Спасибо за вашу трактовку!!более всего похоже на правду.по поводу тёмных сил, просто где-то на каком-то форуме вычитала что аркан Смерть означает защиту тёмных сил...но честно говоря я этого не чувствую.но и не чувствую себя незащищённой!a_borealis писал(а):... а, еще нюанс. Учитывая упоминания о духах защитниках и темных силах. Вы, видимо, в какой-то традиции работаете. Если так - то с поправкой на нее и трактовка может измениться. Я максимально просто посмотрела и выдала свой вариант.
Расклад "Диагностика защиты"
- Maria Mora
Re: Диагностика защиты
- a_borealis
))))) Не читайте перед обедом советских газет.просто где-то на каком-то форуме вычитала что аркан Смерть означает защиту тёмных сил..
Смерть - что-то закончилось, изменилось.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Maria Mora, а что понимается под природной защитой ?1)Наличие природной защиты
- Maria Mora
Это защита, которая дана человеку от рождения. То с чем он родился.Kimeti писал(а):Maria Mora, а что понимается под природной защитой ?1)Наличие природной защиты
-
орхидеятропическая3
смерть-это в данном раскладе по моему мнению ее просто НЕТ и все. без всяких яких и темных и прочих (были бы мечи или дьявол) а просто НЕТ.
Попробовал на картах Таро сделать расклад. Добавлю, что полгода в 2012 имел талисман, который действовал как отражатель негативных мыслей и энергий в мою сторону. С тех пор имею другой талисман по характеру примерно похожий. Честно говоря, пока не решил, избавляться от него или нет. А теперь сам расклад.
1. Наличие природной защиты - 4 Жезлов. Как я понимаю, это говорит о наличии достаточной защиты. По жизни, кстати, не всегда правильно читал знаки.
2. Вид природной защиты - 2 Жезлов. Видимо, защита включается сразу или включена постоянно, но она и ограничивает какие-то личные инициативы (и не только с негативным направлением).
3. Наличие поставленной защиты - 8 Мечей. Возможно, это и есть защита, талисманы, о которых я писал выше.
4. Вид поставленной защиты - Туз Жезлов. Наверное, достаточно сильная энергетика действует уже на начальном этапе.
5. Общая характеристика защиты - 2 Дисков. Хотелось бы надеяться на гибкость. Защита действует постоянно, но допускает "легкие пендали", если я останавливаюсь в своем развитии.
1. Наличие природной защиты - 4 Жезлов. Как я понимаю, это говорит о наличии достаточной защиты. По жизни, кстати, не всегда правильно читал знаки.
2. Вид природной защиты - 2 Жезлов. Видимо, защита включается сразу или включена постоянно, но она и ограничивает какие-то личные инициативы (и не только с негативным направлением).
3. Наличие поставленной защиты - 8 Мечей. Возможно, это и есть защита, талисманы, о которых я писал выше.
4. Вид поставленной защиты - Туз Жезлов. Наверное, достаточно сильная энергетика действует уже на начальном этапе.
5. Общая характеристика защиты - 2 Дисков. Хотелось бы надеяться на гибкость. Защита действует постоянно, но допускает "легкие пендали", если я останавливаюсь в своем развитии.
благодарю за разъясненияMaria Mora писал(а):Это защита, которая дана человеку от рождения. То с чем он родился.Kimeti писал(а):Maria Mora, а что понимается под природной защитой ?1)Наличие природной защиты
Тогда , ваш расклад мне видится так :
1)Наличие природной защиты -Смерть
2)Вид природной защиты- Кроль жезлов
смерть указывает на то, что ее нет, а раз нет изначально , то 2ю позицию (к какому виду она может относиться) я бы не трактовала совсем
3)Наличие поставленной защиты - Паж пентаклей
поставленная имеется, но слабенькая , работал ученик-самоучка по книгам, не уверенный в результате
4)вид поставленной защиты - Верховная жрица
возможно ставилось по книгам , может быть с лунной магией связано , или женская какая-то защита
5)общая характеристика защиты -8 жезлов
или защита ставилась совсем недавно и потому еще не завершена или , в силу того , что ставилась учеником-самоучкой , то действовать она будет не слишком долго ... так же еще подумала , что это может быть связано с быстрым набором энергии , масть все-таки огненная
"Валекс, попробую разобраться в вашем раскладе :
Попробовал на картах Таро сделать расклад. Добавлю, что полгода в 2012 имел талисман, который действовал как отражатель негативных мыслей и энергий в мою сторону. С тех пор имею другой талисман по характеру примерно похожий. Честно говоря, пока не решил, избавляться от него или нет. А теперь сам расклад.
