком даже с моей мамой. Ввиду происходящего этой осенью, очень поддержал, я раскрыла ему свои проблемы, помогает мне, поддерживает, но это общение перешло на другой уровень, частые предложения вырвать меня из негативной ситуации, предложил переехать к нему на время, восстановится. Поможет со всем сказал. Недавно, что бы мне было спокойнее перевел денег, на крайний случай, если нужно будет "сбежать", деньги я согласилась взять только в долг.
Вот в праздник, который не был для меня лично праздником, он сделал мне предложение, через официальное приложение, в котором можно сейчас и брак регистрировать. Я смолчала, сказала, что ничего не знаю, а ссылку которую он бросил, мол не могу открыть,приложение не работает. А сама в недоумении.
Задалась вопросом, шутка ли это такая? Или он на полном серьёзе сделал предложение и за ним что-то большее?

Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
9 жезлов + 10 пентаклей + Император ДНО Королева чаш
Честно, говоря, я этих сочетаний теперь боюсь как огня. То ли я из-за психоэмоционального состояния притягиваю карты и от страха плохие выпадают, то ли это тот же случай про контроль (Император), и ситуация, тупо, может повторится. Все эти карты выпадали и на этого Мч.
По сути как можно было бы его намерения трактовать, если постараться не опираться на предыдущий опыт: Защита от плохого опыта в доме с тираном. А вот карта Королевы чаш говорит об эмоциях, чувствительности и интуиции. Может влюблен, но это с натяжкой, лично для меня.

Какие у него намерения в отношении меня?
10 пентаклей + Король мечей + Туз пентаклей ДНО 3 пентаклей
Ну вот, не чашы тут вовсе, все пентаклевое, приземлённое, да и с Королем мечей, лучшим логиком. Хотя по его характеру, я бы его именно мечевым и назвала. Бескомпромиссный, трудоголик, со своим мнением по любому поводу, схож с нынешним Мч, но без ноты чувственности, и он без вредных привычек, выпивает редко и в основном в компании.
Неужели он всерьез намерен построить семью и видит во мне хороший шанс на это? Но. Снова таки. Меня тут нет, только выгода по пентаклем и расчет по Км? Ну, а что ж взять с такого сложения ума, то...

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.
Добрый день!
Соглашусь с мнениями выше. Он хочет позаботиться о вас, защитить и предложить лучшую жизнь.
9ж - очень сильная карта защиты и эти стремления и силы он хочет направить именно на оберегание вас.

Да, Король мечей весьма сомнительный товарищ с одной стороны, если хочется каких-то фильмовских романтик. Но зато он бесконечно надёжный и принципиальный. Если решил, что берёт под свою опеку, значит он в ответе за того, кого приручил.
И самое главное, в картах нет никаких намёков на вторичные выгоды.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Сегодня пригласили на два собеседования. Один хороший таролог подсказал вместо расклада спросить единым вопросом, буду ли я работать в одном из этих мест. Принципиально без дробления на два. Хочу попробовать его метод.

Места – издательство и музей.
Возьмут ли меня на работу в одно из двух мест до конца февраля?

3 кубков
Звезда (Влюбленные – Король Жезлов)
Король Кубков

Дно: 10 кубков
Как интересно получилось! Десятка часто выпадают на коллективы. Нынешняя работа – десятка пентаклей. Возможно, десятка кубков о добром тёплом сообществе людей.

Звезда вижу как исполнение желания в виде заключению договора с неким Королём Жезлов.

В случае музея собеседования проводит целая комиссия, в случае издательства – одна девушка. Возможно, тройка кубков – о комиссии, или всё же о присоединении?

Меня заинтересовал акцент на масти воды, так как на работу в «Сказках» выпал Рыцарь Кубков, который не вяжется с тем, что происходит на моей работе.
Добрый день! Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика и за то, что лезу. Показалась интересной выборка карт с учётом реальности, о которой на момент вопроса я не знала.

В издательстве мне сегодня отказали, но письмо было настолько дружелюбным, что это не расстроило. Удивило и прямое объяснение причины -- взяли родственника другого сотрудника.

