Лионель, привет!Lionel писал(а):Я понимаю, что по идее тут свои карты надо класть, но...Арина писал(а):Итак, что изображено на фото: Башня, 4 Мечей, 10 Жезлов.
Какая местность, чем характеризуется: Сила, Королева Пентаклей, Король Чаш.
Какая энергетика у местности: Любовники, 2 Мечей, Суд. Дно - 9 Чаш.
увидела первый триплет и прямо торкнуло: монастырь.
Потом мысль сама дозрела до Соловков. Соловки это мощнейшая крепость, выдержавшая множество осад в разные времена (Башня); монастырь, место уединения, ухода от мира (4М); и тюрьма с 16 века (10Ж). Местность северная, суровая (Сила), окруженная большой водой (КорольЧ), но благодатная для тех, кто сумел к ней подступиться (Королева П). ПО Влюбленным отказ от мирской жизни ради духовного служения. По Суду - место острога. ПО 2 М- с одной стороны это место духовной силы, один из оплотов русского православия, а с другой скорбное место, где погибло много узников (соловецкий лагерь).
Не думаю, что угадала, но промолчать тоже не смогла.
Арина! Надеюсь, вы меня простите и не побьете, ну или, хотя бы, не по лицу))![]()
Я с этими праздниками вся в разъездах, наверно, как многие, до своих карт в ближайшую неделю не смогу добраться((
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
-
lusil
Что изображено на фото 7п 4к 4п
Исходяшая энергетика Звезда дама куб рыц п
что это за место Туз ж паж п 2м доп Повешенный
где находится колесница
Как внешне выглядит Жрец
Для чего предназначен Рыц п Жрец КФ
При каких обстоятельствах используется Повешенный 6м Король куб доп 5 к
Ксень,у меня два варианта по первым ощущениям мне показалось,что это что-то наподобие талисмана,оберега,может крестик,переданный в дар или по наследству,4-ки похожи на и на шкатулки,коробочки в том числе
помогает выйти из трудных ситуаций ,дарит надежду и тд ,но в любом случае ,я думаю,это как-то связано с верой,религией
Второй вариант по Жрецу это может быть церковь,монастырь,приют,больница и тп и 4-ки как ограждённый дом,здание,может что-то в виде крепости,башенок
Энергетика положительная,исцеляющая мне кажется По колеснице может находится где-то недалеко от дороги ,вокзала,места,связанного с транспортом вообщем
Похоже,это место,где люди получают помощь,надежду на выход из сложных состояний,обстоятельств
Пардон за мутный поток бессознательного,ничего умнее в голову не пришло
Исходяшая энергетика Звезда дама куб рыц п
что это за место Туз ж паж п 2м доп Повешенный
где находится колесница
Как внешне выглядит Жрец
Для чего предназначен Рыц п Жрец КФ
При каких обстоятельствах используется Повешенный 6м Король куб доп 5 к
Ксень,у меня два варианта по первым ощущениям мне показалось,что это что-то наподобие талисмана,оберега,может крестик,переданный в дар или по наследству,4-ки похожи на и на шкатулки,коробочки в том числе
Второй вариант по Жрецу это может быть церковь,монастырь,приют,больница и тп и 4-ки как ограждённый дом,здание,может что-то в виде крепости,башенок
Энергетика положительная,исцеляющая мне кажется По колеснице может находится где-то недалеко от дороги ,вокзала,места,связанного с транспортом вообщем
Похоже,это место,где люди получают помощь,надежду на выход из сложных состояний,обстоятельств
Пардон за мутный поток бессознательного,ничего умнее в голову не пришло
Белка, Maria Mora, Арина, lusil спасибо Вам за участие. Мне самой уже не терпится дать ответ, но очень хочется нашу дорогую Lee еще дождаться. Она и карты уже достала.
Насколько, я помню, уже и расклад был сделан...
Lee! Не томи, опиши коротенько, что там и зачем...
Lee! Не томи, опиши коротенько, что там и зачем...
Итак, девочки. Всем спасибо за участие, выкладываю ответ.
Прошу у всех прощения, что не очень позитивное задание выбрала, на фото Даргавс – Город Мертвых.