мне кажется у вас есть стабильная , защита ..... она , как мне кажется, может быть похожа на хороший родительский дом в котором взрослый человек , когда бы не пришел, будет чувствовать себя защищенным от внешнего мира и в котором он всегда найдет тепло , уют и простую домашнюю еду ... т.е. вот такой своеобразный кокон у вас есть который вас оберегает и не дает вам выйти за рамки безопасной стабильности
да, мне тоже так кажется ... еще на мой взгляд, 2ка перекликается с 4 Ж - т.е. когда вы решаете, что ваша жизнь приняла какие-то застойные моменты и вы решаете рискнуть и выйти из зоны безопасности , вот тогда она и не дает вам безрассудно действовать (возможно начинает тормозить неблагоприятные для вас начинания)
да, это может быть действие талисмана причем сильная и сделана професионально
мне кажется , что 2 тут может указывать на хорошее \на равных\ взаимодействие 2х защит - природной и поставленной , они дополняют друг друга
мне кажется у вас есть стабильная , защита ..... она , как мне кажется, может быть похожа на хороший родительский дом в котором взрослый человек , когда бы не пришел, будет чувствовать себя защищенным от внешнего мира и в котором он всегда найдет тепло , уют и простую домашнюю еду ... т.е. вот такой своеобразный кокон у вас есть который вас оберегает и не дает вам выйти за рамки безопасной стабильности
да, мне тоже так кажется ... еще на мой взгляд, 2ка перекликается с 4 Ж - т.е. когда вы решаете, что ваша жизнь приняла какие-то застойные моменты и вы решаете рискнуть и выйти из зоны безопасности , вот тогда она и не дает вам безрассудно действовать (возможно начинает тормозить неблагоприятные для вас начинания)
да, это может быть действие талисмана причем сильная и сделана професионально
мне кажется , что 2 тут может указывать на хорошее \на равных\ взаимодействие 2х защит - природной и поставленной , они дополняют друг друга
Kimeti , благодарю за пояснения и дополнения. Я сам чувствую, что поставленная защита нередко и мешает, не подпуская очень даже хорошие ситуации или людей. Буду пытаться договариваться с талисманом.
- Maria Mora
Тогда , ваш расклад мне видится так :
смерть указывает на то, что ее нет, а раз нет изначально , то 2ю позицию (к какому виду она может относиться) я бы не трактовала совсем
поставленная имеется, но слабенькая , работал ученик-самоучка по книгам, не уверенный в результате
возможно ставилось по книгам , может быть с лунной магией связано , или женская какая-то защита
или защита ставилась совсем недавно и потому еще не завершена или , в силу того , что ставилась учеником-самоучкой , то действовать она будет не слишком долго ... так же еще подумала , что это может быть связано с быстрым набором энергии , масть все-таки огненная [/quote]
Привет Kimeti, спасибо за ваше мнение! защиту ставила не по книгам, а так как подсказала мне моя мама. может поэтому и выпала Верховная жрица, мне только сейчас это в голову пришло! про аркан Смерть вполне согласна, несмотря на то что Смерть как и Башня это мои арканы по жизни, я очень чувствую их влияние на мою жизнь во всём.поэтому я считаю их хорошими для меня.уж так получилось что всю жизнь норовлю всё разрушить и поменять всё что я считаю отжившим и ненужным затрагивая также жизни других людей у которых тоже всё меняется после встречи со мной. у меня даже цветы кроме кактусов все дохнут.а огонь! огонь это моя стихия. с быстрым набором энергия соглашусь, у меня так всегда.