Из музея жду ответа, но теперь очевидно, Короля Жезлов я уже встретила на странном эмоциональном собеседовании. Влюблённые как будто о риске крайне неуместно влюбиться. Было настолько очевидно, что работодатель не постеснялся задать прямой вопрос о влюблённости с первого взгляда. Комиссии в итоге не было, и я не знала, что работать предстоит только с одним Королём.

Теперь всё зависит от него. Очевидно, до конца февраля остаюсь на своей работе. Звезда... я люблю карту, поэтому и хочется подумать, вдруг надежда есть?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика и за то, что лезу. Показалась интересной выборка карт с учётом реальности, о которой на момент вопроса я не знала.
На мой ум, любая ос ценна и интересна для тех, кто изучает таро, поэтому большое спасибо за ос.
Knotgrass писал(а):Звезда... я люблю карту, поэтому и хочется подумать, вдруг надежда есть?
Тоже считаю звезду картой надежды
Knotgrass писал(а):Возьмут ли меня на работу в одно из двух мест до конца февраля?

3 кубков
Король Кубков

Вроде бы да, должны взять,но позже обозначенного срока ( Звезда - не быстрая карта).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за поправки и за ответ!

Имела в виду, Звезде часто приписывают негативные значения (пустые надежды, фантазёрство, охлаждение и отдаление). Я не согласна. Одна из самых безусловно положительных карт.

Мне, объективно говоря, кажется, что с учётом всех странностей и необычного поведения работодателя шансов совсем мало, но если невозможное произойдёт, нужно будет отрабатывать две недели после заявления.

P. S. Сразу после интервью спросила у Ленорман, возьмут ли, выпали Кольцо и Сердце.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Всем привет. На 14 февраля произошел кое какой инцидент. Нужно прояснить момент.
Очень заинтересовали намерения друга с которым знакома много лет, общались нормально, но редко. Много общих знакомых, так что по пересечению было общение, редко в социальных сетях. Пару лет назад общались более плотно, был у нас с бывшим Мч в гостях, были совместные посиделки, выезжали на природу, и прочее. Помогал много в разных вопросах, знаком даже с моей мамой. Ввиду происходящего этой осенью, очень поддержал, я раскрыла ему свои проблемы, помогает мне, поддерживает, но это общение перешло на другой уровень, частые предложения вырвать меня из негативной ситуации, предложил переехать к нему на время, восстановится. Поможет со всем сказал. Недавно, что бы мне было спокойнее перевел денег, на крайний случай, если нужно будет "сбежать", деньги я согласилась взять только в долг.
Вот в праздник, который не был для меня лично праздником, он сделал мне предложение, через официальное приложение, в котором можно сейчас и брак регистрировать. Я смолчала, сказала, что ничего не знаю, а ссылку которую он бросил, мол не могу открыть,приложение не работает. А сама в недоумении.
Задалась вопросом, шутка ли это такая? Или он на полном серьёзе сделал предложение и за ним что-то большее?

Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
9 жезлов + 10 пентаклей + Император ДНО Королева чаш
Честно, говоря, я этих сочетаний теперь боюсь как огня. То ли я из-за психоэмоционального состояния притягиваю карты и от страха плохие выпадают, то ли это тот же случай про контроль (Император), и ситуация, тупо, может повторится. Все эти карты выпадали и на этого Мч.
По сути как можно было бы его намерения трактовать, если постараться не опираться на предыдущий опыт: Защита от плохого опыта в доме с тираном. А вот карта Королевы чаш говорит об эмоциях, чувствительности и интуиции. Может влюблен, но это с натяжкой, лично для меня.
Зацепил меня расклад и сама ситуация. Я вот что думаю, повторяющиеся карты могут показывать повторение именно сценария, саму суть проблемы.
И с тем, и с другим МЧ раньше было общение. Оба симпатизировали, но не было с ними серьезных отношений. С этим МЧ, с которым Вы сейчас, Вы, как я понимаю, сошлись после его предложения жить вместе, но периода встреч, ухаживания, узнавания друг друга на предмет возможности создания семьи, не было. Я имею в виду, когда встречаешься, и подмечаешь такие моменты как-насколько часто он пьет, как ведет себя, когда пьян, мирно засыпает или ему охота подраться и покуролесить, когда обижен-игнорит или проявляет агрессию, насколько требователен и придирчив к чистоте в доме, как относится к деньгам,к верности, к распределению обязанностей между мужчиной и женщиной в быту и все такое, из чего складывается картинка-вот так вот будет при совместном проживании, комфортно ли мне это? Устраивает ли? И есть свобода выбора, продолжать с ним встречаться и двигаться к созданию семьи, либо прекратить все это. С другим МЧ ведь по сути было бы то же самое, если бы Вы воспользовались его предложением и ушли от нынешнего. Получается, Вы свою жизнь вверили нынешнему МЧ, переехав к нему, и идет игра по его правилам. И примерно то же самое было бы по сути и со вторым. Т.е.-связанные руки, игра по правилам МЧ. За безопасность и жизнеобеспечение приходится платить свободой. Находясь на чужой территории, приходится есть полной ложкой уже готовое блюдо, которое Вы скорее всего не выбрали бы, будь у Вас возможность выбора. 9Ж+10П+Император-в доме Императора игра по его правилам, за забор можно выглянуть, но дальше-ни-ни. Вовсе не обязательно в новом дворце будет тиранство, но свобода будет ограничена определенными МЧ рамками.
Вопрос был, конечно, про другое. Но карты иногда показывают более широко. Раз карты повторяются, это что-то, да значит. На мой взгляд, то, о чем я написала.
Про соревнование с Вашим нынешним, это я про внутренний его подспудный мотив написала, который им, возможно, и не осознается. Но он ведь тоже нарисовал себе в мозгу наверное какую-то картинку, как он мог бы с Вами жить вместе. И вовсе не факт, что его картинка при совместном проживании воплотилась бы жизнь в соответствии с его ожиданиями, переедь Вы к нему. С нынешним МЧ ведь так и вышло. Вы ожидали другого отношения и он, вероятно, думал, что все будет иначе. Вот и со вторым примерно так же могло бы быть, потому и карты повторились. ИМХО.
Последний раз редактировалось Сильфида 18 фев 2025, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а): Зацепил меня расклад и сама ситуация. И приятно и смешно было только от первого предложения :lol: . Простите, это Вам комплимент, если не понятно выразилась. :D

Я вот что думаю, повторяющиеся карты могут показывать повторение именно сценария, саму суть проблемы.
И с тем, и с другим МЧ раньше было общение. Оба симпатизировали, но не было с ними серьезных отношений. С этим МЧ, с которым Вы сейчас, Вы, как я понимаю, сошлись после его предложения жить вместе, но периода встреч, ухаживания, узнавания друг друга на предмет возможности создания семьи, не было. Я имею в виду, когда встречаешься, и подмечаешь такие моменты как-насколько часто он пьет, как ведет себя, когда пьян, мирно засыпает или ему охота подраться и покуролесить, когда обижен-игнорит или проявляет агрессию, насколько требователен и придирчив к чистоте в доме, как относится к деньгам,к верности, к распределению обязанностей между мужчиной и женщиной в быту и все такое, из чего складывается картинка-вот так вот будет при совместном проживании, комфортно ли мне это? Устраивает ли? И есть свобода выбора, продолжать с ним встречаться и двигаться к созданию семьи, либо прекратить все это. С другим МЧ ведь по сути было бы то же самое, если бы Вы воспользовались его предложением и ушли от нынешнего. Получается, Вы свою жизнь вверили нынешнему МЧ, переехав к нему, и идет игра по его правилам. И примерно то же самое было бы по сути и со вторым. Т.е.-связанные руки, игра по правилам МЧ. За безопасность и жизнеобеспечение приходится платить свободой. 9Ж+10П+Император-в доме Императора игра по его правилам, за забор можно выглянуть, но дальше-ни-ни. Вовсе не обязательно в новом дворце будет тиранство, но свобода будет ограничена определенными МЧ рамками.
Вопрос был, конечно, про другое. Но карты иногда показывают более широко. Раз карты повторяются, это что-то, да значит. На мой взгляд, то, о чем я написала.
Про соревнование с Вашим нынешним, это я про внутренний его подспудный мотив написала, который им, возможно, и не осознается. Но он ведь тоже нарисовал себе в мозгу наверное какую-то картинку, как он мог бы с Вами жить вместе. И вовсе не факт, что его картинка при совместном проживании воплотилась бы жизнь, переедь Вы к нему. С нынешщним ведь так и вышло. Вот и со вторым примерно так же могло бы быть, потому и карты повторились. ИМХО.

