Расклад "Врата любви"

Ответить
Annalusia

Расклад "Врата любви"

Сообщение Annalusia »

Дорогие форумчане! Нашла такой расклад здесь же в копилке!!! :D

ВРАТА ЛЮБВИ

Хороший расклад для прояснения взаимоотношений, где каждая карта является важным ответом. Расклад прекрасно показывает себя и для вопрошающих, испытывающих трудности в личной жизни, так как помогает осознать страхи и препятствия для создания отношений, дает определенный совет, как пройти в эти "Врата", и прогноз на будущее.

Описание карт

1 - Вопрошающий, стоящий перед Вратами - каков он в отношениях. Видно, какие сильные или, наоборот, слабые свои стороны человек проявляет в отношениях.
2 - Надежда, левая створка Врат - что вопрошающий ожидает от этих отношений, позитивные и негативные экспектации
3 - Страхи, правая створка Врат - чего вопрошающий боится в этих отношениях. Позитивная карта тоже может описывать страх. Как говорит Берт Хеллингер, чтобы быть счастливым, необходимо очень много мужества.
4 - АРКА над вратами - ответственность, которую вопрошающий должен на себя взять, если хочет пройти во Врата. Что для него из всего этого вытекает.
5 - Замок, на который закрыты врата - что препятствует любви или осложняет отношения. Иногда это то, как видится партнер!
6 - КЛЮЧ - правильная модель поведения с партнером и вообще, совет карт относительно преодоления трудностей.
7 - То, что ждет за вратами. Прогноз на качество отношений.
Aziada

Re: Расклад "Врата любви"

Сообщение Aziada »

Annalusia, да согласна хороший расклад и позиции мне нравятся и ничего лишнего, спасибо что обратила на него внимание и нам показала,обязательно проработаю этот расклад :)
Вложения
Дай бог всем и побольше!!!
Дай бог всем и побольше!!!
купюра сп..jpg (17.37 КБ) 8985 просмотров
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia, привет.

Спасибо тебе за расклад. Я уже проверила, по всем позициям в точку. Способен очень верно отобразить ситуацию, на мой взгляд.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Я, конечно, не удержалась, сделала для себя. :P Я сделала вначале на таро Иллюминати, но, поскольку давно не брала в руки эту колоду, было как то холодновато, и повторила на Райдере. Вот что получилось.

Таро Иллюминатов
1 - Вопрошающий, стоящий перед Вратами - каков он в отношениях. Видно, какие сильные или, наоборот, слабые свои стороны человек проявляет в отношениях. ИМПЕРАТОР
2 - Надежда, левая створка Врат - что вопрошающий ожидает от этих отношений, позитивные и негативные экспектации. СИЛА
3 - Страхи, правая створка Врат - чего вопрошающий боится в этих отношениях. Позитивная карта тоже может описывать страх. Как говорит Берт Хеллингер, чтобы быть счастливым, необходимо очень много мужества. СЕМЁРКА МЕЧЕЙ
4 - АРКА над вратами - ответственность, которую вопрошающий должен на себя взять, если хочет пройти во Врата. Что для него из всего этого вытекает. КОЛЕСНИЦА (доп. 3 мечей)
5 - Замок, на который закрыты врата - что препятствует любви или осложняет отношения. Иногда это то, как видится партнер! ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ (доп. рыцарь кубков)
6 - КЛЮЧ - правильная модель поведения с партнером и вообще, совет карт относительно преодоления трудностей. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (доп. 4 кубков)
7 - То, что ждет за вратами. Прогноз на качество отношений. ДЬЯВОЛ (доп. 8 кубков)
Здесь у меня такое ощущение, что карты говорят: не стоит открывать эти врата, потому что за вратами то дьявол хм.... И понятно, что ожидания по силе быть под защитой, а страхи быть обманутой, но ответственность такое ощущение, за чьё то разбитое сердце или за своё.... Замок похоже связан с работой, может быть какие то желания построить романтические отношения в рабочей сфере, вот с ключиком труднее понять, потому что пока не разобралась рыцарь пентаклей - это всё таки движение или остановка, у меня частенько он остановку обозначает, м.б остановиться и увидеть какой то шанс - 4 кубков. хотя опять же дьявол за воротами

Смутили меня иллюминаты и я обратилась с тем же раскладом с доброй и проверенной колоде Райдера

1 - Вопрошающий - ТРОЙКА МЕЧЕЙ - ну в принципе, я человек ранимый, но и могу причинить боль
2 - Левая створка - СОЛНЦЕ - ну тут без комментариев ясно :) тепла, добра, понимания, детишек :lol:
3 - Правая створка - 2 ПЕНТАКЛЕЙ - да уже никаких игр не хочу, никаких лавирований и неустойчивой почвы, по моему перекликается с Иллюминатской 7 мечей
4 - Арка - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - ну что тут можно сказать? поскольку ключ король мечей, подходить с холодным рассудком, значит чинно спокойно взвешенно взять на себя ответственность за семью, однако как?
5 - Замок - 6 КУБКОВ - воспоминания о прошлых отношениях, наверно
6 - Ключ - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - может быть и подавить чувства, а может быть это какой то человек
7 - За вратами -ТУЗ ЖЕЗЛОВ - шанс на новые отношения, или всё таки перекликаясь с тем раскладом секс, секс - вот дьявол :lol:

Вот такая история! Если кто может-хочет прокомментируйте, пожалуйста :D :D
Вложения
UF41BV45dQG3WMn_nEjht.png
UF41BV45dQG3WMn_nEjht.png (366.17 КБ) 8962 просмотра
3oX7W5oRx8mr-DENb5mKdJ.png
3oX7W5oRx8mr-DENb5mKdJ.png (378.71 КБ) 8962 просмотра
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia, выскажусь.