или защита ставилась совсем недавно и потому еще не завершена или , в силу того , что ставилась учеником-самоучкой , то действовать она будет не слишком долго ... так же еще подумала , что это может быть связано с быстрым набором энергии , масть все-таки огненная [/quote]
Привет Kimeti, спасибо за ваше мнение! защиту ставила не по книгам, а так как подсказала мне моя мама. может поэтому и выпала Верховная жрица, мне только сейчас это в голову пришло! про аркан Смерть вполне согласна, несмотря на то что Смерть как и Башня это мои арканы по жизни, я очень чувствую их влияние на мою жизнь во всём.поэтому я считаю их хорошими для меня.уж так получилось что всю жизнь норовлю всё разрушить и поменять всё что я считаю отжившим и ненужным затрагивая также жизни других людей у которых тоже всё меняется после встречи со мной. у меня даже цветы кроме кактусов все дохнут.а огонь! огонь это моя стихия. с быстрым набором энергия соглашусь, у меня так всегда.
Валекс, никогда не пробовала себя на Таро в данной области, но это даже интересней, хотя проверить нельзя... Жаль.Валекс писал(а):Попробовал на картах Таро сделать расклад. Добавлю, что полгода в 2012 имел талисман, который действовал как отражатель негативных мыслей и энергий в мою сторону. С тех пор имею другой талисман по характеру примерно похожий. Честно говоря, пока не решил, избавляться от него или нет. А теперь сам расклад.
По 4 и 2 жезлов, я думаю можно смело говорить, что есть некие силы, что вас берегут. Причем 2 и 4 это статика, а значит можно говорить что они постоянно присутствуют, а не с переменным успехом, так сказать. По 2 жезлов, мое мнение, что эти силы берегут вас от необдуманных поступков и рисков. Сдесь нужен анализ собственно жизни. Возможно были у вас такие ситуации, когда вы подумав хорошо, или просто не совершив каких- либо действий , или что то само застопоривалось, не важно, но для вас оборачивалось это во благо. Очень интересно будет от вас обратная связь, потому что это единственно что вы можете или опровергнуть или подтвердить.
По восьмерке согласна- человек в круге, как бы защищен от внешнего воздействия. И если ставить вопрос "есть ли защита?"- ответ думаю "Да"
Вид защиты... Знаете, у меня почему то Туз жезлов сдесь проассоциировался с бейсбольной битой... Ну и соответственно "вид защиты"- это отбивание нападения (негативного воздействия).
А по поводу общей характеристики, по 2 пентаклей, она видится какой -то не стабильной. Она есть, но немного неустойчивая. Может зависит от силы негативного воздействия, чему то способен противостоять ваш талисман, чему то не очень. По этому и допускает "легкие пендали"
В общем, если вас интересовало работает ли талисман, я думаю ответ будет "Да".
Приветствую,Валекс!
Давай посмотрю и я,может,не на голубом глазу...
1. Наличие природной защиты - 4 Жезлов.-Есть мысль,что это сродне "семейной" защиты,когда она есть и не только у тебя,но и "корни" у нее имеются,родовые так сказать.Любовь предков оберегает,не исключено!
2. Вид природной защиты - 2 Жезлов. -Думаю,тут есть некоторый "внутренний блок",который позволяет вовремя оценить ситуацию,собрать + и - и избежать каких-либо серьезных драм,а также вовремя принять нужное решение.Умение выбираться из сложных ситуаций.Скорее всего,тебя минуют экстра-ситуации,когда накрывает по полной программе,и ты в панике и безволии опускаешь руки.
3. Наличие поставленной защиты - 8 Мечей. -Скорее всего,это именно твой талисман,который оберегает тебя от вездесущих напастей.
4. Вид поставленной защиты - Туз Жезлов. -Способность защитить себя и отразить нападение извне.Очень красиво описала этот пункт Луна
!