Просто, лаконично, как мои мысли вслух. Спасибо Вам :!:
Именно это я и имела ввиду, когда сказала, что боялась повторить то же самое.

P.S. Решила отредактировать сообщение, дополнив мыслями.
Тут вот какое дело, я переживаю, что карты отобразили мое переживание по этому поводу, а не отвечали на вопрос. На Дне Королева кубков. А эта персона очень впечатлительная и эмоциональная. Так что они могут говорить о моих мыслях об этом, а не вовсе отвечают на вопрос... :roll:
Последний раз редактировалось Keetten 18 фев 2025, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :)
Спасибо за трактовку!
Алита писал(а):
Добрый день!
Соглашусь с мнениями выше. Он хочет позаботиться о вас, защитить и предложить лучшую жизнь.
9ж - очень сильная карта защиты и эти стремления и силы он хочет направить именно на оберегание вас.

Да, Король мечей весьма сомнительный товарищ с одной стороны, если хочется каких-то фильмовских романтик. Но зато он бесконечно надёжный и принципиальный. Если решил, что берёт под свою опеку, значит он в ответе за того, кого приручил.
И самое главное, в картах нет никаких намёков на вторичные выгоды.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):
Сильфида писал(а): Зацепил меня расклад и сама ситуация. И приятно и смешно было только от первого предложения :lol: . Простите, это Вам комплимент, если не понятно выразилась. :D

Я вот что думаю, повторяющиеся карты могут показывать повторение именно сценария, саму суть проблемы.
И с тем, и с другим МЧ раньше было общение. Оба симпатизировали, но не было с ними серьезных отношений. С этим МЧ, с которым Вы сейчас, Вы, как я понимаю, сошлись после его предложения жить вместе, но периода встреч, ухаживания, узнавания друг друга на предмет возможности создания семьи, не было. Я имею в виду, когда встречаешься, и подмечаешь такие моменты как-насколько часто он пьет, как ведет себя, когда пьян, мирно засыпает или ему охота подраться и покуролесить, когда обижен-игнорит или проявляет агрессию, насколько требователен и придирчив к чистоте в доме, как относится к деньгам,к верности, к распределению обязанностей между мужчиной и женщиной в быту и все такое, из чего складывается картинка-вот так вот будет при совместном проживании, комфортно ли мне это? Устраивает ли? И есть свобода выбора, продолжать с ним встречаться и двигаться к созданию семьи, либо прекратить все это. С другим МЧ ведь по сути было бы то же самое, если бы Вы воспользовались его предложением и ушли от нынешнего. Получается, Вы свою жизнь вверили нынешнему МЧ, переехав к нему, и идет игра по его правилам. И примерно то же самое было бы по сути и со вторым. Т.е.-связанные руки, игра по правилам МЧ. За безопасность и жизнеобеспечение приходится платить свободой. 9Ж+10П+Император-в доме Императора игра по его правилам, за забор можно выглянуть, но дальше-ни-ни. Вовсе не обязательно в новом дворце будет тиранство, но свобода будет ограничена определенными МЧ рамками.
Про соревнование с Вашим нынешним, это я про внутренний его подспудный мотив написала, который им, возможно, и не осознается. Но он ведь тоже нарисовал себе в мозгу наверное какую-то картинку, как он мог бы с Вами жить вместе. И вовсе не факт, что его картинка при совместном проживании воплотилась бы жизнь, переедь Вы к нему. С нынешщним ведь так и вышло. Вот и со вторым примерно так же могло бы быть, потому и карты повторились. ИМХО.

