Расклад "Маска"

aksinya

Re: Расклад "Маска"

Сообщение aksinya »

Алита, привет!

А там вообще не вариант с ним перейти во что то большее? Тоже согласна с 1 по 7 пункт, а вот ниже + совет как будто наталкивают на мысль, что не стоит отказывается и брать, когда дают) С его стороны, он свободен? Императрица, Дьявол и 10 П не о семейных привязках говорит? Если так, то ,может статься, ему тебя будет не хватать, действительно. 7 пентаклей для меня лично часто неоправданные ожидания показывает, что то в духе "ну и чего ради это все было" - это, наверное, в том случае, если ты дашь по тормозам.
Дуняша

Сообщение Дуняша »

Алита писал(а):И я с новым раскладом)

Как-то месяца 1,5 назад я общалась с мч с приложения для секса по видеозвонку. У меня тогда был жуткий триггер. Я заикалась, очень нервничала и все мысли повелитали из головы.
Тогда я пообщалась с психологом на эту тему, мы разобрали, что это я так реагирую на какую-то травму из прошлого. И когда я такое испытываю надо брать ноги в руки и валить.
Что я и сделала, но контакт сохранился.
И вот он мне недавно написал.
Меня уже не колбасило, но было очень любопытно попробовать.
Ну я и попробовала.
Впечатления от самого процесса - Вау! Ему есть чему меня поучить)
Но как-то не очень мы сошлись по размеру на мой взгляд.

Любопытно, что будет дальше, поэтому сделала расклад на него.

1. Как он оценивает свой характер - Император - Считает себя зрелым, традиционным, состоявшимся по жизни и уже постигшим ее смысл.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Туз жезлов - Хочет проявить себя в самом лучше виде в плане секса передо мной)

3. Какой человек на самом деле - 6 жезлов (что озн. Справедливость +Туз пентаклей + Паж жезлов) - Я думаю у него на самом деле все хорошо. Он знает чего хочет и получает это, наличие энтузиазма и интереса к жизни.

4. Сознательное отношение к вам - Дама чаш - Дама для физической близости (у меня в таком смысле всегда выпадает Дч). Я его устраиваю и внешне и физиологически.

5. Подсознательное отношение - Дама жезлов - Думаю здесь речь о том, что он чувствует во мне стержень и уверенность. Это же подсознание. То есть на интуитивном уровне он понимает, что и без него у меня всё прекрасно.

6. Указывает на чувства - Паж чаш - Очень мило) симпатия, такая вот лёгкая, наивная, романтичная. Приятно)

7. Его намерения - 2 чаш - вообще обычно 2чаш у меня не несет ничего развивающегося. В данном же случае думаю говорит о том, что он намерен продолжать наши встречи.

8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Влюблённые (что озн. 10ж+ 8м+5п)- Тут мне что-то сложно понять л каком выборе может идти речь. Отношения подразумевают исключительно свободный характер и нечастые встречи (максимум раз в неделю). А тут как будто нам будет тяжело в этом режиме ограниченности 5п.

9. Итог для меня - 9 чаш - Это карта одиночки, довольного своим положением и надёжно его оберегающего. То есть для себя я развития не буду рассматривать.

10. Итог для него - 7 пентаклей (что озн. 10п + Дьявол + Императрица) - Даже думать боюсь, что он захочет чего-то большего. Я сейчас абсолютно не готова к чем-то серьёзному, а секс ну прям хорош. Я бы с удовольствием продолжала и училась новому. А он как будто захочет оставить меня себе.

11. Совет для меня- 4 чаш (3 чаш + Смерть + 8 чаш) - Почитала значение этой карты на совет и не могу приложить к данной ситуации. "Смотреть в оба и не оказываться от выпадающих шансов". А может с учетом допов это о моих страхах, что нужно наслаждаться общением и побороть регулярное желание свалить?

Буду рада взгляду со стороны!
Добрый вечер.
Очень информативный у вас расклад.Сколько примерно лет мужчине? Если не в курсе' на какой возраст выгляди
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Алита, привет!

А там вообще не вариант с ним перейти во что то большее? Тоже согласна с 1 по 7 пункт, а вот ниже + совет как будто наталкивают на мысль, что не стоит отказывается и брать, когда дают) С его стороны, он свободен? Императрица, Дьявол и 10 П не о семейных привязках говорит? Если так, то ,может статься, ему тебя будет не хватать, действительно. 7 пентаклей для меня лично часто неоправданные ожидания показывает, что то в духе "ну и чего ради это все было" - это, наверное, в том случае, если ты дашь по тормозам.
Привет!
Я всегда на берегу ещё уточняю, женатые/в отношениях для меня табу. Но ведь мог и обмануть.
Вообще у него чисто холостяцкая берлога. Только рисунки дочери на холодильнике)

Не знаю по поводу большего. Мне что-то так стремно.
Да и разные мы совсем. Он ещё и моложе меня.