5. Общая характеристика защиты - 2 Дисков.-Опять же,умение очень гибко выходить из любой ситуации,находить для себя решение и приспосабливаться к сложившейся ситуации,максимально безвредно для себя.
Вообще,очень положительный расклад,достаточно позитивные карты выпали,умеешь принимать решения и отражать "подачу". Так держать!
1. Наличие природной защиты - 4 Жезлов.-Есть мысль,что это сродне "семейной" защиты,когда она есть и не только у тебя,но и "корни" у нее имеются,родовые так сказать.Любовь предков оберегает,не исключено!
2. Вид природной защиты - 2 Жезлов. -Думаю,тут есть некоторый "внутренний блок",который позволяет вовремя оценить ситуацию,собрать + и - и избежать каких-либо серьезных драм,а также вовремя принять нужное решение.Умение выбираться из сложных ситуаций.Скорее всего,тебя минуют экстра-ситуации,когда накрывает по полной программе,и ты в панике и безволии опускаешь руки.
3. Наличие поставленной защиты - 8 Мечей. -Скорее всего,это именно твой талисман,который оберегает тебя от вездесущих напастей.
4. Вид поставленной защиты - Туз Жезлов. -Способность защитить себя и отразить нападение извне.Очень красиво описала этот пункт Луна
5. Общая характеристика защиты - 2 Дисков.-Опять же,умение очень гибко выходить из любой ситуации,находить для себя решение и приспосабливаться к сложившейся ситуации,максимально безвредно для себя.
Вообще,очень положительный расклад,достаточно позитивные карты выпали,умеешь принимать решения и отражать "подачу". Так держать!
Луна, Янусик, благодарю. Не очень хотелось некоторые вещи рассказывать...просто я много лет любительски увлекался гороскопами и нумерологией, а ближе к 2010г. стал задумываться о смысле жизни, о необычном, эзотерическом. Понимаю, что, проживая с матерью, имеюс ней кармическую связь, которую пытаюсь периодически ослабить, обычно через "накаты". Да еще связь "Овен-Весы". Видимо, определенное по защите связано и с нею. Когда в 2010г. мой знакомый меня подставил и я залетел в СИЗО и на "зону", то начал еще больше думать. Интересно, что за 15 мин до задержания мне было два знака свыше, причем один вообще явный - около меня частично материализовались два мента, которых я знал, они пробежали мимо меня, едва не задев, и растворились. Понял, что это явный знак. Я не ушел с этого места больше не из-за денег, а не верил в предательство - у друга были проблемы с налогами. В общем, "на зоне" неожиданно стал общаться с кировскими девчонками -ясновидящими и яснознающими по телефону. Они мне и подогнали два талисмана. Один на время "зоны" (причем, стало так спокойно в этой жуткой обстановке), а второй после освобождения. Причем, на зоне был парень, он видел тонкие тела и описал охраняющего талисман (а, значит, и меня) существо и принцип действия. Вроде как отбивает негатив, движущийся в мою сторону. Интересно, что когда он взял амулет, висящий около крестика, в руку, у него тут же рука покраснела и покрылась ненадолго легким ознобом. Возможно, также действует и нынешний амулет. Племяш схватил его без разрешения в мое отсутствие, так потом его немного рвало - почистило, значит. Правда, думаю, что он отбивает все, что считает негативом, а иногда попадает и по человеку, с кем бы мне хотелось общаться. Понимаю, что и заход "на зону" не был случайностью, он заставил думать, не быть в "болоте". Ну, мне интересно и ТАРО, и все необычное. Извините, что немного много написал, хотел пояснить по защите
Последний раз редактировалось Валекс 26 фев 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем форумчанам, привет.
Благодаря вам тоже заинтересовалась своей защитой. Доставала карты на Таро Кроули. 3 и 4 позицию пропустила, так ничего себе не ставила и не использую
1. Наличие природной защиты - Отшельник
2. Вид природной защиты - Вселенная
5. Общая характеристика защиты - Рыцарь кубков
По раскладу, мне кажется что у меня вполне непробиваемая собственная защита и по Вселенной наверное космического или астрального плана. По общей защите, рыцарь кубков указывает что все вполне гармонично, ну и еще может быть к этому имеет отношение какой то мужчина?
