Покопалась в своих записях, нашла стародавний "Компас", касавшийся создания организации. Создана она была в итоге, в 2006 году, пошла в рост, приобрела большую известность (можно сказать, вышла на лидерские позиции в своей области), а сейчас на фоне кризиса борется и выживает, стараясь не банкротировать. Понятно, что планы на пике успеха были очень амбициозные и изменить их на 180 было также нелегко, как развернуть "Титаник" на полном ходу.
Как все начинается -
5 пентаклей. Энтузиазма и готовности работать за идею, перебиваясь с хлеба на воду, там поначалу действительно было куда больше, чем денег.
Что дальше -
10 жезлов. Работали на износ, не покладали рук, засыпали у компа и просыпались у компа, мотались в поездки до полного изумления, раскручивая дело.
Отношение окружающих (клиентов) -
Звезда. Надо сказать, оправдалось, люди валом повалили. Что и обусловило успех и известность.
Итог -
Колесо Фортуны.
Собственно, ради Колеса Фортуны я и решила выложить расклад. Интересно и очень уж точно сработало! С одной стороны - да, успех, раскрутка, Фортуна улыбнулась, и даже куда шире, чем поначалу рассчитывали. С другой стороны - цикличноть! Колесо Фортуны - оно же вращается. Ты был наверху - бац, и ты уже внизу. Причем все это происходит не по твоей вине, а по воле Рока, то есть из-за каких-то событий, которые от тебя не зависят. В данном случае - экономические колебания. Была фаза безумного роста, на смену ей пришла фаза столь же ощутимого спада. Есть надежда, что Колесо вновь повернется и вновь будет подъем.
Хотя в ближайшее время не похоже. Мне довелось делать несколько раскладов на банки, и, к сожалению, создалось впечатление, что новая волна мирового финансового кризиса не за горами. Я не банковский аналитик

но все же расклады не были радужными и то, что я увидела, очень похоже на общую негативную тенденцию в ближайшие полгода

.