У меня в колоде (тёмный особняк) 7п такая позитивная, блин. Не так, как в классике. Там всё удручающе. А тут, типа семя посеял и радуешься плодам какие есть.
Дуняша

Сообщение Дуняша »

Алита , могу ошибаться.
По вашему раскладу мужчина очень даже не плох.
Он знает себе цену.Вынослив.Умеет работать и умеет обеспечивать при любом своем доходе.И показывает он себя успешным.Но по факту так и будет.Человек который при работе.
Он ещё и справедлив.Охотно дарит подарки о чем говорит туз пентаклей в дополнении.
Испытывает чувство любви к детям.В его жизни их вполне может быть двое.Потому что если читать от карты 9 кубков он вполне может войти в брачный союз с рождением ребенка .
Алита

Сообщение Алита »

Дуняша писал(а):Алита , могу ошибаться.
По вашему раскладу мужчина очень даже не плох.
Он знает себе цену.Вынослив.Умеет работать и умеет обеспечивать при любом своем доходе.И показывает он себя успешным.Но по факту так и будет.Человек который при работе.
Он ещё и справедлив.Охотно дарит подарки о чем говорит туз пентаклей в дополнении.
Испытывает чувство любви к детям.В его жизни их вполне может быть двое.Потому что если читать от карты 9 кубков он вполне может войти в брачный союз с рождением ребенка .
Спасибо за отклик!
А по поводу вашего вопроса, извините, не сразу увидела, ему что-то между 30 и 35. Точно не помню
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):И я с новым раскладом)

8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Влюблённые (что озн. 10ж+ 8м+5п)- Тут мне что-то сложно понять л каком выборе может идти речь. Отношения подразумевают исключительно свободный характер и нечастые встречи (максимум раз в неделю). А тут как будто нам будет тяжело в этом режиме ограниченности 5п.

9. Итог для меня - 9 чаш - Это карта одиночки, довольного своим положением и надёжно его оберегающего. То есть для себя я развития не буду рассматривать.

10. Итог для него - 7 пентаклей (что озн. 10п + Дьявол + Императрица) - Даже думать боюсь, что он захочет чего-то большего. Я сейчас абсолютно не готова к чем-то серьёзному, а секс ну прям хорош. Я бы с удовольствием продолжала и училась новому. А он как будто захочет оставить меня себе.

11. Совет для меня- 4 пентаклей (3 чаш + Смерть + 8 чаш) - Почитала значение этой карты на совет и не могу приложить к данной ситуации. "Смотреть в оба и не оказываться от выпадающих шансов". А может с учетом допов это о моих страхах, что нужно наслаждаться общением и побороть регулярное желание свалить?

Буду рада взгляду со стороны!

Всем привет!
Пообщалась я с психологом на эту тему и сделала следующий вывод..
П.8 - думаю это мой выбор. Так как эти отношения для меня будут неподъемные. Скорее всего в моральном плане.
П.9 - ну собственно говоря вот я и отгорожусь от него стеной.
П.10 - итог для него здесь читаю практически классически. Маленький урожай. То есть эта страстная встреча Дьявол была максимум ситуации 10п со мной Императрица
П.11 - совет не брать то, что дают) убить Смерть наше приятное общение 3ч и свалить 8ч.

Так как вероятнее всего в этих отношениях я могу опять провалиться в свои травмы и заново наступить на уже понятные мне грабли.

Не факт конечно, что всё именно так. Может я под грузом своего опыта вижу всё мрачно.

Если будет какое-то иное развитие - дам ОС
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем. За пару дней до Нового года познакомилась с парнем на сайте знакомств. Пока ничего непонятно, но уже надо посмотреть.

Диана писал(а):Опять пишу этот расклад) так как его удалили)

1. Как он оценивает свой характер - 4 мечей

Хммм... Этот мир мне абсолютно понятен? Я хочу только покоя и умиротворения?

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Рыцарь жезлов

Зовет активно в разные места! Комплиментов пока никаких не говорит. Держится на дистанции.

3. Какой человек на самом деле - 2 жезлов

Человек в поиске?

4. Сознательное отношение к вам - Туз жезлов

ой как неожиданно

5. Подсознательное отношение - 5 кубков

Я поход в одно место сегодня попросила отложить на следующую неделю. Возможно, карты просто реакцию показывают...

6. Указывает на чувства - Влюбленные

Ой, да не. Рановато же...

7. Его намерения - Королева кубков (4 кубков)

Есть ощущение, что они не его показывают, а меня, что мне предлагают, а я такая... Ну, подумаем.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. - 5 пентаклей

ой, как неожиданно [2]

9. Итог - Король мечей (Рыцарь пентаклей)

Ну, ничего. Король мечей холоден и отстранен. Тут еще и этот медлительный Рыцарь пентаклей...