"Этот город мертвых находится в Северной Осетии, скрытый в одном из пяти горных хребтов, которые пересекают область. Среди местных жителей ходит множество мифов и легенд, и все они сводятся к тому, что с этих мест никто никогда не возвращался живым. Местные жители туда никогда не ходят, туристов эта земля тоже не привлекает. весь город стоит на холме и представляет собой небольшие белые здания. Эти белые здания и способствовали названию города. Дело в том, что эти белые здания ни что иное, как каменные склепы, где местные жители хоронили своих близких. Даргавс — древнее осетинское кладбище. Самый старый склеп относится ко времени 16-ого столетия. Область малоинтересна туристам, а вот археологи делают здесь необычные открытия. Так было обнаружено например, что тела похоронены в деревянных формах, напоминающих лодки. Тайной остается: как лодки оказались в местах, где нет судоходных рек. Одно из объяснений заключается в том, что душа, перед тем как попасть на небеса, должна пересечь реку. Недалеко от склепов обнаружено множество монет. Это объясняется следующим образом: как только осетины хоронили близкого им человека, они бросали монету с холма, и если та ударится о камень — значит душа умершего достигла небес. Благодаря исключительной сухости местного климата, хорошей проветриваемости и теплоте трупы мумифицировались и хорошо сохранялись. В средневековье во время эпидемии чумы, заразившиеся люди добровольно замуровывали себя в этих каменных жилищах.
В Даргавсе сохранились оборонительные сооружения, в том числе многоэтажные боевые башни. Вблизи селения находится сторожевая фамильная башня Мамсуровых (высотой более 16 метров; самая высокая в Северной Осетии)"
Прошу у всех прощения, что не очень позитивное задание выбрала, на фото Даргавс – Город Мертвых.
"Этот город мертвых находится в Северной Осетии, скрытый в одном из пяти горных хребтов, которые пересекают область. Среди местных жителей ходит множество мифов и легенд, и все они сводятся к тому, что с этих мест никто никогда не возвращался живым. Местные жители туда никогда не ходят, туристов эта земля тоже не привлекает. весь город стоит на холме и представляет собой небольшие белые здания. Эти белые здания и способствовали названию города. Дело в том, что эти белые здания ни что иное, как каменные склепы, где местные жители хоронили своих близких. Даргавс — древнее осетинское кладбище. Самый старый склеп относится ко времени 16-ого столетия. Область малоинтересна туристам, а вот археологи делают здесь необычные открытия. Так было обнаружено например, что тела похоронены в деревянных формах, напоминающих лодки. Тайной остается: как лодки оказались в местах, где нет судоходных рек. Одно из объяснений заключается в том, что душа, перед тем как попасть на небеса, должна пересечь реку. Недалеко от склепов обнаружено множество монет. Это объясняется следующим образом: как только осетины хоронили близкого им человека, они бросали монету с холма, и если та ударится о камень — значит душа умершего достигла небес. Благодаря исключительной сухости местного климата, хорошей проветриваемости и теплоте трупы мумифицировались и хорошо сохранялись. В средневековье во время эпидемии чумы, заразившиеся люди добровольно замуровывали себя в этих каменных жилищах.
В Даргавсе сохранились оборонительные сооружения, в том числе многоэтажные боевые башни. Вблизи селения находится сторожевая фамильная башня Мамсуровых (высотой более 16 метров; самая высокая в Северной Осетии)"
- Вложения
-
- задание.jpg (67.54 КБ) 7343 просмотра
Арина, у тебя карты выпали прямо в точку. Особенно хотелось бы отметить сочетание Башня, 4 Мечей, 10 Жезлов. С усыпальницей ты попала прямо в точку. 10 жезлов - я думаю показала не только горе родных, но еще и тяжелобольных людей, которые туда приходили по своей воли умирать.
Lionel, у тебя по картам Арины тоже был верный ход рассуждения, но в целом местность ты охарактеризовала верно.
Maria Mora, ты также попала в точку с кладбищем, и у тебя та же 4 мечей, по 6 пентаклей я думаю это как раз обряд, когда бросали денежки родственники умерших. Удивило КФ и 4 жезлов на вопрос " с чем связано это место" - значит не всегда эта карта так уж и позитивна и сулит удачу и фарт, тут скорее сочетание выпало на завершение жизненного цикла и по 4 жезлов не только свадьбы бывают, как характеризовали классики.
Белка, удивила Жрица - как нечто тайное, загадочное показала я думаю - не жизнь, но разрушение. 4 жезлов думаю как указатель горной местности. И у тебя 10 жезлов выпала на назначение. Затрудняюсь с трактовкой, но традиционно название "Владыка угнетения" - со смертью связана?
lusil, у тебя почему то энергетика вышла довольно позитивная. А так ты верно угадала и строения и башенки. При каких обстоятельствах используется Повешенный и 6 мечей и король кубков - как указание на похороны.
Lionel, у тебя по картам Арины тоже был верный ход рассуждения, но в целом местность ты охарактеризовала верно.
Maria Mora, ты также попала в точку с кладбищем, и у тебя та же 4 мечей, по 6 пентаклей я думаю это как раз обряд, когда бросали денежки родственники умерших. Удивило КФ и 4 жезлов на вопрос " с чем связано это место" - значит не всегда эта карта так уж и позитивна и сулит удачу и фарт, тут скорее сочетание выпало на завершение жизненного цикла и по 4 жезлов не только свадьбы бывают, как характеризовали классики.
