Луна

Susanna Trizno

Re: Луна

Сообщение Susanna Trizno »

Я, конечно, только начинаю) НО: для меня ЛУНА - карта нехорошая. Иллюзии, МОРОК, стремно все как-то по ней - в душе смутно, тошнота какая-то (у вас почитала, что луна по беременности показывает - может туда и тошнота? ...) - вот знаете, когда смотришь по сторонам, и то ли есть там что хорошее, то ли нету. Надежду хочешь питать, что есть - а вроде как и нету никакой надежды... И от этого НЕПОНИМАНИЯ, от этого путания, от этих смутных силуэтов - ТРЕВОЖНЫХ, тревожащих - как раз и тошновато... Опять же эти собаки и рак... ТО ли кусят, то ли нет... В воду - в бессознательное, в чувства, страшновато - а вдруг вцепится?
О! инсайт-эврика! спасибо вам за форум - только что и вспомнила!!! Вот она ЛУНА для меня: Были в феврале в Египте и как раз у нашего отеля, по отзывам туристов, постоянно тусуется дельфин. В феврале холодновато было - не так, что из моря вылезать не хочется - и шансы на встречу с дельфином т.о. были малы. Но встретить его очень хотелось. И вот однажды часов в 6 вечера ( там уже ТЕМНО! и после 17 часов запрещается в море купаться) я таки полезла в море - ОДНА, и тут я поняла, что вот он, дельфин-то мой - впереди метрах в 7-8! НО: мне было стремно, что под ногами могут выползти ядовитые морские ежи, и мне пришлось из-за этого постоянно быть на плаву - и вот впереди темное-темное море открытое, где НИКОГО нет из людей или кораблей, но впереди в воде - видимо ДЕЛЬФИН, и я оч хочу этой встречи, зову его, и он потихоньку приближается - время идет, и он как бы уже и в 4-5 метрах. Но мне СТРАШНО и ТРЕВОЖНО - ведь под ногами ВОЗМОЖНО ежи, людей нет, только тыл сзади - берег, отель, сын на пляже ждет... И тут я понимаю, что если ко мне подплывет этот дельфин (если вообще это ОН - ведь я-то вижу только волны туда-сюда от кого-то ПОД водой! а вдруг это еще и не он - но больше вроде и быть некому?) - и из-под воды ко мне прислонится что-то гладкое и большое - ААААА!!!! я не выдержала и пулей на берег - по ходу извиняясь перед дельфинчиком за мою трусость.
Да, ЛУНА - это когда ты один в сумерках, и не знаешь, есть ли хороший дельфин рядом или мерзкие ежи. И по-всякому лучше в первый раз встретиться с дельфином солнечным днем! А про ежей получше узнать у местных - есть они вообще тут или нет. Только тогда в след. раз ЛУНА так пугать не будет.
в вс-пн-вт подряд 3 раза в разных раскладах - мне и 2м людям выпадала ЛУНА, Ну да, ну да - как раз переход на новолуние. Первая девочка на луну сказала - йес, я рак и луна - это вообще мое и я ничего неприятного к ней не испытываю, не боюсь. Я сама по ЛУНЕ на исход отношений в текущий период напряглась, попросила сказать, а что будет, если мы как умные и хорошие мальчик и девочка будем себя вести, чтобы в обман, запутки и тревоги не зайти - дали мне Императора. Тоже не Бог весть что в ближ. время ждет ( А вот вторая девушка - как раз беременная - четко рассказала о матери, свекрови и свекре как о двух собаках и раке, которые ее окружили и готовы цепляться и грызть.
И все же я склонна полагать, что именно сила новолуния дала подряд три Луны) Луна тупо напоминала мне о себе)
Susanna Trizno
Лето

Сообщение Лето »