10. Совет - Королева жезлов

Наслаждаться процессом, я так понимаю. Не загадывать. И брать, если дают :lol:

Дно - 5 мечей

Забавно, что в соседнем раскладе на суженого тоже выпала Королева жезлов. И мне сказали, что она может показывать меня.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

graphanexx, приветствую! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт развитие в вашей профессиональной сфере, встречу настоящих надежных соратников и друзей. Своего человека тоже! Будьте счастливы!

Простите, что лезу с интерпретацией. Как видно из моей реальной ситуации и раскладов, по части взаимоотношений я полный лох. Попробую интерпретировать строго как таролог.

Расклад показался охватывающим строго настоящее (всего один старший аркан). Возможно, в силу недавнего знакомства нет смысла знать о человеке что-то глубинное и значимое.

Мне кажется, речь о влиянии новогодних праздников, о возможности на время забыть о хлопотах и выдохнуть. Карта похоже не на «оценку», а на сигнификатор здесь и сейчас.
Зовет активно в разные места! Комплиментов пока никаких не говорит. Держится на дистанции.
Проявление внешней яркой инициативы на фоне накопившейся усталости (четвёрка мечей).

Человек в поиске?
На данном этапе может обдумывать свои перспективы в 2025 году. Если расклад был сделан на днях или сегодня, это вполне возможно.

ой как неожиданно
Искра заинтересованности. Карта дополняет Рыцаря. Туз Жезлов хорош и одновременно плох тем, что из него при желании можно раздуть пожар, но и потушить легко. Важны личные усилия (дрова в костёр).

Я поход в одно место сегодня попросила отложить на следующую неделю. Возможно, карты просто реакцию показывают...
И я так подумала. Человек явно расстроился.

Единственный старший аркан, то есть главная карта в раскладе. Как я узнала на этом форуме год назад, Влюбленные могут загодя показывать что-то значимое, что способно вырасти, развиться, если позволить. Информация как будто забегает вперёд, намечая вероятностную линию событий.

К примеру, в моей истории карты влюблённости выпадали в раскладах на человека, которого я только встретила. Через полгода перестали быть странными.

Есть ощущение, что они не его показывают, а меня, что мне предлагают, а я такая... Ну, подумаем.
Вручить кубков с неким предложением понравившейся девушке. Поняла так. :)
8. Как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев - 5 пентаклей
ой, как неожиданно [2]
Мне кажется, такой срок лучше не брать. Если знакомство совсем юное, максимально ориентироваться на месяц.

Ну, ничего. Король мечей холоден и отстранен. Тут еще и этот медлительный Рыцарь пентаклей...
Два фигурных аркана. По-моему, они сугубо о состоянии человека, а не об итоге взаимоотношений через целых шесть месяцев (июнь!)
Проявлять активность и заинтересованность со своей стороны. Не быть пассивным потребителем. Туз Жезлов без взаимных усилий может легко погаснуть.
Дно - 5 мечей
Эта карта насторожила. Как красный сигнальный флаг. Возможно, человек после предательства или жизненной нервотрёпки?
Забавно, что в соседнем раскладе на суженого тоже выпала Королева жезлов. И мне сказали, что она может показывать меня.
Тот расклад всё же делается в ночь перед Рождеством. Это принципиальный момент, который в него заложил автор. Мне кажется, стоит потом сделать какой-то альтернативный просмотр любви без привязки к определенному моменту.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass писал(а):graphanexx, приветствую! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт развитие в вашей профессиональной сфере, встречу настоящих надежных соратников и друзей. Своего человека тоже! Будьте счастливы!

Здравствуйте! Благодарю за поздравление! А вам желаю сил и просветления в новом году. Не будьте слишком строги к себе!

Простите, что лезу с интерпретацией. Как видно из моей реальной ситуации и раскладов, по части взаимоотношений я полный лох. Попробую интерпретировать строго как таролог.

Расклад показался охватывающим строго настоящее (всего один старший аркан). Возможно, в силу недавнего знакомства нет смысла знать о человеке что-то глубинное и значимое.

Мне кажется, речь о влиянии новогодних праздников, о возможности на время забыть о хлопотах и выдохнуть. Карта похоже не на «оценку», а на сигнификатор здесь и сейчас.
Проявление внешней яркой инициативы на фоне накопившейся усталости (четвёрка мечей).

Человек в поиске?
На данном этапе может обдумывать свои перспективы в 2025 году. Если расклад был сделан на днях или сегодня, это вполне возможно.

ой как неожиданно
Искра заинтересованности. Карта дополняет Рыцаря. Туз Жезлов хорош и одновременно плох тем, что из него при желании можно раздуть пожар, но и потушить легко. Важны личные усилия (дрова в костёр).

И я так подумала. Человек явно расстроился.