Белка, удивила Жрица - как нечто тайное, загадочное показала я думаю - не жизнь, но разрушение. 4 жезлов думаю как указатель горной местности. И у тебя 10 жезлов выпала на назначение. Затрудняюсь с трактовкой, но традиционно название "Владыка угнетения" - со смертью связана?
lusil, у тебя почему то энергетика вышла довольно позитивная. А так ты верно угадала и строения и башенки. При каких обстоятельствах используется Повешенный и 6 мечей и король кубков - как указание на похороны.
- Maria Mora
Спасибо Ксения за такое задание!! очень меня притягивают такие места, на самом деле чувствуется мёртвая энергетика особенно по 5 пентаклей ещё и в сочетании 4 мечей.Честно говоря сначала были мысли что это остров мёртвых в Италии Повелья!!уж очень сходна энергетика, давно мечтаю попасть на этот остров, тем более находится он совсем недалеко от места где я живу, но проблема только в том что туда не плывёт никакой транспорт и нужно плыть своим ходом.вот всё-таки от рыцаря мечей в сочетании с солнцем чувствовалось что место находится на возвышенности то есть горы...а что по поводу 4 жезлов у меня иногда от этой карты исходит такое ощущение - что душа человека находится в покое тем более там в конце 9 мечей которая указывает что это за покой.ksenya68 писал(а):Арина, у тебя карты выпали прямо в точку. Особенно хотелось бы отметить сочетание Башня, 4 Мечей, 10 Жезлов. С усыпальницей ты попала прямо в точку. 10 жезлов - я думаю показала не только горе родных, но еще и тяжелобольных людей, которые туда приходили по своей воли умирать.
Ксения! Спасибо, отличное задание.В целом -я почти довольна)
Жрица (Башня) я думаю, проигрались буквально: культовое сооружение.
И ощущение изолированности четко от карт исходило.
Добровольное замуровывание - это жесть, конечно. Наверное поэтому мне лепрозорий померещился(
Жрица (Башня) я думаю, проигрались буквально: культовое сооружение.
И ощущение изолированности четко от карт исходило.
Добровольное замуровывание - это жесть, конечно. Наверное поэтому мне лепрозорий померещился(
Девочки, очень рада что Вам понравилось. Я тут пока гуляла, думала о задании - карта Смерть ни у кого не выпадала, а вот выпадало Колесо Фортуны - его еще называют Колесо Сансары - мне кажется это как раз о том, что КФ указывает на циклы жизни, и еще о том, что каждая жизнь это очередной виток в цепи воплощений - реинкарнаций.
И еще выпадали Жрец, и Жрица у Белки - так вот я как раз прочитала об этом городе мертвых в книге по Спиритизму, в этом месте любят работать экстрасенсы, они считают что там хорошо идет контакт с душами умерших.
И еще выпадали Жрец, и Жрица у Белки - так вот я как раз прочитала об этом городе мертвых в книге по Спиритизму, в этом месте любят работать экстрасенсы, они считают что там хорошо идет контакт с душами умерших.
Maria Mora, а у нас было задание про этот остров в прошлом году)))
Посмотри на стр 23
Посмотри на стр 23
Ааатличнаа! Срок?
-
lusil
Ксень,спасибо за задание,интересно, не знала об этом месте
Я тоже вот так и не поняла об энергетике,ну может,не настроилась,Звезду ещё как то можно притянуть,но в соседстве с такими фигурными картами
Хотя прижелании, да задним число и не такое притягивается за уши)),это да ,так что не буду,просто скажем незачет)
Lionel,спасибо
и да, с конкретными сроками быстрее думается,так что до вторника
Я тоже вот так и не поняла об энергетике,ну может,не настроилась,Звезду ещё как то можно притянуть,но в соседстве с такими фигурными картами
Lionel,спасибо
и да, с конкретными сроками быстрее думается,так что до вторника
- Maria Mora
Спасибо Белка! только что прочитала, интересные карты там повыпадали... и та же 4 мечей у всех выпала. Очень интересно!Белка писал(а):Maria Mora, а у нас было задание про этот остров в прошлом году)))
Посмотри на стр 23
Ксения, девочки, извините, что из-за меня пришлось ждать ответ. Я совсем замоталась и забыла о том, что не выложила в ответ.ksenya68 писал(а):Белка, Maria Mora, Арина, lusil спасибо Вам за участие. Мне самой уже не терпится дать ответ, но очень хочется нашу дорогую Lee еще дождаться. Она и карты уже достала.