Карту Луна я очень хорошо прочувствовала много лет назад. После переезда на новое место жительства я довольно долго жила одна, без привычного окружения и была в ожидании принца на белом коне. И вот — о, чудо! - он появился. Как водится, оттуда, откуда и не ждёшь — из прошлого. Причём сразу признался, что был в меня влюблён в студ. годы. На празднике, где мы встретились, мы протанцевали весь вечер, потом удрали от знакомых и всю ночь прокатались на его машине (белой!) по всему городу. Он успел наговорить мне столько комплиментов и выстроить такие дальние планы на будущее, что я нисколько не сомневалась: вот тот, кого я все эти годы ждала.
Мы жили в разных городах, поэтому часто видеться не могли. Но я настолько была уверена в хэппи-энде, что даже не хотела гадать. И всё же один раз всё-таки решила вытянуть одну карту. Выпала Луна. Толкование, которое я прочла в одной книге, впоследствии полностью подтвердилось: «Как бы вы ни тешили себя тем, что знаете ситуацию вдоль и поперёк, есть нечто, что скрыто от вашего взора и что рано или поздно проявит себя».
Нет, он не оказался женат. Но вёл себя настолько странно, что я до сих пор (хотя давно замужем за другим) до конца не могу понять, что им двигало. Он то надолго пропадал, то появлялся и каялся в своих былых прегрешениях — по отношению к другим женщинам, бывшим у него до меня, то заваливал меня подарками и заговаривал стихами. Это была такая тягомотина, такая странность, такая изматывающая душу неопределённость, что когда я наконец поставила вопрос ребром и услышала от него покаянное: «Прости, я понял, что мы — не две половинки одного целого», то будто от морока очнулась. Хотя, не скрою, отрезвление было тяжёлым...
Gale

Сообщение Gale »

Хо-хо...,девчата,все банально и просто.Спала весь день,а дождь тому способствовал
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

ПП = Освобождение от навождения, эмоциональной зацепки за ситуацию, которая до такой степени достала именно эмоционально, что наконец наступила разрядка именно внутри, что появилось полное доверие жизни, Пути - "Как будет, так будет". А до этого переживания, слёзы, эмоции - "Ну почему? Да что же делать?". А Луна перевернулась и пришёл ответ: "А зачем обязательно что-то делать? Ничего не делай". И наступило спокойствие.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Лето

Сообщение Лето »

А для меня перевёрнутая Луна - всегда призыв: "Копни чуть глубже, и за внешним слоем увидишь истинные причины (мотивы)!" Так было, когда меня пытались уволить с работы под придуманным предлогом - для того чтобы освободить место для "своего" человека. Перевёрнутая Луна в сочетании с Силой убедили меня в возможности и необходимости противостоять хитроумной комбинации и выйти из неё с победой.
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Показала болезнь (причём неожиданную) ребёнка, девочки (+Паж Кубков).
Коварная Луна... :cry:
Aziada

Сообщение Aziada »

Eva2012 писал(а):Показала болезнь (причём неожиданную) ребёнка, девочки (+Паж Кубков).
Коварная Луна... :cry:
Ева,доброго дня! карты показали,что болезнь ребенка связана напрямую с эмоциональным состоянием,ребенок мог переволноваться и испугаться чего-то,Паж кубков -эмоции,то плачу ,то смеюсь.Возможно у ребенка психика слабая и девочку надо беречь от стрессов, родителям не выяснять отношения при ребенке.не показывать ребенку по тел.ужастики.Луна это психика и страхи и (наши фантазии).
Изображение
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Азиада, ты права. Родители не живут вместе три года, хотя и не в разводе.
Всё это вылилось в заболевание (+3 мечей, сердечное). И сейчас родители, хотя друг друга и ненавидят, проводят много время вместе, мотаясь по врачам. Девочке 5 лет.
Aziada

Сообщение Aziada »

Eva2012 писал(а):Азиада, ты права. Родители не живут вместе три года, хотя и не в разводе.
Всё это вылилось в заболевание (+3 мечей, сердечное). И сейчас родители, хотя друг друга и ненавидят, проводят много время вместе, мотаясь по врачам. Девочке 5 лет.
Интересно как! Ребенок не спроста так заболел, я тут вижу вмешательство Высших Сил, пара разбежались не отработав кармических уроков и теперь они таким способом отрабатывают, принудительно!,расплачиваясь здоровьем ребенка.Пипец :!:Так что видимо одно на другое наслаивается .
Изображение
artwiso

Сообщение artwiso »

Да, Луна может проигрываться как подцепление простуды. У меня она вчера в раскладе на день выпала и обозначать, я думаю, могла либо полнолуние в прямом смысле, что тоже интересно, либо то, что я простудилась. Вчера подцепила, сегодня нехорошо себя чувствую и к вечеру даже говорю с трудом. :(
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Я по Луне травилась сильно. Едой.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Gale

Сообщение Gale »