Единственный старший аркан, то есть главная карта в раскладе. Как я узнала на этом форуме год назад, Влюбленные могут загодя показывать что-то значимое, что способно вырасти, развиться, если позволить. Информация как будто забегает вперёд, намечая вероятностную линию событий.

К примеру, в моей истории карты влюблённости выпадали в раскладах на человека, которого я только встретила. Через полгода перестали быть странными.

Вручить кубков с неким предложением понравившейся девушке. Поняла так. :)
8. Как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев - 5 пентаклей
ой, как неожиданно [2]
Мне кажется, такой срок лучше не брать. Если знакомство совсем юное, максимально ориентироваться на месяц.

Два фигурных аркана. По-моему, они сугубо о состоянии человека, а не об итоге взаимоотношений через целых шесть месяцев (июнь!)
Проявлять активность и заинтересованность со своей стороны. Не быть пассивным потребителем. Туз Жезлов без взаимных усилий может легко погаснуть.
Дно - 5 мечей
Эта карта насторожила. Как красный сигнальный флаг. Возможно, человек после предательства или жизненной нервотрёпки?
Тот расклад всё же делается в ночь перед Рождеством. Это принципиальный момент, который в него заложил автор. Мне кажется, стоит потом сделать какой-то альтернативный просмотр любви без привязки к определенному моменту.
Хотела прокомментировать, как вернусь со встречи. Со встречи вернулась, а он не пришел :lol: Вот так обиделся сильно, видимо.

Трактую так, что Туз жезлов погас, а также в моем понимании - я получила по голове, 5 кубков - вы правы, что расстроился, 5 пентаклей - это я бреду домой, а Король мечей - отправляю его в ЧС. А 5 мечей - карта, видимо, у меня манипуляций и показывающая двойное дно. В прошлый раз с новым знакомым я так и не распознала, где оно там было, зато в этот раз красиво отыгралась. Правы были вы все-таки с девушками, когда я еще летом приходила в тему с произвольными раскладами, что просто так она не выпадает.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

graphanexx, спасибо Вам! Просветление спасёт. Весь день как в ночном кошмаре.

Меня поразила до глубины души ситуация с отменой в новогодний день! Расклад странный и как будто не о едва начавшихся взаимоотношениях, но такого поворота предположить не могла. Простите за личный вопрос, но человек перед вашим выездом подтвердил встречу?

Не люблю алкогольную тематику, но, к сожалению, в мире таро реально хорошо только с ней и знакома И если смотреть на расклад из этой точки обзора, то четвёрка мечей – это «мертвецки пьян», пятёрка кубков – алкогольное отравление или тяжёлый отходняк. Он не мог перепить по случаю праздника?

Просто для такой подлянки должно быть основание. Перенос встречи таковым точно не является. Тем более вы договорились начать вместе целый новый год. Это трогательно и явно компенсирует какие-то сдвиги планов.

Намерения у человека были хорошими! Не вышло же отмен, внезапных точек. О.о Королева Кубков, четвёрка...

Я не знаю, был ли у вас проясняющий разговор, но если нет, мне кажется, черный список лучше отменить. Если человек переоценил силу алкоголя в своём организме, то ещё может появиться с повинной.

Пятёрка мечей карта подлая, но всё равно чрезмерная для такой ситуации.

Проститети за миллион слов! Мало информации, поэтому могу писать бред.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass писал(а):graphanexx, спасибо Вам! Просветление спасёт. Весь день как в ночном кошмаре.

Меня поразила до глубины души ситуация с отменой в новогодний день! Расклад странный и как будто не о едва начавшихся взаимоотношениях, но такого поворота предположить не могла. Простите за личный вопрос, но человек перед вашим выездом подтвердил встречу?

Не люблю алкогольную тематику, но, к сожалению, в мире таро реально хорошо только с ней и знакома И если смотреть на расклад из этой точки обзора, то четвёрка мечей – это «мертвецки пьян», пятёрка кубков – алкогольное отравление или тяжёлый отходняк. Он не мог перепить по случаю праздника?

Просто для такой подлянки должно быть основание. Перенос встречи таковым точно не является. Тем более вы договорились начать вместе целый новый год. Это трогательно и явно компенсирует какие-то сдвиги планов.

Намерения у человека были хорошими! Не вышло же отмен, внезапных точек. О.о Королева Кубков, четвёрка...

Я не знаю, был ли у вас проясняющий разговор, но если нет, мне кажется, черный список лучше отменить. Если человек переоценил силу алкоголя в своём организме, то ещё может появиться с повинной.

Пятёрка мечей карта подлая, но всё равно чрезмерная для такой ситуации.