Благодаря вам тоже заинтересовалась своей защитой. Доставала карты на Таро Кроули. 3 и 4 позицию пропустила, так ничего себе не ставила и не использую
По раскладу, мне кажется что у меня вполне непробиваемая собственная защита и по Вселенной наверное космического или астрального плана. По общей защите, рыцарь кубков указывает что все вполне гармонично, ну и еще может быть к этому имеет отношение какой то мужчина?
Ксения, Отшельник у меня ассоциируется здесь как включение защиты только после анализа ситуации. Мол, сейчас включать не буду, слишком малая угроза. Или получение необходимого урока.ksenya68 писал(а):Всем форумчанам, привет.
- Maria Mora
Здравствуйте Ксения!судя по отшельнику защита у вас сильная от природы, вас ничто не пробивает, вы как будто ограждены от всех атак, ничего не способно проникнуть внутрь.по миру - работает очень хорошо и гармонично, мир вообще это карта христианской религии, веры. поэтому если вы крещены в христианстве предположу что ваша защита именно оттуда идёт, а рыцарь кубков может указывать на покровителя, или ангела который вас защищает.ksenya68 писал(а):Всем форумчанам, привет.
Спасибо, Валекс. То есть, получается по вашей трактовке, я вроде бы как сама могу управлять своей защитой?
Кстати, что касаемо Вашей ситуации, для изменения и исправления кармы, могу посоветовать камень тектит. И его форма очень напоминает туз жезлов.
Кстати, что касаемо Вашей ситуации, для изменения и исправления кармы, могу посоветовать камень тектит. И его форма очень напоминает туз жезлов.
Последний раз редактировалось ksenya68 26 фев 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora, спасибо. Мне тоже кажется, что по Отшельнику должно быть непробиваемо, как в раковине. По поводу Христианства совершенно верно заметили, во-первых я всегда ношу крест, приобретенный в значимый для меня период, и я не только крещена, я еще тогда прошла заочные православные курсы, Читала Ветхий и новый Заветы и др. христианскую литературу, ну и тот мужчина о котором я подумала, как раз большое внимание уделял религии.
Ксения, да, мне показалось даже ранее, до расклада, и сейчас кажется, что именно так. А по тектиту я постараюсь поработать, спасибки.ksenya68 писал(а):Спасибо, Валекс. То есть, получается по вашей трактовке, я вроде бы как сама могу управлять своей защитой?
Maria Mora, лично мне кажется, что Смерть обозначает трансформацию Вашей природной защиты... возможно, она изменяется благодаря поставленной дополнительно защите. 8 жезлов говорит о том, что защита хорошо работает (видимо, как природная, так и дополнит.). Смерть - это не значит, что защиты у Вас нет.Maria Mora писал(а):Здравствуйте,темы по этому раскладу я не нашла, поэтому решила создать новую.
1)Наличие природной защиты
2)Вид природной защиты
3)Наличие поставленной защиты
4)вид поставленной защиты
5)общая характеристика защиты
вот какой расклад получился у меня
1)Смерть
2)Король жезлов
3)Паж пентаклей
4)Верховная жрица
5)8 жезлов
Итак, тут меня заставляет задуматься аркан Смерть, что может означать что это или защита тёмных сил и судя по королю жезлов имеется дух наставник. или Смерть выпала к тому что именно сейчас эта защита сброшена или как раз сейчас у меня тот период когда один дух наставник сменяет другого.По поводу поставленной защиты,думаю, паж петаклей говорит о том что защита есть, но она не очень сильна и судя по верховной жрице защита женская интуитивная.ну и по 8 жезлов я поняла что защита может включаться моментально при резком магическом воздействии или атаках. Но вот конечно я очень сомневаюсь в правильности своего толкования, поэтому прошу вашей помощи!!!
Ничто не вечно...