Просто, лаконично, как мои мысли вслух. Спасибо Вам :!:
Именно это я и имела ввиду, когда сказала, что боялась повторить то же самое.

P.S. Решила отредактировать сообщение, дополнив мыслями.
Тут вот какое дело, я переживаю, что карты отобразили мое переживание по этому поводу, а не отвечали на вопрос. На Дне Королева кубков. А эта персона очень впечатлительная и эмоциональная. Так что они могут говорить о моих мыслях об этом, а не вовсе отвечают на вопрос... :roll:
Keetten, да серьезно он настроен по отношению к Вам, тут и к гадалке не ходи. :D Из того, что Вы написали о его поступках, это видно очень хорошо. Но только отношение-вещь зыбкая. Сегодня серьезно настроен, завтра-взбрыкнул и слился. Оно ведь всяко может быть. Тут есть хороший расклад-"Сокровище или чудовище" называется. Можно его просканировать этим раскладам. И более внимательно к нему присмотреться. Наличие мужчины-защитника на случай каких проблем-это очень ценно, особенно когда ситуация сложная. И исходя из узнанного о нем, грамотно выстраивать с ним общение. Может, и чувственным начнет казаться, может, и срастется что-то с ним. А вдруг?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Спасибо за поправки и за ответ!

Имела в виду, Звезде часто приписывают негативные значения (пустые надежды, фантазёрство, охлаждение и отдаление).
Мне кажется все зависит от окружающих карт и такое значение - далекость от реальности - вполне м быть … например пп Звезду с 7 куб можно так трактовать или с 3жпп или с Пажем ж
Я не согласна. Одна из самых безусловно положительных карт.

Мне, объективно говоря, кажется, что с учётом всех странностей и необычного поведения работодателя шансов совсем мало, но если невозможное произойдёт, нужно будет отрабатывать две недели после заявления.