Проститети за миллион слов! Мало информации, поэтому могу писать бред.
Пьян он был вчера вечером, а сегодня нет. Договаривались сегодня. Буквально за три часа до самой встречи. Он сначала предложил просто увидеться в бильярд поиграть, а потом вдруг позвал в другое место. Я согласилась, но потом перенесла на следующую неделю. Место специфическое просто - SPA. Написал, что это дистанцию сокращает :lol: Да и самочувствие у меня не очень сегодня было. Договорились все-таки на первое, а на второе потом. Я не то чтобы совсем заднюю дала. Говорю же.

Приехала даже заранее, а он нет. Я уехала. Он вышел в онлайн спустя час.

Не думаю, что тут дело в алкоголе. Пил он вчера, но утром был бодрячком. Оба прокатили друг друга.
Но не суть. Ситуация для меня, на самом деле, поучительная. Я по жизни пытаюсь входить в чужое положение. Надоело. Хочу хотя бы немного побыть вот этим человеком, который действует бескомпромиссно.

И все равно я благодарна вам за трактовки! Бывает и так. Карты иногда поражают, конечно. Но я уже по 5 мечей почувствовала неладное. Она уже не раз показала, что на нее обязательно надо обращать внимание.
Последний раз редактировалось graphanexx 01 янв 2025, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

graphanexx, всё равно общая картина не вяжется с инцидентом. Как будто из целого расклада проигралось одно дно! Пятёрка мечей ужасна, но здесь затмила абсолютно всё.

Получается, Королева Кубков и четвёрка кубков -- это SPA?

Его расстройство теперь непонятно. Вы перенесли, то есть согласились. Просто не здесь и сейчас. На что обижаться? Может быть и хорошо, что Вы миновали потенциально проблемного человека.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass писал(а):graphanexx, всё равно общая картина не вяжется с инцидентом. Как будто из целого расклада проигралось одно дно! Пятёрка мечей ужасна, но здесь затмила абсолютно всё.

Получается, Королева Кубков и четвёрка кубков -- это SPA?

Его расстройство теперь непонятно. Вы перенесли, то есть согласились. Просто не здесь и сейчас. На что обижаться? Может быть и хорошо, что Вы миновали потенциально проблемного человека.
Возможно, кстати. Но тогда, получается, расклад действительно почти полностью про ситуацию сейчас.

Подумал, наверное, что я совсем отказалась, а я нет. Я так-то в SPA сама регулярно хожу. Так что это было хорошее предложение. Да, быстровато, но, в общем-то, я все равно не отказалась, а просто перенесла. И была намерена идти. На следующей неделе мне бы точно стало лучше.

Думаю, да. Все, что ни случается, к лучшему. Телефон у него был. Написать он мог, в конце концов.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Простите за очередной расклад на форуме. Карты всегда помогают в трудных ситуациях не потерять голову, поэтому делаю.

«Маска» на коллегу, с неприязни которой в конце сентября начались мои злоключения на работе. Тогда была холодна война с молчанием в ответ на вопросы, игнорированием. Помогла случайность – коллега знает мою вопрошающую из 2023 года и допускает реальность магии. Условные точки соприкосения. Потом сотрудник из соседнего отдела предостерёг. Сказал, что эта коллега относится плохо из-за того, что её настроила против меня наставница. Проблемы и правда начались с первого дня отпуска последней. Потом всё как будто наладилось, а на этой неделе из-за эпидемии мы работали вдвоём, и человек начал вести себя очень странно. Посылания в ответ на приветствия, опять игнорирование, демонстративная дезинфекции предметов, к которым я прикасалась и попытки не дать кошке ко мне подойти.

Знаю, в это сложно поверить. Не понимаю, как доказать, что это всё было ещё несколько часов назад. О похожих историях слышала от сестры (было в ювелирном, где долго работала), но сама с таким отношением _взрослых_ людей не сталкивалась. В школе было, но со стороны ровесников. Здесь же человек немногим младше моей мамы!

Хочу понять причину такого отношения. Не знаю, верно ли выбрала расклад.
«Маска» на таро Золотого Колеса

1. Как человек оценивает свой характер – Луна
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол
3. Какой человек на самом деле – Рыцарь Кубков (3 мечей)
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Король Жезлов (2 жезлов) (
5. Бессознательное отношение – Туз Мечей
6. Указывает на чувства – 3 кубков (Рыцарь Мечей)
7. Его намерения – 10 колёс
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Правосудие
9. Итог через месяц – Королева Кубков (сигнификатор дамы)
10. Совет – 4 мечей

Дно: Иерофант
1. Как человек оценивает свой характер – Луна
Мне кажется, у человека нет чёткой оценки и представления вопреки возрасту, который предполагает состоявшееся знакомство с самим собой. У коллеги объективно очень тяжёлая судьба, инвалидность, много причин для переживаний.

2. Как сейчас хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол
Видимо, неприкрытая манипулятивная игра. В самом начале работы я сдуру упомянула проблемы с травлей в школе. Возможно, человек, запомнив, теперь использует приёмы такого типа. Якобы я заразная, неприкасаемая и т.д.