Что Император, что 3 мечей - на мой взгляд тут говорят о том, что ты в отношениях больше руководствуешься разумом, и если в первом раскладе можно сказать что сердце холодное, то во втором оно разбитое. Но тут что в обоих случаях, человек ограничивает свои чувства, не дает им волю. Видимо тут основной упор в отношениях идет на серьезность, семью и чтобы без всяких потрясений. Надежды: в первом случае Сила вообще соседствует с императором - что говорит о стойкости и ограничении себя от соблазнов, но при этом внутри желания борются с рассудком. Во втором раскладе - в надеждах Солнце - но тоже скажем так не мягкая, лидерская карта и еще возможно излишние амбиции. Общее в этих картах на мой взгляд это психологически комфортные, гармоничные отношения. В страхах, что отношения будут тайные, несерьезные, что придется в них лавировать, подстраиваться. "Арка" в одном случае Колесница, в другом 10 пентаклей - мне кажется тут речь об общих интересах или общем деле, что то должно вас связывать и тут вероятно ответственность в том, чтобы это общее с кем то найти, чтобы создать базу этих отношений. Замок - в первом случае мне кажется тут речь идет о предубеждении или излишней критичности и строгости, может быть это какой то типаж который вы себе определили, вроде того что человек должен быть творческий, или материально успешный. Модель поведения "ключ" - тут мне кажется какая то сдержанность эмоций, рациональность, отношения опять же выстраивать на общих интересах (это характерно и для рыцаря пентаклей и для короля мечей) и отвергать не нужные контакты, мне кажется ты правильно выбрала линию поведения. И на фоне всех этих карт мне не кажется таким уж коварным Дьявол, он вносит как бы долю легкости на общем фоне, страсть не всегда несет с собой тяжелые последствия, просто будет дана воля чувствам и желаниям.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Ксюша, спасибо большое за Ваши подсказки, очень мудрые и очень добрые :D С удовольствием Вас читаю!!!! Насчёт дьявола, думаю, спросить в проявлениях отдельной карты: может проигрывался у кого-нибудь дьявол в лёгком ключе.... :)
Aziada

Сообщение Aziada »

Annalusia писал(а):Ксюша, спасибо большое за Ваши подсказки, очень мудрые и очень добрые :D С удовольствием Вас читаю!!!! Насчёт дьявола, думаю, спросить в проявлениях отдельной карты: может проигрывался у кого-нибудь дьявол в лёгком ключе.... :)
7 - То, что ждет за вратами. Прогноз на качество отношений. ДЬЯВОЛ (доп. 8 кубков)
В принципе не так страшен черт, как его малюют,ну тут явно не о маньяке идет речь, а о том как будут строиться отношения , в каждом человеке присутствует этот Дьявол и в тебе тоже,у каждого есть негативные черты характера,если все их перечислять пальцев не хватит, и мне видится насколько ты будешь относится к недостаткам другого,насколько ты в себе будешь прорабатывать свою темную сторону Дьявола,от этого и будут зависеть качество отношений.Дьявол относится прежде всего к тебе и 8куб для тебя выпала,чувственная и эмоциональная сфера у тебя хромает.Дьявол тут идет как разрушитель отношений из-за того, что что-то может не устраивать в партнере или вдруг покажется что нет любви,такая себе эмоциональная неразбериха и вот такой изматывающий бег по кругу с переживанием и расколбасом.
Изображение
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Aziada, благодарю за ваш комментарий. я только одного вот не могу понять, расклад на вход в эти пресловутые врата и, я думала ключевое слово здесь ЛЮБВИ, вот. а тут получается карты дают мне совет по рыцарю пентаклей, как снова въехать в "изматывающий бег по кругу с переживанием и расколбасом" :cry:
Белка

Сообщение Белка »

Такая вот любовь :lol: А чем плохо?
И яркий секс по Дьяволу и Тузу жезлов, и терпение Рыцаря пентаклей и разнообразные эмоции и терзания, опять же Дьявол внутри себя (Азиада. привет!) и эмоциональная болтанка по 8 кубков. Полный набор.
Вот так и отколупывают броню с Императора. :)
Aziada

Сообщение Aziada »

Бег по кругу ты будешь сама себе устравать,это то от чего тебе избавляться надо,тогда и качество отношений станет совершенно другим,если не будешь в себе прорабатывать свою темную сторону, у тебя ситуации в жизни будут повторятся,пока ты не изменишься сама.

Замок и ключ читаются вместе, по тройке пентаклей ты не делаешь выводов и не оцениваешь ситуацию из-за своих эмоций ,вот тут они опять у тебя, тобой эмоции руководят. Рыцарь пентаклей советует тебе увидеть возможности и не зацикливаться на чем -то одном-партнере,если ты видишь что отношения не устраивают тебя и не оправдывают твоих ожиданий.
Изображение
Ответить