P. S. Сразу после интервью спросила у Ленорман, возьмут ли, выпали Кольцо и Сердце
я бы такое сочетание читала как приятный договор , по таким картам должны взять )
.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу помощи для лучшего понимания карт)
Смотрю вопросы подруги (сейчас как-то тема бывших сильно стала актуальна). Решила она к своему вернуться (разошлись год назад после ссоры), поддерживали связь обрывками. И у нее и у него уже были отношения после. Но мч иногда сам всплывает с предложениями встретиться, пообщаться, «как дела?, «спишь?» и все в таком духе. Хотя сам же подруге рассказывает что вниманием женщин не обделен.
:?: Спросили у карт какие чувства испытывает бывший парень к ней?
2 пентаклей + 4 пентаклей + Влюбленные. На дне Луна
В моем понимании он мечется между нежеланием впускать ее в свой мир (4 пениаклей) и притяжением к ней (все таки Влюбленные указывают на влечение? Колода Уэйта Небо и Земля, там на карте Влюбленные, мужчина держит женщину на руках). Но по луне возможно страхи или это подсознательное притяжение? В общем запуталась, не знаю что подруге ответить) надеюсь на вашу помощь)
Еще дополнительно спросила :?: Привлекательна ли она еще для него, вызывает ли в нем желание? 8 пентаклей + 9 кубков + королева жезлов. На дне 5 кубков. Здесь вот тоже у меня сомнения, по 8 пентаклей он особо о ней и не думает, больше работой занят (кстати, делала расклад когда он был на работе), но по 9 кубков она его наполняла эмоционально или он больше себя любит? Королеву жезлов понимаю здесь как то что подруга значима для него, считает ее красивой, харизматичной. По 5 кубков на дне скучает по ней?
Заранее спасибо за ваши ответы!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи для лучшего понимания карт)
Смотрю вопросы подруги (сейчас как-то тема бывших сильно стала актуальна). Решила она к своему вернуться (разошлись год назад после ссоры), поддерживали связь обрывками. И у нее и у него уже были отношения после. Но мч иногда сам всплывает с предложениями встретиться, пообщаться, «как дела?, «спишь?» и все в таком духе. Хотя сам же подруге рассказывает что вниманием женщин не обделен.
В моем понимании он мечется между нежеланием впускать ее в свой мир (4 пениаклей) и притяжением к ней (все таки Влюбленные указывают на влечение? Колода Уэйта Небо и Земля, там на карте Влюбленные, мужчина держит женщину на руках). Но по луне возможно страхи или это подсознательное притяжение? В общем запуталась, не знаю что подруге ответить) надеюсь на вашу помощь)
Я тут не вижу каких-то особых чувств, кроме чувства собственничества. 2П-у него есть другие варианты, но по 4П+Влюбленные-вроде как- она своя, проверенная временем, надо на всякий случай держать при себе. Если бы было Солнце на дне, подумала бы, что посравнивал с другими, устал перебирать, лучше нее никого не нашел, решил причалить и в своей привычной гавани якорь бросить, но не от глубоких чувств, а от неприкаянности. А т.к. на дне-Луна, то это что-то вроде-"ну почему бы и нет иногда", раз я еще толком не остановился ни на ком конкретно? Луна мутности добавляет его чувствам, они не светлые. Тут может вообще речь идти даже о желании сэкономить (2П+4П-остановиться на самом экономном варианте, не надо много сил и денег тратить на ухаживания, уламывания и проч.)
Еще дополнительно спросила :?: Привлекательна ли она еще для него, вызывает ли в нем желание? 8 пентаклей + 9 кубков + королева жезлов. На дне 5 кубков. Здесь вот тоже у меня сомнения, по 8 пентаклей он особо о ней и не думает, больше работой занят (кстати, делала расклад когда он был на работе), но по 9 кубков она его наполняла эмоционально или он больше себя любит? Королеву жезлов понимаю здесь как то что подруга значима для него, считает ее красивой, харизматичной. По 5 кубков на дне скучает по ней?
Если бы выпали Сила, Дьявол, Тузы любые, Рыцарь или Король Ж, Дама К, 2К, 3К, 6К, однозначное Да было бы. А тут первой выпадает 8П-карта работы, привычного, рутины, это ж надо такое. И в связи с этой 8П тут очень двояко как-то..Либо она для него в постели старалась больше, чем он для нее, и он именно об этом ностальгирует. Либо по 8П+9К, это ему приходилось "впахивать", сильно стараться, чтоб ее удовлетворить, и потому он 2-х полных кубков позади себя не хочет замечать. Ну, это если буквально вопрос воспринимать, что он конкретно о сексе. Я бы 5К уточнила, по поводу чего расстройство. Но учитывая первый триплет, впечатление такое, будто у него кризис какой-то, что он устал психологически. И в этой связи она для него как вариант-утешить уставшего путника. Не предмет его устремлений, а средство для успокоения, воспринимается им как привал, передышка в пути.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Оставлю мысли по сочетаниям.
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу помощи для лучшего понимания карт)
Пытается усилено на двух стульях. Не выбирает что-то одно, а пытается найти несколько вариантов и удержать все что ему нужно.Эдакий гуляка, не по нему однообразие.
Печалит потеря. Хочет по старому накатанному вернуть то что ему нравилось и у устраивало в женщине. Если бы не желал, то не тратил бы времени на попытки. Но речь тут про удовольствие, эта схема не только на эту Ж работает, этого его классическая схема поведения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, мои мысли по картам
Sabrina Sorbet писал(а):Спросили у карт какие чувства испытывает бывший парень к ней?
Тут согласна с Сильфидой, кроме вашей подруги, у него есть ещё варианты . Чувства для того, чтобы легко и без особых усилий провести время.
Sabrina Sorbet писал(а):Еще дополнительно спросила Привлекательна ли она еще для него, вызывает ли в нем желание? 8 пентаклей + 9 кубков + королева жезлов. На дне 5 кубков.
Привлекательна но на таком будничном уровне, он сосредоточен на своих желаниях.. По 5 куб на дне можно предположить что чего-то ей не хватает в его глазах , королева ж вроде бы и зажигает на уровне физики , но на эмоциональном уровне (5к) нет полного удовольствия.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Спасибо всем за ответы! Уточнила у подруги, МЧ говорит что скучает по ней (может быть 5 кубков как раз об этом). Вроде бы по его словам у него никого нет, но он сам по себе очень закрытый интроверт, мало кого подпускает (в голове тараканов много). Могу ли уточнить у Вас (просто для себя), что показывает карта Влюбленные на чувства? Читала что влюбленность, страсть, притяжение? У меня эта карта частно в последнее время на чувства людей падает (в разных отношениях: бывшие, супружеская пара, любовники), я ее понимаю как связь эмоциональную между людьми, притяжение есть или «запретный плод сладок». Знаю, что здесь на форуме есть отдельная тема о проявлениях конкретной карты, но мне хотелось бы спросить здесь, в рамках своего расклада)
Заранее спасибо)