3. Какой человек на самом деле – Рыцарь Кубков (3 мечей)
При этом человек с добрым с сердцем и с раной в нём. Я понимаю, по какой-то причине с первых дней вызывала неприязнь, поэтому в мой адрес столько агрессии. О своей лучшей подруге, о наставнице с работы, о директоре коллега искренне заботится. Покупает их любимые блюда, готовит на всех обеды (офис в квартире, поэтому есть обычная кухня), старается радовать.

Получается, проблема исключительно во мне и в том, что я настолько тупая, что не могу её увидеть.

4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Король Жезлов (2 жезлов)
На двойке жезлов два барана дерутся на пламенеющем пожаром поле. Человек сознательно мне противостоит. Король Жезлов… возможно, считает выскочкой? Видимо, я где-то очень ошиблась и не вижу.

Опять же всё давно на мой счёт решила и, наверное, противодействует любым попыткам хотя бы нейтрально общаться.

6. Указывает на чувства – 3 кубков (Рыцарь Мечей)
Раздражение, агрессия. Думаю, участвует в разговорах за спиной, о которых я теперь знаю.

7. Её намерения – 10 колёс
Оставаться в коллективе, который для неё как семья. Думаю, меня в него не включает.

8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Правосудие
Мне кажется, это увольнение! Я доведу решение до конца.

9. Итог через месяц – Королева Кубков (сигнификатор дамы)
Другие колоды видят даму-Скорпиона Королём Кубков, но Золотое Колесо показало Королевой. Останется при своём.

10. Совет – 4 мечей
Успокоиться. Скоро всё закончится. Правосудие обнадежило.

Видимо, вся ситуация – урок от жизни, который я вряд ли прошла.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, приветствую, и снова я :) (надеюсь вам еще не надоела со своими комментами )

Смотрите, как интересно легли карты - на самом деле она - Рыц куб + 3 м - это может быть и о зависти к вам, и о не зрелости в целом ( с учетом того, что на взрослого человека выпадает подростковая карта) …этот рыцарь движим своими порывами/желаниями , 3 м могут говорить о сути этих желаний - они деструктивные как минимум…когда человек зная больное место другого, может в него пнуть сознательно.
Так же это сочетание может говорить о глубокой неудовлетворенности своей жизнью вашей коллегой ( что-то из разряда - я хорошая, но жизнь у меня почему-то тяжелая и …обижаться на всех по этому поводу ) , она может иметь хорошую интуицию но быть замкнутой, не уметь выражать свои чувства при большой внутренней эмоциональности ( Луна+ Рм + 3м) …эти карты для меня служат подтверждением того, что если человек ведёт себя по отношению к др людям плохо, то это означает, что этому человеку самому плохо и не более.., вы тут ни при чем, проблема у неё и в ней,судя по 3м - в комплексе, а выливает это на вас т к больше не на кого ( не на начальство же, + вы новенькая) ..,отсюда и Дьяволом хочет выглядеть в ваших глазах - т е большой могучей силой, которая наводит ужас, с которой не справиться простому человеку…запугать вас хочет играя роль Дьявола …получается она сродни маленькой птичке, которая сама напугана до смерти ( р куб 3 м), но при этом раздувается, распускает перья и стремиться выглядеть страшнее, весомее чем есть на самом деле .
Свой характер оценивает как сложный, состоящий из страхов, фантазий, романтических грез, мечтаний. Т е мало в реальности и много где-то там в эмоциях и мечтах. Вполне может считать себя тонкой натурой, которую не понимают окружающие ( с учетом рыцаря куб + 3 м) и которой мешают реализоваться, но эти выводы ложные по своей сути ( Луну в раскладе сопровождает масть кубков и мечей) . А са Дьявол , который лежит рядом с луной, говорит о том, что ваша коллега пошла по плохой дорожке , ещё такое сочетание может показывать психические отклонения ( Луна - психика, Дьявол - искажение) .

Совет 4 мечей - успокоить свои мысли тем способом, который вам подходит ( для кого-то это медитация, для кого-то просмотр кино, для кого-то уединение в приятном месте) не думать о коллеге, позаботится о себе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Продолжу
Knotgrass писал(а):4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Король Жезлов (2 жезлов) (
Мне кажется, что по этим картам она и сознательно и подсознательно видит в вас для себя угрозу и активно обороняет «своё» вполне возможно, что ваши успехи в работе ее не радуют (особенно, если себя она считает недооценённым человеком по жизни) . Мне тут видится именно тема конкуренции с ее стороны по отношению к вам.