Теперь уже постфактум просто могу выложить те карты, которые у меня выпали:
Нужно определить что изображено на фото - 9 чаш, Башня, 4 мечей
охарактеризовать местность, где располагается - к примеру что вокруг - 7 пентаклей, 8 чаш, Колесница
для чего предназначен - 6 чаш, Король мечей, Жрица
или как используется - Король жезлов, Дама жезлов, Умеренность
можно еще кто пожелает охарактеризовать энергетику - Суд, Император, 2 чаш
Могу попытаться согласовать карты с ответом :
Нужно определить что изображено на фото - 9 чаш, Башня, 4 мечей - "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Интересно, у меня повторились карты с другими участниками. Тут у меня были предположения сразу, что это кладбище. Радость жизни по 9 чаш заканчивается, обрывается по Башне, и остается только покой по 4 мечей.
охарактеризовать местность, где располагается - к примеру что вокруг - 7 пентаклей, 8 чаш, Колесница - спокойное, удаленное место, по 7 пентаклей, видимо, видно то, что туда мало людей ходит. По 8 чаш горы и тоже оттенок заброшенности. Люди его обходят по Колеснице, хотя возможно, что транспортные магистрали недалеко проходят.
для чего предназначен - 6 чаш, Король мечей, Жрица по 6 чаш для воспоминаний, это прошлое, сейчас не используется. Короля мечей не знаю как привязать, по Жрице, видимо, тоже для покоя + духовное значение. Такое погребение имеет духовное значение для народа.
Ну тут мне видится, что и мужчины, и женщины по Умеренности обретают там покой, ничто их не тревожит.
По Суду это связь с прошлыми поколениями, предками. По императору + 2 чаш, возможно, ощущается, что это закрытое семейное место, для тех кого любили. Видимо, у людей, которые жили там, были тесные связи душевные, они воспринимали себя как одну семью. Энергетика не плохая, но исключительно для своих.
Нужно определить что изображено на фото - 9 чаш, Башня, 4 мечей - "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Интересно, у меня повторились карты с другими участниками. Тут у меня были предположения сразу, что это кладбище. Радость жизни по 9 чаш заканчивается, обрывается по Башне, и остается только покой по 4 мечей.
охарактеризовать местность, где располагается - к примеру что вокруг - 7 пентаклей, 8 чаш, Колесница - спокойное, удаленное место, по 7 пентаклей, видимо, видно то, что туда мало людей ходит. По 8 чаш горы и тоже оттенок заброшенности. Люди его обходят по Колеснице, хотя возможно, что транспортные магистрали недалеко проходят.
для чего предназначен - 6 чаш, Король мечей, Жрица по 6 чаш для воспоминаний, это прошлое, сейчас не используется. Короля мечей не знаю как привязать, по Жрице, видимо, тоже для покоя + духовное значение. Такое погребение имеет духовное значение для народа.
Ну тут мне видится, что и мужчины, и женщины по Умеренности обретают там покой, ничто их не тревожит.
По Суду это связь с прошлыми поколениями, предками. По императору + 2 чаш, возможно, ощущается, что это закрытое семейное место, для тех кого любили. Видимо, у людей, которые жили там, были тесные связи душевные, они воспринимали себя как одну семью. Энергетика не плохая, но исключительно для своих.
Lee, привет. Извини, что не подождали, но в принципе у всех было примерно одинаковое и верное направление, не сомневаюсь, что и ты тоже. Тем более смысл был угадать не само место, не так уж оно известно, а что оно из себя представляет, тут все в точку. У тебя карты выпали более "спокойные" и умиротворяющие. Вот на вопросы о местности у многих были похожие, на вопрос об энергетике и использовании видимо тут зависит еще многое кто достает карты, как воспринимает сами кладбища и в зависимости от энергетики самого человека, от того как он воспринимает энергии разных мест. Тебя видимо подобные места делают сильнее и восполняет энергетический запас.
Ксения, привет! Не извиняйся, я сама прошляпила срокиksenya68 писал(а):Lee, привет. Извини, что не подождали, но в принципе у всех было примерно одинаковое и верное направление, не сомневаюсь, что и ты тоже. Тем более смысл был угадать не само место, не так уж оно известно, а что оно из себя представляет, тут все в точку. У тебя карты выпали более "спокойные" и умиротворяющие. Вот на вопросы о местности у многих были похожие, на вопрос об энергетике и использовании видимо тут зависит еще многое кто достает карты, как воспринимает сами кладбища и в зависимости от энергетики самого человека, от того как он воспринимает энергии разных мест. Тебя видимо подобные места делают сильнее и восполняет энергетический запас.
Да, ты полностью права. Я очень люблю кладбища, еще с детства, люблю по ним гулять, просто приходить туда. Меня это успокаивает, там тихо и хорошо, лучше, чем в парке.
(верно последнее сообщение)
Последний раз редактировалось Margo27 15 май 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
(при редактировании нечаянно нажала цитировать)
Последний раз редактировалось Margo27 15 май 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Margo27 15 май 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.