Спросила еще у карт как будут развиваться отношения между мч и подругой в марте: Выпали
Туз кубков (уточнение, спросила с чем связан туз кубков: Король кубков) + 5 мечей + 4 кубков. На дней 7 чаш. . Я так понимаю, что они по 5 мечей поссорятся в пух и прах и по 4 кубков уже никто никаких действий предпринимать не будет… Вот Туз кубков с уточнением Король кубков не поняла, инициатором ссор МЧ будет или он проявит инициативу в сближении, но в итоге это приведет к ссоре…?
Qustel

Сообщение Qustel »

Sabrina Sorbet писал(а): Спросила еще у карт как будут развиваться отношения между мч и подругой в марте: Выпали
Туз кубков (уточнение, спросила с чем связан туз кубков: Король кубков) + 5 мечей + 4 кубков. На дней 7 чаш. . Я так понимаю, что они по 5 мечей поссорятся в пух и прах и по 4 кубков уже никто никаких действий предпринимать не будет… Вот Туз кубков с уточнением Король кубков не поняла, инициатором ссор МЧ будет или он проявит инициативу в сближении, но в итоге это приведет к ссоре…?
Туз кубков с негативными картами часто слёзы, тяжелые эмоции через край. Инициитаром такой ситуации, скорей всего, будет мужчина - КК, некрасиво себя поведет. В итоге останется неприятный осадок от всего, потеря интереса и отказ от шанса дальше взаимодействовать друг с другом.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте.
Поддерживаю предыдущий ответ. Добавлю лишь, что по ьузу в негативе перелив чувств из-за коварства и подлости вместе с 5м, апатия или депрессия, потеря интереса по 4к. А все из-за иллюзий которые строит Ж по 7к.
Влюбленные часто указывают на вариант, чем на саму любовь как таковую, всегда нужно учитывать соседние карты. Влюбленные уже выбор между, а там и 2п усидеть на двух стульях, и Луна, как тайное сокрытое, учитывая вопрос и Влюбленных, тайный третий, кто-то ещё. Всегда есть причина по которой скрывают чувства и общение.
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Спасибо всем за ответы! Уточнила у подруги, МЧ говорит что скучает по ней (может быть 5 кубков как раз об этом). Вроде бы по его словам у него никого нет, но он сам по себе очень закрытый интроверт, мало кого подпускает (в голове тараканов много). Могу ли уточнить у Вас (просто для себя), что показывает карта Влюбленные на чувства? Читала что влюбленность, страсть, притяжение? У меня эта карта частно в последнее время на чувства людей падает (в разных отношениях: бывшие, супружеская пара, любовники), я ее понимаю как связь эмоциональную между людьми, притяжение есть или «запретный плод сладок». Знаю, что здесь на форуме есть отдельная тема о проявлениях конкретной карты, но мне хотелось бы спросить здесь, в рамках своего расклада)
Заранее спасибо)

Спросила еще у карт как будут развиваться отношения между мч и подругой в марте: Выпали
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем :)
Вопрос с почти мгновенным ОС.
Задолбала ситуация, все что вокруг меня происходит и все кто меня окружает. Хостел куча людей которые и работают вместе и грызутся и что-то делят. Срач, никто не убирает за собой, меня это доводит до кипения, не официальные работники и неофициально проживающие, ссоры с Мч за все, потому что ни своих ни моих прав и среду не в состоянии защитить. Нагнетается ситуация, которая может иметь последствия в будущем, интересно, что будет и как именно меня коснется.