Правосудие интересная карта .., с учетом того, что она вышла на отношения…оформление права - может заключите с ней некий договор об условиях работы (пакт о ненападении)? … с учетом того, что у неё в бессознательном тм , в чувствах рм, и в сознательном оборонительные жезлы, то, возможно, она будет несправедливой по отношению к вам …или карта может быть связана с самой работой с документами .., еще вариант - кто-то (например руководитель) вас рассудит и будут обозначены условия учитывающие обе стороны.
По Даме куб, получается, что исход ситуации зависит от неё и замыкается на ней.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! Очень сочувствую тебе, что так вышло с рабочей обстановкой. Терпеть, думаю, не лучший выход. Не показывай слабости, всегда нужно давать отпор хамству. Иногда это даже просто выход из диалога или делание вида, что не замечаешь, как она там нервно протирает "заразу" тряпочкой. Потому что она это делает, чтобы ты видела, а раз ты "не заметила", то и цели своей она не достигла. Тоже самое с ответами на колкости. Не здоровайся, не извиняйся (как бы не за что) и вообще не спрашивай ничего лишний раз, и тем более не старайся им угодить (не тешь им самолюбие, не подкрепляй их в подлости). Уходи при первой возможности. Удачи тебе и счастья.

1. Как человек оценивает свой характер – Луна-Человек уязвимый, склонный к меланхолиям и преувеличениям неприятных моментов. По этой карте, думаю, что коллега сама себя плохо понимает и искаженно воспринимает реальность. К тому же Луна может указывать на чрезмерную эмоциональность, которую не всегда видно со стороны. И направленность эмоций на деструктивное поведение.
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол-- Луна+ Дьявол, есть в этом некая неадекватность, но которая ею контролируется. Хочет выглядеть жёсткой. Отыгрывается на тебе, хочет показать, что ты у неё "под ногтём" и она тобой может управлять. А также, что знает твои слабые стороны и целенаправленно на них воздействует. Потребляет твою энергию, подленько так, играючи.
3. Какой человек на самом деле – Рыцарь Кубков (3 мечей)-На самом деле никакой она не Дьявол. Идёт на поводу своей злобы и зависти. Со способностью делать больно хорошим людям. В раскладе много коллективных карт и карта зависимости. Мне кажется, это отображение того, что человек очень зависим от социальной среды и не понимает что хорошо, что плохо. Всё описанное выше даёт впечатление - собственная злоба и зависть+ внешняя враждебная обстановка+ склонность идти на поводу эмоций и желаний=взрослая тётя ведёт себя, как маленький злобный гном, пытаясь компенсировать свои комплексы, самоутверждаясь за чужой счёт.
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Король Жезлов (2 жезлов) (-Делает гадости, конечно, сознательно. Повышает свою самооценку. Если всё же зависть есть, то здесь еще и момент конкуренции. Ещё заметила такой момент...Эта коллега так злобно начинает себя вести в те дни, когда отсутствует наставница. Так скажем, поддерживает линию поведения подруги. По просьбе или собственной инициативе, это вопрос. Но чтобы тебе продыху от стресса не давать. Короче, у вас там настоящий террариум.
5. Бессознательное отношение – Туз Мечей-Не скрывает своё отношение к тебе. Бескомпромиссность, излишняя прямолинейность. Прощению - нет, возможности воткнуть нож в спину или толкнуть падающего-да.
6. Указывает на чувства – 3 кубков (Рыцарь Мечей)-Желание действовать на публику. Чтобы видели "я такая же как вы", "я поддерживаю вас ", " я член вашего коллектива" (+ 10 колёс).
7. Его намерения – 10 колёс-Быть важной частью коллектива.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Правосудие-Мне не хватает доп карты. Это может быть разговор, возможность разрешить спор, поиск справедливости, заявление на увольнение или раздача всем бобов от руководителя, или охлаждение страстей в коллективе, или новые правила какие-нибудь. Если про коллектив речь. А если про Даму кубков, может "роль адвоката" будет исполнять...
9. Итог через месяц – Королева Кубков (сигнификатор дамы)-Итог зависит от самой коллеги.
10. Совет – 4 мечей-Стараться беречь свою энергию, восстанавливаться медитацией, во время сна и отдыха. Тебе нужна передышка, заняться собственным здоровьем, состоянием духа и тела. Старайся продумывать наперед свои действия. Честно говоря, я бы давно ушла, но перед уходом поставила бы этих барышень на место. Не знаю, записала бы их поведение на аудио/видео, показала бы руководителю почему у них новички не приживаются в коллективе и написала заявление на увольнение. Но это я. Тебе бы советовала искать другую работу и уходить, если нет возможности уйти сразу. Здоровье важнее. А они пусть делают свою работу... и твою.

Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня на работе была приятельница. Она мне казалась очень порядочный девушкой. Мы даже в отпуск с ней ездили. Но в конце прошлого года она явно дала мне понять, что в дружбе со мной не заинтересована. С тех пор я с ней поддерживаю исключительно рабочие взаимоотношения.
А неделю назад заметила, что она, сидя рядом с замом начальника, накручивает его. Прям льёт в уши то, что в её интересах.
И возникла у меня мысль, что она может настраивать руководство против меня.
Учитывая что у меня непонятная ситуация с повышением, хочу выяснить её настрой относительно меня.