ПРЕДИСЛОВИЕ
21.12.2014 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна». Это 30/1 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 0,1%. Восход Луны в 07:36, а закат в 16:02.
Как я могла забыть..
дело было 22 декабря 2014 года.
2х-комнатная квартира. В комнате побольше живет моя сотрудница Л, во второй, что поменьше я и мой МЧ. Все работаем в одной конторе. Расселение провела она же.
Утро, собираемся все на работу. Я стою наглаживаю вещи утюгом, Л волосы...утюжком, МЧ собираясь, бегает из комнаты в комнату.
Тут Л спрашивает "А чем вам сегодня ночью помешало мое окно?"
мы недоуменно переглянулись "в смысле?"
она продолжила :"ну, я сплю, никого не трогаю, открывается дверь и в мою комнату входит МЧ, целенаправленно к окну пересекает комнату, закрывает и так же спокойно выходит"
у нас с ним глупая улыбка на лицах, я смотрю на него вопросительно, ожидая объяснений
"я не мог!"
в итоге выяснилось, что в детстве он страдал лунатизмом, ныне "сомнамбулизм"
очень шокировал меня этот случай, ей Богу!
далее я его находила спящим на кухне. благо там есть диван. как там оказался, объяснить не мог. и потом я обратила внимание на луну))) мой лунатик
Bri

Луна

Сообщение Bri »

Девочки, подскажите пожалуйста, если на пропажу вещи как результат выпадает Луна, это значит что вещь найдётся или всё таки нет?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Сегодня читала о Лилит - Черной Луне, и подумала что эта фиктивная планета очень подходит аркану Луна в Таро . Лилит как отражение морально-этических проблем человека, негативные поступки, соблазны, которые не осознаются и запрятаны в подсознании. Страхи, комплексы, одержимость. И Кроули писал о СА Луна - как о плане в негативном своем проявлении. При этом думаю, что СА Звезда можно было бы соотнести с Селеной в астрологии.
Lee

Сообщение Lee »

А мне кажется, что Лилит ближе к Дьяволу.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee, дьявола традиционно соотносили с Козерогом в Золотой заре. И мне кажется, что Дьявол он более явный, более материальный и физический. Луна же как и лилит это больше скрытое, иллюзорные страхи и муть.
Арина

Сообщение Арина »

Bri писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если на пропажу вещи как результат выпадает Луна, это значит что вещь найдётся или всё таки нет?
Бри, приветствую! По Луне все шито-крыто, и обстоятельства исчезновения мутные, и возможность обнаружения тоже. Кстати, как звучал вопрос? Если речь шла о том, найдется ли вещь, то Луна - это скорее нет, чем да. Если вопрос ставился, при каких обстоятельствах пропала вещь, то вполне возможно, что это могло быть: а) ночью или в сумерках; б) кто-то стырил под шумок.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Fler

Сообщение Fler »

Девчонки,
а у меня Луна проигралась как беременность кверентки. Раскладывала на нее и ее отношения с МЧ, все время пдала Луна. Думала-крутила что это могло быть. Его какие-то опасения и страхи. А потом БАХ - и беременность. Почитала значения этой карты - таки да, есть такое значение у нее.
Недавно смотрела девушке одной расклад на ближ будущее. Выпало Башня, а затем Луна. Вот не удивлюсь, если она вдруг окажется в интересном положении.
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

У меня как-то раз проявилось, как выше написано: морально-этические проблемы, страхи, подсознание.
Даже не знаю с чего тут начать, много, наверно, получится.
В общем, со мной ситуации часто происходят: лечу в самолете, просыпаюсь от того, что сосед-пассажир нагло запустил руку мне под плед; еду в метро с праздника с шарами-цветами-тортами, лезет мне под подол какой-то идиот в толкучке. Шла с сестрой с купания, меня в кусты мужик поволок. Насилу отбилась, да и сестра меня не бросила. У нее и фигура-то лучше, а волокут опять меня. Я не буду перечислять все эти гнусности, их было много.
И все как на подбор: увечные какие-то или псих. ненормальные (не полет же нормальный человек!) или пьяные!
Взволновало мой ум то, что со мной это происходит ПОСТОЯННО. Чтоб не сбиться в таком эмоциональном вопросе, спросила знакомого таролога ПОЧЕМУ со мной такое происходит?
ВЫШЛА ЛУНА. Его как прорвало: Они как на луну воют! Ничего поделать с собой в этот момент не могут!
Но есть и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ: Ты в них ЭТО ПРОБУДИЛА, ты сможешь и ПОДАВИТЬ! Внутренне им скажи: Не лезь!!!
Вот они, ситуации по луне: тягучие, неосознанные.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Будет очень интересно, если кто-то даст свое мнение по тому, как мы растолковали в этой ситуации луну. Заранее спасибо)
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Ответить