Вопрос о том как пройдет сегодняшний вечер.
Правосудие + 4 мечей + Смерть ДНО Повешенный
Судя по дну колоды, ситуация тянется давненько и порядком достала, всегда чем-то приходится жертвовать, такое впечатление, что не от меня зависит сколько мне ещё "висеть". То ли спящая справедливость то ли Справедливость добьет кого-то. По Смерти изменения уже запущены по ситуации и они неизбежно будут, покосит знатно ситуация. Жаль понимать, что меня это затронет. А может Справедливость спит и мне придется терять это место безвозвратно, как и общение с этим вот всем. И по Повешенному никак не изменить этого всего происходящего.
По старшим арканам видно что не только сегодняшним вечером окончится ситуация, но ОС ночью будет, если ещё будут сдвиги по этой ситуации, буду отписывать к этому сообщению дополнительно.

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Вопрос о том как пройдет сегодняшний вечер.
Мне кажется, что по этим картам пройдёт закономерно буднично, рутинно так же как и многие другие, ничего нового.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Keetten писал(а): Вопрос о том как пройдет сегодняшний вечер.
Привет!
Правосудие+ 4 мечей=хостел, комната в хостеле, как угол за деньги и право там находиться.
4 мечей+ Смерть=отстраниться от течения жизни, отдых
У меня 4 мечей в бытовом плане часто проигрывается, как временное уединение, отстранение, передышка.
Думаю, что просто весь вечер просидишь у себя в комнате.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):
Knotgrass писал(а):Приветствую! Сегодня пригласили на два собеседования. Один хороший таролог подсказал вместо расклада спросить единым вопросом, буду ли я работать в одном из этих мест. Принципиально без дробления на два. Хочу попробовать его метод.

Места – издательство и музей.
Возьмут ли меня на работу в одно из двух мест до конца февраля?

3 кубков
Король Кубков

Как интересно получилось! Десятка часто выпадают на коллективы. Нынешняя работа – десятка пентаклей. Возможно, десятка кубков о добром тёплом сообществе людей.

Звезда вижу как исполнение желания в виде заключению договора с неким Королём Жезлов.

В случае музея собеседования проводит целая комиссия, в случае издательства – одна девушка. Возможно, тройка кубков – о комиссии, или всё же о присоединении?

Меня заинтересовал акцент на масти воды, так как на работу в «Сказках» выпал Рыцарь Кубков, который не вяжется с тем, что происходит на моей работе.
Добрый день! Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика и за то, что лезу. Показалась интересной выборка карт с учётом реальности, о которой на момент вопроса я не знала.

В издательстве мне сегодня отказали, но письмо было настолько дружелюбным, что это не расстроило. Удивило и прямое объяснение причины -- взяли родственника другого сотрудника.

Из музея жду ответа, но теперь очевидно, Короля Жезлов я уже встретила на странном эмоциональном собеседовании. Влюблённые как будто о риске крайне неуместно влюбиться. Было настолько очевидно, что работодатель не постеснялся задать прямой вопрос о влюблённости с первого взгляда. Комиссии в итоге не было, и я не знала, что работать предстоит только с одним Королём.

Теперь всё зависит от него. Очевидно, до конца февраля остаюсь на своей работе. Звезда... я люблю карту, поэтому и хочется подумать, вдруг надежда есть?
Здравствуйте! Итоговая обратная связь!

Взялииииии!

Пришло очень трогательное sns от Короля Жезлов, который не смог оставить леди в беде! Ещё м так романтично настроенную!

Осталось самое сложное! Уволиться.
Ответить