1. Как она видит себя, как человека - 10 мечей - Человек она сложный, муж бросил её через месяц после роддома. Это было 13 лет назад, с тех пор всё сама. Людям не доверяет, видит и ждет только плохое.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Влюбленные (Умеренность+Смерть+6 жезлов) - думаю она хочет сделать вид, что хорошо ко мне относится. Проявить дружелюбие. Хотя на самом деле судя по допам там нет капли умиротворения и спокойствия. Она хочет быть на коне. Возможно Влюблённые про осознанный выбор маски.
3. Какой она человек на самом деле - 9 чаш - думаю здесь карта проявила себя в части эгоцентризма и потребительского отношения к окружающим. Никого к себе не подпускает. Немного надменна.
4. Сознательное отношение к вам - Туз чаш - Дает мне шанс исправиться в её глазах?))
5. Подсознательное отношение - Сила (Звезда + Рыцарь пентаклей+ Повешенный) - Не знаю..как будто терпит меня, ради чего-то. Какой-то высшей цели и к сожалению пока зависла в этом положении.
6. Указывает на чувства - 8 мечей - ничего. Закрылась. Вычеркнула меня из своей жизни.
7. Её намерения - 5 мечей (что озн. 7 чаш + Дама жезлов + Рыцарь чаш) - только по 5м подстава подстав. Но по допам как будто в доверие хочет втереться. Может также подтверждать факт конфликта между нами и возможное её желание это исправить?
8. Как будут скл. отношения в течении до конца года - 4 жезлов - ну очень это всё странно. Будем дружно мирно находить общий язык чтоли?? Быть не может..
9. Итог для неё - 4 чаш - судя по всему желаемого она не достигнет. И неважно это будет желание меня подставить/очернить или подружиться.
10. Итог для меня - Паж чаш - ну совсем чудеса. Получу её расположение и доверие? Или она станет мне обязанной (это в трактовках нашла).
11. Совет для меня- Суд (4 пентаклей + 2 пентаклей+ Башня) - Про переоценку наших взаимоотношений и моего отношения к ней. Думаю здесь про то, что не надо вестись на её предложение дружбы (если оно будет), держать все в себе и при себе. Быть настороже! 2п скоре всего про гибкость, обтекаемость, выкручиваться, быть лояльной к обстоятельствам при любых раскладах и крахах по Башне.

Как всегда, буду рада мнению со стороны)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, Лаванда, здравствуйте! Благодарю вас за потрясающие интерпретации моего расклада! Потеряла на фоне волны спама. Вечером отвечу!

Во многом вы помогли увидеть ситуацию иначе и перестать пытаться что-то наладить. Это невозможно. За прошедшее с "Маски" время человек совсем вышел за рамки.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Прошу прощения! Теряю тему. Задержала ответ. Надеюсь на выходные.

Пока хочу написать обратную связь. Расклад был на месяц до 23 февраля. За прошедшее время я так и не уволилась, хотя побывала на череде собеседований. Получается, Правосудие было не об этом.

Коллегу, на которую был сделан расклад, карты не зря видят Королём Кубков. Королева из итогов была не о ней.
Knotgrass писал(а):9. Итог через месяц – Королева Кубков (сигнификатор дамы)
Другие колоды видят даму-Скорпиона Королём Кубков, но Золотое Колесо показало Королевой. Останется при своём.
Поведение и отношение ко мне полностью регулируются обучающей сотрудницей (Королева Кубков). Они действительно отыгрывают роли "злого" и "доброго" полицейских. Когда на работе кто-то один, чередуются разные степени невыносимости.

Весь месяц я пыталась разобраться. По какой-то причине коллеги воспринимает себя как служанку обучающей сотрудницы. Причём это проговаривается и достаточно прямолинейно. Возможно, часть личности сопротивляется такому положению вещей и пытается компенсировать унижение через меня.

Сейчас мне как будто повезло. Временная пауза. Директор дал огромное многодневное поручение, которое почти полностью изолировало меня от коллег. Они всё ещё физически на расстоянии вытянутой руки, но отчитываться не нужно, то есть ругать и критиковать возможности нет. Но уходить всё равно нужно. С каждым днём хуже.

P. S. Одно мне хотелось бы понять. Взрослые люди действуют стихийно, или всерьёз договариваются, обсуждая модели поведения? Сейчас начала очередной корейский сериал о травле в школе. В нём герои организовали подобие комитета для выбора жертвы. Кажется неправдоподобным ужасом, но в подростковых сообществах так точно бывает. В эру интернета с чатами и съёмками стало ещё хуже.
Ответить