Moria Mora, я спросила:
Сдадите ли вы успешно экзамен в июле? Вот что выпало:

Какие говорящие карты выпали - Иерофант показывает саму ситуацию - стремление получить права, по Шуту, думаю, в происходящем есть элемент неизвестности, не все сейчас можно предугадать, но выпавшая колесница обнадеживает, похоже, что водить вы все же будете.

хотя квинт повешенный - то есть этот вопрос еще может отложиться, но все же я бы сказала, что права вы в итоге получите.
Принимать экзамен будет мужчина, и возможно, будет оценивать критично ваше вождение, будут недочеты. По этой королеве жезлов вы скорее будете ждать его решения
Дальше я спросила: что вам нужно, чтобы сдать экзамен:

В первую очередь вам нужно хорошее настроение до, попробуйте легче к этому подойти, как к игре, все знания, которые можно было получить, вы получили, не хватает вам по 3 чаш свободы и непринужденности, раскованности в вождении. Это то, что нельзя получить, боясь и зажимая себя. Поэтому больше легкости, раскованности в отношении к вопросу (3 чаш). Экзамен по суду воспринимайте просто как необходимую процедуру, важную, но по Луне опять же нужно отпустить себя - пусть подсознание сделает свое дело. Важно не зажимать себя, не мешать, доверьтесь тому, что уже запомнилось и проходит на уровне автоматизма, не бойтесь себя. Еще по этим картам я бы предложила вам выпить какое-то легкое успокоительное перед экзаменом.
Луна не означает 10 жезлов - напряжения, страха, оглядки на других, ожидания ошибки. Не нужно думать о том, что это последний шанс, что это прямо самое важное в жизни, накручивать себя. По этой королеве мечей вы должны быть решительны, готовы и спокойны, не бояться, не дрожать, вы должны довериться себе и управлять ситуацией. По смерти суетиться нет смысла, все что могло быть сделано, уже сделано, не нужно спешки, не нужно в последний момент что-то пытаться доучивать, вы этим себя собьете. Вам нужно спокойствие, расслабленность и доверие тому что уже отложилось в вашей голове и ваших реакциях.

Нормально пройдет. Опять же принимать будет мужчина, возможно, он будет вам симпатизировать. По силе вы не растеряетесь, отдадитесь этому делу.