Я, конечно, не удержалась, сделала для себя.

Я сделала вначале на таро Иллюминати, но, поскольку давно не брала в руки эту колоду, было как то холодновато, и повторила на Райдере. Вот что получилось.
Таро Иллюминатов
1 - Вопрошающий, стоящий перед Вратами - каков он в отношениях. Видно, какие сильные или, наоборот, слабые свои стороны человек проявляет в отношениях. ИМПЕРАТОР
2 - Надежда, левая створка Врат - что вопрошающий ожидает от этих отношений, позитивные и негативные экспектации. СИЛА
3 - Страхи, правая створка Врат - чего вопрошающий боится в этих отношениях. Позитивная карта тоже может описывать страх. Как говорит Берт Хеллингер, чтобы быть счастливым, необходимо очень много мужества. СЕМЁРКА МЕЧЕЙ
4 - АРКА над вратами - ответственность, которую вопрошающий должен на себя взять, если хочет пройти во Врата. Что для него из всего этого вытекает. КОЛЕСНИЦА (доп. 3 мечей)
5 - Замок, на который закрыты врата - что препятствует любви или осложняет отношения. Иногда это то, как видится партнер! ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ (доп. рыцарь кубков)
6 - КЛЮЧ - правильная модель поведения с партнером и вообще, совет карт относительно преодоления трудностей. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (доп. 4 кубков)
7 - То, что ждет за вратами. Прогноз на качество отношений. ДЬЯВОЛ (доп. 8 кубков)
Здесь у меня такое ощущение, что карты говорят: не стоит открывать эти врата, потому что за вратами то дьявол хм.... И понятно, что ожидания по силе быть под защитой, а страхи быть обманутой, но ответственность такое ощущение, за чьё то разбитое сердце или за своё.... Замок похоже связан с работой, может быть какие то желания построить романтические отношения в рабочей сфере, вот с ключиком труднее понять, потому что пока не разобралась рыцарь пентаклей - это всё таки движение или остановка, у меня частенько он остановку обозначает, м.б остановиться и увидеть какой то шанс - 4 кубков. хотя опять же дьявол за воротами
Смутили меня иллюминаты и я обратилась с тем же раскладом с доброй и проверенной колоде Райдера
1 - Вопрошающий - ТРОЙКА МЕЧЕЙ - ну в принципе, я человек ранимый, но и могу причинить боль
2 - Левая створка - СОЛНЦЕ - ну тут без комментариев ясно

тепла, добра, понимания, детишек
3 - Правая створка - 2 ПЕНТАКЛЕЙ - да уже никаких игр не хочу, никаких лавирований и неустойчивой почвы, по моему перекликается с Иллюминатской 7 мечей
4 - Арка - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - ну что тут можно сказать? поскольку ключ король мечей, подходить с холодным рассудком, значит чинно спокойно взвешенно взять на себя ответственность за семью, однако как?
5 - Замок - 6 КУБКОВ - воспоминания о прошлых отношениях, наверно
6 - Ключ - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - может быть и подавить чувства, а может быть это какой то человек
7 - За вратами -ТУЗ ЖЕЗЛОВ - шанс на новые отношения, или всё таки перекликаясь с тем раскладом секс, секс - вот дьявол
Вот такая история! Если кто может-хочет прокомментируйте, пожалуйста